Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement
Réservez gratuitement • Recevez la confirmation instantanée
photos
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Jean-claude M.29 mai 2023 • 3 avis
9,5/10La terrasse est une belle expérience à vivre
Céline D.30 décembre 2022 • 46 avis
10/10Très joli cadre, service agréable et déjeuner type brasserie savoureux!
Laurence W.20 septembre 2022 • 199 avis
9,5/10Je suis fidèle à cette adresse depuis plus de dix ans et n’ai jamais été déçue. Le personnel a changé après le Covid, je regrette de ne plus le retrouver.
Alain F.15 août 2022 • 424 avis
10/10Un merveilleux déjeuner dans un cadre de rêve en ce beau 15 août ! Le patio du Westin offre charme et qualité avec une cuisine digne de ce grand hôtel ! Bravissimo !
Popa C.2 août 2022 • 18 avis
10/10Belle ambiance, bon accueil, cuisine simple avec des bons produits. Très joli décor ❤️
wilder r.30 juillet 2022 • 1 avis
10/10Un service de qualité, les serveurs étaient adorable et le lieu magnifique
Madeleine c.15 juillet 2022 • 1 avis
6,5/10Très cher. Bonne cuisine. Cadre joli un peu kitch Endroit plutôt pour les touristes que pour les parisiens. Un peu hors du temps du coup. Nous avons passé une très bonne soirée.
Julien P.15 juillet 2022 • 56 avis
10/10Très bonne expérience sur tous les plans, à renouveler très vite !
Maya W.5 juillet 2022 • 9 avis
10/10Good food, very well presented. Professional staff, nice environment
Julien P.5 juillet 2022 • 56 avis
10/10Bel endroit, excellent repas et service au top ! Je recommande chaudement :)
Yannick J.2 juillet 2022 • 7 avis
8,5/10Plats et services très bien.. Vins assez chers
Anne P.25 juin 2022 • 1 avis
7,5/10Endroit agréable mais pas assez d’originalité ds les plats principaux Coupe de champagne à 20 euros, un peu cher…… Bp d’attente entre les plats mais pas grave! Personnel efficace
Laurence L.17 juin 2022 • 5 avis
10/10Dîner en terrasse très agréable. Au calme dans un très joli cadre
Jean-luc D.29 mai 2022 • 13 avis
6/10Plutôt Cher pour ce que l'on attend. Un serveur somme toute sympa mais Ui débute. Un manque de professionnalisme. On ne sert pas du champagne comme un verre d'eau. On vous amène 2 verres de vin s être vu présenter la bouteille. On attend beaucoup mieux.
Mounir C.29 septembre 2021 • 14 avis
10/10Excellent !
ROSSANA C.27 septembre 2021 • 3 avis
7,5/10Le cadre est beau, le service très bien, la cuisine bonne mais rien d'extravagant, les portions minces, le rosé très cher
Claire J.15 septembre 2021 • 7 avis
10/10excellente soirée
Mounir C.14 septembre 2021 • 14 avis
10/10Excellent !
Paul G.5 septembre 2021 • 2 avis
4,5/10cuisine très approximative ,venir pour le cadre apaisant. Vivement qu'un vrai chef prenne en main la cuisine et redonne au lieu son intérêt et son prestige
ANDREI R.14 août 2021 • 20 avis
10/10Belle soirée dans un cadre agréable, personnel courtois, cuisine comme il faut Adresse à retenir ..................................................................
633 avis Tripadvisor
3 rue de Castiglione, 75001, Paris, France
Métro Tuileries, Concorde (M1,M7,M12)
Le First prend ses quartiers d'Eté sur la Terrasse d'Été
Vendôme. Voiturier à l'entrée de l'hôtel.
Paris 1er, Madeleine - Vendôme, , ,
Situé au cœur du 1er arrondissement de paris, à deux pas du jardin des tuileries et de la place Vendôme, The Westin Paris-Vendôme dévoile en cette fin d'année son « Jardin d'Hiver », nouveau restaurant éphémère au cœur de l'hôtel.
Installé dans le patio de l'hôtel, le « Jardin d'Hiver » est niché sous une structure en bois jouant avec les transparences : elle permet d'être au chaud tout en profitant de la clarté extérieure.
A l'heure du dîner, lorsque la nuit est tombée, les suspensions lumineuses s'animent pour créer une atmosphère cosy et chaleureuse.
La carte proposée par le chef David Réal est à l'image de sa cuisine : simple, gourmande et de saison.
Le chef invite à une découverte avec des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches « gypsy » avec la cardamome, le pois chiche, la verveine ou encore le safran.
La carte se développe ainsi : un assortiment de veloutés (potimarron, chou-fleur, champignons) ; pour les entrées, la Saint-Jacques est sublimée avec du citron vert, un foie gras de canard aux figues violettes. Pour continuer, le Chef présente quatre plats autour de la Mer (saumon, noix de Saint-Jacques, cabillaud et poke bowl de poisson) et quatre plats autour de la Terre (une blanquette de veau , un cochon, du bœuf et un suprême de volaille).
Les sublimes créations de la chef pâtissière Florence Lesage, viennent envelopper les gourmands dans un cocon douillet pour affronter le froid de la capitale.
, , ,
Restaurant privatisable (6 personnes max.)
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.