Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Ristorante Pacé Rennes

8,9/10
150
Bd de la Giraudais, 35740 Pacé
Pizzeria
Prix moyen 28 €

Il Ristorante Pacé Rennes

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8,9/10
Excellente table150 avis
8,8/10

Plats

9,1/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Jean-Michel P.

    Jean-Michel P.1 avis

    18 juin 2024

    10/10

    Un cadre agréable et un accueil sympathique. Bonnes pizza

  • Roxane L.1 avis

    18 mai 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, service impeccable et les plats délicieux!

  • CLAIRE M.20 avis

    14 mai 2024

    9/10

    Personnel agréable et salle de restauration accueillante et grande. Plats servis de bonne qualité.

  • Dominique L.1 avis

    24 mars 2024

    7,5/10

    Réservation réalisée avec thé Fort, par contre pas de possibilité de paiement !! Avec thé Fork. C’est dommage .

  • bruno m.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Bonne ambiance , acceuil agréable serveuses souriante et professionnelles tant dans la prise de commande que dans le service . Plat bien présenté et vraiment très bon . On a passèun trés bon moment en famille.

    Il Ristorante Pacé RennesPropriétaire

    Buongiorno Bruno, Grazie mille pour ton retour positif ! Nous sommes ravis de t'avoir offert une ambiance agréable et un service professionnel. C'est un plaisir de savoir que tu as passé un excellent moment en famille avec notre délicieuse cuisine. Nous espérons te revoir bientôt au restaurant. A presto! Isabella de Il Ristorante

  • Francoise B.1 avis

    5 mars 2024

    5,5/10

    Déçue, j'étais allée dans ce restaurant 4 ou5 fois et en étais très satisfaite. Hier, déjà à l'arrivée nous avons attendu au moins 10 minutes avant que quelqu'un nous prenne en charge. Ensuite plusieurs plats à la carte n'étaient plus disponibles. Très peu de choix de plats (5 pizzas)... Les antipasti étaient très bien. Par contre les plats très décevants. Les glaces de mes petites filles correctes mais avant il y avait de la chantilly , aujourd'hui juste la glace; mes petites filles étaient déçues. Je n'y retournerai plus.

    Il Ristorante Pacé RennesPropriétaire

    Buongiorno Francoise, Je vous remercie d'avoir partagé votre expérience avec nous. Je suis désolée d'apprendre que votre dernière visite n'a pas été à la hauteur de vos attentes, notamment en raison de l'attente à l'arrivée et des plats décevants. Nous prenons en compte vos retours avec sérieux pour améliorer nos services. Cependant, je suis ravie que les antipasti aient été à votre goût. Nous vous présentons nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons avoir l'opportunité de regagner votre confiance lors d'une prochaine visite. Votre satisfaction est notre priorité. Grazie pour votre fidélité et vos commentaires constructifs. Nous espérons vous revoir bientôt chez Il Ristorante. A presto ! Isabella de Il Ristorante

  • Gilles G.3 avis

    2 mars 2024

    8/10

    Cuisine, conviviale et service rapide après le cinéma, nous avons passé un bon moment.

    Il Ristorante Pacé RennesPropriétaire

    Buongiorno Gilles, Grazie mille pour votre commentaire positif! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et notre service convivial. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon moment après le cinéma. Nous espérons vous revoir bientôt pour une autre expérience agréable. A presto! Isabella de Il Ristorante

  • Alexandra B.1 avis

    14 février 2024

    10/10

    Les plats et desserts étaient très bons ! Le service fut assez rapide, malgré l’abondance de personne pour cette St Valentin ! Le personnel très sympa

  • Lionel G.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Un menu de Saint-Valentin très raffiné..... Notamment le Risotto noix de St Jacques succulent

    review_preview

    Voir la photo

  • Jérôme H.1 avis

    10 février 2024

    9,5/10

    Service rapide, efficace. Carte fournie et de bons plats.

  • Emma P.7 avis

    26 décembre 2023

    8/10

    Le personnel était très accueillant, la déco et l'ambiance parfaite, il manquait un peu de "gourmitude" dans l'assiette.

  • Stéphane f.2 avis

    27 décembre 2023

    8/10

    Service vraiment sympa, cuisine très bonne

  • Emma Q.2 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Parfait. Les pizza étaient très bonnes. Pour moi ça a été pizza à la truffe et pour mon copain une pizza cinq fromages et elles étaient très bonnes. Le service impeccable, les serveuses que nous avons eu étaient très gentilles. Le cadre en lui même est très sympa, le seul petit hic est que les tables de 2 sont un peu trop collées entre elles. Je recommande en tout cas

  • Pascale C.4 avis

    27 octobre 2023

    9/10

    Une bonne soiree, personnel tres agreable et bonne cuisine

  • Sandra G.1 avis

    7 octobre 2023

    9/10

    Repas et vin de très bonne qualité !

  • Stephane R.5 avis

    7 octobre 2023

    5,5/10

    L hôtel et la chambre parfait.. mais des portes qui claquent sans arrêt, des personnes qui parlent en bas des fenêtres fort pendant une grande parti de la.nuit.

  • Marc F.6 avis

    26 septembre 2023

    6/10

    Service lent , ambiance bruyante et cuisine en deçà de notre attente en vue des commentaires.

  • Andrée L.

    Andrée L.1 avis

    8 septembre 2023

    9/10

    Deuxième expérience dans ce restaurant. J’adore le cadre et la disposition des tables qui ne sont pas trop proches les une des autres. La nourriture et correcte. Le service au top. Personnel très agréable et au petit soin avec une bonne connaissance de la carte.

    review_preview

    Voir la photo

  • Franck B.13 avis

    3 septembre 2023

    10/10

    De la grande cuisine italienne. Mon épouse s est retrouvée à Florence.

  • Thomas V.7 avis

    3 septembre 2023

    6,5/10

    Pâtes carbonara un peu décevantes. Service un peu laborieux malgré la gentillesse de l'équipe : nous avons du relancer plusieurs fois et avons du passer 1h30 pour un plat et un café...

  • Luc D.12 avis

    29 août 2023

    10/10

    Découverte pour un repas en famille. Service impeccable, cuisine répondant à nos attentes et belle ambiance avec un musicien présent chaque mardi !

  • V D20 avis

    6 août 2023

    10/10

    De passage à Pacé, nous avons choisi ce restaurant au hasard et le hasard a bien fait les choses ???? très bien, très bon, je recommande !

  • Pascale B.

    Pascale B.1 avis

    22 juin 2023

    9,5/10

    2 ème passage dans ce restaurant. Accueil chaleureux, très bonne cuisine, bon rapport qualité prix, déco intérieur sympa Seul bémol terrasse sans brise vue et/ou deco végétale ..magazins environnant pas trop décoratif ..Nous y reviendrons !!

  • Murielle J.1 avis

    23 juin 2023

    10/10

    Très bon rapport qualité prix pour une chaîne. L'équipe est adorable, toujours souriante. Le service est très bien, toujours un petit mot pour savoir si tout va bien. Nous recommandons sans hésiter.

  • Corinne N.2 avis

    17 juin 2023

    7/10

    Pas de la grande cuisine italienne mais nous avons passé un bon moment entre amis. Serveurs sympathiques - Beaucoup de tables donc pas forcément besoin de réserver. Carte limitée mais est-ce vraiment un problème ?

  • Audrey L.1 avis

    14 juin 2023

    9/10

    Cuisine excellente mais l attente trop longue ( 1h) entre l apéritif et le plat. Et le restaurant n était pas plein. Réservation prise à 19h30. Équipe agréable

  • Jessica L.1 avis

    10 juin 2023

    7/10

    Restaurant sympa mais choix assez restreint, notamment pour les pizzas, prix plutôt élevés pour une qualité correcte mais en deça de ce qu'on attend de plats typiquement italiens. La décoration du restaurant est moderne, colorée et agréable.

  • Anna-Thaëlle G.9 avis

    7 juin 2023

    8,5/10

    Excellent restaurant et personnel très accueillant qui sait prendre soin de ses clients. Petit bémol concernant la Focaccia qui semble de plus être « faite maison ». Quel dommage, l’ancienne était si bonne. Outre le fait que certains clients se croient « seuls » dans le restaurant (nous n’avons pas forcément envie de connaître toute leur conversation !!), l’ambiance est très agréable. Un grand ++++ à la serveuse en formation qui s’est occupé de nous aujourd’hui.

  • annick m.1 avis

    14 mai 2023

    9/10

    très bien, mais service un peu long ,une serveuse supplémentaire n'aurait pas été de trop car il y avait pas mal de monde. enfin, c'était dimanche, Nous reviendrons

  • Maïna B.1 avis

    12 mai 2023

    10/10

    Service au top ! Les serveurs sont très agréables et parlent avec les clients, les assiettes sont très bien servies et garnies ! On reviendra ????????

  • Florian T.3 avis

    22 avril 2023

    6,5/10

    Le décor, la carte et les prix proposés promettent un voyage culinaire en Italie. Nous avons été déçu par plusieurs éléments : spritz d’une autre marque qu’aperol et moins bon, l’accompagnement de pâte du plat (la viande de veau était très bonne mais les pâtes qui l’accompagnaient était molles et avec peu de goût), un service compliqué (on sent que les serveurs sont débordés et oublient donc souvent des éléments comme le parmesan, l’eau…), plusieurs éléments manquent à la carte (lasagne, noix de St Jacques, glaces pistaches, mousse chocolat…). Bref une belle promesse décevante.

  • Stève M.10 avis

    3 avril 2023

    7,5/10

    Manque de personnel pour le service donc assez lent . Nous avons eu la carte en la réclamant après 20min d’attente après avoir été installés. Personnels aimables et accueillants. Et plats très bons pour le positif .

  • sylvie n.

    sylvie n.1 avis

    31 mars 2023

    10/10

    Très bonne cuisine, un large choix! Serveur très agréable.

  • Sylvie L.2 avis

    25 mars 2023

    10/10

    Très bien. Cadre accueillant. Pizza très bonne ! Service chaleureux.

  • Degrendel L.

    Degrendel L.1 avis

    2 mars 2023

    10/10

    Pour une première c’était super. :)

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Laetitia G.

    Laetitia G.6 avis

    15 février 2023

    9/10

    Deuxième fois que l’on va dans ce restaurant et toujours aussi bon .

  • Romain B.1 avis

    14 février 2023

    4/10

    Nous n'avons pas été transcendé par le restaurant.

  • Adeline H.33 avis

    13 février 2023

    9/10

    Toujours agréable de venir ici Service rapide Il y a des petites choses à dire sur la propreté et l’organisation pour le règlement est compliquée et illogique mais ça ne nous empêchera pas de venir !

  • Laetitia G.

    Laetitia G.6 avis

    8 février 2023

    9/10

    On avait réservé pour 6pers. On ne regrette pas d’avoir choisi ce restaurant, le service et les plats était impeccable début à la fin.

  • Nathalie L.1 avis

    28 janvier 2023

    8/10

    Très beau cadre, déco sympa. Très bien reçus et serveuse super souriante et au top. Les plats choisis étaient bons et servis rapidement.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

83 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.