Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - IVY - Bar à Cocktails & Tapas

9/10
208
52 Rue Greneta, 75002 Paris
Fusion
Prix moyen 25 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

IVY - Bar à Cocktails & Tapas

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle208 avis
9,2/10

Plats

9,4/10

Service

8,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Frederique j.51 avis

    16 avril 2024

    9,5/10

    Idéal pour l'apéritif et partager des tapas originaux et des cocktails originaux !! Reste cher malgré la réduction, se contenter sinon d'un seul cocktail ....

  • Julie L.1 avis

    23 avril 2024

    10/10

    Tapas de très bonne qualité. Tout était très bon mais des prix un peu excessifs. Le concept prévoit à minima 1 cocktail et 2 tapas par personne et cela coûte en moyenne 35€ (14€ le cocktail + 10aine d'€ la tapas) et non les 25€ annoncés sur le site the fork. Ça reste cher aux vues des quantités.

  • Camille U.14 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Super petit bar à cocktails et tapas. Tout est bon, la serveuse est super mimi et conseille très bien. Seul petit bémol, le lieu est tout petit et donc un peu bruyant mais l’ambiance est très agréable quand même.

  • Rachna B.

    Rachna B.4 avis

    27 mars 2024

    8,5/10

    Belle expérience, accueil très sympa, mais cuisine globalement un peu trop gras.

  • Bertrand E.

    Bertrand E.8 avis

    23 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment. L accueil chaleureux. Merci.

  • Anaïs R.27 avis

    13 mars 2024

    10/10

    Nous avons adoré ce restaurant, tant pour les tapas que pour les cocktails. Les tapas étaient très savoureux et originaux, nous avons particulièrement aimé les tacos et le tataki de thon. Le cocktail au basilic est vraiment excellent. Je recommande!!

  • Jonathan R.26 avis

    21 mars 2024

    9,5/10

    Service très sympathique et cocktails et tapas super bons

  • Alexia W.

    Alexia W.10 avis

    20 mars 2024

    10/10

    Des cocktails de qualité, une nourriture très bonne, super cadre et service très gentil ! Je recommande

  • Corinne V.54 avis

    20 mars 2024

    9,5/10

    Cocktails 🍹 originaux et tapas très bons.

  • VALENCIA e.2 avis

    9 mars 2024

    9,5/10

    les plus: lieu agréable et assez intime, concept original avec des cocktails surprenant et proposé avec le plat qui l'accompagne, repas délicieux, serveuse très agréable. Les moins: température un peu trop chaude qui rend vite l'atmosphère moite, musique agréable mais un soupçons trop forte. Dans l'ensemble lieu à découvrir, je recommande.

  • Sarah D.4 avis

    14 mars 2024

    10/10

    La serveuse qui nous a accueilli était top, agréable et nous a bien guidé sur nos choix. Je recommande le cocktail au basilic! Les tapas sont de qualité :)

  • Thomas P.

    Thomas P.6 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Super bar ! Les tapas sont très bonnes et le cocktail au wasabi délicieux 🍹

  • May D.14 avis

    15 mars 2024

    7,5/10

    Les tapas et les cocktails sont excellents mais ne vont pas du tout avec le lieu qui sent la cave et qui (en tout cas dans la première salle allongée) a une déco cheap. Les mini tables sont vraiment pas pratiques à 4 et ce n’est pas assez tamisé, l´odeur dans les wc est horrible. Dans ce genre de lieu on s’attendrait à des cocktails basiques à max 8€ (au vu des problèmes d’aération/humidité ça conviendrait d’ailleurs plutôt à un pub ou un restau avec des odeurs de cuisine enveloppantes) donc par contraste ça fait cher alors que le prix paraîtrait très adapté dans un joli lieu.

    IVY - Bar à Cocktails & TapasPropriétaire

    Nous sommes navré que l’odeur d’humidité est gâchée votre expérience à l’IVY. Nous avons subi un dégâts des eaux assez important qui a provoqué une forte humidité dans tous le local y compris les toilettes.. Depuis nous avons du fermé le temps que la situation s’améliore. Nous espérons tout de même vous revoir bientôt à notre réouverture pour que vous puissiez profitez pleinement de l’expérience IVY dans un cadre agréable sans humidité ☺️

  • erika c.

    erika c.3 avis

    14 mars 2024

    8/10

    J ai trouvé le service rapide et agréable. Le personnel est au petit soin. Cependant, j ai moins aimé le cadre qui sentait le renfermer, le moisi et les sièges ne sont pas confortables, les tables trop petites. Trop cher aussi pour des cocktails qui se veulent originaux certes mais pas aussi goûteux que je le pensais mais ce n est que mon avis personnel. Je n y retournerai pas et je ne le conseillerai pas du coup.

  • Chris B.

    Chris B.1 avis

    8 mars 2024

    4,5/10

    Réservation avec 50% de réduction sur les plats à la carte que le restaurant ne nous a pas accordé. Nous avons attendu près d'1h pour avoir une "vraie" table malgré la réservation (d'abord au bar, puis petite table haute à trois). Il y avait pourtant une table libre tout ce temps, mais on nous a prétexté une autre réservation, on a dû réclamer la place plusieurs fois. La serveuse était sympathique et la nourriture bonne bien que surpayée. Je n'y retournerai pas, principalement à cause du chef de salle/manager.

  • Emilie E.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Restaurant vraiment très bon , il y a des choses que avec des petite quantité mais c’est vraiment très très bon et les cocktails vraiment une découverte Merci encore à l’équipe , décoration sympa

    review_preview

    Voir la photo

  • Idris B.72 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Très bons plats, originaux et excellents

  • Guillaume L.5 avis

    5 mars 2024

    10/10

    Bonne ambiance on mange bien et cocktail très bon ! Service impeccable !

  • D. P.161 avis

    5 mars 2024

    8,5/10

    Super concept cette carte avec un cocktail associé à chaque plat. Chaque cocktail existe aussi en version sans alcool. Petites assiettes à partager avec plusieurs possibilités de versions . Belles présentations, assiettes colorées donnant envie! Tout était vraiment très bon. Et design de la carte très artistique... Salle sans attrait particulier.

  • Johanna D.1 avis

    27 février 2024

    10/10

    Une expérience au top 😁 je recommande et super service et conseils

  • F l.39 avis

    1 mars 2024

    5/10

    Recettes de cocktails originales, cuisine correcte. Serveuse qui fait de son mieux. Mais... Du foutage de pomme. Les glaçons sont tellement énormes que le cocktail à 14€ tiendrait dans 1/3 du verre.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Laura D.69 avis

    27 février 2024

    8/10

    Beau cadre. Les plats sont bons mais sans plus, cocktails élaborés il faut aimer.

    review_preview

    Voir la photo

  • Raphaëlle m.11 avis

    29 février 2024

    9/10

    Nous avons très bien mangé et les cocktails étaient délicieux. Mais c'est assez cher : ça vaut le coup avec la promo the fork. Musique un peu trop forte. Un très bon plan the fork !

  • Axel B.41 avis

    21 février 2024

    10/10

    Cocktails très originaux et très bons avec une proposition d’accord avec un plat à partager très bon lui aussi pour chaque cocktail ! Je recommande

  • Charlotte J.

    Charlotte J.23 avis

    13 février 2024

    9/10

    Un peu bruyant (musique élevée)

  • Rand f.2 avis

    20 février 2024

    9/10

    Ambiance cosy pour une soirée bavardage entre copines. l’accueil est très sympa et les tapas sont très fins en bouche et les boissons (cocktail et vin) ont été une belle surprise.

  • Karim B.62 avis

    17 février 2024

    8,5/10

    "Tapas" qualitatives, une equipe aux petits soins. Des cocktails peu commun. Un lieu atypique. Un chouette moment. La reduction sur les tapas a 50% participe enormement à tout gouter.

  • Samia B.58 avis

    13 février 2024

    9,5/10

    Ambiance sympathique. Service efficace. Les tapas et cocktails sont originaux et ont du goût. Je recommande!

  • émeline S.1 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Très bon mais quantité vraiment réduite (boisson et tapas) par rapport au prix. Cocktails excellents.

  • Estelle J.17 avis

    6 décembre 2023

    10/10

    Bar très sympa! Cocktails et food au top! Service agréable et efficace

  • Delphine D.32 avis

    15 novembre 2023

    8,5/10

    Concept original, belle découverte entre amies. Beaucoup de goût et de saveur dans les dégustations. On a testé à la fin le mariage cocktail/dessert et on peut dire que c'est une réalisation insolite qui surprend mais fonctionne.

  • Thomas L.1 avis

    25 novembre 2023

    4,5/10

    Tapas bon mais excessivement chère pour ce qui est des cocktails !!!!! Alors là rester sur la bouteille d’eau!!!!! Les cocktails sont servi avec un glaçon qui fait la taille du verre lorsque vous soulevez le glaçon à peine un tiers du verre et remplit !!!. Rapport qualité prix nul! Dommage car la nourriture est bonne mais l’appât du gain est plus fort!

    IVY - Bar à Cocktails & TapasPropriétaire

    Navré que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes.. Sachez que plusieurs petits glaçons ou un gros glaçon ne changent pas la quantité de glaçons ni la quantité d’alcool dans le verre.. Sachez également que nous payons c’est gros glaçons très cher. Un bloc (gros glaçon) se dilue beaucoup plus lentement que plusieurs petits glaçons et vous permet donc de profiter de votre cocktail plus longtemps tout en gardant son goût inchangé et de ne pas avoir un cocktail trop dilué à cause de la fonte rapide des glaçons. Nous sommes encore une fois désolé que vous ayez été déçu de votre expérience, sachez que nos recettes demande beaucoup de savoir faire ainsi que des techniques de mixologie très poussées et que les quantités dans nos cocktails sont des quantités standards Voici deux vidéo explicatives concernant les glaçons et les recettes de cocktails: https://www.instagram.com/reel/C2-Ps-nIQ9n/?igsh=MWxlZHVhcDVucHJzcg== https://www.instagram.com/reel/CykIZ-Mr7F9/?igsh=c28wcndkanozZmM4

  • Konrat E.164 avis

    22 novembre 2023

    8,5/10

    La nourriture est très bonne, les cocktails particulièrement originaux, avec des ingrédients rarement croisés dans des cocktails classiques. Ils manquent néanmoins de quelques degrés d'alcool. Dommage qu'un verre de vin ne puisse être servi, au profit de la bouteille entière.

  • Sophie C.126 avis

    15 novembre 2023

    9,5/10

    Nous avons passé un très bon moment. Les tapas sont délicieux, les cocktails originaux et avec la réduction c’est un excellent qualité prix

  • Morgan G.24 avis

    10 novembre 2023

    10/10

    Très bon bar à tapas et excellent cocktail ! Je reviendrai en amoureux !

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Déborah P.

    Déborah P.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et bon conseil , les tapas très bon et les cocktails très originaux. On a passé une très bonne soirée. Vaut vraiment le coup avec la réduction the fork.

    review_preview

    Voir la photo

  • Bruno a.37 avis

    2 novembre 2023

    9,5/10

    Restaurant original proposant des tapas avec un cocktail associé. Tout est bon et fonctionne bien. Prix élevé mais fonctionne avec the Fork pour adoucir la note. Service très sympa, très à l'écoute.

  • Laura K.

    Laura K.100 avis

    17 octobre 2023

    10/10

    Belle découverte! Cocktails originaux et plats du monde remplis de saveur. Portion un peu petite pour le prix en revanche. Je recommande tout de même avec la réduction TheFork ????

  • Samia N.

    Samia N.1 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Des saveurs surprenantes le gyoza au tajine de poulet m'a laissé sans voix et le cocktail au basilic excellent

  • Nathan J.18 avis

    14 octobre 2023

    7/10

    Les cocktails sont vraiment bon et original mais ne pas y aller si vous avez faim.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

8 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.