Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Ristorante Tours

8,9/10
771
avenue Marcel Mérieux, 37200 Tours
Italien
Prix moyen 29 €

Il Ristorante Tours

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table771 avis
9/10

Plats

9,1/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marion L.2 avis

    16 juin 2024

    5,5/10

    Nous sommes allés manger dans ce restaurant pour la fête des pères. Nous avions un pass Time (avec des offres promotionnelles), la serveuse nous dit qu’il n’est pas possible de s’en servir un jour férié (apparemment la fête des pères est un jour férié….). Il nous a fallu attendre 20 min avant d’avoir les cartes pour pouvoir commander puis attendre 30 min avant de pouvoir passer commande… l’attente pour mon fils de 4 ans a été interminable… les plats sont arrivés pour la majeur partie d’entre eux froids mais comme cela faisait presque 2h que nous étions installé nous n’avons pas jugé bon de les renvoyer en cuisine… cependant le goût était la, la qualité est au rdv. Pour les desserts ce fut le même scénario.. très long mais plutôt bon (sauf l’île flottante à la pistache qui était très enquérante). En tout nous avons passé plus de 3h dans ce restaurant, ce qui nous a semblé interminable. Bref nous n’y retournerons probablement pas de ci tôt, et encore moins avec un enfant!

  • Edwige P.7 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Très bon accueil, plats excellents.

  • Sylvie B.41 avis

    27 mai 2024

    9,5/10

    Très bon poisson et service rapide ! Juste un peu bruyant car beaucoup de monde

  • Philippe R.2 avis

    26 mai 2024

    9,5/10

    Service rapide, efficace et souriant. On vous sert le vin au verre à table en vous présentant la bouteille pour etre sûr du vin commandé, ce qui est trop rare. Bravo ! Cuisine goûteuse et créative. Le filet de Saint-Pierre en croûte de pistache était délicieux. Seul bémol : salle un peu bruyante.

  • Laurent D.469 avis

    14 mai 2024

    8/10

    Beau restaurant mais service un peu lent et pas très souriant Plats inégaux, par ex. filet de dorade un peu sec, mais accompagnement de légumes d'été réussi et tiramisu citron excellent. Encore un effort pour être au top !

  • Laurent B.

    Laurent B.113 avis

    10 mai 2024

    9/10

    Dîner rapide dans ce restaurant que nous fréquentons régulièrement pour ces pâtes de qualité.

  • Jean-Marc L.

    Jean-Marc L.1 avis

    11 mai 2024

    8,5/10

    Nous y avons diner un samedi soir en famille aprés avoir réservé en ligne. L'accueil est agréable et nous avons été placés rapidement. La banquette et les chaises sont confortables, l'ambiance est raffinée et le cadre plutôt épuré et de bon ton. La cuisine proposée est italienne avec un bon choix d'antipasti, des viandes et poisson. Les végétariens y trouveront aussi leur bonheur Le choix des vins italiens nous fait voyager de l'autre côté des Alpes. On les a appréciés. les desserts étaient aussi parfaits. Le service était vraiment impeccable, discret, attentionné, rapide et efficace. Un merci particulier pour Alex qui s'est occupé de nous avec le sourire.

  • Arthur A.

    Arthur A.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Super restaurant pour la famille

  • Sylvie B.41 avis

    10 mai 2024

    10/10

    J’aime beaucoup leurs plats et pizzas !

  • Sylvie B.41 avis

    23 avril 2024

    9,5/10

    J'apprécie toujours de déjeuner au Ristorante ! Très bonne cuisine et service efficace et rapide !

    Il Ristorante ToursPropriétaire

    Buongiorno Sylvie, Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez déjeuner chez nous au Ristorante ! Nous sommes enchantés que notre cuisine et notre service vous aient plu. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes reconnaissants de votre soutien. Grazie mille pour vos aimables paroles, c'est grâce à des clients comme vous que nous aimons ce que nous faisons ! A presto, Isabella de Il Ristorante

  • Caro H.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Restaurant plus que correct . Un serveur à l écoute et très agréable .

  • Sophie p.6 avis

    29 mars 2024

    10/10

    Un endroit très agréable avec des bons plats de qualité, des serveurs très attentionnés et qui aiment leur métier. C est toujours un plaisir de venir manger à il restaurante. Je recommande

  • Laurent D.469 avis

    21 mars 2024

    8,5/10

    Plats de poissons réussis, alliant qualité et originalité. Très beau choix de vins italiens. Ambiance trop sonore, notamment du fait de chaises qui grincent sur le sol. Service OK

  • Laurent B.

    Laurent B.113 avis

    3 mars 2024

    9/10

    Comme d'habitude, service assez rapide, plats très corrects. Pas de surprise, on passe un déjeuner agréable

  • Grégory D.3 avis

    28 février 2024

    10/10

    Après plusieurs visites toujours parfait de l'accueil auj départ .Tout été bon et nous reviendrons bientôt. Très bonne cuisine et un grand choix de vins au verre .

    review_preview

    Voir les 6 photos

    Il Ristorante ToursPropriétaire

    MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE . LE PLAISIR EST POUR NOUS QUAND NOTRE CLIENTÈLE EST SATISFAITE . A TRES BIENTOT DANS NOTRE RESTAURANT. STEVEN POCHART RS IL RISTORANTE TOURS

  • Sabine T.109 avis

    25 février 2024

    8,5/10

    Cuisine authentique très bonne; peu d'attente et table ronde comme demandé! Tout près des cinémas! Bref, merci; nous reviendrons!

    Il Ristorante ToursPropriétaire

    MERCI DE VOTRE COMMENTAIRE. LE PLAISIR EST POUR NOUS QUAND NOTRE CLIENTELE EST SATISFAITE. A TRES BIENTOT DANS NOTRE RESTAURANT. POCHART STEVEN RS IL RISTORANTE TOURS

  • Sylvie B.41 avis

    15 février 2024

    10/10

    Déjeuner très agréable ! Il faudrait un plat du jour moins cher que la carte pour les déjeuners rapides du midi en semaine !

  • Benedicte L.2 avis

    13 février 2024

    7,5/10

    Bien accueillis le serveur était aimable et heureusement car le contenu de l’assiette du plat chaud est arrivée très froide et il a accepté de faire réchauffer… du foie de veau … un peu dommage quand même au niveau gustatif

    Il Ristorante ToursPropriétaire

    Merci de votre commentaire . Malgré le désagrément , nous faisons tout pour vous apportez un service de qualité et de confort . a très bientot j'espere dans notre restaurant .

  • Olga B.61 avis

    11 février 2024

    9,5/10

    Restaurant familial sympathique. Il manque quelques petits détails pour le rendre exceptionnel.

    review_preview

    Voir la photo

  • Caroline M.

    Caroline M.16 avis

    10 février 2024

    10/10

    Toujours parfait tant sur la qualité des plats que le service

  • lydie C.4 avis

    8 février 2024

    10/10

    Le meilleur restaurant dans l’heure tranquille rien à dire une carte qui se renouvelle beaucoup de choix et une rapidité de service

  • David b.186 avis

    13 janvier 2024

    8/10

    J'ai découvert une nouvelle pizza qui était bonne.

  • Stéphanie P.5 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Jamais déçu par ce restaurant, on adore !!

    Il Ristorante ToursPropriétaire

    Nous vous remercions pour vos commentaires et nous serons toujours ravis de vous accueillir dans notre restaurant . cordialement. monsieur pochart steven responsable de salle il ristorante tours

  • Sylvie B.41 avis

    14 décembre 2023

    7,5/10

    Salade pas très consistante j’ai réclamé du pain et je ne l’ai pas eu !

  • David b.186 avis

    18 novembre 2023

    9/10

    Toujours aussi bon de re-découvrir des plats

  • Babette R.2 avis

    9 novembre 2023

    6/10

    Inacceptable d’autoriser les chiens dans un restaurant. Nous avons été importunés par les odeurs nauséabondes du chien à la table voisine. Ça nous a coupé l’appétit et l’envie de revenir. Le serveur avait un humour douteux et très lourd. Nous ne reviendrons pas dans ce restaurant

  • Christine H.1 avis

    27 octobre 2023

    10/10

    En famille avec 4 enfants et très très bien reçu. Merci pour ce bon moment.

  • Sylvie B.41 avis

    24 octobre 2023

    10/10

    Italian bowl très bon !

  • Capucine R.

    Capucine R.2 avis

    29 septembre 2023

    10/10

    Au top du top ! Je recommande :) Mention spécial au serveur Antoine qui a été formidable et qui nous a très bien conseillé !

  • Sarah L.1 avis

    28 septembre 2023

    8/10

    Très bon moment passé dans ce restaurant. Nous avons été très bien accueillis, le serveur était très professionnel et très sympathique. D'autres serveurs étaient aussi très reactifs à nos demandes. Juste, la carte des suggestions du moment nous a pas été présenté, oubli d'une serveuse. Nous avons très bien mangé très goutu, assaisonnement parfait desserts très bien. Bémol pour la salade de poulpes, mon mari était déçu car il adore ça en général. Pas d'assaisonnement, très fade et trop gros morceaux surtout. Une table trop proche et très bruyante à côté de la nôtre. J'avais pourtant précisé à la réservation d'être au calme et un peu isolés. Nous sommes globalement ravis et nous reviendrons avec plaisir.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • David b.186 avis

    30 septembre 2023

    9/10

    Toujours aussi bon leur pizza

  • Sylvie B.41 avis

    26 septembre 2023

    9,5/10

    Italian bowl très bon

  • Lehoux N.1 avis

    16 septembre 2023

    9,5/10

    Le seul petit bémol c'est de voir la responsable se recoiffer au milieu du restaurant pendant le service. 3 fois en 1h30 il y a les sanitaires pour ça. Sinon le repas était bon et copieux, les serveurs souriants et efficaces.

  • David b.186 avis

    8 septembre 2023

    9/10

    ce restaurant que je connais déjà et toujours aussi bon avec leur pizza .

  • EDITE M.2 avis

    30 août 2023

    8,5/10

    Resto sympa, serveuse disponible et agréable, bon moment entre amis

  • Vanessa M.3 avis

    26 août 2023

    10/10

    Très bon moment..

  • Anne-pascale b.6 avis

    14 août 2023

    9/10

    Dîner entre amis, nous ne connaissions pas ce restaurant. Céline la serveuse est super, très professionnel. La cuisine est bonne Nous avons passé un très bon moment Nous recommandons

  • Lucie H.6 avis

    12 août 2023

    9/10

    Nous avons passé un délicieux moment. Le service à été très rapide et de qualité.

  • Marine B.1 avis

    1 août 2023

    10/10

    Accueil chaleureux, on nous annonce un peu d’attente après les commandes car il y a du monde mais il n’en est rien, le service est rapide et souriant. Plats savoureux et généreusement servis.

  • Flavie C.21 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Comme d'habitude, le personnel était très accueillant et la nourriture délicieuse, avec des prix dans la moyenne pour ce type de lieu. Je ne cesserai pas d'y revenir !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

746 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.