Serge M. • 1 avis
1 janvier 2025
8,5/10Bonne cuisine; portions suffisantes; très bon rapport Q/P. serveur agréable.
Delphine N. • 7 avis
31 décembre 2024
9,5/10Plats très bons, bien relevés : idéal avec un lassi. Le rapport qualité prix vaut le détour.
Michel C. • 1 avis
12 octobre 2024
8,5/10on a été accueilli très bien et le repas était très bon, on a juste oublié de réclamer la réduction de 20%, mais ce n'est pas très grave, merci
Indian Cantine • Propriétaire
Bonjour monsieur merci pour votre avis a bientôt.
Habiba S. • 39 avis
30 septembre 2024
10/10Service impeccable, délicieux
Jérémy D. • 29 avis
21 juillet 2024
6,5/10Le restaurant ne respecte pas la réduction et n'accepte pas fork pay
Christian J. • 5 avis
13 juillet 2024
9/10Un charmant restaurant de la place Voltaire à Lyon avec une cuisine excellente pour un rapport qualité/prix exceptionnel. Nous le recommandons à tous ceux qui souhaitent se retrouver en Inde, le temps d'un repas.
Emeline G. • 2 avis
8 juillet 2024
10/10Parfait!
Helen J. • 30 avis
11 juin 2024
7/10Bon repas mais le 20%de remise a été refusé !
benedicte r. • 1 avis
24 mai 2024
8/10Adresse sympathique et bonne cuisine, J'avais cependant fait une réservation via The Fork pour 11 h 30 (avec réduc de 20 %) mais non appliqué...
Samuel T. • 27 avis
13 mai 2024
9/10La nourriture est super ! La promotion ne s'applique pas directement, seulement après 25€ dépensés par personne, c'est dommage de ne pas en être averti avant.
Jean-Paul d. • 2 avis
16 février 2024
7/10Restaurant et accueil sympathiques, prix abordables mais cuisine décevante sur le plan gustatif
Anne S. • 1 avis
17 février 2024
5/10Serveur exécrable, au moment du paiement, nous avions une réduction The Fork, il a d’abord refusé de l’appliquer puis, sous notre insistance, a complètement perdu son sang froid et a implosé ! Nous étions à la fois très mal à l’aise et excédées par ce comportement des moins commerçant. Pour sûr, nous n’y retournerons pas et ne manquerons pas de passer le mot à notre entourage
Delphine P. • 14 avis
15 février 2024
10/10Excellent restaurant. Plats délicieux et à prix tout à fait raisonnable. Une adresse à retenir sur Lyon !
Magali F. • 1 avis
1 février 2024
10/10Très bon accueil malgré notre retard à la réservation. Les plats sont très bons et généreux avec des prix doux! Une jolie découverte!
France C. • 4 avis
24 janvier 2024
8,5/10Cuisine savoureuse .bons conseils .petite salle agréable.
Adeline B. • 82 avis
16 janvier 2024
8,5/10Un resto sans prétention, un peu morne mais les plats étaient très bons même si peu consistants La réduction la fourchette n'a pas été appliquée car addition trop peu élevée en dessous de 25€ par personne...chose qui n'était pas du tout précisé lors de la réservation
Sophie R. • 1 avis
29 décembre 2023
10/10Nous avons été très bien reçus malgré nos bagages dans ce petit restaurant. Serveur super sympa! Très serviable et une cuisine délicieuse! Très bon rapport qualité prix et vraiment du goût dans les plats. Je recommande fortement ! Ne pas se fier aux apparences du restaurant…
Sophie G. • 53 avis
9 décembre 2023
8/10Petit restaurant calme bon rapport qualité prix bonne cuisine
jeremy j. • 3 avis
2 décembre 2023
9/10L'endroit est assez petit mais très transportant, pour découvrir de la cuisine indienne c'est un très bon endroit. Les plats sont très bon épicé mais pas trop, leurs naan aussi sont excellents. Mais pour la réservation avec the fork il faut quand même le rappeler en fin de repas pour la réduction si il la compte pas 👍
Karim A. • 4 avis
25 novembre 2023
9,5/10Restaurant qui ne donne pas de mine, Assez petit mais très convivial, nous avons passé une très bonne soirée. Pour ce qui est de la nourriture, juste excellente
Jean Marie N. • 16 avis
2 novembre 2023
9/10Petit restaurant simple avec des plats succulents !
Romaric G. • 1 avis
7 novembre 2023
10/10Petit restaurant indien, prix très correct et plats très bons
Marilyne B. • 3 avis
7 septembre 2020
8,5/10Cuisine savoureuse et généreuse, épicé juste comme il faut pour nous les occidentaux ^^ Service rapide et très agréable, le sourire même sous le masque ! Port du masque respecté
Haifa b. • 4 avis
1 août 2020
10/10Un vrai délice ! De loin le meilleur restaurant de cuisine indienne que j’ai essayé sur lyon jusqu’à présent . Excellente cuisine sans prétention !
Morgane B. • 3 avis
24 juillet 2020
9,5/10Petit restaurant sur une jolie place. Très bonne cuisine, nous avons adoré notre repas !
Marie B. • 2 avis
22 février 2020
9,5/10Un lieu sans chichi mais le goût était au rendez-vous. Nous avons apprécié nos plats et reviendrons avec plaisir.