Blandine B. • 4 avis
7 janvier 2025
10/10Tres bon accueil, repas copieux et facile d accès. Je recommande
Coralie C. • 2 avis
29 décembre 2024
9,5/10Très bon restaurant indien. Nous avons été très bien accueillis, et les plats étaient délicieux ! Nous étions une très grande table, et le service a suivi sans soucis !
Catherine L. • 2 avis
14 décembre 2024
8,5/10Bon accueil, plats copieux et bons.
Gersende L. • 34 avis
10 décembre 2024
10/10dîner en famille dans ce charmant restaurant indien. Les plats étaient très savoureux et le service soigné et attentif.
Louis-Mayeul R. • 1 avis
6 décembre 2024
6,5/10La réduction proposée sur la fourchette ne prend pas en compte le riz et les nane. Ce n'était pas indiqué sur la réservation.
Laurent v. • 10 avis
22 novembre 2024
10/10très bien
Félix M. • 21 avis
17 novembre 2024
8/10C'était sympa
Carine V. • 44 avis
15 novembre 2024
10/10Tout est bon de l'entrée au dessert. L’accueil du personnel est souriant ,le service rapide. Bon rapport qualité /prix . Nous avons passé une très agréable soirée !
Julie B. • 19 avis
10 novembre 2024
10/10Très bon et accueil chaleureux
Nayat A. • 62 avis
9 novembre 2024
7/10les nans et le riz ne sont pas compris dans l'offre. Jamais vu. Le reste, correct.
Henri V. • 9 avis
5 novembre 2024
9,5/10Bon restaurant, plats servis avec le sourire et bien garni
enzo j. • 1 avis
22 septembre 2024
7/10Le repas était bon, l'accueil un petit peu froid. les portions sont un pei légères selon moi.
Adele M. • 1 avis
11 septembre 2024
10/10resto sympa et très bon !
Dominique P. • 20 avis
6 septembre 2024
9,5/10Une cuisine parfumée et délicieuse,.un service attentionné. Dommage qu'il y ait si peu de clients en salle et tant de commandes à emporter. C'est bien donc aller-y !!
Chloé M. • 1 avis
3 août 2024
10/10Délicieux et superbe accueil !
Lennon K. • 10 avis
3 août 2024
9,5/10serveur très souriant et très serviable
Mélissa A. • 2 avis
20 mai 2024
7,5/10Restaurant calme. Serveur sympathique. Le serveur avait du mal à nous comprendre et s'est trompé dans la commande. Il nous a servis des samoussas pomme de terre alors que nous avions demandé viande. Il manquait un Naan mais nous l'avons signalé et il est arrivé quelques minutes après.
Yann H. • 24 avis
4 mai 2024
3/10A fuir ! Déjeuné avec la Promotion La Fourchette -40% (hors boissons et menu) non appliquée sur l’intégralité de nos plats, seule la viande à eu la réduction. Pas les nan ni l’accompagnement de légumes…. Et bien sûr quand on demande des explications, on ne nous comprend plus…. Bref grosse arnaque.! Du coup très cher pour des plats indiens sans saveur. Cet établissement n’est pas fiable pour les promotions La Fourchette et devrait être radié pour éviter que d’autres consommateurs se fassent avoir
Laura S. • 5 avis
4 mai 2024
4/10A fuir. Les serveurs ne sont pas du tout aimable. La cuisine est bonne mais trop cher pour ce que c’est. Et puis au lieu d’avoir réservé à -40% sur toute la carte, nous avons eu juste -40% sur le plat, sans être prévenu, des autres clients l’ont su et sont partis avant de manger (ils ont bien eu raison). J’ai demandé à parler au patron mais il ne voulait rien entendre, très malhonnête de leur part
Bala N. • 6 avis
1 mai 2024
3/10Si vous recherchez une cuisine indienne authentique, évitez cet endroit. Les prix affichés à Fork et dans le menu du restaurant sont différents et le serveur dit que cela ne s'applique qu'au plat et non au dessert et aux entrées. alors prévoyez des dépenses supplémentaires
Cedric c. • 22 avis
26 avril 2024
10/10Le restaurateur était très sympathique.
Gerard l. • 12 avis
11 mars 2024
6,5/10Ce soir, le restaurant fonctionnait essentiellement pour des livreurs à domicile Grande salle vide ; pas d’autres bruits que ceux des casseroles et des livreurs J’avais réservé Fork festival à -50% mais cette réduction m’a été refusée sur les entrées, elle ne fonctionne dans ce restaurant que sur les plats principaux de la carte !!! Aucune information sur The Fork !!! À part cela, les plats tiennent plus de la cuisine d’assemblage adaptée aux occidentaux de la préparation traditionnelle indienne mais ce n’est pas mauvais Noter aussi que le prix des portions de riz est stratosphérique
Mathilde B. • 6 avis
10 mars 2024
3,5/10Venu grâce à l’offre des -50%, cuisine correcte mais sans surprise. Nous étions 4 dans le restaurant et sinon il y a eu le passage d’au moins 30/40 livreurs à domicile. Ambiance bof. Au moment de payer, comme les serveurs parlent que anglais, une galère de s’expliquer avec eux pour leur faire comprendre l’offre, nous avons du être au téléphone avec le boss pour avoir la réduction de The Fork.
Tyffene R. • 4 avis
25 février 2024
9,5/10Très bonne cuisine, et serveur très agréable ! Je recommande !
Cedric c. • 22 avis
3 février 2024
10/10Très bon restaurant.
Abdel L. • 66 avis
10 février 2024
9/10Merci pour l'accueil et le professionnalisme du service. Je recommande
Nathalie V. • 26 avis
26 janvier 2024
8,5/10Super accueil, serveur au petit oignon, dommage parce qu'il n'y avait pas grand monde ce soir là... c'est toujours un peu triste de voir un restaurant qui n'est pas rempli... Heureusement qu'ils ont des commandes à emporter via différentes plateforme. Le plat que nous avions choisi était un peu trop épicé pour nous, mais super bon et surtout le serveur voyant notre détresse des papilles nous a amené quelque chose (sorte de yaourt brassé aux légumes, super bon) pour calmer le feu ! Ambiance un peu kitch mais c'est aussi ce qui fait le charme de certains restaurants indiens ! Kulfi très bon
Christophe M. • 1 avis
30 décembre 2023
8/10Accueil sympathique, équipeattentionnée, service rapide. Bon rapport qualité prix des plats proposés
Clément D. • 45 avis
14 décembre 2023
10/10Excellent repas entre amis, service au top !
Antony L. • 9 avis
17 octobre 2023
9/10Très bien accueilli, service rapide et au top, serveur très serviable, rien à redire
Cécile C. • 7 avis
5 novembre 2023
9,5/10Très bon moment Cuisine classique mais copieuse et savoureuse Service agréable et attentionné Nous y reviendrons
Benoit M. • 30 avis
22 octobre 2023
8,5/10Nous avons bien mangé et notre serveuse était vraiment très gentille !
Annalea F. • 6 avis
23 octobre 2023
10/10Cuisine très bonne et rapide, pratique quand on a un train à prendre ! Le serveur était très souriant, gentil et généreux ???? je recommande !
Az F. • 4 avis
22 octobre 2023
2,5/10La personne qui accueil les clients et très aimable. Par compte un peu d’attente, pas de 50 % sur le pain nain et le riz ce qui est dommage ! La viande hachée au curry a un goût trop bizarre, viande un peu forte en goût, je n’est pas pu le finir L’entré est plutôt bon mais malheureusement je ne garde pas une bonne expérience sur ce restaurant à cause des deux sujets que j’ai évoqué en début de mon commentaire.
Ingrid B. • 108 avis
22 septembre 2023
10/10Très bon restaurant. Accueil au top. Les plats sont délicieux.
Miguel v. • 121 avis
15 septembre 2023
9,5/10Accueil très sympa, service rapide (que des commandes, sauf nous sur place). Restaurant indien bon et copieux.
Lucca B. • 11 avis
17 septembre 2023
10/10Très bien. Je recommande
joy m. • 1 avis
31 août 2023
4,5/10La réduction des 40% ne sert à rien.. lez accompagnements et les nans ne sont pas compris dans la réduction et même la boîte de doggy bag ils ont voulu.me la faire payer!. mieux vaut prendre même Le menu a 15 euros au.pons y'a tout de compris. La 32 euros à 2 pour 1 entrée à 2 yaourt aux crevettes, on cherche encore les crevettes! Puis, 1 plat chacune et 1 nan chacune. C'est hors de prix même avec 40%
Amy A. • 188 avis
9 août 2023
8/10Plats très savoureux et service rapide. Prix abordable . Simple et efficace surtout si vous visitez le jardin des plantes à deux pas.