Prix moyen 78 €
Menu 59 €
Service gratuitRéservation immédiate
Ce restaurant propose la vente à emporter (réductions et offres spéciales non applicables)
+33-140264165Table exceptionnelle
Belle découverte ! L'endroit est sublime, le chef est bienviellant, la cuisine originale et un délice pour les yeux et les papilles ! Merci pour cette rencontre !
Excellent restaurant ! Le repas était délicieux. Nous avons vécu une très belle expérience, très privilégiée et unique. Je recommande à 100%
Belle création de carte, belle présentation, service convivial !!!
Premier restaurant en Europe où l’on consomme un menu à base d’insectes servi par un ancien « cuisinier de maître », passionné et précurseur dans le domaine. C’est original, bon et l’on apprend beaucoup de chose dans le domaine de l’entomophage. Le cadre est convivial comme chez soi. C’est un précepte futur très intéressant à découvrir et qui ouvre bien des portes pour l’avenir et celui des jeunes générations. Allez découvrir dès que possible ce lieu et certains de vos préjugés tomberont...c’est une belle découverte.
Ça a été très sincèrement la plus belle découverte depuis notre arrivée sur Paris depuis maintenant 6 ans. Tout d'abord le concept est exceptionnel, que ca soit la décoration épurée que le concept de "repas de famille" autour de cette grande table. Et que dire de la nourriture, Laurent nous a fait découvrir avec perfection son univers ! A tester absolument, nous avons déjà hâte de découvrir votre prochain menu ???? Mille mercis pour votre accueil
Non seulement les plats sont délicieux mais le chef sait mettre une très bonne ambiance dans ce restaurant convivial et sympathique.
Petit restaurant avec un chef passionné qui prépare les plats devant vous. Les insectes sont très bons, avec une texture ressemblant à des "chips" qu'on mangerait à un apéro, en beaucoup plus healthy bien entendu. L'ambiance est très cosy avec une programmation musicale adaptée.
Accueil très sympathique et chaleureux, plats très travaillés au niveau du goût, des couleurs et de la présentation. Les insectes sont bien là, mais on les oublie presque. Nous nous sommes régalés. Très belle surprise !
Nous avons eu la chance d'être seul pour ce repas de découverte. Le chef nous a expliqué tout au long du repas ce que nous mangions. Une fois passée le visuel nous avons très bien mangé. Une superbe expérience.
Très inventif et bon. Bravo pour ce menu plein de saveur et de découverte !
Très belle découverte, je recommande
Un moment très agréable de partage avec le chef et les deux autres convives, très très sympas
tres convivial car peu de couverts et original mais pas de possibilites de prendre a la carte comme indiqué sur le site de la fourchette ;le menu devrait donc etre indiqué avant reservation
Un véritable voyage culinaire et une belle initiation aux insectes dans l’assiette avec un chef passionné qui cuisine devant vous chacun des plats. C’était parfait !
Expérience très originale et instructive sur la dégustation d'insectes. Le repas était vraiment délicieux et copieux, et la compagnie du chef et du serveur dans la salle/cuisine ouverte était aussi un régal ! à recommander chaudement.
Nous appréhendions à l’idée de manger des insectes mais nous avons été ravis. Le chef nous a expliqué en détail chacun de ses plats avec plaisir. Cela était très enrichissant d’autant plus qu’il s’agit d’une table faite pour partager avec les autres convives. Pour ma part j’y retournerai volontier. De plus les plats sont excellents et effectués avec des produits de qualité.
Très belle découverte. La curiosité m'a poussé à tester ce restaurant avec leur particularité de cuisiner des insectes et au final c'était génial, une vraie aventure gustative. Le chef, Laurent, cuisine juste à côté de nous et explique énormément de choses, c'est très agréable. Et niveau cuisine, c'est vraiment très bon. Les accords sont justes parfaits et dignes d'un restaurant gastronomique. Pas de panique pour ceux qui ont un peu peur des insectes, certains sont réduits en farine et les autres sont visibles mais grillés, cela apporte juste du croustillant dans les assiettes. Il faut vraiment ce restaurant qui expérimente à mon sens la nourriture du futur.
Excellente découverte, bonne cuisine, jolie présentation, le chef et les serveurs sont adorables et souriants. Ma mère et moi partageons le même avis, nous recommandons ! Les insectes ajoutent entre autre du croustillant à la cuisine. Mention spéciale pour le brownie au chocolat & aux grillons. Bravo !
Très bon moment, avec un professionnel passionné, 45 euros menu hors boisson, cher mais les insectes st chers, un peu déçu de n'avoir mangé que des grillons et vers de farine car les seuls made in France, j'aurais aimé essayé qqchose de plus fun, mon fils de 7ans à aimé, bonne expérience
Une équipe très agréable, aux petits soins, le chef cuisine à côté des clients et explique une foule de choses concernant les insectes. Le petit quizz présenté en début de repas anime agréablement l’aperitif. La cuisine est originale, raffinée et copieuse. Il faut savoir dépasser l’aversion ressentie au départ à la vue des insectes, qui finalement n’ont pas réellement de goût, mais apportent un croquant aux plats. Seul bemole, le restaurant est vraiment petit, on ne tient pas à plus de 8 sur la table, qui est commune.
Dîner : de 19h à 23h (tous les jours)
5 Rue Marie Stuart, 75002, Paris, France
Métro - Chatelet les Halles / sentier / Etienne Marcel / RER A / RER B
Paris 2ème, Île-de-France, Châtelet - Les Halles - Beaubourg, Opéra - Grands Boulevards,
, , ,
American Express, , , ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate