Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Italien Déjeuner

Avis - Il Gallo Nero

8,9/10
2427
36, rue Raymond Losserand, 75014 ParisVoir le plan

Prix moyen 32 €

Brunch 22 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

8,9/10
Excellente table2427 avis
8,8/10

Plats

9,3/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Daniel M.

    2 octobre 20211 avis

    8,5/10

    Pulpo carpaccio was excellent. A bit heavy on the oil, but lovely nonetheless. Excellent pour on the Negroni. The legume appetizer was also excellent.

  • SEBASTIEN S.

    24 septembre 202142 avis

    9/10

    Cuisine italienne sympa, bon accueil, soirée réussie !

  • Marianne E.

    30 août 20218 avis

    9/10

    L'entrée au poulpe était assez légère mais délicieuse et nos plats étaient bons et copieux, ça s'équilibre ! L'ambiance est assez cosy, une belle déco et les serveurs sont sympas

  • Claire Do

    26 août 202118 avis

    8/10

    Toujours aussi délicieux. Grosses portions, cadre joliment décoré et service au top. Une valeur sure pour un bon italien dans le quartier !

  • Alain T.

    25 août 202113 avis

    9/10
  • Anais D.

    6 août 2021164 avis

    10/10
  • Kynam Do

    10 juillet 20211 avis

    9,5/10

    Nous avons passé une bonne soirée ! Les plats sont bons et copieux, le personnel est très agréable et le service rapide. Nous reviendrons sûrement.

  • Alice V.

    25 octobre 202017 avis

    9/10

    Cadre très sympa et service agréable. Concernant le brunch, c’est très correcte. Tout était très bon.

  • Norbert B.

    18 octobre 202052 avis

    9,5/10

    Brunch sympa et accueil agréable. À recommander

  • Laura G.

    13 septembre 20204 avis

    9/10
  • Charlotte C.

    10 septembre 202013 avis

    10/10

    Une belle soirée, les plats étaient très bons, le personnel très sympas ! Je recommande vivement !

  • BRIGITTE B.

    5 septembre 20203 avis

    10/10

    Nous étions déjà venu dans ce restaurant l'année dernière et ce fut une belle découverte. Aujourd'hui toujours aussi bon, service et serveurs très agréables et sympa s. Je recommande.

  • Patricia S.

    18 août 20203 avis

    10/10
  • Sophie Y.

    15 juillet 20207 avis

    10/10

    Très belle découverte ! Plats délicieux, je recommande !

  • Alexandre M.

    18 juin 20201 avis

    8/10

    Cadre très agréable, plats de pâtes principalement sans fioritures mais bien servis. Bon desserts et carte de vins italiens pour voyager un peu.

  • Bénédicte V.
    Bénédicte V.

    5 mars 20204 avis

    8,5/10

    Déco très élégante, ambiance feutrée, dîner très correct.

  • Clément C.

    2 mars 20204 avis

    9,5/10

    À recommander !

  • Thierry R.

    1 mars 20202 avis

    10/10

    EXELLENT service et très bonne cuisine. Un moment génial en famille. J’y viendrai à nouveau avec plaisir et je recommande vivement !

  • Yana T.

    27 février 202017 avis

    9/10

    Les plats sont délicieux, service sympathique. C’est la deuxième fois qu’on y retourne. A recommander.

  • Karine P.

    23 février 202064 avis

    9,5/10

    Très bon brunch, une adresse incontournable

  • Sim I.
    Sim I.

    17 février 202021 avis

    10/10

    Très bon plat et super ambiance !!!

  • Thomas D.

    16 février 202015 avis

    10/10

    Très bon accueil. Brunch copieux, composé de produits italiens de qualité. Service souriant et attentif. Je recommande vivement !

  • VIOLAINE P.

    9 février 20204 avis

    8/10

    Plats de grande qualité, prix très correct et cadre agréable. Cependant le lieu est très bruyant et nous avons attendu 1h pour nos plats...

  • Jonathan C.
    Jonathan C.

    4 février 20202 avis

    10/10

    Un très bon moment , peu d’attente sur place. De bon plats et du bon vin. Un service très sympathique et professionnel, merci à eux.

  • Amelie C.
    Amelie C.

    4 février 202040 avis

    10/10

    Tres bon risotto au chorizo et courgettes Bon accueil Tres propre

  • Elisabeth O.

    1 février 20201 avis

    10/10

    Cuisine très bonne pour un excellent rapport qualité prix : 15 € par personne pour entrée plat dessert avec réduction la fourchette. Service rapide. Cadre très sympa. Je recommande vivement ! Cadre

  • Bettina B.

    29 janvier 202044 avis

    9,5/10

    Superbe soirée, très bon repas! Le conseil pour le vin aussi a été très bien. A refaire!!!

  • Marine P.

    27 janvier 202019 avis

    10/10
  • Anne D.

    25 janvier 20208 avis

    10/10

    Une très bonne adresse que ce joli restaurant ou le service est au moins aussi excellent que la cuisine !

  • Johan K.

    22 janvier 20204 avis

    8,5/10

    Bon service et plats savoureux

  • Laurène B.

    19 janvier 20207 avis

    10/10

    Le brunch est top ! Nous nous sommes régalés. L'équipe est très sympa. Je recommande.

  • Laurène D.

    18 janvier 20206 avis

    10/10

    Nous nous sommes régalés. Plats copieux, bien présentés et très bons ! Bon rapport qualité prix. Jolie décoration et cadre agréable.

  • M.arie Claude d.

    18 janvier 20201 avis

    9,5/10

    Très bon accueil et excellente cuisine. Les spaghettis à l’encre de seiche accompagnés de crevettes et de légumes : quel délice !!! Quant au tiramisu il était extra. Allez-y !!!!

  • Didier L.

    18 janvier 202011 avis

    9,5/10

    Restaurant "coucougning", cadre très agréable et une carte très appétissante. Le personnels est au petit soin et l'assiette est un ravissement pour les papilles.

  • Sonia B.

    14 janvier 202023 avis

    8,5/10
  • Francois M.

    12 janvier 20206 avis

    8/10

    Service très agréable. Bonne cuisine. Nous avons essayé le brunch, que nous avons trouvé très bien. À 22 €, on a même trouvé ça plutôt pas cher vu la qualité.

  • Anna D.

    12 janvier 20202 avis

    9,5/10

    Très belle trouvaille ! Nous avons très bien manger, je garde l'adresse pour plus tard potentiellement ! A (ré) faire entre amis, en famille ou en couple !

  • Matthieu T.
    Matthieu T.

    6 janvier 202023 avis

    6/10
  • Karine P.

    3 janvier 202064 avis

    9/10

    Très bon petit restaurant. Cadre et service très agréable. Bonne cuisine.

  • Elisa G.

    22 décembre 201914 avis

    10/10

    bon rapport qualité prix, les plats sont fins!

Avis Tripadvisor

236 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate