Avis - Il Pinocchio

101 Rue de la Croix Nivert, 75015, Paris
ItalienPrix moyen : 21 €
8,7
Extérieur d'un charmant restaurant italien nommé "Il Piccchio", avec une façade classique, de grandes fenêtres, un auvent rayé vert et blanc, des tables en bois, et des plantes en pot, créant une atmosphère accueillante.
Intérieur de restaurant chaleureux avec mobilier en bois, éclairage doux et grandes fenêtres, créant une ambiance accueillante.
Extérieur d'un café charmant avec des tables et chaises en bois, une ambiance accueillante et des grandes fenêtres laissant entrevoir un intérieur cosy.

8.7

Excellente table
8.6
8.5
9.2
  • Cécile D.14 avis

18 janvier 2025

Accueil agréable, restaurant bien décoré, ambiance musicale jazz bonne cuisine

• Annie T.3 avis

28 novembre 2024

passé un bon moment service agréable et une bonne cuisine

• Isabelle D.

Isabelle D.18 avis

19 novembre 2024

super expérience, restaurant cosy et bien chauffé et nourriture excellente, personnel très accueillants, une excellente découverte.

18 août 2024

Très bonne pizzeria Mais la musique un peu forte

• Sylvie M.14 avis

15 août 2024

Très sympa et bonne cuisine

• claire m.4 avis

14 août 2024

les plat sont pas fou. la salade césar ne ressemblait en rien a ce que je m'attendais. mes collègues ont été plutôt satisfaite de leur pizza .

• Emmanuel M.24 avis

14 juillet 2024

Un restaurant de quartier proche de chez nous où nous sommes toujours bien accueillis avec un service hors pair et le sourire en prime. Nous avons passé une excellente soirée durant la finale de l'UEFA ... un peu bruyante mais normale ... Je recommande vivement ce restaurant

• Sylvie C.128 avis

7 juillet 2024

Carte variée, prix tout doux, et service très attentionné... Nous y retournerons !

• Rosa R.

Rosa R.4 avis

7 juillet 2024

Bons Spritz. Salades copieuses. Tiramisu maison excellent. Ambiance dimanche midi très calme (peut être à cause du début des vacances?) En tout cas génial ! Ah puis sur quelques tables a l'intérieur il y avaient installés des échecs. Sympa!

• Nast H.58 avis

27 juin 2024

Super terrasse et pas mal de place. Les pizzas sont bonnes sans être exceptionnelles. Service rapide, serveur adorable.

• Valérie K.40 avis

2 juin 2024

Belle découverte que ce charmant restaurant où l’on peut jouer aux échecs , la cuisine est très bonne , le service rapide , souriant et efficace . Merci à toute l’équipe

• ADELINE P.2 avis

20 mai 2024

Bonne qualité et bon service vous pouvez y aller c'est tes bien

• Renaud d.1 avis

12 mai 2024

Pizzas assez correctes et généreuses. Personnel souriant. Vin rouge au pichet de 50cl qui bulle et qui pique, ça chatouille. La pizza enfant à 12,5 €, sans dessert ni rien, c'est clairement trop cher. Bref, Paris ....

• Elodie T.

Elodie T.4 avis

17 avril 2024

Les plats de pâtes sont très généreuses. Dommage que la salade était par dessus, mon plat n'était pas trop chaud, plutôt tiède. Les serveurs sont accueillants. Vérifiez bien le rendu de votre monnaie si vous payez en espèces.

• Rolla M.8 avis

17 mars 2024

Cuisine et service très bien sauf que la réduction de Fork n'était pas appliquée il a fallu le signaler et après les nouveaux calculs la somme réglée n'a pas intégré intégralement les 20% c'est un peu dommage

• Stéphane M.303 avis

26 février 2024

Etablissement accueillant et agréablement aménagé. Les pizzas sont bonnes. Attention cependant au rendu de monnaie : nous étions plusieurs et certains d'entre nous ont payé en espèce et d'autre en carte bancaire, jamais la monnaie ne nous est revenue sur la partie payée en espèce. Comme nous avions l'intention de laisser un pourboire nous n'avons rien réclamé mais avons noté cette indélicatesse.

• Nadia A.94 avis

19 février 2024

Très agréable

• Daniel N.19 avis

14 février 2024

Magnifique resto, amical, propre, personnel au top- merci beaucoup!!

7 février 2024

Très bonne pizzeria Personnel sympathique

• Audrey M.1 avis

25 janvier 2024

Très bon accueil, le personnel est adorable ! On s'est régaler, endroit chaleureux, je recommande !

• Didier d.6 avis

13 janvier 2024

Bon restaurant, dommage qu'ils n'acceptent pas les tickets restaurants.

30 décembre 2023

Très bonne pizzeria

• Bruno j.11 avis

3 décembre 2023

Bon accueil Resto de quartier

• Inès C.2 avis

18 octobre 2023

Service rapide, accueil chaleureux et les serveurs sont très sympathiques ! Rapport qualité / prix excellent ! Je recommande !

10 octobre 2023

Très bon restaurant

11 septembre 2023

Très bonne pizzaria

28 août 2023

Très bonne pizzeria

23 août 2023

Très bonne pizza Personnel très sympathique Je le conseille à tous

15 août 2023

Bon accueil Les pizzas sont bonnes Jolie cadre Personnel très sympathique

• Laurent et Florence V.9 avis

30 juin 2023

Restaurant de quartier calme. Nous y étions un vendredi soir vers 21h, pas bruyant . La jeune serveuse était très accueillante faisant de son mieux pour bien faire. Cuisine bonne, prix corrects.

• Vincenzo A.3 avis

24 juin 2023

le service est rapide, la cuisine (pizzas) est gouteuse et la bière Saint Omer est bonne ! je recommande donc pour ceux qui ne veulent pas se prendre la tête !

• Kathleen N.8 avis

8 avril 2023

Nous étions venu pour manger des pâtes, malheureusement nous n’avons pas eu l’occasion de les goûter car le restaurant commençait à fermer la cuisine. La salade caesar et les pizza étaient bonnes, le tiramisu excellent ! Le service était super, on nous as offert le dessert suite au désagrément de la cuisine qui fermait, je recommande !

• Ingrid D.86 avis

23 mars 2023

3ième visite et toujours parfaitement accueilli ! Les pizze sont délicieuses les pâtes et les escalopes également les assiettes sont généreuses

• François R.151 avis

12 mars 2023

Très bon accueil

• Emeline J.20 avis

20 février 2023

De l'exterieur ressemble à une brasserie (pas le genre restaurant où nous allons d'habitude) mais très bon accueil, et repas délicieux (belle et grande pizza, grande portion de pates) A refaire avec plaisir

• carole L.2 avis

18 février 2023

Joli déco Personnel très sympa Bonne ambiance Par contre salades très légères et peu fournies Tres dommage Du coup le rapport quantité prix n’est pas au top Mais adresse sympa quand même si on veut manger léger Je recommande

• Ingrid D.86 avis

2 février 2023

Très satisfaits de l'accueil, du service, des plats et du vin !! Nous reviendrons. Servis chauds, de qualité et assiettes généreuses. Pizza à pâte fine.

• Félicité d.

Félicité d.41 avis

4 octobre 2022

Super restaurant italien, avec bonne ambiance, service au top, bon plats , bon rapport qualité prix . Déco sympa aussi. Je recommande vraiment.

• Bruno N.4 avis

16 septembre 2022

Restaurant bien avec bonnes pizzas, intérieur agréable et plein de tables en terrasse. Attention malgré les notifications TheFork l'établissement n'accepte pas les paiements par via TheFork!

• A propos
  • Programme fidélité
  • Contact
  • Conditions d’utilisation
  • Vous êtes restaurateur ?
  • Confidentialité et utilisation des cookies
  • Foire aux Questions
  • Mentions légales (Impressum)
  • Nous recrutons
  • Blog