Avis - Il Sole d'Italia

120 Rue des Moines, 75017, Paris
PizzeriaPrix moyen : 22 €
8,6
Pizza fraîchement cuite garnie de roquette, tomates séchées et un mélange de fromages fondus, avec des copeaux de parmesan sur le dessus.
Extérieur d'un restaurant chaleureux avec un revêtement en bois, de grandes fenêtres et une terrasse en bois, offrant une atmosphère décontractée.
Intérieur de restaurant chaleureux avec des murs décorés de posters colorés et d'art, des tables en bois foncé, des banquettes rouges confortables et un éclairage doux, créant une ambiance accueillante.
Sélection de viandes séchées avec des tranches de prosciutto, olives vertes et noires, tomates fraîches, cœurs d'artichaut, mozzarella crémeuse et laitue croquante.
Pizzeria "Il Sole d'Italia" avec une façade en bois rustique, une porte en arc et un auvent vert, créant une atmosphère chaleureuse et traditionnelle.
Intérieur d'un restaurant italien chaleureux avec un sol en bois, des murs décorés d'œuvres d'art et une ambiance rustique, propice à déguster une cuisine italienne traditionnelle.
Pizza fraîchement cuite avec une croûte dorée et croustillante, garnie d'une sauce blanche crémeuse, de légumes à feuilles vert foncé, de tomates séchées au soleil et de fromage fondu.
Espace de restauration en plein air avec des tables carrées en bois clair et des chaises pliantes, offrant une atmosphère conviviale et décontractée.
Penne al dente enrobée d'une sauce crémeuse légère, avec des notes d'ail et une touche de fromage.

8.6

Excellente table
8.3
8.7
8.8
  • Jean-Christophe B.15 avis

7 janvier 2025

Super pizzas ! Bravo! Aussi pour la coppa et le tiramisu !!! Mais les antipastis étaient un peu pingres et sans saveur…

• Laure G.

Laure G.13 avis

23 novembre 2024

petit restaurant très chaleureux. on se croirait en Italie

• Nad M.40 avis

15 novembre 2024

Délicieux

• Auriane M.27 avis

26 octobre 2024

Je recommande vivement ! Les plats sont bons et très abordables (d'autant plus avec la promotion The fork qui a été appliquée sans problème). Le décor du restaurant est sympa. Personnel très gentil et souriant.

• Manon A.

Manon A.15 avis

24 septembre 2024

Petit restaurant italien charmant, l'ambiance et la décoration sont très agréables. Au calme pour un moment hors du temps dans la journée, je recommande !

• Maïlys B.17 avis

27 août 2024

Patron et chef très accueillants ! La patron est un véritable italien et la décoration du restaurant plante bien le décor. Le service a été rapide, les pizzas et le tiramisu sont excellents et à des prix très avantageux. La promotion The Fork a été appliquée.

• Martine d.10 avis

24 juin 2024

Bon accueil. Petit resto de quartier sans prétention. Les portions sont petites, tant dans les plats que les desserts.

• Emma L.

Emma L.6 avis

29 avril 2024

Pizzas très bonnes dans un cadre typique, merci beaucoup !

• Corentin C.1 avis

3 mars 2024

Cadre très sympa, pizzas simples (donc excellentes) et un des meilleurs tiramisu de Paris

• Florence L.31 avis

16 mars 2024

Authentique, c’est le mot !!!! Nous avons beaucoup aimés . Le tiramisu 😵: une dinguerie! A presto 🙏🏼

• radhouane M.3 avis

15 mars 2024

Restaurant vide, accueil en nous montrant du doigt ou l'on devait s'installer avant même de dire bonjour. L'installation a la va vite, mais les pizzas sont correctes. Très calme,

• Christine L.4 avis

24 février 2024

un bon moment passé en toute simplicité, des prix très compétitifs , un très bon accueil

• Fanny G.1 avis

9 septembre 2023

Très bon accueil

• Mathieu N.8 avis

26 août 2023

Restaurant italien au top, un air Italie dans le beau quartier de Bagnolet Le patron un italien vraiment sympathique avec des pizzas comme on en trouve plus Nous reviendrons

• YVON L.33 avis

15 juillet 2023

Pour l'escalope Fiorantina les épinards sont congelés, sans assaisonnement et posé sur une escalope trop cuite, pire qu'à la cantine. La totalité du repas était très décevante et pas digne d'un restaurant. A fuir absolument

• Henri S.55 avis

12 juillet 2023

On a commandé une entrecôte et une pizza aux aubergines. «  Entrecôte «  minuscule qui ressemblait plus à un steak premier prix et mal cuite et pizza fine qui semble sortir d un moule . Patron pas aimable et aucune ambiance puisque on était seuls au restaurant . A fuir même a moins 50 % .

• Ahmed G.101 avis

15 juin 2023

Petit restaurant calme et sympathique. Service rapide. Dommage que la pizza était un peu trop cuite.

• VALENTIN D.

VALENTIN D.66 avis

21 janvier 2023

Experience mitigée dans ce restaurant Pizza tres fines et assez bas de gamme Charme de la salle absent, decoration vieillissante Remise des 25e non appliquée correctement (oui monsieur cette remise s'applique bien sur les boissons et desserts egalement) Rapport qualité quantite prix correct Bon restaurant pour dejeuner ou dîner sur le pouce.

• Anthony P.23 avis

30 décembre 2022

Typique italien, traditionnel, intimiste et petite salle, pizza délicieuse !!!! Je recommande vivement. Et cerise sur le gâteau dessert fait maison qui vaut la peine

• Adriano V.

Adriano V.138 avis

29 novembre 2022

Très bonne accueil patron très sympa

• Laetitia S.2 avis

12 novembre 2022

Expérience médiocre ! Le patron est horriblement antipathique et considère les réservations via l’application comme des boulets ! A ce compte là, pourquoi y avoir adhéré ????? Le cadre est bof et c’est très sale !! Mais le pompon c’est la médiocrité du patron !!!!

• Frederic B.

Frederic B.38 avis

4 novembre 2022

Un bon petit restau italien servi par le patron italien qui tient aussi un traiteur juste à côté. Deco tres tres italienne.Une bonne petite adresse locale.

• Pierre-Yves L.2 avis

1 novembre 2022

Excellent repas. Panne Cotta divine !!!

• Sandra H.2 avis

27 octobre 2022

Une belle découverte en plein Paris, avec une vraie pizza comme on l'aime à la Napolitaine. les antipasti sont excellents et ce restaurant semble prisé par les habitants du quartier, ce qui est toujours positif. La salle est calme et on peut parler en toute tranquillité, Le patron est très agréable (prenez le temps d'échanger avec lui et a fait son possible pour assurer la distribution des plats à emporter et des plats pour nous qui étions en salle, seul ! un VRAI CHALLENGE; J'y retournerai avec plaisir, car j'y retrouve l'Ialie que j'aime, la VRAIE.... et son épicerie à deux pas de son restaurant recèle des trésors de bonne charcuterie, fromages et plats préparés.... et goûtez son tiramisu, un délice et la spécialité de la casa.

• Kazu D.1 avis

9 septembre 2022

Pizza qui ressemble a du rechauffé, et viande et lasagne pas assez cuit

• Fabrice P.25 avis

25 août 2022

Petit restaurant sympathique proposant une carte variée de plats italiens. Bonnes pizzas à un prix très abordable. Les glaces sont également très bonnes.

• Ikram J.

Ikram J.1 avis

17 juillet 2022

Les pizzas ne sont pas du tout fraiches, j'ai pris une pizza rustique, j'avais 5 grosses tomates rondes pas bien découpées et 4 petits anchois ... Une catastrophe !

• Tristan A.6 avis

28 mai 2022

Chaleur de l’accueil et plats corrects

• Florian H.

Florian H.13 avis

11 décembre 2019

Serveur et/ou patron malheureusement absorbé par sa TV que par ses clients. Cadre très personnel. La pizza était correcte mais très peu garnie.

• Maxime B.

Maxime B.17 avis

9 novembre 2019

Belle découverte, lieu authentique et bonne cuisine. Nous été très bien accueilli et servi :)

• Karine F.9 avis

28 octobre 2019

Agréable et calme

• Audrey G.

Audrey G.35 avis

18 août 2019

Bon restaurant avec une carte très variée, dommage que le tiramisu était un peu glacé

• Chanto d.

Chanto d.6 avis

15 juillet 2019

Après 1 an sans y être retourné, ce petit restaurant italien reste toujours au top ! Des prix juste et un excellent repas italien garanti. Ci vediamo dopo !

• Alexandra J.15 avis

13 juillet 2019

L'italie au coeur de PARIS...on s y crois...simple et succulent..avec l'accent du patron en prime...mamamia ????

• Anne B.6 avis

20 octobre 2018

Accueil très sympathique et bonne pizza. Desserts maison excellents.

• Agnes g.1 avis

14 octobre 2018

Bonne pizza

• Cecile m.14 avis

15 septembre 2018

Aucun charme, télé à fond. Pizza bonne avec une pâte très fine.

• Ilam K.

Ilam K.11 avis

1 septembre 2018

Super, le patron de ce restaurant est adorable. on se sent un peu en Italie dans ce petit resto

• Marguerite G.3 avis

23 août 2018

Très bon accueil et très bon rapport qualité-prix !

• - -.11 avis

28 juin 2018

Nous avons commandé sans regarder les commentaires. En effet les pizzas sont plébiscitées et avaient l'air délicieuses mais nous les avons vu après avoir commandé des pâtes et des lasagnes qui n'étaient pas vraiment travaillées. Ps : le médaillon de canard n'est qu'une tranche de mousse de canard avec du cornichon, je m'attendais à autre chose.