Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Ristorante Quetigny

9/10
707
1, rue du Commerce, 21800 Quetigny
Pizzeria
Prix moyen 26 €

Points forts d'après les avis des clients

Service professionnel et chaleureux (30)

Cuisine italienne authentique et délicieuse (29)

Ambiance chaleureuse et élégante (10)

Très bon rapport qualité-prix (3)

Il Ristorante Quetigny

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 7 réservations aujourd'hui

Avis

9/10
Table exceptionnelle707 avis
9,1/10

Plats

9/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
  • Eric E.1 avis

    19 mai 2024

    7/10

    Service à revoir trop d attente entre les plats et réclamer quatre fois une carafe d’eau

  • sylvie M.1 avis

    17 mai 2024

    10/10

    Toujours parfait comme d'habitude. Tant au point de vue accueil, plats.

  • Charlotte B.2 avis

    5 mai 2024

    6,5/10

    Nous avions réservé un dimanche midi dans ce restaurant pour l'anniversaire de mon fils. Points négatifs : - ambiance bruyante - service très très long, pas que pour notre table, d'autres s'impatientaient également. - pâtes froides que nous avons fait retourner en cuisine (comme à une autre table), et pas extra. Points positifs: - pizzas des enfants bonnes - desserts très bons aussi. Bilan, nous avons testé grâce aux avis positifs, mais nous ne reviendrons pas ni ne recommandons.

    Il Ristorante QuetignyPropriétaire

    Buongiorno Charlotte, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous avons bien pris en compte vos remarques positives et négatives concernant votre repas. Isabella de Il Ristorante

  • Sylvie L.1 avis

    26 avril 2024

    9/10

    Très bien mange, menu parfait ! Je recommande !

    Il Ristorante QuetignyPropriétaire

    Buongiorno Sylvie, Grazie mille pour votre recommandation chaleureuse ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre menu. A presto ! Isabella de Il Ristorante.

  • Bertrand A.1 avis

    27 avril 2024

    9/10

    ambiance à l'italienne, service excellent et rapide, même si parfois il semble un peu débordé mais font toujours face; le sourire est de mise ce qui rend la soirée agréable. la cuisine est bonne et bien présentée.. Je recommande sans arrière pensée cet établissement.

    Il Ristorante QuetignyPropriétaire

    Buongiorno Bertrand, Grazie mille pour votre avis positif sur notre restaurant. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre ambiance à l'italienne, ainsi que notre service attentif malgré l'agitation parfois présente. Le sourire de notre équipe est en effet primordial pour offrir une soirée agréable à nos clients. Nous sommes heureux que vous ayez aimé notre cuisine savoureuse et soigneusement préparée. Votre recommandation sincère nous touche énormément. Nous espérons vous accueillir à nouveau très prochainement pour une nouvelle expérience gastronomique. A presto! Isabella de Il Ristorante

  • Bénédicte L.44 avis

    12 avril 2024

    10/10

    Encore une soirée des plus sympathiques dans ce restaurant devenu incontournable pour nous. Convivialité, bonne humeur et très bon repas, le tout grâce à l'efficacité et le bon esprit des équipes. Un grand merci !

    review_preview

    Voir la photo

    Il Ristorante QuetignyPropriétaire

    Buongiorno Bénédicte! 🇮🇹 Nous sommes ravis de lire que vous avez passé une soirée des plus agréables dans notre restaurant ! Votre satisfaction et votre fidélité sont notre plus grande récompense. Nous sommes reconnaissants pour vos gentils mots et espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience culinaire mémorable. Grazie mille pour votre confiance. A presto! 🍝 Isabella de Il Ristorante

  • Bénédicte L.44 avis

    5 avril 2024

    10/10

    Il Ristorante de Quétigny est devenu pour moi un restaurant incontournable. Que ce soit de passage ou pour une occasion, tout est parfait. Encore une découverte à la carte cette fois-ci : la "burrata d'hiver" (la vraie ! sur son épais lit de légumes anciens marinés et servis tièdes, un régal !!!) et le poulpe, parfaitement cuisiné et accommodé (et c'est rare, tant dans la proposition que dans la maîtrise de la cuisson !). La carte va changer suivant la saison et j'ai hâte de la découvrir. Un immense merci à Michel (qui "mouille le maillot" en cuisine également, pour élaborer la nouvelle carte !) et à ses équipes, qui font de nos repas un enchantement chaque fois renouvelé !!!

  • jocelyne c.8 avis

    30 mars 2024

    8/10

    Le serveur Thibault était parfait

  • Bénédicte L.44 avis

    15 mars 2024

    10/10

    Super comme d’habitude. Premier essai un midi depuis longtemps. Tout aussi convaincue !

  • jean-louis o.1 avis

    14 mars 2024

    7/10

    Nous avons connu mieux à Il Ristorante. L'établissement et le service restent très agréable mais la cuisine, à savoir le principal, est très moyenne😡😡😡

  • Liliane T.4 avis

    10 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil personnel sympa

  • S M.2 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Un cadre agréable et un serveur au top : merci Thibault.

  • Anais M.1 avis

    5 mars 2024

    9/10

    Un repas toujours à la hauteur mais malheureusement dans le bruit....Trop de table collées les unes aux autres. Heureusement si on réserve, on peut faire part de ses exigences (manger sans être collé aux voisins).

  • aurelie m.1 avis

    28 février 2024

    8/10

    Bon moment en famille

  • Andréa S

    Andréa S2 avis

    28 février 2024

    9/10

    Très bon restaurant même si je trouve que la carte a diminuée au niveau des choix (pas beaucoup de plats végétariens) et augmenter au niveau des prix... (mais bon comme partout malheureusement) 😅 En revanche mention spéciale pour Alexandre : Très agréable Très bon service et de bonnes ondes positives qui nous a fait passer une agréable soirée 😊🙏 Un grand merci à lui et à l'équipe pour l'accueil

  • Pablo M.

    Pablo M.2 avis

    24 février 2024

    9/10

    Belle expérience !

  • Fabrice l.1 avis

    6 février 2024

    10/10

    Il restorante est un endroits génial très bien accueilli convivial et uns serveur (emilioch) vraiment très bien et aussi marrant nous avons passé une très bonne soirée nous remercions aussi le chef cuisinier (florian) qui nous a ravis les papilles nous remercions aussi tous les mondes pour la super soirée Merci pour la petite bougie sur notre dessert Merci à tous

  • Sylvie B.1 avis

    27 janvier 2024

    10/10

    Seul bémol repas à 2 table proche des fenêtres et nous eu très froid Sinon merci à Séb & co

  • Eloïse T.1 avis

    20 janvier 2024

    7/10

    Restaurant avec de bon plat, et rapport qualité prix correcte mais service des repas très très long ! Nous sommes rester 3h !

  • Nathalie G.4 avis

    5 janvier 2024

    10/10

    Très bon accueil, merci a Michel pour sa sympathie, son professionnalisme et au reste du personnel aussi très a l'écoute

  • Caroline D.1 avis

    28 décembre 2023

    10/10

    Personnel très accueillant et service parfait

  • Grégoire R.102 avis

    18 décembre 2023

    10/10

    Excellent accueil Repas de qualité, servi rapidement. Notre serveur, Alexandre, très professionnel, souriant, avenant Nous reviendrons !

  • Estella T.12 avis

    17 décembre 2023

    9/10

    Serveur agréable (Aurele), un peu d'attente mais supportable un dimanche, les plats etaient très bons mais auraient pu être plus chauds

  • Bénédicte L.44 avis

    14 décembre 2023

    10/10

    J'ai choisi ce restaurant que je connais bien pour y fêter mon anniversaire avec mon époux. C'est un lieu, où je me sens bien, où la cuisine est de qualité et le service toujours sympa. D'ailleurs, hier, les raviolis à la courge et le Pandoro de Noël ont enchanté mes papilles, auréolés du sourire constant, de la bonne humeur et des conseils avisés de l'adorable Camille J. Je suis repartie repue, avec plein de soleil dans le ventre (estomac et coeur !!!) et mon cadeau d'anniversaire Il Ristorante en plus : un livre de cuisine italienne. C'était le repas d'anniversaire, dont je rêvais, à la fois simple et raffiné. MERCI à toute l'équipe !!!

  • Maryse G.1 avis

    3 décembre 2023

    9,5/10

    excellente cuisine et service parfait. Un régal. Possibilité d'acheter des produits italiens de qualité sur place à la boutique : huile olives, vins italiens, gâteaux.

  • Soline M.2 avis

    5 novembre 2023

    10/10

    Un très bon rapport qualité-prix, très bon service, ni trop lent, ni trop expéditif. De bons conseils pour le choix des plats ainsi que des boissons. J'y retournerai sans hésitation.

  • Romain C.

    Romain C.3 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    Très bon déjeuner passé en famille. Service, qualité, rapidité. Valeur sûre avec de bons produits.

  • Jean François F.67 avis

    20 octobre 2023

    9/10

    Une belle découverte, même si le plat principal était tiède...on aurait préféré chaud. Mais la cuisine est bonne et l'ambiance chaleureuse.

  • nathalie j.1 avis

    7 octobre 2023

    10/10

    Nous étions 3 amis de travail. Le design est magnifique classe. Les plats bons et copieux.

  • Bernadette C.2 avis

    9 octobre 2023

    10/10

    Un très bon moment dans un cadre agréable. Les serveurs sont très gentils et compétents. La cuisine est de qualité, nous avons mangé de très bonnes pizzas et un excellent tiramisu. Nous reviendrons

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Emmanuel D.12 avis

    10 octobre 2023

    7,5/10

    Très bon mais très long

  • PHILIPPE R.7 avis

    6 octobre 2023

    10/10

    Très bon repas

  • Valérie A.3 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Service toujours impeccable avec 1 personnel au top, des plats goûteux et savoureux.....je recommande vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Anne-Gaëlle A.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Restaurant très agréable et qualitatif avec une équipe efficace au service

  • Maryline L.1 avis

    5 septembre 2023

    9/10

    Personnel très accueillants

  • Valérie A.3 avis

    29 août 2023

    10/10

    Dommage le chanteur chantait trop fort

  • Christiane M.1 avis

    23 août 2023

    10/10

    Possibilité de réserver en ligne... Super! Accueil très chaleureux Serveuse (Charlotte) souriante, efficace ... Repas parfait On y retournera !

  • GUY L.2 avis

    21 août 2023

    10/10

    Très agréable restaurant, bien agencé, aéré, avec un personnel sympathique et à l'écoute. Bons petits plats et desserts. Très satisfait.

  • Pierre L.1 avis

    22 août 2023

    8,5/10

    Cuisine excellente, prix abordable. Le service est acceptable.

  • Michaël M.

    Michaël M.6 avis

    19 août 2023

    8/10

    Habitué de l'enseigne Il Ristorante, je me suis arrêté dans cet établissement trouvé sur TheFork. Tout s'est très bien passé. Je tiens à saluer la sympathie de Camille M dont le professionnalisme a fait de ce moment de pause sur le trajet un moment d'exception. Je garde l'adresse pour nos prochains déplacements dans la région dijonnaise.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1336 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.