Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Indego

9,4/10
339
83 Rue Paul Bert, 69003 Lyon
Indien
Prix moyen 25 €

Dans le Top 100 Lyon du mois

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Indego

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,4/10
Table exceptionnelle339 avis
9,5/10

Plats

9,4/10

Service

9,1/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Laura p.2 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Toujours très agréable ce restaurant !

  • Daphné C.46 avis

    22 mai 2024

    5/10

    restaurant bien décoré mais vide... la nourriture était bonne mais sans particularité, le service minimaliste, surtout que j'étais seule (après l'entrée: merci de garder vos couverts!...), donc ambiance un peu particulière.

  • Patricia D.14 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Très belle surprise, très bon rapport qualité prix

  • Guillaume b.2 avis

    19 mai 2024

    9,5/10

    Excellente adresse, je recommande !

  • david s.3 avis

    23 avril 2024

    9/10

    Les plats étaient excellents et copieux. Le restaurant était plein mais le service n'a pas été long car très bien organisé.

  • Mahmad K.14 avis

    20 avril 2024

    10/10

    Super accueil, très bonne cuisine je reviendrai dès que je serai de retour à Lyon

  • Cécile A.13 avis

    16 mars 2024

    8/10

    Très bonne adresse. Jolie présentation et delicieux

  • Valérie H.22 avis

    10 mars 2024

    9/10

    Nous avons passé un excellent moment, les mets sont délicieux, les prix sont corrects. Belle ambiance, accueil et service bien aussi

  • Ahmed K.1 avis

    3 mars 2024

    8/10

    Au top

  • Pamela A.2 avis

    29 février 2024

    9,5/10

    Soirée entre filles dans ce petit restaurant recommandé par une collègue, nous n'avons pas été déçues ! Nous avons pris des entrées que nous avons partagées , un vrai délice et les plats tout aussi bons !

  • Estelle W.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Super adresse, je n'avais pas été conquise jusqu'à maintenant par la cuisine indienne et pour le coup c'est un véritable coup de coeur

  • Corinne G.3 avis

    24 février 2024

    10/10

    Excellent moment en famille autour d'un repas raffiné, c'est la 2ème fois qu'on y mange, tout est parfait

  • Anne Marie m.3 avis

    21 février 2024

    8/10

    Ambiance familiale. Cuisine très raffinée mais pas nécessairement authentique.Très bon accueil. On peut consommer de l'alcool ce qui devient assez rare dans les restaurants indiens à Lyon

  • Yohan C.2 avis

    4 février 2024

    10/10

    Très convivial et chaleureux ☆

  • Marie S.2 avis

    11 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant indien Assiette très généreuse Attention les byruani ne sont pas compris dans les réductions proposées par thé fork Mais c était tellement excellent qu il ne faut pas s arrêter a ça.

  • Lena M.1 avis

    4 février 2024

    10/10

    Personnel très gentil, cuisine généreuse et bonne. Très bon rapport qualité-prix. Je recommande et je reviendrai !

  • Jérôme D.88 avis

    30 janvier 2024

    8/10

    Découverte d’un restaurant indien rue Paul Bert Cuisine authentique avec des plats de qualité Pas de carte des vins .. juste des pichets

  • Jérôme C.

    Jérôme C.1 avis

    20 janvier 2024

    9,5/10

    Ce petit restaurant est une belle trouvaille ! La serveuse était très accueillante et prévenante, elle nous a donné les explications sur les plats et les sauces. J’ai apprécié les petits détails qui font une jolie présentation et la décoration qui nous propulse dans un décor typique. Merci pour ce bon moment, nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Louise l.1 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Super restaurant indien ! Serveuse au top qui anticipe le service et très sympathique. La nourriture est délicieuse et la présentation très sympa. Rien à dire ! Nous reviendrons c'est sur ! Une valeur sûre de passer un bon moment

  • Sandrine r.17 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    Vraiment le meilleur restaurant indien de lyon ! Nous sommes devenus des habitués depuis 2 ans et jamais décu c'est devenu notre restaurant préferé ! Allez y les yeux fermés c'est excellent !

  • Cindy P.2 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Le cadre est agréable, la serveuse adorable et on mange très bien.

  • Herve B.19 avis

    30 décembre 2023

    9/10

    Bonne cuisine indienne faite maison. Un regal

  • Irina B.1 avis

    2 janvier 2024

    10/10

    Service à la hauteur, personnel très aimable. Plats très bien servis et riche en saveur. Allez-y sans hésitation, une adresse à retenir.

  • Anne C.1 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    On est tout de suite à l’aise, dès l’accueil. Douceur ambiante et en envie folle de tout goûter. Aubergines extra ! Agneau fondant ! Bravo

  • Chrystelle R.3 avis

    20 décembre 2023

    10/10

    La cuisine était copieuse et délicieuse, nous nous sommes régalés.

  • Jamel L.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Nous avons passé une bonne soirée grace a des mets de qualité. Merci

  • Cedric H.

    Cedric H.49 avis

    10 décembre 2023

    9,5/10

    Service rapide et attentionné, plats savoureux et addition raisonnable. Un très bon moment passé dans un lieu agréable.

  • Catalin D.

    Catalin D.4 avis

    9 décembre 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, service très rapide. Belle ambiance

  • Sandrine r.17 avis

    3 décembre 2023

    10/10

    AU TOP COMME D'HABITUDE ! Le meilleur restaurant indien de lyon je recommande à 100 % !!!!!! Merci encore pour cet accueil et ce service excellent !

  • Jade A77 avis

    15 octobre 2023

    10/10

    C’était délicieux je reviendrai

  • Bilel y.1 avis

    20 octobre 2023

    4,5/10

    Le service et le goût sont au rendez-vous par contre on a même pas 60 grammes de viande J'espère qu'ils vont ajouter plus de viande dans les assiettes Cordialement

  • Eric G.20 avis

    14 octobre 2023

    10/10

    Jolie décoration. Très bon et joliment présenté. Prix raisonnables. Seul bémol : une musique plus typique et surtout plus variée serait appréciable.

  • Renee C.3 avis

    5 octobre 2023

    10/10

    Accueil charmant, cuisine raffinée, cadre agréable. Un restaurant qui répond à toutes les attentes. Je recommande vivement.

  • Sandrine r.17 avis

    19 septembre 2023

    10/10

    Parfait comme d'habitude on s'est régalé!

  • Florence G.4 avis

    30 août 2023

    10/10

    Accueil adorable et les plats étaient vraiment succulents! Une belle adresse

  • Juergen H.

    Juergen H.34 avis

    9 juillet 2023

    9,5/10

    N'ai pris un plat végétarien qui était succulant.

  • Sandrine r.17 avis

    27 juin 2023

    10/10

    Au top comme d'habitude ! Cuisine faite maison et excellente ! Le seul restaurant indien ou je mange a lyon et de loin le meilleur! Allez y les yeux fermés tout les plats sont excellent !

  • Milena C.9 avis

    29 juin 2023

    10/10

    Incroyable restaurant ! Déco et service parfaits, avec une nourriture juste excellente, je le recommande les yeux fermés.

  • Laila H.2 avis

    9 juin 2023

    10/10

    Super restaurant les plats sont excellent et le service très bien merci beaucoup pour l’accueil la dame est d’une gentillesse incroyable nous reviendrons c’est certain

  • Jean Francois H.

    Jean Francois H.4 avis

    22 avril 2023

    10/10

    Service très agréable une femme agréable et une qualité de plat goûteux

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

73 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.