Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Segreto

9,6/10
594
50 Avenue Henri Ginoux, 92120 Montrouge
Pizzeria
Prix moyen 20 €

Il Segreto

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle594 avis
9,6/10

Plats

9,8/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Emilie M.1 avis

    22 juin 2024

    10/10

    Accueil très chaleureux ! Les pizzas sont délicieuses 😀

  • Damien P.11 avis

    14 juin 2024

    10/10

    Très bonne Calzone et très bon accueil du patron

  • Rdt R.1 avis

    1 juin 2024

    10/10

    Très bonne pizzeria, l'accueil était très chaleureux, les pizzas ,plats, desserts délicieux ! Moment en famille agréable avec une touche méditerranéene !

  • Aude L.14 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Super restaurant : bonne nourriture, ambiance chaleureuse et personnel très sympathique.

  • Patrick C.1 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Petit restaurant très sympa Très bonne nourriture faite maison et personnel prévenant et très sympa

  • jocelyne s.3 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Accueil et ambiance très chaleureux. La cuisine est excellente... Je recommande ce restaurant

  • Jean Francois I.1 avis

    30 avril 2024

    10/10

    Accueil chaleureux et cuisine délicieuse

  • STEPHANIE M.1 avis

    2 mai 2024

    10/10

    Très belle découverte le personnel est adorable la cuisine délicieuse nous avons passé un merveilleux moment. Et cerise sur le gâteau j'ai eu le droit à un dessert surprise pour mon anniversaire avec bougie et chanson c'était très touchant ! Nous reviendrons et nous recommandons cet endroit en plein coeur de Montrouge ! Bonne continuation IL SEGRETO !!!

  • Marika L.63 avis

    12 avril 2024

    9,5/10

    Très bonne adresse, bon rapport qualité prix

  • Jeremy G.3 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Une très belle adresse, tout est parfait Bellissimo!!!!

  • Meddy m.

    Meddy m.19 avis

    11 avril 2024

    10/10

    PARFAIT RAS JE RECOMMANDE A 100 %

  • Laëtitia T.3 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Familial Accueil chaleureux Cuisine savoureuse Ambiance joyeuse Je recommande

  • Jade B.31 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Plats copieux et très bons, service excellent. Recommande ce restaurant

  • Lucile B.1 avis

    28 février 2024

    10/10

    Restaurant très sympathique, patron adorable et serviable ! Les pizza sont excellentes ainsi que le tiramisu

  • Lucie B.

    Lucie B.2 avis

    2 février 2024

    10/10

    La cuisine fraîche et délicieuse, établissement semble propre et le patron adorable qui nous fait voyager en Italie. Enfin un vrai et bon resto italien ! :)

  • Cécile F.1 avis

    23 janvier 2024

    9,5/10

    Découverte de ce restaurant pour un repas d'équipe. Très bonne adresse. Personnel accueillant et pizzas de qualité. Nous avons passé un très bon moment dans cet établissement dans lequel nous reviendrons sans nul doute.

  • Ophélie S.

    Ophélie S.2 avis

    16 janvier 2024

    9/10

    Très bon restaurant Italien. Le service est rapide, et les serveurs très agréables

  • Elisabeth C.2 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Très bon et l’équipe est vraiment très très sympathique

  • Nicolas M.

    Nicolas M.1 avis

    16 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon restaurant italien essentiellement fait maison ! J'y retourne dès que je peux.

  • Capucine B.20 avis

    16 novembre 2023

    10/10

    Excellente adresse ! Les pizzas sont divines et les desserts maison également. Le service est de qualité. Un air d'Italie à Montrouge !

  • Marcus E.1 avis

    7 novembre 2023

    10/10

    Très touchés par l’attention particulière que nous a accordée le personnel de ce magnifique petit restaurant au décor très singulier . De délicieuses pizzas que nous avons adorées Nous avons promis de revenir et surtout d’en parler autour de nous

  • Marion M.15 avis

    10 novembre 2023

    9/10

    Une bonne adresse ! Bon rapport qualité-prix, un service chaleureux et attentionné, des plats savoureux... Le tout dans un cadre agréable, calme et convivial.

  • Magali K.

    Magali K.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Très belle surprise.

  • Frederic C.32 avis

    25 octobre 2023

    10/10

    Prendre son diner au Segreto c'est l'assurance de passer une bonne soirée! L'accueil, le repas et l'ambiance permettent de se retrouver un peu comme à la maison, entre amis ou entre collègues on en ressort toujours avec le sourire.

  • Thierry T.3 avis

    24 octobre 2023

    8,5/10

    4 ans après, toujours un grand choix, service rapide et serviable, pizzas de grande taille mais qui auraient aimé étre plus cuite au niveau de la pâte.

  • Ioel D.

    Ioel D.14 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Très bons plats, service soigné, cadre chaleureux

  • Aurélie D.1 avis

    22 septembre 2023

    10/10

    Très belle découverte. Nous avons passé le WE à Paris et sommes allés dans plusieurs restaurants. Celui-ci était sans conteste le meilleur.

  • Bernard G.87 avis

    31 août 2023

    8,5/10

    Restaurant plein à 12h45. Pizza à la pâte un peu élastique. Vins un peu trop chers.

  • Siby S.1 avis

    7 juillet 2023

    10/10

    Pizzas à pâte fine, elles sont excellentes, accueil au top

  • Catherine R.8 avis

    22 juin 2023

    9/10

    Ce restaurant est chaleureux, et dans son accueil et dans sa cuisine. Le cadre chaleureux et la terrasse sont très agréables. C'est toujours un moment convivial et agréable !!

  • Andre L.1 avis

    16 juin 2023

    10/10

    Un restaurant où on aime venir et revenir. Très bonne qualité des plats proposés service très sympathique et rapidité.

  • Matthew E.21 avis

    6 juin 2023

    8,5/10

    Les pizzas sont très bonnes, les pâtes un peu moins bonnes que dans mes souvenirs mais le serveur est toujours aussi sympathique et serviable..

  • Alain N.25 avis

    14 février 2023

    8/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. Nous nous avons eu de la chance, mais la gestion (ou non gestion) des réservations était calamiteuse pour de nombreux clients.

  • Jean Pierre f.5 avis

    14 février 2023

    9/10

    petit établissement à l'ancienne, excellente cuisine. Débordé par le succès(attente clients même si reservation..) Attention à la note car 2 pana cotta ont été comptées au lieu d'une seule et comme aucun ticket de caisse n'est délivré pas de preuve après coup. Mais ce n'est pas intentionnel il me semble.

  • Elvire M.

    Elvire M.1 avis

    14 février 2023

    10/10

    Pizza excellente, les pâtes aussi, les desserts fait maison parfait Bref je recommande +++

  • Fanie h.1 avis

    11 février 2023

    10/10

    Étant arrivée en retard pour ma réservation, le gérant du restaurant m’a très bien accueilli ma famille et moi. Il nous a même placé sur une belle grande table malgré le petit nombre que nous étions. Un service très agréable avec une nourriture succulente. Moi qui ne mange jamais les croûtes de pizza, j’ai fini avec une assiette totalement vide. Je recommande fortement ce restaurant!!!

  • Mélodie M.1 avis

    30 janvier 2023

    10/10

    Rien à dire, ce restaurant est top! Tres bonne cuisine! Un serveur très agréable! Une sale atypique qui change des pizzerias ordinaire, Je recommande sans hésiter!

  • Pascale F.9 avis

    30 janvier 2023

    10/10

    C’est toujours un plaisir d’aller dans ce restaurant chaleureux car on sait que l’on sera accueilli avec gentillesse et que le repas sera délicieux.

  • anne d.1 avis

    28 janvier 2023

    10/10

    Ce petit restaurant aux portes de Paris est un lieu très chouette où le patron, italien, a l'accueil dans le sang . On a très bien mangé pour un prix très correct et je retiens cette adresse pour un prochain repas dans le coin

  • Nicolas T.12 avis

    21 janvier 2023

    7/10

    Accueil sympa, les plats sont corrects mais déçu sur la pizza qui manquait de saveur.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

136 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.