Siva U. • 2 avis
4 janvier 2025
10/10Très bon plats et desserts
Antony m. • 2 avis
27 décembre 2024
3,5/10Nous avons commandé Butter chicken, mais c'était un simple Poulet curry qui était servi et les nans sont pas fait dans la vraie four à naan. Il faut vraiment améliorer la qualité de plat, sinon le client qui ont visité une fois la restaurant ne revient jamais.
Sandrine P. • 7 avis
27 décembre 2024
10/10les plats sont excellents
Catherine D. • 3 avis
20 décembre 2024
4/10Réservation en ligne et mauvaise surprise à l'arrivée : un orchestre africain en train de s'installer et le restaurant visiblement réservé pour un évènement, menu unique, et tout ça sans avoir été informés. Accueil juste aimable, on nous a reproché de ne pas avoir appelé au téléphone pour vérifier, à quoi sert la réservation sur TheFork dans ce cas ? Dommage, je venais pour fêter mon anniversaire en tête à tête avec ma fille, nous avions envie d'un moment tranquille entre filles autour d'un bon dîner. Nous sommes parties profiter de notre soirée ailleurs !
Suzanne R. • 3 avis
30 novembre 2024
10/10Ambiance super sympa, plats servis rapidement et très bons..on était vraiment contents de notre soirée ! Merci.
Cedric P. • 1 avis
10 novembre 2024
10/10service agréable entrée copieuse repas excellent 👍 on reviendra
Rémi B. • 16 avis
10 novembre 2024
10/10Le restaurant est très propre et le personnel assez agréable et accueillant. les plats sont très bons. le rapport qualité-prix, est excellent
Manuella Z. • 2 avis
9 novembre 2024
2,5/10Restaurant noté à 9 : ne mérite pas sa note! C’est bon sans plus. Ne m’a absolument pas donné envie d’y retourner !!! D’autant plus que je comptais régler avec ma carte cadeau The Fork mais le serveur a indiqué que l’application ne fonctionnait pas ce jour et que la personne qui la gérait n’était pas là. Puis le responsable m’a donné une autre version en expliquant qu’ils ne s’étaient jamais faits payer via The Fork. Il m’a parlé d’une commission versée et je pense que c’était la cause de leur refus !!! Aucun scrupule ni compréhension de leur part. Restaurant que je ne conseille pas
8 novembre 2024
9,5/10Des plats toujours aussi savoureux...
Ximena W. • 8 avis
4 novembre 2024
7/10Les plats étaient très bons, cependant le restaurant n'accepte pas les paiements avec l'application The Fork, ce qui était dommage car je souhaitais utiliser une carte cadeau.
1 novembre 2024
10/10Jamais déçu,service et plats délicieux toujours au top.
Maxime D. • 1 avis
26 octobre 2024
9,5/10Qualité des plats servis
Yves d. • 176 avis
30 septembre 2024
10/10Accueil sympathique ainsi que le service,le personnel est attentionné. La cuisine est bonne. Je recommande vivement.
Anne R. • 12 avis
19 octobre 2024
7/10plats très gras fades sauf vindaloo correct assez déçu pour un indien. personnel adorable donc dommage
Virginie V. • 35 avis
16 octobre 2024
8,5/10Plats copieux et bons. Service rapide et personnel agréable.
Jeanne L. • 82 avis
Nabila D. • 1 avis
7 septembre 2024
9/10Belle découverte! Plats savoureux et personnel adorable
26 août 2024
9/10Des plats toujours aussi savoureux !
26 août 2024
10/10L'accueil et le service sont toujours aussi impeccables,les plats sont toujours aussi délicieux.
Nadia B. • 1 avis
21 août 2024
7,5/10Très bon plat épicé. C'était délicieux. Petit bémol sur le cheese naan un peu trop sec à mon gout.
Abdelkader M. • 1 avis
13 août 2024
9,5/10Serveur au top. Plats au top. Cocktails et Lassie au top... Merci pour ce moment
27 juillet 2024
9/10Toujours très bon, plein de saveurs...
Jean-Pierre C. • 2 avis
24 juillet 2024
8/10A notre arrivée nous avons été trés bien accueilli, excellente cuisine, des plats trés goutus et copieux, trés belle salle de restaurant, carte des menus avec beaucoup de choix. Le servce à table est excellent. Oui nous reviendrons, Merci.
14 juillet 2024
10/10Accueil et service de qualité,plats délicieux.
Margot S. • 1 avis
26 juin 2024
7/10Très bon
jean-pierre m. • 1 avis
22 juin 2024
8/10bien
JOHAN J. • 2 avis
22 juin 2024
9/10excellent service. le chef est très sympa et de bons conseils. nous nous sommes régalés.
Philippe L. • 1 avis
16 juin 2024
10/10qualité, quantité, service, tout est irréprochable
Gregory F. • 42 avis
16 juin 2024
10/10un super accueil, des serveurs charmants et très agréables . Une cuisine fait maison, ça se sent c’est vraiment très bon et en plus copieux, j’ai même emmené la fin de mon repas. Je vous remercie et je vais revenir très très bientôt.
Sajda A. • 1 avis
15 juin 2024
9,5/10Personnel très sympathique et nourriture excellente ! C’est assez rare de voir de la nourriture du sud de l’Inde alors je valide à 100%
Djamila T. • 1 avis
14 juin 2024
10/10Restaurant très clame le service est accompagné de sourires et gentillesse la cuisine est très bonne excellent restaurant .🙏
veronique F. • 1 avis
9 juin 2024
9/10Accueil très chaleureux et serveur a de très bon conseils
Ilian P. • 1 avis
1 juin 2024
10/10Personnel très agréable, plats et entrées très bonnes, et servie bien chaud ! Je recommande ce restaurant indien
Martine B. • 9 avis
8 juin 2024
5,5/10Il est dommage que la qualité des plats ne soit pas à la hauteur de l accueil. Plat pas très chaud . Riz sec et sans beaucoup de saveur Vraiment décevant. Cuisine bas de gamme
Leila F. • 1 avis
31 mai 2024
7/10Personnels super sympa, plat un peu épicé mais bon
Laetitia D. • 2 avis
14 mai 2024
10/10Restaurant réservé en fin de soiree et en semaine. Le barman a tout de même accepté notre commande et a été très serviable et gentil. Pas de stress sur l heure de fermeture. Un vrai service agréable ! Les plats étaient copieux et très bons. Nous nous sommes régalés et nous y retournerons !
Aurélie B. • 15 avis
4 mai 2024
9/10Restaurant familial avec une ambiance sympathique et une cuisine excellente. Je suis venue plusieurs fois et à chaque fois je me suis régalée. Les recettes sont plein de saveur, plus ou moins relevées selon les goûts et non grasses. J'adore leurs samossas.
Catherine B. • 8 avis
29 avril 2024
9/10Qualité des plats rien à dire ! Juste un petit bémol à ma soirée, le son de la télé était trop fort ! Dommage !!!
Celine D. • 3 avis
15 avril 2024