Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Il Capriccio

9,3/10
103
80 Av. Aristide Briand, 93190 Livry-Gargan
Pizzeria
Prix moyen 28 €

Il Capriccio

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle103 avis
9,4/10

Plats

9,3/10

Service

8,9/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Lidia r.

    Lidia r.12 avis

    6 juin 2024

    10/10

    J’ai apprécié l’accueil des mon arrivée et la qualité du service au long de la soirée. L’ambiance de ce restaurant est très agréable et je me suis tout simplement re-ga-lée. J’aurais plaisir à revenir. Merci

  • yann d.1 avis

    2 juin 2024

    9/10

    cuisine et personnelle excellent, je recommande vivement. Petit bémol sur la musique qui est un petit peu forte et certain client vraiment bruyant. Très bonne adresse

  • Salim S.5 avis

    1 juin 2024

    7/10

    Tres lent mais gentille

    review_preview

    Voir la photo

  • Xavier M.2 avis

    25 mai 2024

    9,5/10

    Un soir avec peu de monde. Chaleureux et convivial. Service nickel et plats délicieux...jusqu'au dessert ! Rarement mangé des pizzas aussi bonnes !! A refaire avec des amis et pour goûter d'autres plats. A conseiller.

  • ALEXA V.31 avis

    21 mai 2024

    10/10

    Excellent service et excellent repas. Encore merci pour votre acceuil

  • Martine B.

    Martine B.134 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Toujours aussi bons. Très bonne qualité des produits. Serveuses adorables. J y suis allée avec des amis qui ne connaissaient pas. Ils étaient ravis! Je recommande !

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci 1000 fois🙏🙏🙏

  • Marie S.1 avis

    6 mai 2024

    10/10

    J adore leurs carte ou les produits sont de qualité.. Bravo je reviendrais ...

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci beaucoup 🙏🙏

  • Frédéric C.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Très bonne surprise nous ne connaissions pas ce restaurant. Personnel très sympathique. Ambiance détendue.

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci beaucoup 🙏🙏🙏

  • Fanny S.

    Fanny S.2 avis

    11 avril 2024

    8/10

    J'ai très bien mangé, leurs entrée sont très bonnes, cependant sa reste très chère = 90e à 2 avec -20%. Certains plats/desserts ne sont pas sur la carte = pas de prix mais possible de commander C'était super sympa par contre je n'y retournerai pas demain l aveil sa nous a plumer 😆

  • LAURENCE P.22 avis

    3 avril 2024

    10/10

    Tt est parfait mais, attention les cartes cadeaux ne sont pas acceptées

  • ALEXA V.31 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Excellent service, rapide et attentionné, mets de qualité. Cuisine authentique nous reviendrons

  • Christian C.6 avis

    2 avril 2024

    6/10

    Nous étions déjà venu dans ce restaurant il y a plus d un an. La qualité des produits nous avaient bien plu. Aujourd'hui déception les pâtes n avaient rien d extraordinaire s le diabolo est à 5e trop cher. Nous avions demandé une table au calme : on nous a placé dans la salle principale très bruyante alors que l autre salle était peu remplie. Dommage. Personnel sympathique et efficace. Difficile de se garer. Pour conclure pas terrible plus de 90e pour 3 personnes sans dessert et sans alcool

  • Philippe P.32 avis

    31 mars 2024

    8,5/10

    Découverte très agréable grâce à the fork . Service au top avec le bel accent italien ! . Belle pizza original et bien garni. A refaire . Respect des codes

  • Helena T.11 avis

    6 mars 2024

    9/10

    Super découverte .. très bon des produits de qualité .

  • Jocelyne A.2 avis

    27 février 2024

    10/10

    Accueil très sympathique et ce que nous avions commandé très bon . Nous reviendrons

  • VINCENT C.3 avis

    25 février 2024

    7/10

    La réservation via the Fork et surtout l’annonce de la réduction associée n’ont pas semblé ravir la personne qui nous a accueillis.

  • Mélanie S.1 avis

    17 février 2024

    9,5/10

    Entre amis ou en famille, on nous réserve un accueil très chaleureux et on nous sert des plats savoureux 👏👏👏

  • barbara C.3 avis

    16 février 2024

    10/10

    Une décoration agréable et un service irréprochable. Les pizzas sont excellentes. Une adresse à conserver.

  • JEAN  LUC C.

    JEAN LUC C.2 avis

    14 février 2024

    7,5/10

    Cuisine très bonne mais service trop trop long Plus d’une heure d attente pour un plat Pas assez de serveur pour des soirées spéciales comme hier la st valentin

  • Samantha R.3 avis

    13 février 2024

    10/10

    Très bon restaurant , un peu galère pour se garer mais ça vaux le détour . Les plats sont copieux et la déco est super jolie !

  • Helena L.4 avis

    4 février 2024

    10/10

    C’est un super restaurant Italien. C’est sure qu’on reviendra 👍😋

  • Martine B.

    Martine B.134 avis

    23 janvier 2024

    10/10

    Toujours aussi bien. Délicieux. Bonne qualité

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Daniel C.1 avis

    19 janvier 2024

    10/10

    Un petit voyage en Italie et des produits de qualité.

  • Corinne L.2 avis

    15 janvier 2024

    9,5/10

    Très bonne expérience. Le personnel agréable et à l'écoute. Très bonne cuisine.

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci 🙏 milles fois pour votre commentaire

  • Elodie O.5 avis

    14 janvier 2024

    10/10

    C'est un restaurant italien qui est excellent, le service est très bien géré malgré le monde qui y a. Personnel très sympa. Rapport qualité prix 10/10. Je recommande à tout le monde, allez y...

    Il CapriccioPropriétaire

    On vous remercions pour votre jolie commentaire 🙏🙏🙏

  • Nathalie C.3 avis

    10 janvier 2024

    6/10

    Nous avons mangé des tagliatelles Al Tartufo et des linguine Alle Vongole ainsi que la pizza au nutella. Délicieux ! La serveuse était très sympathique, le gérant beaucoup moins. Bien vérifier l'addition

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Corinne L.80 avis

    3 janvier 2024

    10/10

    Jamais déçue. Excellente cuisine et service impeccable et très rapide.

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci🙏🙏🙏

  • Francis K.148 avis

    4 janvier 2024

    10/10

    Très bonne et appétissante nourriture! Service parfait très agréable et amical!!! A faire et à refaire...

    Il CapriccioPropriétaire

    Merci 🙏🙏🙏🙏

  • Eric K.110 avis

    19 décembre 2023

    9,5/10

    Accueil et service efficaces. Petite carte avec des bons produits bien cuisinés et présentés. Attention en soirée, ne pas stationner sur le parking du petit centre commercial au coin juste en face.

  • FRANCK M.5 avis

    9 décembre 2023

    2/10

    La pizza "filet de thon, la LOREN" n était rien d autre qu une boite de thon que l on a balancé avec toute la flotte sur du fromage. On a laissé notre plat á moitier. En plus il n y avait plus de lumière dans la salle, mais á la limite c est pas grave. Plus de 40 euros pour un plat comme ça , c est domage

  • Sabrina F.1 avis

    9 décembre 2023

    8/10

    Pas de lumiere mais sympa quand meme

  • Manuel c.10 avis

    5 décembre 2023

    10/10

    encore une très bonne expérience, La qualité au rendez vous comme toujours.

  • Manuella N.

    Manuella N.28 avis

    29 novembre 2023

    10/10

    Du service à la qualité des plats tout était parfait. L'accueil est topissime.

  • Colin f.2 avis

    23 novembre 2023

    8/10

    J aime beaucoup ce restaurant. La cuisine est excellent, le service tres bien. J e netais pas ravi de voir un chien a table et dans une chaise bebe! Je vous recommende tout de meme cette excellent adresse

  • Valérie L.5 avis

    23 novembre 2023

    10/10

    FRANCHEMENT PARFAIT !! Accueil très chaleureux, les plats servis sont de très bonne qualité, on a beaucoup aimé, une belle découverte…. On reviendra, mille mercis

  • Sibel Y.

    Sibel Y.1 avis

    19 novembre 2023

    10/10

    Très bon et le personnel est très accueillant

  • severine a.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Toute à fait satisfaite, j'y retournerai avec mon chéri. Les pizzas sont cuites au feu de bois, l'ambiance est agréable La serveuse très souriante.

  • Corinne L.80 avis

    4 octobre 2023

    10/10

    Toujours excellent !

  • Rime F.14 avis

    7 octobre 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine avec des produits frais (pâte aux palourdes et moules)

  • Julie B.1 avis

    10 octobre 2023

    9,5/10

    Les assiettes sont généreuses, c’est très bon. La serveuse est vraiment adorable !!!

    review_preview

    Voir la photo

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

56 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.