Laurent B. • 4 avis
14 décembre 2024
8/10restaurant sans prétention qui mériterait un peu plus de décoration pour apporter un peu plus d intimité et de chaleur .Rien à redire dans la présentation et qualité des plats . Nous avons bien mangé . Le limoncello offert est un plus qui a été fort apprécié. Service impeccable
Caroline S. • 1 avis
16 novembre 2024
9/10Les raviolis à la truffe sont délicieux. En revanche, déception au moment du paiement. The Fork Pay n’est pas accepté par le restaurateur alors qu’il figure parmi les modes de paiement mentionnés, embêtant lorsqu’on pense pouvoir utiliser une carte cadeau. Et pas possible non plus de cumuler les Yums supplémentaires prévus pour un paiement par The Fork Pay.
Alice S. • 10 avis
7 octobre 2024
8,5/10Nous avons pris les lamelles de veau poêlées, jambon de Parme & crème >> un délice ! Accueil et service très agréable. Je recommande et nous reviendrons !
Fabrice D. • 236 avis
6 juillet 2024
10/10Excellentes pizzas grâce à un nouveau pizzaiolo
Fabrice D. • 236 avis
28 juin 2024
10/10Nouvelle pâte à pizza qui fait toute la différence
Diogo F. • 3 avis
26 mai 2024
10/10Impeccable, Nous avions eu un peu de retard sur l’heure d’arriver de notre réservation. On a contacté le restaurant pour informer du retard et une fois sur place notre table nous attendez. Service parfait du début à la fin, personnel accueillant et réactif. Je recommande vivement
Emilie R. • 1 avis
19 mai 2024
10/10La meilleure calzone que j’ai pu mangé ( et j’en ai mangé quelques unes ) Un serveur très agréable Parfait rien a rajouter 👍
Elisabeth G. • 108 avis
2 mars 2024
10/10Très bon restaurant les plats sont très qualitatifs
aline c. • 1 avis
21 février 2024
9,5/10Très bon resto italien. Super accueil. On s'est régalé.
Sabrina L. • 112 avis
18 janvier 2024
10/10Très bonnes pâtes, comme en Italie, servies généreusement. Service efficace et attentif. Je recommande !
Benjamin G. • 121 avis
5 janvier 2024
10/10Accueil sincère et chaleureux avec une excellente cuisine italienne réalisée avec des produits de qualité et d’une fraîcheur incomparable !
Tomas T. • 1 avis
31 décembre 2023
5,5/10Un moment entre amis. Mais des l'arrivée nous avons senti qu'ils fallaient pas traîner pour laisser la place. Dommage pour une soirée de réveillon... .
Marie-Christine D. • 27 avis
3 décembre 2023
9,5/10Accueil service agréable. Déco simple style bistrot tamisé. Plats copieux et bons. Grosse pizza. Excellent tiramisu. Je recommande
Gilles r. • 13 avis
14 novembre 2023
8,5/10belle adresse, très bonnes pates aux fruits de mer, décor agréable. petit bémol sur la variété de choix des vins au verre.
Quentin L. • 3 avis
29 octobre 2023
10/10Personnel accueillant, plats généreux et délicieux. Je ne peux que recommander.
Dominique F. • 97 avis
27 septembre 2023
9/10Restaurant agréable où il règne une ambiance chaleureuse. Les pâtes à la norma sont copieuses et excellentes. Si je reviens dans le quartier, je ne manquerai pas cette halte déjeuner !
Fabrice p. • 72 avis
28 mai 2023
10/10Repas très agréable avec un tiramisu délicieux. A recommander
Jean-pierre G. • 45 avis
25 juillet 2023
9,5/10Agréable découverte d’un petit restaurant avec un personnel attentionné servant des plats copieux et goûteux.
Marie F. • 59 avis
14 mai 2023
7/10Service un peu lent mais dans l’ensemble bonne prestation.
Il Seguito • Propriétaire
Merci pour votre commentaire constructif, nous en prenons note pour nous améliorer ! Au plaisir de vous recevoir!
Giulia F. • 14 avis
7 mai 2023
10/10Très bon restaurant italien. Même en Italie je n’ai jamais mangé des pâtes à la norma si bonnes. Je reviendrai! Merci!!
Il Seguito • Propriétaire
Waouw 10/10 merci pour cette magnifique note et heureux de vous savoir que nos pâtes à la Norma vous aient autant satisfaites! A bientôt
Frédéric P. • 23 avis
1 avril 2023
9,5/10Resto très sympathique, assortiment de légumes généreux et savoureux, idem pour la pizza napolitaine, service rapide et prévenant.
Il Seguito • Propriétaire
Merci pour cette belle note ainsi que votre bel avis! A bientôt
FRANCIS L. • 44 avis
27 mars 2023
10/10Super découverte, de la cuisine italienne authentique (pas une pizzeria classique), des antipasti et des raviolis frais aux épinards, champignons, ricotta avec de la crème de truffe délicieux, servis rapidement avec beaucoup de gentillesse
Marie G. • 1 avis
9 mars 2023
10/10Je reviens avec plaisir dans ce restaurant très bon et agréable ! Cette fois-ci nous étions 7 et tout s’est très bien déroulé. Pizzas délicieuses et un large choix si l’envie ne vous dit pas.
Il Seguito • Propriétaire
Merci pour cette très belle note et le magnifique commentaire. Au plaisir de vous accueillir! A bientôt
CONFESSON I. • 2 avis
26 février 2023
9/10Service attentif et rapide, bonne cuisine
Floriane G. • 1 avis
21 février 2023
10/10Un accueil et des plats succulents Je recommande
Il Seguito • Propriétaire
Merci beaucoup pour cette belle note et votre beau commentaire ! A bientôt
Anne V. • 1 avis
28 janvier 2023
10/10Le personnel est accueillant et les plats sont super bons. L’ambiance est chill et parfait pour la soirée à deux. Je recommande vivement ce restaurant !
Il Seguito • Propriétaire
Merci, nous ne manquerons pas de transmettre votre commentaire a l’équipe qui en sera ravie! A bientôt
Laurence A. • 108 avis
8 janvier 2023
10/10Très bonne cuisine et accueil cordial et sympathique prix raisonnables bonne adresse
Il Seguito • Propriétaire
Merci pour votre belle note et le sympathique commentaire. A bientôt
Odile g. • 3 avis
3 décembre 2022
9/10personnel tres accueillant et réactif
Merciiii ! A bientôt
Romain L. • 3 avis
20 novembre 2022
9,5/10Tres bon repas - bons produits, portions genereuses, service aux petits soins
Florence c. • 14 avis
20 novembre 2022
10/10Très bonnes pizzas, service très bien et rapide Le personnel est très sympas. Nous étions avec un enfant de deux ans, l’espace est facile pour manger avec lui et le personnel attentif à l’enfant
Nathalie D. • 168 avis
5 septembre 2022
8,5/10Les pizzas sont bonnes de même que les pâtes, dommage que les linguines cacio y pepe manquent de poivre. Accueil et service très sympathique. Vin moyen.
Nathalie D. • 168 avis
23 août 2022
9/10Toujours aussi bon, nous ne sommes jamais déçus. Merci, continuez !
Patrick H. • 70 avis
22 juin 2022
10/10Une jolie découverte cette belle adresse !
Mireille M. • 108 avis
11 mai 2022
9,5/10Je reviens régulièrement pour la cuisine, excellente, le service, chaleureux et professionnel. Je ne suis jamais déçue. Bravo et merci à toute l'équipe.
Claire L. • 4 avis
9 avril 2022
4,5/10Service déplorable… malgré une cuisine passable. 45 min pour servir les boissons, la moitié des entrées oubliés et les plats servis en différés. On frôle la catastrophe !
Rebecca D. • 1 avis
12 mars 2022
9,5/10Très bon restaurant avec une carte variée : pâtes, pizza et spécialités italiennes ! un service sympathique ! Je recommande vivement ce restaurant
Alexandre S. • 4 avis
15 juin 2021
10/10Pizza excellente et copieuse, je vous recommande ce restaurant !!
Curaut S. • 157 avis
31 mai 2021
9,5/10Service au top !! Pizza excellente , j'y retournerai souvent????
Joshaan M. • 5 avis
20 mai 2021
10/10Parfait
NATHALIE G. • 195 avis
19 octobre 2020
8,5/10Généreuse cuisine italienne et service attentionné
Il Seguito • Propriétaire
grazie per tutto !! au plaisir de vous accueillir à nouveau