Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Iroko

9,5/10
272
4 Rue du Général Donzelot, 93330 Neuilly-sur-Marne
Français
Prix moyen 22 €

Iroko

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle272 avis
9,6/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Éric D.1 avis

    25 juin 2024

    10/10

    Accueil excellent et cuisine au top ! Je recommande vivement.

  • Alicia d.7 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Parfait comme à chaque fois que nous venons !

  • Sophie g.187 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Un accueil très professionnel et rempli de gentillesse. Un très bon moment passé entre amis sous le cerisier en fleur! Plats succulents et un excellent rapport qualité prix. C'est un lieu convivial, chaleureux et avec des plats délicieux! A ne pas manquer et à refaire régulièrement!

  • Andrea T.7 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Le chef très disponible comme d'habitude De très bon plat et de bons vins pour les accompagner

  • Claude S.22 avis

    22 mars 2024

    10/10

    Nous remercions toute l'équipe pour ce très bon repas sur la terrasse au calme de la campagne

  • Elisa G.6 avis

    20 mars 2024

    8,5/10

    Très bel accueil. Le cadre est sympathique, belle terrasse. Le service est impeccable et la cuisine délicieuse, préparée avec des produits frais de saison. Le personnel est d’une gentillesse ! Nous reviendrons avec plaisir!

  • Julie d.4 avis

    18 mars 2024

    10/10

    J’adore ce restaurant. On y mange très bien. Les profils sont frais et de qualité. Le service est aux petits soins. Je reviens aussi souvent que je peux !

  • Claire d.

    Claire d.11 avis

    28 février 2024

    10/10

    Toujours une superbe cuisine fraîche

    review_preview

    Voir la photo

  • Beata N.

    Beata N.5 avis

    28 février 2024

    9,5/10

    de l'entrée au dessert tout était très bon et frais

  • Claire d.

    Claire d.11 avis

    9 novembre 2023

    10/10

    Super frais et efficace excellent rapport qualité prix

  • Michele g.7 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    Excellente nourriture présentée très joliment. Venez et revenez notamment en été pour profiter de la terrasse en plus vous permettrez ainsi à des personnes handicapées de vivre de leur travail.

  • BERNARD R.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    Bonjour, j'ai partagé avec mes amis un très agréable moment. Bons accueil, cuisine, décor et qui plus est le soleil était au rendez-vous. Nous y reviendrons très certainement. Merci ROCHIN Bernard

  • SAMRA M.1 avis

    19 octobre 2023

    10/10

    C’était tout juste parfait , ambiance, accueil et qualité était au rendez-vous. Je recommande +++

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Suzelle L.1 avis

    9 octobre 2023

    9/10

    Superbe expérience. Déjeuner en terrasse entre bons plats et bonne humeur.

  • Christian S.19 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Très bon restaurant. Notre table était déjà prête en terrasse ensoleillée. Serveur au top! C'est un ESAT, initiative à encourager. Je recommande vivement !

  • Ida Y.5 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Equipe compétente et très sympathique !

  • Sandrine A.1 avis

    26 septembre 2023

    10/10

    Restaurant très simple avec une cuisine raffinée. Le personnel très agréable.

  • SYLVIE L.1 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Ce restaurant est parfait avec sa petite terrasse. Nous sommes très bien accueillis, le repas est excellent.

  • Guylene M.1 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    Restaurant conviviable Nourriture très bon

  • Marie-Hélène L.7 avis

    28 juin 2023

    10/10

    Tout était très bien : la qualité des plats, leur originalité (par exemple couteaux en entrée) Accueil et service à la hauteur Terrasse arborée Nous reviendrons

  • Michele s.3 avis

    21 juin 2023

    10/10

    cuisine maison faite avec des produits frais. Personnel très attentionné. Le chef ne manque pas de passer à chaque table pour voir si tout va bien et a toujours un mot aimable envers ses clients;

  • GRAZIELLA B.6 avis

    7 juin 2023

    7,5/10

    Restaurant assez confidentiel, mais on s'y sent chez soi. Surtout à l'ombre d'un parasol en ce déjeuner ensoleillé. Les plats étaient excellents, seul bémol certains étaient indisponibles en fin de service. Il faut prévoir de venir tôt. Le service à améliorer est tout de même agréable. Bref, un bon moment.

  • Sophie g.187 avis

    6 juin 2023

    9/10

    Excellents plats accueil très attentionné et rapport qualité prix top merci à toute l’équipe ! N’hésitez pas à y aller c’est une très bonne adresse.

  • Alex S.1 avis

    25 avril 2023

    10/10

    Superbe restaurant, repas exceptionnel

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sylvie S.12 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant ! Tout est frais, délicieux, accueil chaleureux. Nous avons vraiment hâte d'y retourner et de tester la terrasse !

  • Bernadette B.4 avis

    5 avril 2023

    6,5/10

    Le restaurant ne propose pas de menus enfant mais le chef a préparé une assiette de pâtes , très gentiment et sans la compter dans l addition . Geste très apprécié .

  • danielle l.3 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bon restaurant très bon service et très bon accueil

  • CONFIANCE S.1 avis

    15 mars 2023

    10/10

    Vraiment au top, rien à redire! Le personnel aux petits soins et très professionnel. Le repas un délice et très bien présenté. Endroit très agréable. Bravo!!!!!

  • Emilie G.

    Emilie G.13 avis

    10 mars 2023

    10/10

    Première visite pour nous, une réussite : un service très attentionné, des plats élégamment présentés et bons, une ambiance calme, nous avons tout apprécié. Nous reviendrons !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laurent c.4 avis

    7 mars 2023

    10/10

    Exellent accueil,avec un service à table irréprochable et très attentionné,les plats sont excellents et joliment dresser. Merci à toute l'équipe de l'iroko pour se très bon moment que nous avons passer lors de se repas,nous reviendrons sans hesitations

  • Noel F.10 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Un excellent menu pour fêter la Saint Valentin et un accueil très chaleureux du chef en personne très présent en salle et très à l'écoute des clients. Mon épouse ne pouvant manger de dessert sucré elle a eu droit à une salade de fruits. Je ne peux qu'inviter ceux qui ne connaissent pas l'Iroko de venir le découvrir. Ils ne seront pas déçus.

    review_preview

    Voir la photo

  • Céline G.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Le personnel est aux petits soins dans cet établissement à l'ambiance réchauffée par une belle cheminée au coin de laquelle nous avons déjeuné pour la Saint Valentin.

  • Sophie g.187 avis

    25 janvier 2023

    9,5/10

    Très bon accueil des plats fins et succulents un très bon rapport qualité prix et des élèves et un chef adorables et passionnés À ne pas rater !

  • Hugues p.40 avis

    16 décembre 2022

    10/10

    Un très bon accueil un très bon repas allez y vite

  • Noel F.10 avis

    7 décembre 2022

    9,5/10

    Toujours au top, accueil et nourriture pour un prix très raisonnable. Personnel à l'écoute, service rapide et de qualité. Pour ceux qui ne connaissent pas, il ne faut pas hésiter à tester. Vous ne serez pas déçus.

  • Souad w.1 avis

    18 octobre 2022

    8,5/10

    Cuisine gourmande et fraîche.personnel souriant. J ai beaucoup aimé.

  • Anna Marija A.

    Anna Marija A.10 avis

    30 septembre 2022

    10/10

    Quelle belle surprise ! La salle est modeste, à l’image de l’humilité du personnel, et après c’est un voyage inattendu de plats succulents qui défilent dans votre assiette, une présentation digne des plus grands restaurants gastronomiques, et une amabilité hors normes. Des gens merveilleux qui s’appliquent à ce que vous passiez un très bon moment. Il faudrait plus de restaurants comme celui-ci, mais ils est unique. Allez découvrir sa singularité, et vous y reviendrez sûrement…

  • Déria M.100 avis

    26 septembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine, produits frais, très jolie présentation. Je recommande chaleureusement cette belle adresse. En plus, ça permet à des personnes en situation de handicap de travailler. Allez y, ça mérite le détour

  • Sylvie T.2 avis

    21 septembre 2022

    10/10

    Nous avons passé un très bon moment, la nourriture est excellente, la présentation des plats très raffinée et le service impeccable et une equipe au petits soins pour nous. Merci beaucoup, toujours un plaisir. A recommander

    review_preview

    Voir la photo

  • Julian S.1 avis

    16 septembre 2022

    8/10

    Belle expérience dans ce restaurant utile tant pour les papilles que pour l’emploi des personnes en situation d’handicap y travaillant. Le cadre est un peu bruyant et mériterait une amélioration mais le menu complet a 21€ présente un excellent rapport qualité prix! Aller y!

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

16 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.