Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Giardino

9,3/10
123
100 Rue Sadi Carnot, 92170 Vanves
Italien
Prix moyen 19 €

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Il Giardino

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle123 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • linda D.10 avis

    1 juin 2024

    10/10

    très bon restaurant

  • Jean-Pierre Z.81 avis

    6 avril 2024

    8/10

    L accueil est toujours agréable. Les plats copieux et de qualité pour un prix modéré. Un restaurant de quartier très agréable.

  • STEPHANE R.4 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Une fois encore nous avons, ma compagne et moi, beaucoup apprécié notre expérience dans le restaurant. Accueil, amuse bouche en entrée offert pour patienter pendant la préparation de la commande... C'était parfait, hormis une petite erreur de sauce par rapport à celle commandee pour notre plat principal. Rien de rédhibitoire surtout que a qualité des plats était bien là. Nous recommandons une nouvelle fois.

  • linda D.10 avis

    21 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant Qualité prix excellent Très bon accueil et chaleureux

  • florence m.1 avis

    20 février 2024

    9,5/10

    Très bon accueil, bon repas les asdiettes sont copieuses. Juste un peu trop rapide entre l'éperon et les plats et les plats et le dessert et café. Sinon impeccable 🤗

  • STEPHANE R.4 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Une nouvelle fois nous avons été très satisfait de la qualité des produits et du service. Détail significatif qui montre l'application du restaurant : nous avons commandé un banana Split comme dessert. Le serveur nous a immédiatement indiqué que ce n'était pas possible faute de disponibilité de banane. Nous avons alors confirmé que ça ne faisait rien et que le dessert pouvait nous être servi avec tout sauf la banane. En nous servant le dessert nous découvrons la présence d'une banane ! Le serveur nous confirme qu'il est allé se procurer chez le primeur à proximité des bananes exprès suite à notre commande parce qu'un banana split sans banane ça ne se fait pas ! Chapeau!

  • Jean-Pierre Z.81 avis

    19 décembre 2023

    8/10

    Les plats sont copieux et bien cuisinés. Le service agréable. Nous reviendrons sans problème.

  • Denis C.30 avis

    4 novembre 2023

    9/10

    Très bon rapport qualité prix.

  • STEPHANE R.4 avis

    14 décembre 2023

    9,5/10

    Nous avons mon amie et moi même une nouvelle fois été ravis de notre expérience dans ce restaurant. Une belle salle avec ambiance musicale agréable, Un service efficace et prévenant (on nous a offert une spécialité chaude en entrée pour patienter), des pizzas savoureuses et d'excellents desserts, le tout à prix très raisonnable. Je recommande.

  • Laetitia S.

    Laetitia S.27 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Bonne découverte pour moi que cette pizzeria ! Une belle carte ….beaucoup de choix, des pizzas bien garnies et un vin d’Italie rouge en pichet qui est très bon. Bref je recommande.

  • Jean-Pierre Z.81 avis

    31 octobre 2023

    9,5/10

    Les plats étaient copieux et bien présentés et l'accueil agréable. Nous reviendrons avec plaisir.

  • Marine C.1 avis

    9 juin 2023

    9/10

    Restau très sympa sur le Plateau de Vanves. Bon emplacement, près des transports. Très bon accueil, bon rosé et pizzas parfaites. Délicieux tiramisu ! Merci

  • STEPHANE R.4 avis

    10 mai 2023

    10/10

    Un accueil agréable, un service rapide et efficace, des pizzas savoureuses et un dessert glacé délicat... Rien à redire. Nous y retournerons souvent !

  • Sandra B.24 avis

    5 mai 2023

    6/10

    Le seul bémol, c’est qu’on a été obligé de régler en espèces car soit disant l’appareil à carte bleue ne fonctionnait pas. Il a fallu qu’on sorte du restaurant pour aller retirer de l’argent au distributeur. Déjà, c’est rare de n’avoir qu’un seul appareil dans un restaurant et de plus, on aurait pu nous le signaler avant de nous installer.

  • Hélène M.1 avis

    23 mars 2023

    8/10

    Petit restaurant agréable. C’est ma troisième fois. Le service est rapide. On y mange bien. Toutefois, on manque un peu de diversité. On recommande ce restaurant pour les pâtes et les pizzas sans hésiter. Les prix y sont normaux.

  • Marie Christine D.1 avis

    1 avril 2023

    7,5/10

    Cuisine savoureuse, personnel sympathique, mais 1h d'attente ce samedi. La présentation de la carte aux clients est à améliorer , les documents ne sont pas clairs

  • Valérie R.2 avis

    27 février 2023

    10/10

    Restaurant simple et convivial avec de bons petits plats ! Une carte qui permet à tous de trouver son bonheur ! Nous étions 11 ce soir et tout le monde était ravis ! On y retourne demain ????????

  • Annie D.

    Annie D.101 avis

    3 novembre 2022

    7,5/10

    Cuisine correct peu d attente mais revoir la déco et l.eclairage trop fort On a aimé le Burger surtout

  • Laetitia F.1 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Très beau Très bon restaurant la nourriture est très bonne et le personnel est très aimable. Super restaurant t que je recommande vivement.

  • Déborah K.4 avis

    14 mai 2022

    9/10

    Frites légèrement trop cuites pour cette fois, mais franchement le cadre, la cuisine dans sa globalité et le service sont parfaits.

  • Pierre T.2 avis

    22 janvier 2022

    10/10

    Personnel très accueillant , ambiance musicale Menu du jour varié ,un grand choix de pizzas, peu de desserts mais rien a dire ,sauf qu'ils sont parfait la tarte Tatin un régal Un petit reproche les menus difficiles à lire caractères trop petits quand on a des problèmes de vue Je recommande ce restaurant un bon choix

  • Antony l.7 avis

    12 octobre 2021

    10/10

    Super accueil et très bonne cuisine

  • Philippe T.16 avis

    28 septembre 2021

    8/10

    Petit restaurant parfait pour un repas sympa le midi entre amis. A conseiller car rare à Vanves Nous reviendrons d’autant que c’était la seconde fois

  • Françoise l.1 avis

    2 septembre 2021

    7,5/10

    lE PERSONNEL EST ACCUEILLANT, MAIS L 'ESPACE UN PEU RESTREINT; LES TABLES TROP PROCHES LES UNES DES AUTRES A L'INTERIEUR. MANQUE DE PORTE-MANTEAUX

  • Aurore V.6 avis

    3 juin 2021

    9,5/10

    Nous avons passé un tres bon moment en terrasse, la bruschetta etait tres bonne et les enfants ont adoré leurs pizzas. Le service etait parfait.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • - -1 avis

    27 février 2020

    7,5/10

    Un accueil et une serviabilité exemplaires, des portions copieuses. Une bonne cuisine mais pas extraordinaire. Ambiance de bistrot et possibilité de déjeuner en terrasse.

  • Nathalie B.

    Nathalie B.76 avis

    18 janvier 2020

    9/10

    Une pizzeria sympathique et bien située. Service et accueil sympathiques. Beaucoup de choix à la carte et des prix raisonnables. Les présentations sont soignées (salades). Un bon rapport qualité prix.

  • THOMAS J.28 avis

    2 juillet 2019

    4/10

    Un accueil catastrophique tout autant que le service avec 45 min d’attentes sans aucunes excuses ou gestes pour des mets vraiment basiques voire mediocres et un vin qui n’est jamais arrivé sur la table mais qui n’a pas été oublié sur la note ! A fuir absolument !

  • Michèle A.28 avis

    13 octobre 2018

    8/10

    Pâtes et pizzas bien cuisinées. Service agréable.

  • Martin J.52 avis

    22 août 2018

    7,5/10

    Serveuse sympa. Pizza bonne. Petite terrasse pour déjeuner.

  • Sandro T.4 avis

    24 août 2018

    7/10

    la qualité des aliments n'était pas très bon

  • Dorothee J.35 avis

    18 mai 2018

    9/10

    Très bien, une très bonne cuisine et un service impeccable !!!

  • Dorothee J.35 avis

    30 juillet 2018

    9,5/10

    Parfait, comme d’habitude !!

  • - -1 avis

    29 juin 2018

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment grâce à la disponibilité et la grande qualité du service. Une ambiance idéale pour profiter d’une soirée d’ete entre amis ! Mention spéciale à la salade Cesar et la pizza 4 fromages.

  • Alice C.74 avis

    8 juin 2018

    7/10

    Correct sans plus

  • Justine C.2 avis

    17 mars 2018

    8/10

    Très bonne pizza et serveur sympa ????????

  • - -2 avis

    15 février 2018

    6/10

    Menu erroné car pas de pizza" spécialité du chef" incluse.

  • - -1 avis

    14 décembre 2017

    9/10

    Restaurant très agréable, personnel sympathique, plats délicieux

  • Marc A.91 avis

    24 octobre 2017

    8/10

    bonne pizzeria avec des plats de qualité. service agréable.

  • Jean-Cyril L.

    Jean-Cyril L.46 avis

    3 septembre 2017

    8,5/10

    Très bonne pizzeria Ambiance familiale et/ou amicale Personnel compétent et sympathique. Une bonne adresse à Vanves !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

116 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.