Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hotimes Pizza

8/10
86
13 Avenue Charles Rouxel, 77340 Pontault-Combault
Pizzeria
Prix moyen 18 €

Économisez jusqu'à 30 %

Offre soumise à conditions

Hotimes Pizza

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

8/10
Très bonne table86 avis
7,8/10

Plats

8,9/10

Service

7,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Niveau sonore raisonnable
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Adilson M.1 avis

    21 février 2024

    8,5/10

    À refaire peut être

  • Stéphanie M.

    Stéphanie M.4 avis

    21 février 2024

    9/10

    Les pizzas sont très bonnes, la serveuse est sympathique et souriante, nous reviendrons sans hésiter pour tester de nouvelles recettes. Cadre agréable et propre.

  • Vincent P.119 avis

    9 juillet 2023

    7/10

    Très bonnes pizzas. Dommage, on ne peut même pas boire un verre de vin !

  • Manel S.33 avis

    6 janvier 2023

    7/10

    Les pizzas étaient délicieuses et généreusement garnie mais le plateau de nuggets/pomme de terre était une catastrophe, aucune saveur !les pomme de terre étaient cuites à moitié. Ma soeur n’a rien mangé. Je vous déconseille de les commander. Le temps d’attente pour les pizzas était un peu long nous avons dîné surplace et il y avait beaucoup de commande à emporter. La serveuse/caissière est très gentil. Je reviendrai poor des pizzas à emporter.

  • Kensly K.

    Kensly K.2 avis

    1 septembre 2022

    10/10

    Au top

  • Kamil A.

    Kamil A.1 avis

    28 mai 2022

    10/10

    Excellente pizza accueil irréprochable

  • Marion S57 avis

    4 mai 2022

    6/10

    Service agréable mais c’est vraiment plus un restaurant à emporter

  • Céline M.

    Céline M.45 avis

    25 avril 2022

    10/10

    Un restaurant sympas et très bon. Le service est très agréable

  • David D.

    David D.73 avis

    11 mars 2022

    8/10

    Très bon

  • Didier S.58 avis

    1 février 2022

    5/10

    Bien pour commander des pizzas, ce n'est pas un vrai restaurant

  • Abdessamad M.21 avis

    19 janvier 2022

    10/10

    Très bon restaurant. Avec un personnel très gentil

  • Éric D.1 avis

    7 novembre 2021

    9,5/10

    Bon accueil, personnel agréable

  • Sandrine A.14 avis

    6 novembre 2021

    9/10

    Le personnel est très agréable et pizza était appétissante et délicieuse. Un seul b mol les wc qui doivent être réparés (mais bon je n’ai pas mangé dans les toilettes ! )

  • Matthieu G.12 avis

    2 novembre 2021

    8,5/10

    Nous avons été très surpris car nous pensions arriver dans une pizzeria restaurant classique. En effe, les photos ne montrent pas qu’il s’agit d’un restaurant pizza à emporter. Pour un petit repas en famille c’était donc cocasse. Nous avons vu les gens défiler pour chercher leurs pizzas commandées au préalable. Ceci étant les pizzas sont très bonnes et le personnel très sympathique. Je reviendrai chercher mes pizzas là bas.

  • Molinie G.118 avis

    2 novembre 2021

    8/10

    Très bonne réception. Très grand Choix de Pizza et très bonne.. à conseiller pour le midi rapide....

  • Cathy D.5 avis

    31 octobre 2021

    10/10

    Un personnel dynamique et agréable ! Un accueil chaleureux et de très bonnes pizzas

  • SEBASTIEN L.2 avis

    4 septembre 2021

    10/10

    c'est une pizzeria avec un service principalement "à emporter" mais qui dispose de quelques tables pour une conso sur place. J'y suis allé avec mon fiston, malgré une certaine affluence, peu d'attente et un service de qualité. pizzas très bonnes (je vous conseille la 5 fromages), le tout à un tarif plus qu'intéressant. J'y retournerai sans aucun doute. Seb

  • Ricardo p.1 avis

    26 juillet 2021

    10/10

    C’est super je conseille aux personnes d’aller faire un tour

  • DIDIER d.103 avis

    2 juillet 2021

    8,5/10

    Très bonnes pizzas personnel adorable

  • Yacine o.16 avis

    26 septembre 2020

    6,5/10

    Pizza bonnes, par contre nous devions bénéficier de -50% sur toute la carte hormis les menus et les boissons mais lors du paiement on nous a indiquer que la promotion n'est pas valable sur les déserts... Au final la promotion proposée ne vaut pas le coups

  • ADNANE D.7 avis

    4 août 2020

    10/10

    Accueil chaleureux, très bon service. Le cadre est joli et nos pizzas ont été rapidement servies. La carte est très variée et on n'a pas été déçu pour le goût. Je recommande

  • Roger m.93 avis

    12 janvier 2020

    5,5/10

    Très décevant nous pensions aller au restaurant, mais c'était une pizzeria non conviviale doit être très bien pour se faire livrer ou pour emporter en rentrant nous sommes étouffés par la fumé et des odeurs de renfermé donc nous suggérons de ne plus mettre cette pizzeria dans la catégorie restaurant

  • Sonia r.3 avis

    30 décembre 2019

    10/10

    belle endroit, personnel sympathique, restaurant propre! Je conseil !

  • Maryse F.11 avis

    30 novembre 2019

    7,5/10

    Bon accueil avec de bonnes pizzas

  • Jean Pierre G.7 avis

    1 novembre 2019

    7/10

    Rapport qualité prix correct Propreté du sol moyenne

  • Silvano I.

    Silvano I.40 avis

    12 octobre 2019

    4/10

    Concept Pizza fast food pas mieux qu'un kebab. Les prix à la carte ne correspondent pas avec ceux du site La Fourchette. La qualité culinaire est absente.

  • Julien L.

    Julien L.10 avis

    14 septembre 2019

    8/10

    Très bon accueil, les pizzas était plutôt bonnes et copieuses. Le service était rapide et la serveuse très sympa, j'ai adoré la déco des WC et de l'établissement en général.

Avis Tripadvisor

1 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.