Avis - Indian Cantine

67 Place Voltaire, 69003, Lyon
Cuisine du mondePrix moyen : 19 €
8,5
Plat riche de morceaux de poulet tendres mijotés dans une sauce crémeuse aux tomates épicées, garni de coriandre fraîche et de gingembre.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des tables en bois recouvertes de nappes rouges, murs en briques apparentes et grandes fenêtres laissant entrer la lumière naturelle.
Sélection de plats en plein air comprenant du curry de poulet tendre dans une sauce orange, accompagné de riz blanc léger, d'une salade fraîche et de pain naan doré. Une boisson crémeuse est également présente, offrant une expérience de repas décontractée.
Plat savoureux de curry de poulet avec des morceaux tendres de poulet dans une sauce tomate épicée, agrémentée d'herbes fraîches, de gingembre et de tomates en dés, le tout surmonté d'un quartier de citron.
Assortiment coloré d'ingrédients de salade frais, comprenant des radis finement tranchés, des laitues croquantes et des légumes tranchés comme des carottes et des concombres, offrant une présentation légère et saine.
Riz moelleux et aromatique garni de fromage râpé coloré, accompagné d'une salade fraîche de laitue croquante et de radis, et d'un pain plat croustillant aux graines de sésame.

8.5

Excellente table
7.7
9.0
8.4
  • Serge M.1 avis

1 janvier 2025

Bonne cuisine; portions suffisantes; très bon rapport Q/P. serveur agréable.

• Delphine N.7 avis

31 décembre 2024

Plats très bons, bien relevés : idéal avec un lassi. Le rapport qualité prix vaut le détour.

• Michel C.

Michel C.1 avis

12 octobre 2024

on a été accueilli très bien et le repas était très bon, on a juste oublié de réclamer la réduction de 20%, mais ce n'est pas très grave, merci

Indian CantinePropriétaire

Bonjour monsieur merci pour votre avis a bientôt.

• Habiba S.

Habiba S.39 avis

30 septembre 2024

Service impeccable, délicieux

• Jérémy D.

Jérémy D.29 avis

21 juillet 2024

Le restaurant ne respecte pas la réduction et n'accepte pas fork pay

• Christian J.5 avis

13 juillet 2024

Un charmant restaurant de la place Voltaire à Lyon avec une cuisine excellente pour un rapport qualité/prix exceptionnel. Nous le recommandons à tous ceux qui souhaitent se retrouver en Inde, le temps d'un repas.

• Emeline G.2 avis

8 juillet 2024

Parfait!

• Helen J.30 avis

11 juin 2024

Bon repas mais le 20%de remise a été refusé !

• benedicte r.1 avis

24 mai 2024

Adresse sympathique et bonne cuisine, J'avais cependant fait une réservation via The Fork pour 11 h 30 (avec réduc de 20 %) mais non appliqué...

• Samuel T.27 avis

13 mai 2024

La nourriture est super ! La promotion ne s'applique pas directement, seulement après 25€ dépensés par personne, c'est dommage de ne pas en être averti avant.

• Jean-Paul d.2 avis

16 février 2024

Restaurant et accueil sympathiques, prix abordables mais cuisine décevante sur le plan gustatif

• Anne S.1 avis

17 février 2024

Serveur exécrable, au moment du paiement, nous avions une réduction The Fork, il a d’abord refusé de l’appliquer puis, sous notre insistance, a complètement perdu son sang froid et a implosé ! Nous étions à la fois très mal à l’aise et excédées par ce comportement des moins commerçant. Pour sûr, nous n’y retournerons pas et ne manquerons pas de passer le mot à notre entourage

• Delphine P.14 avis

15 février 2024

Excellent restaurant. Plats délicieux et à prix tout à fait raisonnable. Une adresse à retenir sur Lyon !

• Magali F.1 avis

1 février 2024

Très bon accueil malgré notre retard à la réservation. Les plats sont très bons et généreux avec des prix doux! Une jolie découverte!

• France C.4 avis

24 janvier 2024

Cuisine savoureuse .bons conseils .petite salle agréable.

• Adeline B.82 avis

16 janvier 2024

Un resto sans prétention, un peu morne mais les plats étaient très bons même si peu consistants La réduction la fourchette n'a pas été appliquée car addition trop peu élevée en dessous de 25€ par personne...chose qui n'était pas du tout précisé lors de la réservation

• Sophie R.1 avis

29 décembre 2023

Nous avons été très bien reçus malgré nos bagages dans ce petit restaurant. Serveur super sympa! Très serviable et une cuisine délicieuse! Très bon rapport qualité prix et vraiment du goût dans les plats. Je recommande fortement ! Ne pas se fier aux apparences du restaurant…

• Sophie G.

Sophie G.53 avis

9 décembre 2023

Petit restaurant calme bon rapport qualité prix bonne cuisine

• jeremy j.

jeremy j.3 avis

2 décembre 2023

L'endroit est assez petit mais très transportant, pour découvrir de la cuisine indienne c'est un très bon endroit. Les plats sont très bon épicé mais pas trop, leurs naan aussi sont excellents. Mais pour la réservation avec the fork il faut quand même le rappeler en fin de repas pour la réduction si il la compte pas 👍

• Karim A.4 avis

25 novembre 2023

Restaurant qui ne donne pas de mine, Assez petit mais très convivial, nous avons passé une très bonne soirée. Pour ce qui est de la nourriture, juste excellente

• Jean Marie N.16 avis

2 novembre 2023

Petit restaurant simple avec des plats succulents !

• Romaric G.1 avis

7 novembre 2023

Petit restaurant indien, prix très correct et plats très bons

• Marilyne B.3 avis

7 septembre 2020

Cuisine savoureuse et généreuse, épicé juste comme il faut pour nous les occidentaux ^^ Service rapide et très agréable, le sourire même sous le masque ! Port du masque respecté

• Haifa b.4 avis

1 août 2020

Un vrai délice ! De loin le meilleur restaurant de cuisine indienne que j’ai essayé sur lyon jusqu’à présent . Excellente cuisine sans prétention !

• Morgane B.

Morgane B.3 avis

24 juillet 2020

Petit restaurant sur une jolie place. Très bonne cuisine, nous avons adoré notre repas !

• Marie B.2 avis

22 février 2020

Un lieu sans chichi mais le goût était au rendez-vous. Nous avons apprécié nos plats et reviendrons avec plaisir.