Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Gattopardo

9,1/10
179
22 Rue Paul Bert, 92100 Boulogne-Billancourt
Italien
Prix moyen 16 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Il Gattopardo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle180 avis
9,1/10

Plats

9,2/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lien N.

    Lien N.66 avis

    17 juin 2024

    10/10

    Les plats sont de bonne qualité et quantité, y s’ajoutent le service rapide et staff souriant. L’ambiance calme et amicale constitue un plus. Je recommande vivement.

  • Jerome N.39 avis

    11 juin 2024

    6/10

    Restaurant de quartier très certainement surévalué du début à la fin tout était moyen malheureusement je ne renouvellerai pas l'expérience.

  • Rym o.26 avis

    5 juin 2024

    9/10

    Bon restaurant de quartier où on mange une cuisine italienne généreuse pour un prix abordable

    Il GattopardoPropriétaire

    merci

  • Giuseppe A47 avis

    28 mai 2024

    9/10

    Bon resto italien A tester

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Il GattopardoPropriétaire

    Merci

  • Clémentine B.

    Clémentine B.8 avis

    30 mai 2024

    10/10

    Cuisine excellente, service très sympa !

    Il GattopardoPropriétaire

    merci clémentine

  • Mathilde p.3 avis

    28 mai 2024

    10/10

    Parfait je recommande

    review_preview

    Voir la photo

    Il GattopardoPropriétaire

    Merci Mathilde

  • Karen G.18 avis

    13 mai 2024

    10/10

    J étais déjà allée dans ce petit restaurant et là j ai amené d autres amis qui ont adoré les plats. Service impeccable Tous les plats qui ont été commandés étaient bons et en plus bien servis.L addition a été plus que correcte avec la fourchette .on y retournera avec plaisir Allez y vous ne serez pas déçu 😞 😞

    Il GattopardoPropriétaire

    merci beaucoup

  • Xavier G.34 avis

    25 avril 2024

    10/10

    Top! Service, accueil et la subtilité des plats ! Avec une belle quantité!

    Il GattopardoPropriétaire

    merci beaucoup

  • Karine Z.3 avis

    11 avril 2024

    10/10

    Un très un bon italien!! Nous avons pris des pizzas des pastas et surtout du tiramisu… tout était très bon! Les serveurs très propres et seviables. Et l’ambiance vivante sans être bruyant. In très bon rapport qualité prix… j’y reviendrai avec plaisiirrr

    Il GattopardoPropriétaire

    merci beaucoup

  • Houssem B.2 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Une très bonne adresse! Tout était parfait, je recommande!

    Il GattopardoPropriétaire

    merci beaucoup

  • Delson C.4 avis

    3 avril 2024

    2/10

    Hier, je suis allée dîner au restaurant Il Gattopardo à Boulogne Billancourt, mais ce fut une véritable déception. Tout d'abord, les prix indiqués sur le site TheFork sont inférieurs au menu du restaurant. Ensuite, la nourriture était de mauvaise qualité, tout comme le service. Mais le plus grave, c'est qu'au moment de payer, on m'a refusé le paiement par ticket restaurant et carte bancaire American Express, alors qu'il y a quelques minutes, j'ai vu quelqu'un d'autre payer avec un ticket restaurant. Cette décision est donc discriminatoire, impartiale et injuste de la part du restaurant. De plus, le site web de l'entreprise mentionne le ticket restaurant comme moyen de paiement. J'ai demandé à l'employé pourquoi ils n'acceptaient pas les tickets restaurant et il m'a répondu qu'ils ne les acceptaient qu'au déjeuner, ce qui est totalement faux et également illégal car soit on accepte les tickets restaurant, soit on ne les accepte pas. Et vous ne devriez pas faire de discrimination et accepter certaines heures et d'autres non, et certaines personnes et d'autres non. Je n'irai absolument plus jamais dans ce restaurant et je le regrette car j'avais un doute entre ce restaurant et le restaurant italien Qustos mais j'ai fini par choisir le plus mauvais malheureusement.

  • Michèle G.8 avis

    19 mars 2024

    8,5/10

    Très bonne ambiance dans ce petit restaurant de quartier, on se retrouve un peu en Italie avec des plats typiques et gouteux.

  • Eric P.2 avis

    18 mars 2024

    10/10

    Extraordinaires linguine alle vongole. Et tiramisu raffiné.

  • Anne Claire P.2 avis

    13 mars 2024

    8,5/10

    Petit restaurant de quartier très sympathique. Service rapide et professionnel. L’entrée était un peu décevante et manquait de tomates pour une salade « tomates mozzarella » mais les pâtes et la pizza étaient excellentes avec de bons produits frais.

  • Francois G.3 avis

    8 mars 2024

    10/10

    Toujours aussi bon ! Le restaurant n'est pas grand, je conseille de réserver.

    Il GattopardoPropriétaire

    Merci

  • Natasha N.32 avis

    21 février 2024

    8/10

    Service sympa et attentionné. Cuisine de bonne qualité

  • Leopold H.

    Leopold H.3 avis

    7 février 2024

    9,5/10

    Très bon, je recommande.

  • ALAIN PRAGASH M.2 avis

    29 janvier 2024

    10/10

    Parfait.

  • Stephanie K.4 avis

    25 janvier 2024

    10/10

    Très bon restaurant, produits frais et qualitatifs ! Super rapport qualité/prix

  • Alexandra B.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    un petit restaurant à l'ambiance intime, une cuisine vraiment délicieuse, un personnel adorable et une addition plus que correcte. Merci beaucoup!

  • Alexandra B.1 avis

    17 novembre 2023

    10/10

    Parfait

  • Christelle A.1 avis

    31 octobre 2023

    10/10

    Resto tranquille et sympa , service et accueil au top , très bonne cuisine , avec de bon produits,, on retrouve les bons goûts de la cuisine italienne , heureuse de l avoir découvert et de le faire découvrir

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Jean-Baptiste F.2 avis

    12 octobre 2023

    10/10

    Très bon repas dans un cadre très agréable. À faire sur Boulogne !

  • Brigitte S.1 avis

    13 octobre 2023

    8/10

    La salle est petite mais bien agréable. Le service est top et les plats sont très bons. Expérience à renouveler sans hésiter.

  • Laurent S.78 avis

    4 octobre 2023

    9/10

    Toujours aussi bon. C'est un restaurant Italien qui fait de la bonne cuisine. Les plats du jour sont copieux. La carte des vins n'est pas très importante, mais il y a la qualité à des prix raisonnable. Le service se fait dans la bonne humeur.

  • Laurence R.

    Laurence R.147 avis

    23 septembre 2023

    7,5/10

    Nous étions assis trop près de nos voisins. Impossible de couper la pizza sans toucher le voisin. Les tables sont vraiment trop rapprochées. Impossible d’avoir une conversation privée et ne pas participer à la conversation d’à côté. C’est gênant pour tout le monde. Nous nous sommes dépêchés de manger et nous sommes partis le plus rapidement possible.

  • Carmelo m.2 avis

    21 septembre 2023

    10/10

    Excellent rapport qualité prix et bon service

  • Melanie T.1 avis

    30 août 2023

    10/10

    Très bon et très bon accueil et disponibilité, bravissimi !

  • Régine L.3 avis

    2 septembre 2023

    10/10

    Excellents produits, accueil chaleureux. Nous aimons toujours passer dîner dans ce restaurant. Nous le recommandons vivement.

  • Jeremy I.8 avis

    5 août 2023

    4/10

    Les points forts de ce restaurant étaient la convivialité et les qualités des plats! Il n’y avait aucun de ces points lors de notre soirée! A notre arrivée, on était obligé d’aller au comptoir pour aller chercher le serveur qui nous avait pas vu après 5 min d’attente. Le serveur se trompe sur l’une de nos commandes (alors qu’on lui avait répété deux reprises) Les pizzas étaient peu voire pas goûteuses! La facture n’était donc malheureusement pas à la hauteur de ce qu’on a eu! ???? Dommage…

  • Louisa A.116 avis

    10 août 2023

    9,5/10

    Très bon accueil , excellentes pizzas !

  • Bertrand G.22 avis

    27 juillet 2023

    10/10

    Très agréable découverte ! Nous sommes arrivés tôt nous étions seuls à ce moment puis au fur et à mesure le monde est arrivé et resto rempli pour une fin juillet vraiment ça ne m’étonne pas ! Super service le serveur était très très agréable , j’ai même eu un plat créé juste pour moi , possibilité de "pimper" nos plats c’est rare ! Et c’était délicieux et très généreux ! Je recommande fortement !

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Pascal M.2 avis

    14 juillet 2023

    5/10

    Petit restaurant, accueil un peu léger, bons ingrédients utilisés dans les pizzas, malheureusement napoletana, avec gros trottoirs, beaucoup de gâchi dans mon cas. Pas de remise et prix élevés par rapport à Paris. Par ailleurs le panneau en italien parlant de "La prima pizza..." ou quelque chose du genre, est à regarder de près, il y est écrit "participation à La prima Pizza", en italien. Cela ne justifie en rien de tels tarifs.

  • Thierry C.38 avis

    7 juin 2023

    7/10

    Service très rapide, plats de qualité correcte, sauf les desserts plutôt moyens

  • Anne marie P.1 avis

    1 juin 2023

    10/10

    Bonne ambiance, super accueil... Le restaurateur très sympas... Très bons moments entre amis à refaire très vite merci

  • Virginie s.2 avis

    18 mai 2023

    10/10

    Tres bon restaurant

  • Stéphanie M.

    Stéphanie M.31 avis

    27 avril 2023

    8/10

    Repas sympathique à deux dans ce petit restaurant.

  • Mélina C.34 avis

    6 mai 2023

    8/10

    Changement de propriétaire qui s’est très ressenti dans les assiettes. Sauce de pâtes sans aucun goût, escalope milanaise industrielle et tiramisu à l’eau ! Très déçue je ne reviendrai plus.

  • Thanh T.8 avis

    2 mai 2023

    8/10

    Avis un peu partagé : mozzarella jambon de parme excellent, de même pour la pizza et les pâtes carbonara. Moelleux au chocolat très bon également . Un peu plus mitigé sur les pâtes aux palourdes (peu nombreuses et pas très goûteuses ) et l’escalope milanaise trop fine a notre goût. Service simple et efficace. Nous avons pu profiter sans soucis de la réduction the fork

    review_preview

    Voir la photo

  • Natasha N.32 avis

    4 mai 2023

    10/10

    Dîner en terrasse, accueil chaleureux et sympathique. Très bonne cuisine italienne. Ambiance à l italienne, cool, respectueuse et détendue

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

7 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.