Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Avis - Hôtellerie du Château de Coudree

Avenue de Coudrée, 74140, Sciez
Nouveau sur TheFork
Non réservable sur TheFork

• Pascale D.2 avis

16 février 2020

Malgré un emplacement exceptionnel,ce déjeuner familial n'a pas été à la hauteur de nos attente Manque de finesse et de saveur malgré des produits de qualité Dommage

27 janvier 2020

Menu dégustation jamais identique mais excellent comme à l'accoutumé!

• SYLVIE T.69 avis

19 octobre 2019

Cadre féérique, personnel chaleureux et très professionnel. Cuisine raffinée.

28 juin 2019

je retournerai avec plaisir dans ce restaurant

• Régine R.251 avis

15 août 2019

Parfait pour un repas romantique en amoureux !

• Jean V.27 avis

1 août 2019

J'ai eu l'impression d'être en tant que Suisse prise pour un bancomat. Comment expliquer que le menu de la semaine servi à midi uniquement hors week-end et jours fériés ne soit pas servi le 1er août à 40 km de la frontière Suisse en prétextant que c'est un jour férié Suisse ? Heureusement que l'on ne fait pas pareil en Suisse le 14 juillet, car je pense que l'on passerait pour profiteurs, je vous laisse le soin d'y réfléchir. Ensuite je précise que je suis allergique au Gluten et on m'amène mon plat avec un concassé de blé. On me propose du pain sans gluten sans que je le demande, c'est très bien, mais 5 minutes après on vient me dire qu'ils n'en n'ont plus..... Le service et les attentions font une grande part du moment agréable ou pas que l'on peut passer dans un établissement. Nous étions venu il y a une année pour un mariage et avions apprécié cette cuisine, malheureusement le service n'était vraiment pas à la hauteur d'un restaurant avec 2 toques au Gault & Millau.

• Maël C.64 avis

19 juillet 2019

Le restaurant est situé dans un bâtiment de l'Hôtellerie du Château de Coudrée à Sciez. Pas de vue directe sur le Léman mais on est vraiment au bord. L'été, les tables sont dressées en extérieur ce qui est très agréable. La salle intérieure est également jolie, évoquant le style château du reste de l'hôtel. La cuisine est de saison avec des produits frais, globalement savoureuse mais manquant parfois un peu de saveurs et d'assaisonnement, néanmoins très bien pour le prix. Nous avons particulièrement apprécié la possibilité d'avoir un vrai menu entrée-plat-dessert végétarien. La carte des vins est correcte et les prix abordables. Le service est sympathique sans être d'une efficacité redoutable. L'attente est parfois longue entre certains plats (selon les jours ?) et nous avons passé environ 2h45 sur place pour apéro+amuses bouches / entrée / plat / dessert. Pour résumer, une bonne adresse dans ce coin de Haute-Savoie.

• Harmand B.3 avis

19 juillet 2019

Très bonne adresse, ambiance originale.

• Floriane C.21 avis

5 juillet 2019

Nous sommes venus manger avec mon chéri accompagner de notre bébé... nous sommes arrivées en retard et toute l'équipe nous on attendus , c'était notre première sortie apres l'arrivée de bébé et nous avons été accueillis très chaleureusement. Nous avons pris le menu à 48 euro qui comprend une entrée + plat + dessert . Nous avons mangé du foie gras en entrée qui etait vraiment très bon accompagner d'un excellent vin .Ensuite nous avons eu du poisson en plat , les légumes qui accompagnais ce plat etait succulent et le poisson très bien préparer , pour le dessert c'était une meringue avec de la fraise , rhubarbe et chantilly. Nous avons très bien mangé dans un cadre vraiment idyllique . Le château est magnifique l'ambiance feutrée rend l'atmosphère particulièrement calme et magique ! Malgré que nous avons manger en vitesse parce que notre bebe pleurais beaucoup sur la fin du repas . Nous avons passer un agréable moment et nous remercions encore toute l'équipe qui on vraiment été super sympa avec nous . Je recommande ce restaurant si vous voulez passer un moment agréable et si vous voulez etre déconnecter le temps d'une soirée .

17 mai 2019

Pour nous c'etait des retrouvailles, après une absence assez longue, nous n'avons pas été déçus, bien au contraire. Qualité des produits, mariage des saveurs, présentation tout a été parfait..

• Aldina M.52 avis

16 mars 2019

Service très sympathique et efficace. Bon rapport qualité-prix. La meringue à la rhubarbe était excellente et le filet de bœuf parmi les plus tendres que jài mangė.

• Kaloyan K.

Kaloyan K.256 avis

14 février 2019

Cadre exceptionnel de château médiéval, service attentionné et plats soignés. Nous reviendrons, d’autant plus que la terasse pieds dans l’eau qui sera dressée au printemps promet de belles soirées.

• - -.20 avis

5 janvier 2019

Un repas excellent (mets de qualités)- un cadre majestueux entre lac et montagne - une table que je recommande à 100%.

• Agnes b.8 avis

23 décembre 2018

Un anniversaire en famille !! Un cadre chaleureux, un service super accueillant (malgré un retard d’une demi heure de l’un des convives , vraiment merci !!!) super moment gustatif et une détente réelle !!! Merci .

• - -.5 avis

10 décembre 2018

Très joli cadre ! Service très agréable.

• - -.151 avis

15 décembre 2018

Très beau cadre, un endroit à visiter absolument, hiver comme été . Bravo

8 décembre 2018

le restaurant n'était pas plein et pourtant nous avons attendu un peu trop entre chaque plat.

• Guillaume B.6 avis

13 octobre 2018

Lieu très agréable Repas délicieux et copieux Service discret

• Sébastien B.2 avis

14 octobre 2018

Tres bonne cuisine dans un cadre exceptionnel

• Joelle L.5 avis

14 octobre 2018

Cadre magnifique !!! Nous nous sommes régalés et nous avons passé un très agréable moment. A refaire sans aucune hésitation.

12 octobre 2018

Cadre magnifique, qualité des mets excellente , personnel très discret.

11 octobre 2018

Tout était très bien et nous aimions l’ambiance du château.