Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Ristorante - Plan de Campagne - Cabriès

9/10
449
Chemin de la Grande Campagne, 13480 Cabriès
Italien
Prix moyen 27 €

Points forts d'après les avis des clients

Service de qualité et professionnel
Cadre agréable et convivial

Il Ristorante - Plan de Campagne - Cabriès

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9/10
Table exceptionnelle449 avis
8,9/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Charlène G.5 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Une serveuse très professionnelle et très gentille, Un très bon repas repas. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Christopher B.11 avis

    8 juin 2024

    8/10

    les enfants aime bien. bon plat. service un peu long

  • FRANCOISE G.2 avis

    26 mai 2024

    10/10

    Les plats sont excellents de l entrée au dessert

  • Annelyse P.5 avis

    26 mai 2024

    8/10

    Tout était parfait, j’ai mis 3 étoiles au lieu de 5 car malheureusement pas de pizzas aujourd’hui… il y a eu qq déçus ! Mais sinon vous en méritez 6! Merci

  • Annie S.1 avis

    25 mai 2024

    10/10

    Première fois au il ristorante, très bon accueil et bonne ambiance, côté plats de cuisine ils sont excellents ! Je reviendrai.

  • Emmanuelle J.27 avis

    24 mai 2024

    10/10

    Repas très bon et serveuse très professionnelle et très gentille. Menu à 16,90€ le midi en semaine, petite déception sur le dessert, qui n’est pas du tout de la même taille qu’à la carte.. tiramisu minuscule dans une petite coupelle alors que la table d’à côté a eu une part généreuse.. il n’y a donc aucune économie en prenant le menu.. ne vaut même pas les 2,50€ de différence avec le plat.. vraiment dommage… sinon tout est très bon..

  • Séverine J.25 avis

    22 mai 2024

    10/10

    Service rapide et professionnel Plat qui correspond à l’offre

    review_preview

    Voir la photo

  • Karen M.14 avis

    6 mai 2024

    10/10

    Très bon plat ,dessert excellent,prix correct ,nous reviendrons

  • Valérie D.

    Valérie D.73 avis

    3 mai 2024

    8/10

    Les plats servis sont de qualité mais il y a des temps d'attente prolongés pour les prises de commandes, le service du dessert ainsi que l'encaissement.

  • Michèle N.1 avis

    30 avril 2024

    8,5/10

    Toujours aussi agréable...très beau cadre...bonne cuisine...service excellent...parfait...

  • Karine V.21 avis

    29 avril 2024

    10/10

    La réception à l’arrivé et le responsable Zacharie qui est au petit soin avec les clients donc avec nous ! L’attention portée durant le repas !

  • REGIS R.9 avis

    21 avril 2024

    10/10

    Joli cadre excellente cuisine copieux serveuse très serviable et gentille prix raisonnable

  • Sandrine L.4 avis

    10 avril 2024

    10/10

    Parfait même si les salades sont trop vite arrivées après avoir eu l apéritif

  • Valérie R.3 avis

    30 mars 2024

    9/10

    On a super bien mangé, avec une serveuse au top!

  • Gerald O.1 avis

    25 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil, service rapide et très bon rapport qualité prix. Je le recommande vivement

  • Djamila b.2 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Nous avons passé un bon moment La serveuse était au petit soin avec nous Le repas était exceptionnellement bon On y retournera

  • Antony T.2 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Très bon accueil et bonne cuisine très peu d attente

  • Séverine J.25 avis

    21 mars 2024

    10/10

    Toujours satisfait

  • Valérie R.3 avis

    5 mars 2024

    8/10

    Avec ma fille nous avons passé un très bon moment, nous avons été très bien accueillie et nous avons super bien mangé

  • Aubéri S.27 avis

    6 mars 2024

    8/10

    Une qualité constante, un service certes un peu long aux heures d'affluence mais toujours avec le sourire. Encore un diner réussi, merci

  • Nicolas F.2 avis

    6 mars 2024

    9,5/10

    Réservation recommandée si vous voulez avoir de la place. Bonne cuisine avec un cadre agréable.

  • Caroline D.9 avis

    27 janvier 2024

    8,5/10

    Plat du jour très cher et très peu servi.. déçu

  • Sandrine g.4 avis

    20 février 2024

    10/10

    Très bon accueil très bon

  • Laurence R.1 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Très belle expérience ; cadre agréable, personnel aux petits soins et repas délicieux. Petit plus : part de tiramisu selon son appétit 😋

  • Valérie D.

    Valérie D.73 avis

    19 février 2024

    7,5/10

    Prise de commande à 12h40, plats uniques servis à 13h45 soit une heure quinze d'attente pour une pizza et des gnocchis. À 14h30, quand nos assiettes sont enfin desservies, nous apprenons que les desserts du jour commandés depuis 12h40 ne sont plus disponibles... Aucune excuse ni geste commercial, dommage. Les plats sont savoureux mais le service n'est en adéquation avec cette qualité. Prévoyez deux bonnes heures pour un déjeuner sans dessert...

  • Sandrine A.

    Sandrine A.2 avis

    10 février 2024

    5/10

    Quelle deception cette fois çi ! Service limite, pzrsonnl dépassé, débordé? 3 Plats sur 4 servis tièdes, renvoyés en cuisine pour être rechauffés...le comble , assiette de boeuf confit redréssée complêtement ( quel gachis ) et reservie carrement FROIDE, limite glacée !!! Le responsable a réagit trés vite, propsé un autre plat et fait 10% de remise... merci pour le geste mais la soirée reste gachée...

  • Séverine J.25 avis

    10 février 2024

    10/10

    Repas copieux et savoureux Service correct qui a su répondre à toutes nos attentes

  • Françoise M.33 avis

    4 février 2024

    10/10

    Excellent restaurant! La cuisine est exquise de l'entrée au dessert et le personnel très attentionné et très chaleureux! Félicitations!

  • Jean Marie G.181 avis

    7 février 2024

    8,5/10

    De bons petits plats, un service sympa et un cadre agréable. Un bon moment

  • Sandrine D.4 avis

    31 janvier 2024

    10/10

    plats delicieux sans se ruiner. personnels agreable,souriant.

  • sandrine a.1 avis

    20 janvier 2024

    9/10

    Une adresse très sympa sur plan de campagne ! Ambiance très conviviale, repas excellent, petit bémol pour les desserts.

  • MARC R.35 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    Délicieux Antipasti

  • Stephanie G.1 avis

    17 décembre 2023

    10/10

    Un excellent moment dans un lieu très agréable avec une cuisine de qualité. Je recommande vivement.

  • Gilles c.49 avis

    14 janvier 2024

    7,5/10

    Fritto Misto délicieux. Un peu déçus par les lasagnes, et par les carbos...

  • Jojo P.

    Jojo P.3 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Étant d'origine italienne nous adorons ce restaurant qui respecte la cuisine italienne

  • vincent B.3 avis

    27 décembre 2023

    10/10

    bonne ambiance, deco et organisation sympa, plats d'un bon rapport qualité prix, tables espacées, convivial

  • Marion A.24 avis

    27 décembre 2023

    6/10

    Plus de lasagne à 13h ... Pizza très moyenne en goût, et pas de sauce piment digne de ce nom, mais une huile d'olive très peu pimentée. Déception.

  • Nicolas L.10 avis

    26 décembre 2023

    9,5/10

    Très bon moment dans un restaurant avec une cuisine de qualité à un prix correct. Je recommande.

  • Ulrick M.1 avis

    26 décembre 2023

    6,5/10

    Service rapide et serveur agréable. Cependant plat servi un peu froid et pâtes qui manquaient de sauce.

  • Elodie C.22 avis

    21 décembre 2023

    10/10

    Très bonne expérience. Le service était agréable et les plats délicieux ! Nous avons vraiment apprécié ce restaurant. Mention particulière au craquelin façon profiteroles qui est juste gigantissime!

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

219 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.