Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Ianua

9,2/10
325
Piazza Porta Pretoria, 2, 11100 Aosta
Italien
Prix moyen 35 €

Ianua

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle325 avis
9,2/10

Plats

9,2/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Damien-Jonathan V.107 avis

    10 mai 2024

    8,5/10

    Carte des mets intéressante, car elle regroupe diverses spécialités de la région. La majorité des plats sont bons, bien garnis et goûteux ; il y a toutefois quelques exceptions qui méritent d’être revues, comme la polenta et les pâtes farcies aux herbes des Alpes. Le service est chaleureux, bien que le personnel semble stressé et « court » de gauche à droite pour assurer le service. Belle carte des vins !

  • Eva C.2 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Top ! Très bel endroit et très bon plats

  • Roger V.1 avis

    9 mai 2024

    10/10

    Magnifique établissement ! lieux incroyable, accueil et service impeccable et très bonne cuisine. À conseiller

  • Emeline S.

    Emeline S.17 avis

    7 mai 2024

    10/10

    Belle décoration et beau emplacement, les serveurs on une bonne prestance et le service au top. Bonne cuisine avec la découverte de la fondue valdotaine.

  • Christine P.85 avis

    28 avril 2024

    8,5/10

    Joli restaurant à caractère. Nous étions 15 , ils ont réussi à nous accueillir et nous avons pu tous choisir nos plats. Nourriture bonne et joliment présentée. Service agréable.

  • Raffaella F.13 avis

    23 mars 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé. Le choix des plats est varié, le personnel très agréable, l’emplacement en plein centre d’Aoste est pratique.

  • JULIE D.1 avis

    9 mars 2024

    10/10

    Parfait

  • nerina a.1 avis

    1 mars 2024

    10/10

    Lieu exceptionnel, service efficace, gentil et accueillant. Nous avons très bien mangé, et le vin était très bon. On paie sans doute le lieu donc un peu cher mais dans l'ensemble, ça se justifie.

  • Patricia Z.11 avis

    1 décembre 2023

    10/10

    Produits locaux cuisinés avec brio. Un service impeccable. Du personnel souriant. Nous avons adoré et recommandons à 100%

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Nathalie M.30 avis

    9 septembre 2023

    7/10

    Bcp trop touristique

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Mario B.19 avis

    9 septembre 2023

    8/10

    De passage en centre ville de Aoste nous avons découvert ce restaurant sur thé fork et nous le conseillons

    review_preview

    Voir la photo

  • Cyril Z.13 avis

    31 juillet 2023

    10/10

    Excellente adresse dans un cadre historique en plein centre d'Aoste, facile d'accès à pieds ou en voiture. Très bonne cuisine valdotaine. Carte adaptée en fonction de la saison et sommeliers de bon conseil pour accompagner les plats. Bravo.

  • Jacques D.1 avis

    7 mai 2023

    10/10

    Excellent sur tout : accueil, service, conseil, décoration et surtout qualité des plats. Et magnifiquement situé. On recommande chaudement

  • Ced D.

    Ced D.15 avis

    5 mai 2023

    10/10

    Très bon dîner pour l'anniversaire de ma femme. Les plats étaient délicieux et les serveurs au petit soin

    review_preview

    Voir la photo

  • Odile L.3 avis

    29 avril 2023

    10/10

    Un très bel endroit au cadre cosy. le service est parfait et les plats vraiment excellents, traditionnels mais présentés de façon contemporaine. Je recommande.

    review_preview

    Voir la photo

  • Didier B.21 avis

    9 avril 2023

    8/10

    Bonne adresse situé au cœur de la ville piétonne d’Aoste. Le cadre est sympa. Repas de qualité et service rapide. Grand choix de vins.

  • Caroline T.10 avis

    3 mars 2023

    9,5/10

    Très bien accueilli! On a eu de la chance que le restaurant n’était pas complet, si ça avait été le cas il y aurait eu trop de bruit. On entendait la discussion de tous nos voisins. Mais sinon repas excellent.

  • Linda L.19 avis

    11 février 2023

    9/10

    Bel endroit spacieux avec plusieurs salles, situé dans les vieux murs de la porte antique. Bonne cuisine, ambiance agréable et très bon service.

  • Giuseppina A.4 avis

    6 janvier 2023

    8/10

    Nous avons très bien été servi et la qualité de la vouterait bonne. Toutefois nous avons commandé un steak sauce voronoff nous avons reçus un steak sauce poivre. Le serveur ne nous a pas propose d’accompagnement nous avons dû les demander à la réception du plat et donc mangé après la viande. Ceci n’aurait été que détail si la puce de viande servie avait été correct car pour le plat le plus cher de la carte le morceau servi était rikiki.

  • Louis B.1 avis

    2 janvier 2023

    10/10

    Très beau restaurant

  • Francine F.15 avis

    25 novembre 2022

    8,5/10

    Belle découverte, Carte variée, Très bonnerelation qualité/prix, Personnel attentif parlant français .

  • Angelique A.2 avis

    11 novembre 2022

    10/10

    Excellente cuisine, décor et emplacement! Personnel très sympathique et compétent. Je recommande les escargots et le cerf. Il y a des plats pour les enfants.

  • Nadège F.1 avis

    10 septembre 2022

    8/10

    belle terrasse, personnel sympa et bon rapport qualité prix, on y reviendra. Même notre chien a très bien été accueilli. Un avantage, parking à moins de 100m

  • Carmen L.1 avis

    21 août 2022

    6/10

    Petit restaurant sympathique. La cuisine était ordinaire, rien à surprendre ! Très bien localisé à côté d’un parking en plein centre d’Aoste.

Avis Tripadvisor

50 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.