Daniel M. • 1 avis
1 janvier 2025
10/10Accueil chaleureux, cadre agréable et carte proposant de nombreux plats italiens, variés et préparés avec des produits de qualité: on ne peut pas repartir déçu de cet établissement.
Sylvie m. • 14 avis
27 décembre 2024
10/10Nous y allons très souvent . Les plats sont excellents et recherchés ce qui fait que les prix sont assez élevés.
Nathalie L. • 12 avis
23 décembre 2024
10/10.
Enzo G. • 2 avis
29 novembre 2024
10/10Service rapide et repas délicieux, à refaire pour sûr !
Severine V. • 2 avis
30 novembre 2024
9/10Merci à Alexia pour son sourire et son service client. Top Merci Severine V
Delphine M. • 2 avis
25 novembre 2024
10/10Ravioles délicieuses. Ne pas oublier de demander la réduction à la caisse.
Micheline G. • 64 avis
29 octobre 2024
10/10Un cadre agréable, un service efficace et attentionné, une délicieuse cuisine italienne. Nous avons passé un excellent moment.
Catherine v. • 3 avis
7 octobre 2024
9/10plats délicieux 😋. on se sent en Italie. service impeccable. allez y en toute confiance.
Anne c. • 14 avis
7 août 2024
10/10Déjà venu
Martine G. • 1 avis
11 août 2024
8/10Nous étions en terrasse,le temps était de la partie,très peu de monde mais il n'était pas tard, nous avons bien mangés,nous n'étions pas revenus dans ce restaurant depuis un certain temps ,mais nous reviendrons très vite ..😉👍
Girault H. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10nous sommes encore une fois satisfait du resto il ristorante de Bruay car ce n'est pas la première fois. bon accueil, bon service et bon menus , trés propre , personnels agréable et sympa. Nous conseillons sans hésiter
Micheline G. • 64 avis
23 mai 2024
10/10Un restaurant italien avec une excellente cuisine, un service efficace et un personnel attentionné et souriant. Mention spéciale pour le risotto primavera (avec asperges vertes et pois). Nous reviendrons à notre prochain passage dans la région...
Christine M. • 27 avis
8 mai 2024
10/10Toujours très bien !
Cedric G. • 1 avis
6 mai 2024
10/10Nous avons très bien mangé. Beau restaurant, personnels accueillants et sympathiques Le dessert a même été changé car le serveur a éraflé la crêpe chantilly Rien à dire , merci !
Virginie G. • 1 avis
22 mars 2024
10/10Très bonne soirée ! Nous avons apprécié les plats , le dessert aux agrumes était très rafraîchissant en fin de repas, merci d avoir mis un feu de binguale sur mon café gourmand cela a apporté une petite touche en plus à cette soirée ! merci à tte l'équipe et à très vite !
Michèle L. • 1 avis
4 mars 2024
10/10Une belle découverte plats dignes de grands restaurants service impeccable grande amabilité sourires un grand plus
Benedicte V. • 2 avis
26 février 2024
10/10Dommage que l'on ne puisse pas payer avec les bons cadeaux the fork
Jo A. • 17 avis
10 février 2024
7,5/10Service rapide 👍
Thomas D. • 6 avis
9 janvier 2024
10/10Très bien, service rapide et serveur agréable.
Sandrine D. • 2 avis
24 novembre 2023
10/10Restaurant parfait, repas délicieux et serveuse très agréable et à l'écoute
Bruno d. • 183 avis
24 novembre 2023
8,5/10Repas entre amis. Mets délicieux
Christelle H. • 1 avis
6 novembre 2023
10/10Cadre convivial et agréable repas excellent
James S. • 9 avis
9 novembre 2023
8/10Personnel accueillant, bonne cuisine.
Martine C. • 19 avis
15 novembre 2023
10/10Restaurant toujours très agréable Joli cadre et bons plats. Très large choix de bons vins italiens. Service efficace et sympathique
Bruno d. • 183 avis
1 septembre 2023
8/10de passage, j'ai pu découvrir ce restaurant bien décoré. Spécialités italienne. J'ai pu tester la lasagnes succulente. Le dessert un peu moins fruits pas assez murs.
Alexandre c. • 8 avis
2 août 2023
10/10Nous sommes à chaque fois enchanté ! Les plats, le vin, le service et l’ambiance sont excellents.
Vivien G. • 2 avis
2 juillet 2023
10/10Nickel en tout point!
Sophie T. • 2 avis
9 mars 2023
10/10J'ai emmené ma mère pour son anniversaire, nous avons passé un très bon moment et nous nous sommes régalés avec les ravioles saumon poireaux.
Sabrina M. • 1 avis
25 février 2023
10/10Nous avons passé notre 5 ème anniversaire de rencontre et nous avons réservé ou notre accueil et le service en intégralité étais parfais ,un serveur agréable et très soucieux du bien être de ses clients . Nous reviendrons , ma conjointe n'aimant pas le fromage de chèvre à découvert une nouvelle façon de mangé le chèvre et elle a très apprécié ???????? très bon service que ce soit en salle et merci au chef pour nos papilles.
Yvon C. • 1 avis
1 février 2023
10/10Personnel toujours aux petits soins.Nous n'hésitons pas pour aller y déjeuner. Quelquefois ,
Gérard C. • 1 avis
28 janvier 2023
7,5/10Avons passé un agréable moment a part du plastique dans l'assiette d ma belle sœur mais il on offert un café sinon c'était bon
ISABELLE C. • 6 avis
29 décembre 2022
10/10Nous avons passé un agréable moment, les plats étaient savoureux, personel accueillant et souriant. Je recommande ????
JEAN-MARC R. • 2 avis
18 décembre 2022
10/10Un repas italien très agréable au niveau saveurs et ambiance.. Service parfait , choix des plats variés Rapport qualité prix excellent Pas de soucis de parking Cdlt
anne s. • 1 avis
17 décembre 2022
8/10Cuisine et service très correct mais nous avons eu très froid et donc écourté notre repas .....impossible de tenir plus d'une heure comme le reste des clients.
diana b. • 2 avis
14 décembre 2022
9,5/10excellente cuisine, restaurant lumineux . je recommande cet établissement. Profitez du repas du nouvel an si vous voulez tester ce restaurant
Nathalie D. • 1 avis
26 novembre 2022
9,5/10Dommage d installer une table de quinze à 20cm d une table duo!
Christine D. • 1 avis
19 novembre 2022
7/10Personnel très accueillant, par contre la cuisine un peu fade, beaucoup de sauce dans les assiettes dommage...
Sandryne g. • 23 avis
11 novembre 2022
8/10Le personnel est très accueillant avec le- sourire, service sérieux et rapide, le serveur a été à l'écoute de nos demandes. Rapport qualité- pris correct