Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hugo

9,2/10
1058
12, rue Papillon, 75009 Paris
Prix moyen 33 €

Points forts d'après les avis des clients

Cuisine de qualité et raffinée
Service impeccable et chaleureux
Rapport qualité-prix surprenant et juste

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Hugo

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,2/10
Table exceptionnelle1057 avis
9,4/10

Plats

9,2/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Will M.

    Will M.6 avis

    10 juin 2024

    10/10

    Service au top, plats délicieux , superbe ambiance. Mes collègues espagnols ont été enchantés

  • Christine H.1 avis

    12 juin 2024

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé et le service était parfait. Je recommande ce restaurant.

  • Morgane B.

    Morgane B.2 avis

    5 juin 2024

    10/10

    Superbe expérience ! Merci

  • Isabelle S.4 avis

    31 mai 2024

    10/10

    Juste parfait ! Une super carte, un service au top et chaleureux, une ambiance jazzy et des mets délicieux, très belle découverte, nous reviendrons ! Merci encore :)

  • BEATRICE L.

    BEATRICE L.16 avis

    15 mai 2024

    9/10

    Belle découverte et bon accueil. Nous sommes venus à 10 et tout le monde était satisfait de son dîner.

  • Aditi A.51 avis

    26 avril 2024

    9,5/10

    Deuxième fois dans ce restaurant et pas la dernière. Cuisine très bonne, bon rapport qualité prix et personnel sympathique. Cadre très joli.

  • Jean-Christophe S.1 avis

    18 avril 2024

    10/10

    Petit restaurant tres agréable. plats et service de qualité

  • Aditi A.51 avis

    4 avril 2024

    9/10

    Très belle découverte, nous reviendrons c'est sûr. La cuisine est raffinée et le personnel très sympa.

  • Martine C.

    Martine C.3 avis

    28 mars 2024

    8/10

    C’est un peu moins accessible que pensé avec une marche à l’entrée. Quasiment pas d’offre végétarienne. Le service en revanche est agréable

  • Claire J.91 avis

    24 mars 2024

    9/10

    J'y étais avec des amis qui connaissaient déjà. Bon accueil, très bonne cuisine présentée joliment. Adresse à garder

  • julia r.1 avis

    24 février 2024

    9,5/10

    Excellent Dîner ! Merci

  • Muriel C.1 avis

    9 mars 2024

    9/10

    Pour un diner entre amis après un spectacle, c'est l'endroit rêvé : la salle est petite (il faut donc mieux réserver) mais cela permet de converser dans une ambiance presque comme à la maison. Les plats se dévorent d'abord avec les yeux, mais les papilles ne sont pas en reste ! La serveuse est très sympathique allant jusqu'à nous accepter un peu avant 19 heures pour se mettre à l'abri de la pluie parisienne. Une adresse dont nous nous souviendrons.

  • Bénédicte L.

    Bénédicte L.8 avis

    9 février 2024

    9/10

    Petit restaurant discret mais qui mérite d’être découvert. C’est bon, très bon, l’ambiance est cosy. Bonne soirée

  • Pascal V.3 avis

    9 février 2024

    9,5/10

    Une cuisine très bien, je conseille fortement.

  • Maria T.

    Maria T.1 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait! J’ai commandé un carpaccio de Saint-Jacques en entrée et c’était délicieux, bien mieux que dans un gastronomique qu’on avait fait le jour d’avant à Paris. Comme plat principal j’ai pris du magret de canard et c’était parfait, et les légumes et les pommes de terres d’accompagnement frais et très bon. En dessert tiramisu fait maison juste merveilleux! Le service impeccable, le serveur était très sympathique. Je recommande vivement ce petit restaurant à Paris !

  • Christine M.

    Christine M.64 avis

    26 décembre 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et cadre très agréable. De belles assiettes avec de beaux produits. Très belle découverte.

  • noella f.1 avis

    16 décembre 2023

    10/10

    Bonjour , Nous avons , mon compagnon et moi même, passe un agréable moment chez Hugo. Ambiance intimiste , excellente cuisine et service impeccable. Merciiiiii a toute l'équipe

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Séverine T.3 avis

    1 décembre 2023

    5/10

    Le personnel n'est pas forcément très agréable, l'ambiance est froide, on n'a pas forcément envie de prolonger le moment. La cuisine est correcte mais très cher pour ce que l'on a dans l'assiette, 4 tranches de magret 8 chips de pommes de terre et 4 feuilles de jeune pousse, la figue il n'y a que le nom. Le prix pour 2 pers. avec 2 verres de vin 2 café et un dessert qui reste sur l'estomac 85€.

  • Emmanuel D.14 avis

    23 octobre 2023

    9,5/10

    Bonne cuisine authentique Calme et de taille humaine

  • Simone D.12 avis

    25 novembre 2023

    7/10

    Plats de qualité. L'entrée a été portée avant l'apéritif ... mais elle était froide. Il est arrivé un groupe de 14 femmes environ, bien adultes, qui ont été extrêmement bruyantes avec la voie très forte, les rires, les cris pendant tout le temps. Nous ne pouvions même plus nous comprendre. Nous regrettons que le personnel du resto. ne leur ait pas dit de baisser un peu le ton et de respecter les autres. Notre soirée a donc été complètement perturbée.

  • Charly L.1 avis

    6 novembre 2023

    10/10

    Découvert par hasard. Cuisine de qualité

  • Gilles B1 avis

    2 novembre 2023

    9,5/10

    Très bon accueil, très bon diner, service impeccable.

  • arnaud j.7 avis

    17 octobre 2023

    7,5/10

    Carte assez courte mais bons produits. Le service est pro et agréable. La cuisine reste assez simple, ce qui donne un rapport qualité prix moyen au final (50€ entree plat dessert/personne).

  • Denis S.3 avis

    24 septembre 2023

    9,5/10

    Je reviendrais c est certain lors de mon prochain film au Louxor.

  • Loïc L.4 avis

    29 août 2023

    5/10

    Resto surclassé sur TripAdvisor : lumière terne, déco défraichie et minimaliste. Vit sur ses recommandations du Routard, donc envahi de touristes américains, dont les pires écoutent leurs vidéos son à fond. Service approximatif

  • OLIVIER D.13 avis

    1 septembre 2023

    9/10

    Dans le 9ème, petit restaurant avec beaucoup de charme. Les saints Jacques étaient délicieuses et parfaitement cuites, la dorade délicieuse. Excellente cuisine et excellent moment.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Walter K.2 avis

    8 août 2023

    7/10

    Cuisine ok maïs pas olala.Service correcte maïs neutre et on fait tout sans le dire que vous partez le plus vite possible

  • Catherine C.71 avis

    25 juin 2023

    9,5/10

    Qualité de l’accueil, des entrées comme des plats. Équilibre des saveurs. Très bon restaurant le chef est inventif , il propose une. Viande de boeuf tendre et savoureuse. Le poisson du jour est grillé avec des légumes tendres et variés… les desserts se dégustent avec les yeux et les papilles. Merci bcp

  • Aurélie M.1 avis

    11 avril 2023

    9/10

    Service réservé, ambiance intimiste et excellent repas !

    HugoPropriétaire

    merci pour votre visite

  • Jean Luc C.28 avis

    6 avril 2023

    10/10

    Un petit restaurant qui a le niveau d'un grand restaurant je le recommande vivement

    HugoPropriétaire

    merci pour votre visite

  • Michela S.3 avis

    10 février 2023

    10/10

    Première fois que nous y allions et nous reviendrons pour sûr ! Les plats étaient vraiment bons de l’entrée au dessert et les quantités étaient comme il faut. Le service était au top, aux petits soins pour mon anniversaire. Nous avons tous passés un beau moment ???? Merci encore !

  • Marion B.15 avis

    27 janvier 2023

    9,5/10

    Cadre très agréable, cuisine raffinée et goûteuse. Le cadre est sympathique et le personnel est à l'écoute de nos demandes. Un bon moment entre amis.

  • Herve D.1 avis

    30 décembre 2022

    7/10

    Sympathique petit restaurant de quartier, de belles assiettes, une carte alléchante. Dîner très agréable, service un peu lent.

  • Arnault F.20 avis

    27 décembre 2022

    7/10

    Une cuisine restée dans les années 80. Un panaché de poisson avec du riz et des pommes de terre ! Et de la mayonnaise ! Bof

  • Dalila S.1 avis

    2 décembre 2022

    10/10

    Ambiance feutrée et calme pour discuter. Le service était très aimable, présent et discret. Cuisine succulente avec des produits frais parfaitement préparés. Un vrai délice pour les gourmets.

  • Emmanuelle N.2 avis

    13 octobre 2022

    8/10

    Cuisine de très bonne qualité et accueil tres agréable. Nous étions un groupe de 8. Le restaurant est petit mais le fait d’être ne groupe n’a posé aucun problème. Je recommande vivement Hugo !

  • laetitia l.46 avis

    7 octobre 2022

    6/10

    Franchement passable. Vous pouvez trouver mieux pour le même prix. C’est pas folichon Le vin es moyen les plats sont bons mais pas extra l’accueil est sympathique mais pas chaleureux

  • Vincent R.1 avis

    2 octobre 2022

    10/10

    Excellent. Plats très bien décorés, très frais, copieux, très bien cuisinés, assez bon marché Bravo Je vous le recommande avec délectation Oui

  • CLAIRE C.12 avis

    21 septembre 2022

    9,5/10

    Des mets délicieux...un service attentif...une petite musique de fond jazzy fort agréable! Je n'ai pas mis 10 juste parce que l'endroit est un peu sombre mais j'y retournerai volontiers! Nous nous sommes régalé! Merci:)

    review_preview

    Voir la photo

  • Arlette L.81 avis

    10 septembre 2022

    10/10

    Nous avons tout aimé des entrées aux desserts. Les plats à base de poisson, st Jacques et gambas sont excellents, le service est cordial et efficace, que du positif !

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

1144 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.