Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Fornaio

9,7/10
145
31 Boulevard de la République, 06240 Beausoleil
Italien
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine italienne excellente et raffinée (39)

Chef très accueillant et chaleureux qui prendra votre commande personnellement (36)

Ambiance chaleureuse et lieu atypique (10)

Bon rapport qualité-prix (9)

Il Fornaio

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle145 avis
9,7/10

Plats

9,8/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Laurent F.12 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Nous avons fait une halte dans ce restaurant avant notre séjour en Italie. La meilleure cuisine italienne était ici à Beausoleil. Nous avons choisi un plat du jour, des raviolis aux olives, avec des crevettes et une sauce au safran. Quel délice, le patron et la patronne sont au petit soin. Le patron vient sympathiser avec les clients. Il nous a même apporté une assiette d’un autre plat pour que l’on puisse goûter. Un vrai moment de bonheur, merci

    review_preview

    Voir les 2 photos

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Laurent et madame

  • Toto A.17 avis

    1 mai 2024

    10/10

    Resto typique italien Plat frais Patron super sympa À recommander vivement

    review_preview

    Voir la photo

  • Frédéric D.16 avis

    6 avril 2024

    9,5/10

    Excellent petit restaurant italien. Très bonnes pâtes, je me suis régalé.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci

  • Nicolas M.22 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Un chef (italien) très sympathique qui prend le temps de venir expliquer les plats puis de venir voir si tout se passe bien, une cuisine (maison) à couper le souffle, le tout avec des prix tout doux (surtout en sachant ceux qui se pratiquent à quelques centaines de mètres de là à Monaco), je n'ai qu'une chose à dire : foncez les yeux fermés!!

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Frejus people's

  • Serge G.1 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Petite trouvaille authentique, sympathique et excellente pour un tarif plus que mérité. Super!

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Serge

  • Younes E.1 avis

    6 septembre 2023

    10/10

    Chef très accueillant qui fait une très bonne cuisine les gnocchis gorgonzola pesto était juste excellente. Moment partager avec ma copine rien à dire. À revenir je recommande vivement ce restaurant

    Il FornaioPropriétaire

    Merci younes

  • nikol A.40 avis

    19 septembre 2023

    5,5/10

    Rien d'exceptionnel. Pas très copieux pour le prix. Pas de carafe d'eau.

    Il FornaioPropriétaire

    Cher madame, Notre local dispose pas de caraffe d'eau comme bien marqué dans la carte. Merci pour votre visite

  • daniel B.1 avis

    16 septembre 2023

    10/10

    Un petit restaurant italien où nous avons dégusté une tranche d'espadon sublime accompagnée d'artichauts et de patates idem pour le poulpe qui était fondant le patron et cuisinier est un personnage haut en couleur et chaleureux Nous reviendrons sans aucun doute pour gouter la "porchetta" merci à Stéfano et Victoria

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Vence

  • Eric F.

    Eric F.49 avis

    13 septembre 2023

    10/10

    Au cœur de Beausoleil, à deux pas de la mairie, une maison italienne à l'ambiance chaleureuse. Le chef, Stefano, prépare, à la minute, une cuisine savoureuse. Excellente expérience J'y retourne dès demain.

    review_preview

    Voir la photo

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Éric

  • Christophe R.6 avis

    28 août 2023

    7,5/10

    Ce restaurant est une très belle surprise. Un patron haut en couleur, une personnalité qui se retrouve dans la qualité et la finesse de ses plats. Des suggestions vraiment très appréciables comme son cocktail de l été ..le MojiSecco.. Je recommande cette adresse

    Il FornaioPropriétaire

    Merci beaucoup

  • Mathilde P.29 avis

    26 août 2023

    10/10

    très bon petit restaurant italien avec un accueil du gérant super sympa

    Il FornaioPropriétaire

    Merci madame

  • Béatrice c.12 avis

    22 août 2023

    10/10

    Accueil très chaleureux, et cuisine raffinée. Nous avons passé un très agréable moment et nous y retournerons chaque fois que nous serons à Monaco.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Beatrice et François

  • Luce C.1 avis

    19 mai 2023

    10/10

    Nous avons très bien déjeuné ! Nourriture excellente et accueil parfait ! Le petit plus: le chef Stefano est très drôle, un personnage haut en couleur ! Un lieu atypique où nous ne manquerons pas de revenir ! Merci

    Il FornaioPropriétaire

    Cool merci

  • Clemence H.2 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très bon accueil. Cuisine excellente, produits de qualité Excellent rapport qualité prix!!!

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Clemence

  • PATRICK M.

    PATRICK M.3 avis

    23 février 2023

    10/10

    Restaurant vraiment italien, le chef Stefano vous met à l’aise. Ses plats sont savoureux, frais et copieux. Pensez à réserver si vous voulez être à l’intérieur. Très bon rapport qualité /prix. C’est sûr on y reviendra lors d’un prochain séjour.

    review_preview

    Voir la photo

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Mr. MULLER

  • Barbara C.1 avis

    18 février 2023

    10/10

    Petit restaurant très agréable avec un excellent rapport qualité prix. Accueil très chaleureux. Bonne cuisine italienne qui nous rappelle les bonnes trattoria de Turin !

    Il FornaioPropriétaire

    Merci beaucoup

  • José H.133 avis

    18 février 2023

    10/10

    Très bon accueil et plats excellents. À conseiller.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci les antibois

  • Laurence b.1 avis

    16 février 2023

    10/10

    Accueil excellent, cuisine magnifique, l'Italie et ses meilleures saveurs sans passer la frontière : ne manquez pas ce rendez vous !!! Un cocon !

    Il FornaioPropriétaire

    Merci les lyonnaise

  • Danielle i.31 avis

    12 janvier 2023

    10/10

    Magnifique expérience. Accueil très chaleureux et amical Bonne table

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Danielle

  • nikol A.40 avis

    5 janvier 2023

    7/10

    Les produits sont frais. Assiettes pas assez copieuses à mon goût pour le prix. Et salade sans sauce (on doit se la faire soi-même). Cadre familial.

    Il FornaioPropriétaire

    Les salades sont les client même qui il ajoute le huile et vinagre à son choix A la prochaine

  • Christine G.

    Christine G.1 avis

    27 décembre 2022

    10/10

    Une très belle découverte, un grand merci à Stefano et toute son équipe, cuisine excellente, accueil très chaleureux. Nous reviendrons avec grand plaisir. Un très bon rapport qualité/prix.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci à la famille

  • Alessandra B.14 avis

    28 décembre 2022

    10/10

    Petit restaurant au centre de Beausoleil loin du fast de Monaco mais avec un grand Chef italien passionné par la cuisine. Tout est fait maison ! Le chef prendra votre commande personnellement et vous conseillera selon votre demande ! Le mot d’ordre est « convivialité ». Nous y sommes allés 2 jours de suite car nous nous sommes régalés. Un grand merci au chef Stefano et son épouse qui ont été aux petits soins. Étant italienne j’y ai retrouvé les saveurs du pays. Merci ! Si vous êtes dans le coin arrêtez vous à « Il Fornaio » vous ne serez pas déçus…

    Il FornaioPropriétaire

    Grazie Alessandra, ci fa molto piacere che sei rimasta soddisfatta Amiamo coccolare i nostri clienti

  • Cathy B.

    Cathy B.1 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Petite halte imprévue dans ce restaurant italien. Autant vous dire que nous n'avons pas été déçu du voyage tant par l'accueil que par la qualité des plats. Stefano et son épouse ont su nous recevoir à la perfection. Et que vous dire des plats: Aussi délicieux les uns que les autres. Des raviolis à la truffe aux gnocchis au pesto en passant par les bolognaises et le poulpe ???????????? grillé. En gros allez-y les yeux fermés vous ne serez pas déçu. A bientôt. Famille Baldacci.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci à la famille....... C est un plaisir cuisiné pour vous 4

  • Tiziana R.1 avis

    8 décembre 2022

    10/10

    Magnifique! Petit restaurant bien situé qui ne paie pas de mine, des patrons hyper sympathiques, service très rapide et on s’est régalés pour des prix plus que raisonnables. Allez-y les yeux fermés :)

    Il FornaioPropriétaire

    Merci beaucoup Tiziana et maman

  • Nicolas K.

    Nicolas K.3 avis

    30 novembre 2022

    10/10

    Super restaurant authentique. Une cuisine à la hauteur de la sympathie de Stephano et sa femme. On est venu par hasard, on reviendra avec grand plaisir :)

    Il FornaioPropriétaire

    un super merci a vous 2 .......a la prochaine fois

  • Audrey M.

    Audrey M.29 avis

    14 novembre 2022

    10/10

    Un restaurant juste parfait. Lorsque vous rentrez vous avez l’impression de manger dans le salon de votre grand mère. La cuisine est juste délicieuse et stefano et sa femme sont des gens adorable!!!! Si vous passez par la, arrêtez vous. Et si ce n’est pas le cas, faite le détour

    Il FornaioPropriétaire

    merci audrey

  • Karim A.1 avis

    14 novembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine ! Je recommande vivement, un accueil très chaleureux et des plats maisons exceptionnels. Pour un déjeuner ou dîner à quelques pas de Monaco c’est l’idéal. Karim

  • Patrick L.42 avis

    12 novembre 2022

    10/10

    DTres bon déjeuner en famille La reduction est très intéressante pour de très bon plats. Tout le monde s est régalé de 7 à 77 ans. Stephano et Victoria sont très sympa et attentionnés. Nous reviendrons. 10/10 !

    Il FornaioPropriétaire

    Merci

  • Alin T.41 avis

    12 novembre 2022

    8/10

    Petit resto tenu par un italien avec une epicerie italienne offre ausi des petits plats cuisines sur place

    review_preview

    Voir les 3 photos

    Il FornaioPropriétaire

    Les clients sont venus nous voire avec 'offre du 50% de Fork Il se sont installé dehor ont tous mangée, même lâchée les assiettes'. Spaghetti carbonara DOC Super mix poisson grillé Dessert etc Tous mangée et lâchée les assiettes No comment

  • Dominik V.20 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Très belle découverte, merci encore au chef Stefano pour ces plats ????????

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Dominique

  • Clara V.

    Clara V.42 avis

    9 novembre 2022

    9,5/10

    Très bons plats italiens frais et faits maison et accueil très chaleureux ! Avantage The Fork très intéressant

    review_preview

    Voir la photo

    Il FornaioPropriétaire

    Merci à Clara

  • Alicia p.10 avis

    2 novembre 2022

    9,5/10

    Un bon repas au soleil. Service efficace et sympathique. Je recommande ! Stefano a été present et même une petite attention pour mon fils. Merci

    Il FornaioPropriétaire

    Merci beaucoup Alicia

  • Famille m.

    Famille m.1 avis

    23 août 2022

    10/10

    Excellente expérience chez il Fornaio. Service , ambiance et cuisine impeccables. Allez y les yeux fermés. Merci à Stefano pour ton accueil et ta joie d'humeur. Nous nous sommes régalés. A très bientôt !

    Il FornaioPropriétaire

    Merci à vous

  • Sophie P.1 avis

    18 août 2022

    9,5/10

    Petit restaurant très sympathique. Un petit bout d'Italie dans l'assiette mais aussi grâce à l'accent du cuisto et de tout le personnel. Cuisine excellente et accueil parfait!

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Sophie

  • Christel R.1 avis

    17 août 2022

    10/10

    Plaisir d’une cuisine italienne qualitative et gustative…. Produits frais et de qualité … rapport qualité prix parfait pour le secteur. Seul bémol mais pas du ressort du patron (très sympa et agréable) la rue circulante.

    review_preview

    Voir la photo

  • Maxime V.10 avis

    16 août 2022

    10/10

    Très bonne surprise ! Stéphano et son équipe sont au top, moi ma femme et mes enfants nous vous recommandons ce restaurant !

    Il FornaioPropriétaire

    Thanks maxime

  • Justine J.

    Justine J.10 avis

    6 août 2022

    10/10

    Superbe adresse !!! Nous recommandons à 1000% ! L’impression d’avoir fait un voyage au fin fond de l’Italie. Rapport qualité prix excellent . Véritable spritz, met goûteux de la porchetta à l’assiette de mortadelle et buratta ! Gnocchi gorgonzola et pistaches et ainsi que des raviolis à la truffes ! Un voyage olfactif. Sans hésitation l’une des meilleure petite table italienne du coin

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Justine

  • Raph T1 avis

    28 mai 2022

    10/10

    Un repas bon et généreux avec des bons produits.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Ralph

  • Olivier S.46 avis

    28 avril 2022

    9/10

    Bon petit restaurant italien ou plus précisément piémontais. Patron et chef cuisinier très sympathique et aux petits soins. Prix sages. Bref, à recommander.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci Olivier

  • Julien c.1 avis

    9 avril 2022

    10/10

    Petit restaurant très agréable et chaleureux. Le chef nous a tres bien accueilli et a su nous faire voyager par la découverte de nouvelles saveurs. Cuisine excellente qui vaut le détour. A recommander fortement!!! Encore un grand merci Stefano. Julien et Mélanie.

    Il FornaioPropriétaire

    Merci pour votre visite

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

276 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.