Inscrire mon restaurant
Aide


Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading...
Loading...
Loading...
Loading...

Avis - Invictus Bar

14 Rue Jules Latreilhe, 34000 Montpellier
Prix moyen 22 €

Invictus Bar

Trouver une table

Réservez gratuitement

Non réservable sur TheFork

Avis

Trier par
Loading...
  • Francis V.7 avis

    25 octobre 2022

    10/10

    Produits de qualité, très bon accueil Je recommande

  • Patrick R.40 avis

    27 septembre 2022

    9,5/10

    C'est une de nos tables préférées et nous y sommes toujours régalé ! Un grand merci à Olivia et Jeff, une très belle fratrie dévouée à son métier !

  • Cecile G.6 avis

    20 septembre 2022

    8/10

    Terrasse très sympa dans les petites rues du centre historique et bon service. Les tapas servis sont très bons par contre je trouve ça très cher au vu de la quantité.

    Invictus BarPropriétaire

    Bonsoir, merci pour votre avis, concernant la quantité, d habitude on nous dit le contraire, on a les mêmes ratios et quantités tout le temps, par obligation de marge qui chez nous de plus ne sont pas assez haute... les produits, huiles de fritures, matières premières augmentent considérablement, nous mettons la qualité dans les assiettes, bien à vous, Invictus

  • Catherine H.2 avis

    26 août 2022

    8/10

    Petits plats préparés maison très bon, Service impeccable....petite rue sympathique et bien situé à côté du centre. Je conseille vivement d y aller

  • Gaelle O.1 avis

    11 août 2022

    9,5/10

    endroit cool pour une soirée entre filles.. tres bien placé. ambiance générale agréable repas fait de tapas très bons et bons vins.... une belle expérience

  • Patrick R.40 avis

    19 juin 2022

    10/10

    Une table où nous avons toujours plaisir à revenir... C'est sympa, c'est bon, c'est pas cher ! Courrez-y !

  • Béatrice M.1 avis

    7 mai 2022

    8,5/10

    Belle découverte. Carte de tapas restreinte mais c'est excellent. Mention spéciale aux frites. Adresse à recommander.

  • Magali T.

    Magali T.38 avis

    14 février 2022

    7,5/10

    Petit bar avec musique rock sympathique, attente malheureusement très très longue le soir de notre passage. Bons plats.

  • Fabienne C.8 avis

    24 mars 2022

    8,5/10

    Equipe vraiment très sympa! De Bonnes tapas dans un cadre agréable.

  • Laetitia m.63 avis

    2 mars 2022

    10/10

    Très belle découverte. Petit restaurant intimiste dans une petite rue calme mais centrale. Le cadre est sympa et cosy, le service adorable, les tapas très bons. Nous n’avons pas eu d’attente, les tarifs abordables (meme hors promo) tout était PARFAIT.

  • Julie H.1 avis

    15 janvier 2022

    9/10

    Excellent, bonne ambiance et endroit convivial. Dommage pour l’attente des tapas, nous avions le temps de terminer chaque tapas le temps qu’une autre arrive, ça qui gâche un peu le plaisir du concept des tapas.

  • Francis V.7 avis

    2 janvier 2022

    10/10

    Très bon cadre, très acceuil, et très bonne cuisine maison Je recommande ????

  • Stéphane P.79 avis

    5 janvier 2022

    7/10

    Accueil et lieu sympathique. Le repas a par contre été décevant pour un prix élevé Gacamole très correct mais à 7,9 € Crevettes sautées toutes moles à près de 10€ Frites de patates douces correctes mais une petite sauce aurait été un plus. Plus de 30€ avec 2 verres de vin c'est trop cher. A ce prix on a un menu complet cuisiné dans une bonne table. Dommage

  • Sebastien s.4 avis

    18 décembre 2021

    9,5/10

    Une soirée très agréable, un personnel aux petits soins et des tapas vraiment excellentes.

  • Dominique L.39 avis

    12 décembre 2021

    9/10

    Très joli cadre feutré et Responsables de l'établissement bien sympathiques et accueillants. Tapas préparés avec goût et bien bons.

  • Marie C.5 avis

    1 octobre 2021

    9,5/10

    Très bonne accueil. Cuisine excellente. Service rapide. Gentillesse du patron !

  • Frederic I.53 avis

    15 août 2021

    10/10

    Découverte heureuse, pour une sortie de dernière minute. Le choix a été excellent. Dans le quartier historique de Montpellier, pas très loin de La Comédie, un endroit chaleureux, et intimiste, décoré avec goût. Les Tapas sont excellents et servis avec générosités. Produits dû jours et pour tous les goûts…Merci à André, pour sa bonne humeur, sa maturité et sa gentillesse… Idem pour Olivia, pour son sourire… Je vous recommande chaudement cet Établissement… Ils ont subit de plein fouet le confinement après quelques mois d’ouverture et ils s’accrochent. Encouragez les. Venez les soutenir, ils le méritent.

  • Renaud m.2 avis

    13 août 2021

    10/10

    Très sympa. Super service. Très bon moment. Tapas variées et raffinées.

  • Philomène G.8 avis

    6 août 2021

    9,5/10

    Nous avons passé une super soirée, le serveur était vraiment génial, on a beaucoup rit ! Les tapas étaient également très bonnes et copieuses ! Je recommande l'endroit !

  • André P.16 avis

    21 juillet 2021

    10/10

    Une belle découverte. Des plats délicieux très bien présentés, une atmosphère agréable, un service attentif et de jeunes patrons très sympathiques. Nous reviendrons !

  • Patrick A.33 avis

    14 juillet 2021

    10/10

    Accueil très sympa , tables hautes dans la rue , tapas excellentes accompagnées de vin . Le tout avec un très rapport Q/P Très bonne soirée

  • Isabelle s.14 avis

    8 juillet 2021

    9,5/10

    Une fois de plus nous avons passé un excellent moment Tapas fraiches et appetissantes Service irréprochable très à l ecoute Restaurant à recommander

  • Mathias D.2 avis

    6 juillet 2021

    10/10

    De très bon tapas, de bons conseils sur les plats et les bières, et des serveurs très sympas, le tout en plein cœur de Montpellier. Bref une super soirée !

  • Shana K.

    Shana K.3 avis

    2 juillet 2021

    10/10

    Jamais déçu! Que ce soit la carte ou l’accueil c’est toujours un réel plaisir.

  • Pauline B.14 avis

    24 juin 2021

    10/10

    Le niveau cocktail pas encore à la carte et divin et les tapas sont délicieux!!!

  • Christophe M.

    Christophe M.88 avis

    23 juin 2021

    9/10

    Bar a tapas dans un rue sympathique, service très sympathique. Avons passé un très bon moment. Mention particulière pour notre serveuse. Attentive et souriante

  • Margaux L.

    Margaux L.10 avis

    1 octobre 2020

    9,5/10

    2 eme fois avec l invictus bar, très bons tapas!

  • Benjamin S.

    Benjamin S.2 avis

    3 octobre 2020

    10/10

    Cadre très sympa dans les petites rues de montpellier. Musiques au Top ! Les 2 serveurs sont ultra agréables et souriants même derrière le masque, ça se voit ;) Et la cuisine excellente. Si on devait dire un léger bémol, le prix du foie gras par rapport à la quantité. Mais rien qui ne donne pas envie de mettre 10\10 à ce petit resto\bar. Excellente découverte, nous recommandons

  • Stephanie H.10 avis

    25 septembre 2020

    10/10

    Très bon restaurant à tapas. Vins agréables et tapas variés avec de belles saveurs. Accueil et service impeccable. Je recommande cet endroit !

  • Marine M.82 avis

    15 septembre 2020

    9,5/10

    Super tapas originales et bien servies. Bon rapport qualité prix avec la réduction la fourchette. Service sympa et petite terrasse agréable dans la ruelle piétonne

  • Baptiste B.25 avis

    2 septembre 2020

    9/10

    Petit restaurant trouvé au dernier pour fêter quelque chose à 8 personnes. Personnel très sympa, nous avons passé un très bon moment ! Chacun avait ses tapas devant lui, tout le monde a beaucoup aimé et à trouver ses tapas très bon à part l'un d'entre nous qui a un peu moins aimé. Je recommande sans problème si l'on veut manger un petit truc sympa avec sa bière :)

  • Francoise g.17 avis

    23 août 2020

    10/10

    Equipe professionnelle et sympathique ,bravo pour l attention ,informer le client du type de soiree ( match) MERCi

  • MICHAEL D.3 avis

    19 août 2020

    10/10

    Plats savoureux service rapide ambiance parfaite ainsi qu'un excellent accueil de la part des serveurs. Nous avons passé une excellente soirée avec mes amis nous reviendrons

    Invictus BarPropriétaire

    Merci Michael au plaisir de vous revoir!

  • Clement B.8 avis

    15 août 2020

    10/10

    Excellent cadre et ambiance et tapas copieux et succulents !

  • Sophie-Aurore P.5 avis

    11 août 2020

    6,5/10

    Décevant par rapport aux avis. Nous nous attendions à des tapas esprit bistronomique. En fait c’était inégal : les ravioles (tapas du jour) et le camembert rôti étaient bons. Le dessert ne semblait pas fait maison. Le pain qui révèle souvent la qualité d’un restaurant était quelconque. Service sympa et agréable !

  • Regine b.37 avis

    9 août 2020

    7,5/10

    Endroit sympa, les tapas sont bon même si je trouve ça un peu cher pour la quantité. Mais il faut être patient pour manger.

  • Marie G.3 avis

    9 août 2020

    10/10

    Ce tapas est une très belle découverte au cœur de Montpellier ! Les tapas sont délicieux ; personnel souriant et aux petits soins. Je recommande à 1000%

  • Emeline B.1 avis

    7 août 2020

    10/10

    Très bon accueil, les serveuses souriantes. Une ambiance calme mais joyeuse à la fois. Une ambiance digne du Sud ! Super soirée en amoureux avec une découverte culinaire incroyable. Les saveurs insoupçonnées m’ont ravies.

  • Paul-Arthur B.16 avis

    6 août 2020

    7,5/10

    Un service très rapide et agréable. Un cadre sympathique dans une rue passante de Montpellier. Les tapas étaient corrects sans plus pour certains (notamment les aiguillettes de poulet qui faisaient office de tapas du jour et étaient froids à certains endroits, produit surgelé ? réchauffé ?). Le camembert était bon, mais la qualité du pain très moyenne pour accompagner des tapas. Le fondant au caramel beurre salé était bon.

  • Stéphanie B.32 avis

    5 août 2020

    10/10

    Parfait ???? Nous avons passé une excellente soirée. L’accueil a été formidable et le service tout autant. Les tapas sont excellents, soirée 100% réussie.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

23 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.