Inscrire mon restaurant
Aide

Avis - Il Ristorante Saran

8,9/10
812
1008, rue nationale, 45770 Saran
Italien
Prix moyen 26 €

Il Ristorante Saran

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table812 avis
9/10

Plats

8,8/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • angele l.2 avis

    13 avril 2024

    10/10

    La responsable n avait recu la resa....

  • Fanny P.1 avis

    31 mars 2024

    9/10

    Très bon resto. Bonne ambiance et un service très appréciable. Le repas délicieux pour un prix très raisonnable 🥹

  • Sylvie B.1 avis

    30 mars 2024

    8,5/10

    Nous y venons de temps en temps la cuisine est très bonne mais plat pas très copieux Tout juste chaud Nous avons du réclamer nos verres de vins plusieurs fois Peut être un manque de personnel...

  • Élisabeth B.11 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Le risotto aux saint Jacques était délicieux et le craquelin en dessert sublime !! Excellent repas Excellent moment à refaire sans hésiter

  • Isabelle B.17 avis

    19 mars 2024

    10/10

    Notre QG de longue date, on aime s’y retrouver régulièrement !

  • dominique g.2 avis

    17 mars 2024

    10/10

    Franchement j'ai très bien déjeuné merci

  • Jean luc b.1 avis

    22 mars 2024

    8/10

    N accepte pas les cartes cadeaux

  • Isabelle C.8 avis

    15 mars 2024

    10/10

    On a retrouvé les cannellonis , cette fois ci des cannellonis primavera , avec des légumes et salades , une très bonne sauce légère , on s’est régalé plus un très bon dessert .

  • Jean Luc G.1 avis

    14 mars 2024

    10/10

    Dommage qu'il n'y ait pas plus de cette enseigne en France Accueil et écoute sont au rendez vous Plats excellents, notamment le risotto aux St jacques Dynamisme de l'équipe avec cours de cuisine Petit bémol : le bruit dans certaines circonstances avec résonnances dues aux murs en pierre Nous y allons très souvent

  • Anthony M.2 avis

    11 mars 2024

    9/10

    Très bon restaurant dans son ensemble. Le lieu est agréable, le service est rapide, les plats sont bons et copieux, les serveurs sont sympathiques, disponibles et réactifs. Je recommande !

  • Isabelle C.8 avis

    10 mars 2024

    8/10

    Nous avons l’habitude d’aller à Il Ristorante. Aujourd’hui les plats ont été servis tièdes , nous avions faim et nous avons préféré manger tout de même . 3 frittos mistos et l’Escalope Milanaise pas excellente. Dommage . Sinon le serveur était tres bien .

  • Isabelle B.17 avis

    29 février 2024

    10/10

    Equipe ce soir sous la responsabilité du très judicieux responsable de salle Aymeric, un excellent pro 😁😀😃, beaucoup de reserve et gentillesse, merci !!!

  • sebastien b.1 avis

    26 février 2024

    8/10

    Repas très agréable A refaire

  • Céline C.1 avis

    26 février 2024

    10/10

    Petite soirée en famille, dans un petit coin calme du restaurant et accompagnée de très bons plats italiens. Une très bonne soirée

  • Michel J.

    Michel J.1 avis

    16 février 2024

    10/10

    Bon service de Dylan C.

  • Stéphane C.4 avis

    16 janvier 2024

    10/10

    Tout était parfait ! Notre serveur Cédric. C à été de bon conseil et attentionné. Ce qui est rare...

  • Sophie M.2 avis

    13 janvier 2024

    7,5/10

    Des plats de qualité, bons et bien présentés dans un cadre agréable avec un service à l'écoute. La note est un peu élevée cependant.

  • Muriel P.8 avis

    6 janvier 2024

    10/10

    Parfait ! Excellent !

  • Christian B.4 avis

    24 décembre 2023

    10/10

    Resto très sympa, même si Philippe nous manque, son équipe de direction est sympa et toujours à l’écoute, merci à Aymeric, présent en cette journée, à très vite !

  • Evelyne T.1 avis

    13 décembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant, avec un bon accueil. Je ne suis jamais déçue et toujours envie d'y retourner

  • Anne F.31 avis

    9 décembre 2023

    6/10

    ILs ont le mérite d'être ouvert à 22h mais c'est très moyen, l'équipe doit être fatiguée car ça ne désempli pas et l'assiette fait le job sans plus.

  • Jean B.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Merci de revoir la qualité du vin rouge mis en vente en pichet ou bien le supprimer car imbuvable.

  • bernard r.1 avis

    5 novembre 2023

    8/10

    Très bon accueil, service très agréable et cuisine excellente. Nous recommandons.

  • Pascal M.1 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    J’ai découvert la recette originale des carbonara er j’ai aimé. Accueil chaleureux

  • Isabelle B.17 avis

    26 octobre 2023

    10/10

    Toujours de belles soirées en perspective, une équipe aussi bien en cuisine qu'en salle efficace et sympa, Philippe sait s'entourer, pour notre plus grand plaisir

  • Laure C.5 avis

    28 octobre 2023

    10/10

    Les plats sont toujours aussi bon! Et le tiramisu maison est un délice! Ne changez rien!

  • Gerard G.146 avis

    1 octobre 2023

    8/10

    Belle découverte. Un « panorama « complet de la cuisine italienne. Service rapide et efficace

  • PHILIPPE B.1 avis

    1 octobre 2023

    6/10

    Réservation sur le site en ligne en demandant expressément une table sur la terrasse, la veille de la réservation. Message de réponse 15 min avant le repas pour dire qu'aucune table ne sera disponible en terrasse. "Je vous ai envoyé un message" me dit la gérante en arrivant. Il nous faut ensuite attendre 30 min pour la commande. Heureusement la demoiselle est pro et le repas correct. Mais nous n'irons plus dans ce restaurant, les concurrents à côté font aussi bien et respectent les réservations.

  • Christian B.4 avis

    27 août 2023

    10/10

    Quand Philippe n’est pas sur place, laissant la responsabilité à Aimeric tout se passe à merveille, ce responsable étant ultra professionnel, rien n’est laissé au hasard, nous nous rendons dans cet établissement depuis plus de 15 ans, et apprécions cadre, nourriture et service….

    review_preview

    Voir la photo

  • R v.18 avis

    26 août 2023

    9/10

    Très bien au niveau du restaurant : accueil, service et qualité des plats. Seul bémol, pas de réservation reçue de The Fork par ....Le restaurateur ??? Ils nous semblent y avoir qq problèmes de partenariat !!

  • Christophe R.2 avis

    9 août 2023

    8/10

    Cadre et ambiance agréables, service un peu long mais personnel aimable.

  • Franck L.1 avis

    29 juillet 2023

    8,5/10

    Très bon restaurant, malgré un délai d'attente au service et le manque d'un ingrédient dans un plat, je recommande.

  • Lounis N.14 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    Rapide, efficace et délicieux

  • Thierry H.1 avis

    26 juillet 2023

    9/10

    Attente un peu longue entre le plat et le dessert. Sinon, tout est parfait : cuisine excellente et les plats sont copieux. Service souriant.

  • Colette p.29 avis

    29 juin 2023

    9/10

    Très bon accueil ainsi que le service Nous avons profité de l apéro divino avec 1 verre de rosé italien ( choix entre 3 vins) et une plancha de fromages, charcuteries italiennes et pinsa. Le filet de St Pierre et la compotée d'aubergines avec crumble de parmesan étaient très bien pour le soir , le poisson mi cuit parfait . Restaurant agréable, clim un peu fraîche.

    review_preview

    Voir la photo

  • ANNIE C.1 avis

    25 juin 2023

    9/10

    Ambiance agréable et personnel attentif.

  • Catherine P.

    Catherine P.1 avis

    18 juin 2023

    6/10

    Ce dimanche on a pu noter un service désorganisé (table pas prête, oubli de la carte des vins) sans doute un manque de personnel ce jour-là pour faire face à une journée chargée. Ce n'est pas la première fois que nous mangeons dans ce restaurant, on y apprécie la cuisine italienne. Même si la carte est moins riche qu'auparavant et les prix plus élevés.

  • natalia c.2 avis

    4 juin 2023

    10/10

    Bravo pour l 'equipe,j adore ce restaurant.Merci pour le patron de sa gentillesse et son sourire

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Viviane L.1 avis

    30 mai 2023

    10/10

    Bonjour Ma réservation n'avait pas été pris en compte, je pense. Nous nous sommes retrouvés à une table ronde de huit alors que nous n'étions que 5. Très bonne cuisine mais trop longue attente entre chaque plat. Les serveurs sont très sympathiques. Nous y retournerons quand même avec plaisir.

  • Isabelle B.17 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Soirée très sympa de dégustation de vins Italiens, domaine Montel Del Frà, animée par Silvia Bonomo, représentante du Domaine. Merci à Philippe Clément, Charlene, et toute l’Equipe, Attention…. Nous reviendrons bientôt !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

644 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.