Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Mandorlo

9,5/10
323
52 Avenue de la Porte de Villiers, 92300 Levallois-Perret
Italien
Prix moyen 33 €

Il Mandorlo

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,5/10
Table exceptionnelle323 avis
9,4/10

Plats

9,7/10

Service

9,4/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Marjorie B.13 avis

    16 février 2024

    10/10

    Avec amis. Excellent. Sympa Cuisine toujours très bonne. Service très bonne.

  • Olivier Z.1 avis

    13 février 2024

    10/10

    Accueil chaleureux, service impeccable et les plats ainsi que les boissons et le dessert ont été excellents. Avant de partir on nous a même offert un petit verre de limoncello.

  • Marjorie B.13 avis

    26 janvier 2024

    10/10

    Service excellent. Cuisine très très bonne. Toujours si bien accueilli. Je reviendrai. Très bientôt et souvent. Gracie mille !

  • Marie-Gabrielle D.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Les plats sont frais et délicieux. L’accueil et le restaurant sont chaleureux. Nous avons passé un très bon moment.

  • Marjorie B.13 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Bravisiimo ! A très bientôt avec joie!

  • Bertrand V.1 avis

    27 septembre 2023

    10/10

    Accueil très agréable de la part d'une équipe sympathique qui propose une vraie cuisine italienne de qualité. Je recommande !

  • Pierre M.1 avis

    2 octobre 2023

    9/10

    Un accueil et un service toujours très agréable. La cuisine offre un bon rapport qualité prix, et tout est très propre ce qui est appréciable. N'hésitez pas !

  • Anne Marie A.13 avis

    26 juin 2023

    7/10

    La cuisine est simple. Le service agréable.

  • Laurent D.468 avis

    24 juin 2023

    8,5/10

    Bon resto italien proposant d'autres plats que pizzas et pâtes. Pâtes aux saint-jacques savoureuses, servies en quantité un peu chiche, fraises à a chantilly excellentes. Terrasse très agréable et service aux petits soins, limoncello offert.

  • Guillaume G.10 avis

    25 mai 2023

    10/10

    Tout est vraiment parfait dans ce restaurant italien. Accueil exceptionnel, très bonne cuisine, ambiance agréable, le tout pour un prix raisonnable

  • Sihem B.1 avis

    14 avril 2023

    10/10

    Le restaurant est très convivial, le personnel adorable et très accueillant et la cuisine excellente. Je recommande vivement cet établissement.

  • Odile G.1 avis

    10 février 2023

    10/10

    Accueil particulièrement attentionné. Amabilité, top ! Et grand sourire ! Et c'était excellent !

  • Dan Z.6 avis

    7 février 2023

    4/10

    Je n’ai pas compris les notes . Pizza sans intérêt

    Il MandorloPropriétaire

    Bonjour madame, nous aurions aimé recevoir ces critiques au restaurant pour mieux vous satisfaire. Merci pour votre visite

  • Richard M.

    Richard M.36 avis

    3 février 2023

    7/10

    Très bon accueil et service impeccable. La cuisine est honnête.

  • Laurent D.468 avis

    15 décembre 2022

    9,5/10

    Resto italien de classe, servant cuisine authentique et savoureuse : panciotti aux saint-jacques par exemple, et desserts plantureux, un peu cher cependant

  • Laurent D.468 avis

    19 novembre 2022

    9,5/10

    Italien de grande qualité au service excellent. Ce midi, salade tomates burrata puis raviolis saint-jacques sauce safran, très bons ingrédients et saveurs réussies ! Limoncello offert, je reviendrai !

  • Louise A.7 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    Cuisine italienne délicieuse Propriétaires très sympathiques

  • Moisés M.1 avis

    26 octobre 2022

    10/10

    Nous sommes venus à Paris quelques jours pour fêter notre anniversaire. Il Mandorlo était pas loin de notre hôtel donc on y est allé pour dîner. La pizza était top, des pâtes top ainsi que le tiramisu. ???????? le service vraiment rapide et tous et toutes super sympas.

  • Christian L.235 avis

    22 septembre 2022

    8/10

    Cuisine goûteuse et bon service

  • Jean-Benoit C.2 avis

    15 septembre 2022

    9,5/10

    Un vrai italien. On reviendra.

  • Florian M.5 avis

    30 juillet 2022

    9/10

    Cuisine au top, service impeccable à l'accent de Sicile, Nous reviendrons avec plaisir déguster les plats authentiques proposés par ce restaurant

  • Baptiste P.2 avis

    29 juillet 2022

    10/10

    Excellente cuisine, service très sympathique Pâtes à la norma excellentes Pizzas excellentes Viandes et poissons très bonnes aussi Je recommande !!

  • Eric C.

    Eric C.74 avis

    28 juillet 2022

    8/10

    Toujours aussi bon et très bien accueillis. Merci et à bientôt !

  • Sandrine s.11 avis

    25 juillet 2022

    10/10

    Toujours aussi bon et le service est très agréable et souriant.

  • Laurent D.468 avis

    8 juillet 2022

    10/10

    Excellente cuisine italienne dans ce resto agréable entre Levallois et Neuilly. Meilleurs spaghetti vongole que j'ai mangés et coupe glacée tutti frutti très gourmande, service au top !

  • Gaetan S.8 avis

    8 juillet 2022

    10/10

    On y revient encore et encore, on essaie toute la carte... Rien à dire, tout est parfait !!

  • Laurent D.468 avis

    30 juin 2022

    10/10

    Resto italien authentique, très agréable et aux plats vraiment réussis, ce soir-là, raviolis ricotta, pistaches, crème de safran et crevettes entières puis sorbet, service top, on se sent chouchouté comme en famille !

  • Hortense' C.

    Hortense' C.27 avis

    22 juin 2022

    9/10

    Service parfait. Terrasse très agréable, bonne cuisine.

  • Laurent D.468 avis

    18 juin 2022

    9,5/10

    Excellent italien qui prépare de très bons poissons. Vaste terrasse dominée par de magnifiques platanes et service au top !

  • Eric C.

    Eric C.74 avis

    9 juin 2022

    8/10

    Cuisine authentique et savoureuse

  • Anita L.3 avis

    26 mai 2022

    10/10

    Les produits sont authentiquement italiens. On s’y croirait. Très bonne maison

  • Claire L.

    Claire L.10 avis

    21 mai 2022

    10/10

    Très bon accueil Delicieux copieux Une terrasse très agréable

  • Gabrielle O.1 avis

    13 mai 2022

    10/10

    Nous y allons régulièrement et revenons dès que possible, nous ne sommes jamais déçus ! Non seulement c'est délicieux mais l'équipe jeune, pro, sympa, discrète. Le patron vient toujours soit prendre la commande, passe nous voir, toujours avec le sourire. Une très bonne adresse !

  • Serge p.1 avis

    12 mai 2022

    10/10

    Un très bon restaurant italien, le patron et sa femme viennent de Sicile et l'huile d'olive servie provient des oliviers de Vicenzo, le patron ! Service rapide et sympathique ! Excellente adresse !

  • Stefanie A.

    Stefanie A.8 avis

    9 mai 2022

    10/10

    Super bons plats, un service impeccable et très sympathique ! On se sent vite à l’aise! Je recommande les yeux fermés !

  • Laurent D.468 avis

    7 mai 2022

    9,5/10

    Excellent filet de bar aux légumes dégusté avec un rosé italien bien né, service très pro

  • Guillaume L.9 avis

    27 avril 2022

    10/10

    Très bonne table italienne, belle situation même en terrasse malgré la circulation qui limitée. Un accueil chaleureux qui se pérennise sur toute la durée du repas. Des plats reflétant l'accueil, avec un excellent rapport qualité prix.

  • Melanie H.16 avis

    4 mars 2022

    10/10

    Belle découverte !

  • Sadia M.151 avis

    24 février 2022

    10/10

    Pâtes et pizzas excellentes. Accueil et service aimables et souriants. Nous reviendrons.

  • FARRUCH S.1 avis

    27 janvier 2022

    10/10

    Un exemple de restauration ! Tant dans l’accueil que dans la cuisine ! Un grand merci c’est un plaisir de déguster en famille les délicieux plats cuites de façon exquise

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

48 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.