Avis - India

41 Rue Saint-Georges, 35000, Rennes
IndienPrix moyen : 19 €
9,0
Entrée d'un restaurant indien avec une façade accueillante, des tables extérieures bien disposées et un tableau de menu affichant divers plats, le tout dans une atmosphère chaleureuse et confortable.
Intérieur de restaurant élégant avec des chaises blanches ornées et des revêtements rouges, des nappes rouges sur les tables, et des centres de table en fleurs rouges, créant une ambiance chaleureuse et accueillante.
Plat de viandes grillées variées, comprenant du poulet tandoori, des kebabs d'agneau fumés et des seekh kebabs dorés, garni d'herbes fraîches.

8.4
9.2
9.4
  • corinne g.1 avis

18 janvier 2025

c est la seconde fois et c'est toujours aussi bon

• Jean-Philippe A.

Jean-Philippe A.11 avis

11 janvier 2025

Bonne cuisine Service rapide Tables pour 2 un peu petites

• Marie Thérèse B.1 avis

12 janvier 2025

Ce restaurant est équipé d'une plateforme permettant l'accès aux personnes à mobilité réduite. C'est rare.

• Benjamin W.3 avis

29 décembre 2024

Très bonne adresse, je recommande !

• Jean-Philippe A.

Jean-Philippe A.11 avis

28 décembre 2024

cuisine accueil

• Stéphane B.

Stéphane B.1 avis

31 décembre 2024

La cuisine, le personnel et le cadre du restaurant ont ravivé les souvenirs de ma dernière visite en Inde. Petit dépaysement quelques heures en Inde sans quitter Rennes, une expérience très agréable à renouveler.

• Jill H.

Jill H.1 avis

24 décembre 2024

Merci pour les bons moments passés lors des fêtes de fin d’année ! Toujours aussi bon

• David C.1 avis

24 décembre 2024

Excellent restaurant indien ! Des plats colorés, savoureux, et excellent rendu qualité/prix ! Serveurs sympathiques, accueil chaleureux, endroit joliment décoré ! Un restaurant qui vaut le détour à Rennes !

• Cyrille J.192 avis

21 décembre 2024

Nous avons eu un très bon accueil. Une boisson d’accueil nous a été offerte. Les plats étaient bien épicés et le dessert avec les 4 pâtisseries très bien. Je recommande vivement ce restaurant. Le service était un peu long mais cela se comprend un samedi soir.

• Christophe R.2 avis

10 décembre 2024

Très bon accueil et service. Cuisine très bonne. Nous reviendrons

• Sophie M.1 avis

4 décembre 2024

La cuisine était bonne et dépaysante

• Andrea B.1 avis

22 octobre 2024

Les sauces qui accompagnent les plats sont pleines de saveurs, je recommande :)

• magali b.1 avis

30 novembre 2024

Très bon moment passé dans ce restaurant chaleureux et accueillant. Le patron est très agréable et souriant. Le service est rapide et nous nous sommes régalés. Les prix sont très corrects et les plats copieux.

• Mimi G.2 avis

1 décembre 2024

Ce n’est ni la première ni la dernière fois! À chaque fois c’est parfait 🥰

• Emma C.

Emma C.1 avis

Très bon. Service très agréable

• Sebastien T.2 avis

17 novembre 2024

Très bien bonne accueil service rapide

• Fabrice P.7 avis

9 novembre 2024

Le lieu est agréable et bien décoré, le service est très attentionné

• Nathalie A.1 avis

9 novembre 2024

Parfait, très copieux, très agréable, succulent!

• Maria F.15 avis

28 octobre 2024

Toujours formidable. Service impeccable, l’ambiance aussi, et tout était délicieux ! Tout à fait recommandable.

• justine m.1 avis

23 octobre 2024

Accueil serviable, et rapide. Petit apéritif et salade d'entrée offerts. Prix attractifs.

• Maelys P.1 avis

22 octobre 2024

Plats super bon , très bon service Et très copieux !

• Yannis D.1 avis

20 octobre 2024

Nous avons passé une très belle soirée. Le service, les plats, rien à redire. Tout était excellent, a refaire.

• Imane G.1 avis

19 octobre 2024

La serveuse n'était pas du tout aimable. Quand on lui demandait quelque chose on avais l'impression de l'embêter et son collègue pareil je n'ai même pas osé re demander une. boisson. Accueil à revoir nous avions l'habitude de venir depuis des années mais là ça sera la dernière. La qualité des plats c'est également dégradé. Mon entrée est arrivé presque froide. Nous avons été très déçu.

IndiaPropriétaire

Bonjour Madame, Merci de nous avoir donné votre avis et nous nous excusons pour toute ces erreurs occasionnées ce samedi soir. Votre situation est en effet anormale et qui mérite d’être pointé du doigt, nous allons en effet discuter votre situation avec notre effectif concerné et espérons que ces types d’erreurs ne se reproduisent plus. En guise de compensation, nous vous proposons pour votre prochain passage au restaurant INDIA, des entrées offertes par la maison.

• Céline P.1 avis

7 octobre 2024

Excellents accueil et service. Belle présentation des plats