Prix moyen 78 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ivan Vautier, normand pur beurre et ancien second de Michel Bruneau à La Bourride, qui s'est aussi illustré aux Crayères à Reims et chez Le Divellec, ...
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Table exceptionnelle
D’abord j’ai été frappée par la publicité racoleuse et grossière sur la devanture de l’hôtel qui devrait jurer pour un restaurant étoilé et pour un hôtel 5 étoiles. Ensuite j’ai trouvé le cadre froid, les mobiliers sont par ailleurs usagers et tachés par les années. Ensuite la cuisine n’avait pratiquement pas de saveurs. Certains plats étaient insipides et froids pour quelques uns, contribuant encore à aseptiser les plats. La présentation des plats n’a rien d’original. J’ai en revanche davantage apprécié le dessert et en particulier la crème à la réglisse, bien réussie. Donc un constat plutôt décevant pour un restaurant étoilé alors que j’avais choisi le grand menu découverte avec 2 entrées et 2 plats, m’en remettant à la confiance et au professionnalisme du chef. Je ne pense pas revenir.
Une cuisine très inventive, qui sait mettre en valeur le produit. Le chef a un vrai talent pour mettre en avant les petits légumes de saison. Coup de chapeau également au pâtissier. Carte des vins tout à fait raisonnable, avec de belles trouvailles. Le cadre est un peu sans âme, mais nous avons passé un excellent moment.
Menu découverte excellent, en particulier pour le poisson et le ris de veau. Accueil et cadre très agréables.Mais j'ai été un peu déçu par le homard. Sinon tout très bien était très bien.
Les plats étaient bons même si un petit bémol sur le filet de bœuf qui n'était pas très tendre (la remarque a été faite au serveur). Le plat avec le thon était correct. Sinon le reste, très bien. De belles associations, bonnes cuissons. On sort léger malgré le menu avec 2 entrées, 1 poisson, 1 viande et 1 dessert alors que j'avais peur d'être repu. Vous pouvez y aller... Une valeur sûre !
Tout était très bien. Rien à redire.
Chaleureux et intimiste de belles découvertes dans le menu dégustation
Des mets fins,des saveurs originales, des associations surprenantes. Parfait
Superbe expérience, cadre très agréable, service parfait, tout en subtilité, plats excellents. Bravo au chef et à son équipe
La cuisson du ris de veau était parfaite.
Nous avons pris le menu coquilles st Jacques qui est un pur délice. Service agréable et bien cadencé.
Très bon restaurant, les plats sont excellentes, accueil chaleureux, service efficace, le cadre est spacieux et chic, ça mérite bien un médaille de Michelin. On as passé un très bon moment.
Un accueil excellent, un personnel discret mais efficace, une cuisine raffinée préservant les saveurs; Je recommande particulièrement le ris de veau rôti d'une qualité exceptionnelle et le mille feuilles au goûts subtils et surtout juste légèrement sucré
Une belle exécution des plats suivi d’un service en salle efficace.. c’est parfait on attend pas entre les plats. Une carte des vins à la hauteur des mets!
Le repas était impeccable et recherché à la hauteur de la réputation du chef .
Un délice que nous renouvelons de temps en temps ! Le personnel vraiment aux petits soins encore délicieusement appréciable !!
Tous les plats choisis étaient excellents
L'excellence et le raffinement à tous les niveaux.
A chacune de nos visites, nous ne sommes jamais déçu.. Le personnel est très agréable et professionnel. Nous savourons chaques plats avec plaisir, et c'est toujours excellent. Merci.
Déjeuner delicieux dans un cadre tres agreable face au jardin .personnel tres sympathique et a l'écoute. Tres bon moment.
Un repas parfait
Déjeuner : 12h15 à 13h30 (sauf lundi)
Dîner : 19h30 à 21h15 (uniquement lundi et dimanche)
3, avenue Henry-Chéron, 14000, Caen, France
Bus
Parking du restaurant
Basse-Normandie, Normandie, Calvados (14)
UN TEMPLE DU GOÛT – A force de talent et de volonté, Ivan Vautier s’est érigé en référence de la gastronomie caennoise. Son restaurant est une visite obligée si vous recherchez de nouvelles sensations. La cuisine récompensée d’une étoile Michelin est ouverte aux convives car c’est un opéra qu’on y joue !
« IV », LE SCEAU DE L’INVENTIVITÉ – Raviole de céleri rave et d’escargot de M. Marais, à l’œuf coque sans coque, gingembre et persil… Il y a toujours un fil conducteur derrière les créations de Ivan Vautier, souvent reliées à des souvenirs d’enfance normande.
SOBRE, CHIC ET REPOSANT – Le succès du restaurant a conduit les propriétaires à créer un hôtel**** attenant pour tous ceux qui souhaitent faire plus ample connaissance avec la région ou organiser un séminaire.
Étoilés MICHELIN, , , Grands Chefs, Les mieux notés, Travelers' Choice 2020, Truffe, Français,
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Restaurant privatisable (25 personnes max.)
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