photos
Table exceptionnelle
Dans l'ensemble la cuisine est bonne mais nous avons mangé meilleur en plats réunionnais, les rougails aubergine et courgette originaux mais trop pimentés pour ceux qui n'ont pas l'habitude. Veillez à les faire plus doux pour qu'ils soient appréciés et mettre une coupelle de piment à côté pour ceux qui veulent réhausser le goût. J'ai un doute sur le gâteau de patate douce fait maison, la texture trop lisse à mon avis, car celui que je fais à la maison ne ressemble pas à un flan ou alors il n'y a pas les mêmes ingrédients. Merci pour le rhum offert à la fin du repas. A faire pour ceux qui ne connaissent pas la cuisine de la Réunion qui est très goûteuse, variée et épicée a souhait.
un vrai dépaysement. Un accueil chaleureux, des serveurs à l'écoute et toujours aux petits soins. Des plats qui vous font voyager. De l'entrée au dessert, nous nous sommes régalés. Entrée ; crabe farci : à tomber, en plat: un rougail saucisse et un poisson massalé, avec des condiments plus ou moins épicés. Le serveur m'a ramené une sauce piquante qui était un vrai délice des papilles et qui relevait le ris nature. Un décor plutôt sympathique avec un petit côté kitch. Un restaurant dans lequel nous aimons diner lorsque nous sommes à Paris. Bravo et merci à toute l'équipe
Habituée de ce restaurant, je ne me lasse pas des plats typiques de La Réunion. Le personnel est toujours très accueillant tout en restant discret pour le service.
Très bon et dépaysant , le repas fut excellent , de A à Z ! L’accueil peut paraître un peu froid par moment pour des réunionnais mais ça va ! Prix correct.
Très bon accueil, nous avons choisis le brunch, copieux, mélange des saveurs, des odeurs. Encore une très bonne découverte culinaire.
Très bon restaurant dans un joli cadre
Restaurant réunionnais sympathique, couleur local. Plats simples ( en présentation) mais bien executés (rougails savoureux), pour les entrées (bouchons et autres samoussas) et les plats cari poisson. Rougail morue moyen. Joli verre à vin et bon petit chablis, ce qui n'est pas toujours évident à trouver dans un resto type créole. Cadre agréable, neuf, mais espace réduit et 1 salle en sous sol. Personnel très sympathique. J'avais laissé un message pour un anniversaire et cela n'a pas été oublié merci.
Serveur top Bonne cuisine
Très beau voyage gustatif.
Toujours un plaisir de manger dans ce restaurant, le service est impeccable et la cuisine délicieuse. Je recommande!
Un menu à 15€ (même le samedi !) Copieux et très bon, nous reviendrons !
Un chouette lieu où nous avons été servis avec rapidité. Cependant un peu trop bruyant et étriqué. Le personnel était très occupé donc peu enclin à échanger avec nous. Très belle liste de rhums! on reviendra!!
excellent, je recommande vivement. personnel accueillant. service rapide. par contre je trouve les prix des apéritifs et digestifs un peu élevés (rhums arrangés par exemple), dommage. je reviendrais lors d'un prochain passage dans la capitale c'est certains.
Bon accueil. Bon service. Plats savoureux.
Encore une fois excellent :) j'ai même eu droit à une bougie pour mon anniversaire ! quel régal. J'y retournerai une quatrième fois avec grand plaisir !
Très bon repas, beaucoup de choix.
Parfait
Le service était parfait, tout comme le cadre ! Le plat était bon, sans être exceptionnel. En revanche, nous avons été déçus par le dessert (banane flambée trop sucrée).
Cuisine très bien,on vient souvent manger là bas
Accueil chaleureux et attentionné ! Malgré notre retard ! Le personnel est vraiment la valeur ajoutée de ce restaurant. Ils sont très souriants et sympathique. On a très bien mangé et rapidement. Le prix est très attractif. La carte est variée. Je recommande +++
96 rue Daguerre, 75014, Paris, France
Paris 14ème, Île-de-France, Alésia, Montparnasse
PARIS CRÉOLE - Le Restaurant Île de la Réunion, situé près de la Gaité-Montparnasse, vous accueille dans un cadre exotique de maison coloniale, avec son beau mur végétal et vous propose de venir découvrir une cuisine créole réunionnaise, riche en saveur.
ACCUEIL CHALEUREUX - Vous pourrez y déguster de bons apéritifs maisons (punchs, rhums arrangés) et vous régaler d'entrées tels que les beignets de morue, les samoussas, les bouchons, le boudin créole, les achards de légumes, etc.
SAVEURS AUTHENTIQUES - Des plats tels que le rougail de morue ou de saucisse, le civet de zourite (poulpe), le canard à la vanille, cabri massalé, etc. Parmi les desserts, le gâteau de patate douce, la banane flambée, la mangue fraîche entre autres, enchanteront vos papilles.
Anniversaire, Brunch, , Les mieux notés, , Poulet, , Cuisine des îles
, , ,
, , ,
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible
Voir plus d'informationsConnectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.
Connectez-vous à TheFork ManagerService gratuitRéservation immédiate