Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - I Gusti D'Italia

9,3/10
285
156 Rue de Verdun, 92800 Puteaux
Pizzeria
Prix moyen 26 €

I Gusti D'Italia

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle285 avis
9,6/10

Plats

9,4/10

Service

8,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Bernadette V.72 avis

    11 juin 2024

    8/10

    Première visite chez I Gusti D'Italia. Restaurant tout en longueur avec table de 4 à l'entrée puis une rangée de table dec2 avec chaises haute et une table de 2 basse. Il semble qu'il y ait une 2ème salle au fond : à vérifier. Pâte de la pizza très bonne avec la bordure du fond bien croustillante. Ai essayé la Calabrese : très bonne et copieuse Très bonne adresse pour les pizzas à emporter

  • Iolanda B.2 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très bon restaurant excellent pizza et service gestion très agréable ???? toujours avec un sorri j'adore.

    review_preview

    Voir la photo

  • Séverine M.10 avis

    23 septembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et pizza succulente. Très bonne adresse.

  • William N.

    William N.8 avis

    17 août 2023

    10/10

    Toujours reçus avec le sourire que ce soit la serveuse ou le patron. Les mets sont savoureux et copieux. Bravissimo

  • Anne-Sophie L.49 avis

    7 juillet 2023

    9,5/10

    Toujours très bon, très bon accueil et bonne recommandation sur les plats et vin

  • Nadia G.13 avis

    23 juin 2023

    9,5/10

    Les produits sont frais et de qualité. Tout est fait maison, c’est savoureux. Les restaurateurs sont très sympathiques. J’y retourne assurément !!

  • Céline S.2 avis

    19 juin 2023

    10/10

    Voilà la 2eme fois que nous y allons et c'est toujours aussi bon! Nous y retournerons une 3eme fois et pourquoi pas une 4eme ..... Le service est impeccable, aimable et souriant . C'était parfait, encore une fois !

  • Olivier T.1 avis

    12 juin 2023

    9,5/10

    tres gouteux excellent rapport qualite prix

  • Elisabeth M.6 avis

    17 mai 2023

    10/10

    Belle trouvaille!! De vraies pizzas italiennes, très bonnes! Cuisinier et serveuse accueillants et réactifs! Une adresse à conserver et à recommander !!

  • Michel V.3 avis

    21 mars 2023

    10/10

    trés acceuillant et service rapide sans compter que les pizzas sont trés bonnes

  • Céline S.2 avis

    18 février 2023

    10/10

    On a trop mangé ! Avant je n'aimais pas les pizzas . Mais ça, c'était avant d'avoir goûté les leurs . Le tiramisu est également délicieux ! Le service est agréable et chaleureux

  • Jean Robert M.37 avis

    10 février 2023

    9,5/10

    Beaucoup de goût dans les assiettes Pizzas au top et desserts aussi Sympathique accueil

  • Sylvie B.26 avis

    21 janvier 2023

    10/10

    Diner à 5. Nous nous sommes régalés avec de belles et savoureuses pizzas. Des recettes classiques aux recettes du chef plus élaborées. Les desserts maison sont très bons aussi. Un grand merci pour l’accueil chaleureux et les conseils sur le choix des vins et des pizzas. Nous reviendrons c’est sûr.

  • Coralie F.1 avis

    7 janvier 2023

    10/10

    Toujours aussi ravie de venir dans ce restaurant, toujours aussi bon et toujours très bien accueillie par le restaurant. Je recommande à 100%❤️

  • Nadia G.13 avis

    26 décembre 2022

    9,5/10

    Les pizzas sont à tomber !! Le lendemain, j'ai eu envie d'y retourner, ça me manquait déjà !! Je recommande cette adresse, un petit resto convivial et très accessible avec un personnel agréable ! Bravo

  • Bérengère B.

    Bérengère B.61 avis

    19 décembre 2022

    10/10

    Très bonne adresse, pizze originales généreuses et très gourmandes. Service aux petits soins

    review_preview

    Voir la photo

  • Marie-Océane Z.1 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Un merveilleux restaurant italien ! L'équipe est chaleureuse et bienveillante, la gérante ainsi que son fils sont extrêmement gentils et sont de bons conseils. Le chef, napolitain, est un vrai maître dans l'art de la pizza. Les pizzas étaient vraiment divines, généreusement garnies avec des produits frais. La gérante quant à elle fait de succulent dessert. Les tartes aux citrons meringuées étaient à tomber par terre tandis que les sorbets sont réalisés exclusivement avec des fruits frais. Je recommande vivement ce restaurant, tant pour ses délicieux mets, que l'ambiance ainsi que le service. Une magnifique adresse. Vous pouvez y aller les yeux fermés. C'est une super découverte que nous avons fait ce soir à 4, mes parents qui venaient de Bretagne étaient aux anges !

  • Anne M.15 avis

    26 novembre 2022

    5,5/10

    Les pizzas sont vraiment bonnes, Je recommande pour emporter ,mais on cherche l'ambiance italienne et le service est entre désagréable à moyen.

  • Anne-Sophie L.49 avis

    29 octobre 2022

    9,5/10

    Un service et accueil au top! Les pizzas sont vraiment délicieuses. Je vous recommande aussi le tiramisu et la tarte au citron qui ont ravi nos papilles. Nous reviendrons avec grand plaisir !!

    review_preview

    Voir la photo

  • Silvina A.21 avis

    22 octobre 2022

    7/10

    Les pizzas étaient très bonne rien à dire mais le personnel est plutôt désagréable .Des l’arrivée ont se sens agresé .

  • Ly T.27 avis

    15 octobre 2022

    10/10

    Une pizzeria qui travaille avec des produits de qualité. Les pizzas sont copieuses et excellentes. Sans compter un service aux petits soins . On a passé une bonne soirée avec notre petite fille. A essayer absolument !

  • Laurence P.15 avis

    14 octobre 2022

    9,5/10

    Excellente pizza, excellent produits , un accueil très sympathique, avec beaucoup d’humour, et d’intention de satisfaire les clients. Très bonne surprise je reviendrai

  • Néphélim C.

    Néphélim C.6 avis

    5 octobre 2022

    10/10

    Un excellent moment, Des plats sont divins. L'accueil et le service avec le sourire.

  • Iolanda B.2 avis

    1 octobre 2022

    10/10

    Excellente service ambiance sympathique et la bonne pizza ???? et lasagnes comment toujours au top merci beaucoup. À bientôt .

    review_preview

    Voir la photo

  • Olivier F.1 avis

    24 août 2022

    10/10

    Excellent diner. Pizzas généreuses. Patrons accueillants et très sympathiques. Une superbe adresse.

  • Régis O.48 avis

    25 juillet 2022

    9/10

    Une pizzeria de quartier avec très peu de places disponibles mais pizzas de très bonne qualité.

  • Emma N.3 avis

    9 juillet 2022

    10/10

    2eme fois que l’on vient, les pizzas sont excellentes ! Et visiblement, les pâtes aussi ! :) En plus, super accueil p

  • Emma N.3 avis

    27 juin 2022

    10/10

    Excellent restaurant ! Nous avons été super bien accueillis, servis rapidement et les pizzas… délicieuses ! Nous reviendrons sans hésiter

  • Olivier V.3 avis

    23 mai 2022

    8,5/10

    Très à l’écoute

  • Gautier C.1 avis

    13 mai 2022

    9/10

    Excellentes pizzas, originales, bien garnies. Très grand choix pour tous les prix. Service rapide et agréable. Petit point négatif, les tables sont un peu petites. Lorsque toutes les pizzas sont sur la table, il n'y a plus de place !

  • Thierry F.83 avis

    23 avril 2022

    10/10

    Tout est vraiment très bon : surement la meilleure pizzeria de Puteaux Seul bémol, les couteaux à pizza qui sont très beaux ne coupent pas très bien

  • VALERIE D.27 avis

    2 mars 2022

    10/10

    Des pizzas succulentes réalisées avec des ingrédients de qualité.

  • Fabrice p.86 avis

    14 février 2022

    9,5/10

    Pizzas exceptionnelles !... par la variété des propositions, la qualité des ingrédients et de la cuisson. Belle carte de vins italiens également.

  • Céline L.

    Céline L.23 avis

    19 février 2022

    10/10

    Le meilleur restaurant italien que je connaisse !

  • Guillaume R.5 avis

    14 février 2022

    10/10

    Bon, à 15-20€ la pizza, j'étais un peu sceptique. J'avais déjà tenté de commander mais vu le succès, c'était minimum 45min pour "à emporter" un vendredi soir. J'avais abandonné. J'ai donc réservé pour un midi en semaine. Pour ma part, j'ai pris la Treviso (crème de truffe, chèvre, roquette et jambon de Parme entres autres ingrédients) C'est l'une des meilleures pizzas qui m'ait été donné de manger, et Dieu sait que j'en ai mangé. Ce qui m'a le plus plu et surtout étonné, c'est que le jambon n'était pas trop salé ! D'habitude, dès que c'est cuit, cela devient plus dur et vraiment salé comme chez Forno Gusto. La, on a l'impression que c'est une cuisson plus lente et que du coup, le jambon ne s'assèche pas. Pareil pour la truffe qui parfois est exagérée et qui couvre le goût des autres ingrédients, là il y a un vrai équilibre avec le reste ! Un vrai coup de cœur. Il est clair que le rapport qualité prix est là et que ce n'est pas de la pizza fast-food et que j'y retournerai.

    review_preview

    Voir la photo

  • Kamel A.45 avis

    11 février 2022

    9/10

    Une des meilleures Pizzas que nous avons mangé. Bravo!

  • Anne-Catherine M.3 avis

    11 janvier 2022

    9,5/10

    Petit restaurant confidentiel dans Puteaux, patron très sympathique, efficace, pizzas délicieuses, sans parler de la tarte au citron meringuée maison avec une bonne dose de meringue! Je recommande!

  • Philippe W.

    Philippe W.15 avis

    24 novembre 2021

    9,5/10

    Très chaleureux accueil, pizza excellentes, bravo nous reviendrons !

  • Philippe d.

    Philippe d.1 avis

    4 novembre 2021

    8/10

    Belle découverte de ce restaurant italien, les pizzas délicieuses, bonne ambiance.

  • Helene B.3 avis

    26 octobre 2021

    9/10

    Très bonne pizza pas besoin de rajouter de sauce piquante le patron très sympa je recommande vivement. J’ai passé un agréable déjeuner ce jour.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

98 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.