Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Indian Grill

8,7/10
160
4 Rue André Fourcade, 65000 Tarbes
Indien
Prix moyen 18 €

Indian Grill

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,7/10
Excellente table160 avis
9/10

Plats

8,9/10

Service

7,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Tony K.1 avis

    6 juin 2024

    10/10

    Cuisine délicieuse ainsi que le personnel très courtois.

  • Fabien B.7 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Très bon restaurant indien. Service et cuisine agréable.

  • Agnes G.1 avis

    28 avril 2024

    9/10

    Excellent restaurant indien,et très bon accueil.

  • MAGALI L.1 avis

    28 février 2024

    7,5/10

    tout petit restaurant, discret et satisfaisant avec un personnel adorable et une cuisine très bonne! Le tout est très copieux.

  • Jessica A.2 avis

    14 février 2024

    2/10

    Au bout de 50 minutes d'attente, le serveur n'avait toujours pas pris notre commande. Pas de caraf d'eau, pas de verre, ni même un seul mot du serveur. Il serait peut être préférable de ne pas favoriser les livraisons au service en salle. Dommage

  • Véronique A.6 avis

    22 janvier 2024

    9,5/10

    Nous y avons passé un bon moment, la cuisine est saviureuse et le serveur très agréable et professionnel. Nous recommandons cette adresse.

  • Maria V.1 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Je recommande vivement ce restaurant chaleureux, convivial La qualité et la fraîcheur des produits étaient excellentes. Le riz coco à déguster absolument ! Merci au chef qui cuisine comme à la maison, avec tact et goût.

    review_preview

    Voir la photo

  • Guy M.43 avis

    19 septembre 2023

    7,5/10

    Bien dans l’ensemble .Bonne cuisine Patron bienveillant Un peu d’attente

  • Emmy J.1 avis

    2 août 2023

    10/10

    Ça fait déjà plusieurs fois que j’y vais, je me régale à chaque fois!

  • Eric K.1 avis

    14 février 2023

    9,5/10

    Pas le bon soir pour s´y rendre Le pauvre serveur outre la barriere de la langue etais dépassé, 2 h pour manger 2 plats mais par contre le reste est parfait, cuisine delicieuse et petit prix, ils ne nous on pas compter 1 plat a cause de l´attente Allez y tout de meme les yeux fermer

  • Jessyca M.1 avis

    1 novembre 2022

    10/10

    Très bon repas en famille! Merci pour votre accueil.

  • Tony B.

    Tony B.311 avis

    11 octobre 2022

    9,5/10

    Très bon et bel accueil Je recommande

  • Alexandrine C.13 avis

    4 octobre 2022

    10/10

    Restaurant facile d'accès. Le serveur est vraiment très gentil et souriant. Nous avons adoré les plats et ce moment passé dans le restaurant. Décoration sommaire mais ce qui compte c'est ce qui est dans l'assiette, et le résultat était là. Avec une petite musique indienne en fond, c'était parfait. Le Côte du Rhône vient de chez Métro, mais il vaut largement le coup

  • JOELLE P.2 avis

    17 septembre 2022

    8/10

    Les plats sont excellents. Ce qui a péché c'est l'attente des plats (1 heure). La serveuse est nouvelle mais quand même, nous avons dû réclamer les couverts, l'eau demandée 2 fois n'est jamais arrivée à notre table... le personnel semble être en sous effectif et c'est très pénalisant. Dommage.

  • Jean Jacques g.1 avis

    5 septembre 2022

    9/10

    Accueil sympathique et excellente cuisine

  • Sandrine P.12 avis

    6 septembre 2022

    8,5/10

    Une très. On ne cuisine un service rapide et irréprochable une serveuse souriante et à notre écoute une très bonne adresse des produits frais

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Amelie B.

    Amelie B.1 avis

    23 août 2022

    6/10

    Restaurant calme et on mange très bien. Pour le service pas super du tout.

  • Karine B.2 avis

    19 août 2022

    9,5/10

    Restaurant de l'extérieur comme de l'intérieur ne paye pas de mine Mais accueil sympathique du serveur, très bon conseil.

  • Matthias M.

    Matthias M.1 avis

    4 août 2022

    9,5/10

    Des plats délicieux ! Une cuisine raffinée et authentique. Un peu d'attente car un grand groupe était présent.

  • Hervé V.4 avis

    3 août 2022

    9/10

    Super service avec humour. Super cuisine maîtrisée. Les plats étaient succulents. La déco est austère, mais finalement peut importe le flacon…… bravo au serveur et au cuisinier

  • Stephane M.1 avis

    20 juillet 2022

    9/10

    Petit restaurant qui ne paye pas de mine mais où nous avons très bien mangé. Cuisine fraîche et authentique Serveur sympathique Cadre spartiate

  • Sonia P.

    Sonia P.5 avis

    13 juillet 2022

    10/10

    Restaurant qui ne paie pas de mine de l'extérieur mais très bon acceuil et très bonne cuisine.

  • Pascal V.

    Pascal V.41 avis

    9 juillet 2022

    9/10

    Repas copieux et de qualité. Service agréable et convivial. Les plats indiens sont très bien cuisinés avec une viande moelleuse. Le cadre mériterait d’être plus typique et traditionnel de l’Inde. Nous y revenons toujours avec plaisir

  • Pascal F.1 avis

    19 mai 2022

    10/10

    Cherchant sur internet un restaurant pour fêter un anniversaire, je suis tombé par hasard sur Indian Grill. J'ai réservé facilement et ai eu la confirmation rapidement. Ce restaurant qui ne paie pas de mine est tout simplement exceptionnel, les plats autant copieux que savoureux et l'accueil et le service sont vraiment excellents. Je le recommande vivement à tous ceux et celles qui cherchent à découvrir une cuisine exotique en passant un moment très agréable pour un coût modique. Que du bon et j'y retournerai dès que l'occasion se présentera.

  • Sophie F.1 avis

    2 avril 2022

    9,5/10

    Très bonne cuisine ,assiettes copieuses , personnel tres agréable, trop de choix sur la carte . Très bonne soirée Je recommande , vous ne serais pas déçu .

  • Frederic A.

    Frederic A.1 avis

    1 avril 2022

    9/10

    Très bon restaurant , plat varies et copieux, bon rapport qualité prix, service rapide , bon accueil , possibilité d'emmener le reste des plats non finis ce qui est appréciable car on est vite rassasié .

  • Pascal V.

    Pascal V.41 avis

    5 mars 2022

    10/10

    Mais que c’est bon. Les plats sont un régal. Vivement d’y retourner

  • Pascal V.

    Pascal V.41 avis

    19 février 2022

    9,5/10

    Nous cherchions un nouveau restaurant indien et celui ci est excellent. Un accueil sympathique et convivial. Des plats copieux et goûteux. L’agneau est fondant dans une bonne sauce. Nous reviendrons Un point sur la déco du restaurant qui mériterait d’être dans la culture indienne.

  • Olivier P.1 avis

    9 février 2022

    10/10

    Resto découvert par hasard sur internet, avec de bon avis. Petit, discret, on mange bien et il y a du choix. Après quelques mois sans resto, ayant un pass vaccinal, on a bien mangé en famille.

  • Françoise Z.5 avis

    8 février 2022

    10/10

    Très bonne cuisine. Nous nous sommes régalés. Personnel accueillant et attentionné. Je recommande ce restaurant

  • Sergine P.

    Sergine P.1 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    Trouvé par hasard pour être sûre de manger veggie, je ne suis pas déçue. C'est la deuxième fois que je viens et je suis comblée. Service parfait, cuisine indienne délicieuse, lieu calme et propre, clips bollywood pour mettre l'ambiance. Vraiment je recommande.

  • Yohan G.7 avis

    6 janvier 2022

    10/10

    Un très bon moment passé dans ce restaurant !

  • Jamel G.1 avis

    18 décembre 2021

    10/10

    Première fois dans ce restaurant , qualité, quantité et prix plus que raisonnable , un autre passage s'impose , pour tester le reste de la carte .

  • Alexandre G.2 avis

    4 novembre 2021

    9/10

    Restaurant qui ne paye pas de mine mais excellent accueil et cuisine excellente. A recommander

  • Guillaume B.1 avis

    1 octobre 2021

    8,5/10

    Super restaurant indien. À essayer !

  • Quentin s.3 avis

    19 septembre 2021

    9,5/10

    Restaurant très chaleureux avec un accueil très sympathique

  • François B.1 avis

    18 août 2021

    10/10

    Une très belle découverte ????

  • Delphine T.1 avis

    15 août 2021

    9,5/10

    Une très agréable découverte un accueil chaleureux et de très bonne portions.

  • Virginie B.1 avis

    22 juillet 2021

    9,5/10

    Nous nous sommes régalés avec en plus un accueil chaleureux et un service parfait. merci !

  • Manuel D.

    Manuel D.40 avis

    25 juin 2021

    9/10

    Bonne cuisine, serveur avenant et à l'écoute.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

63 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.