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Hôtel Westin / La Terrasse Des Roses, Paris
226 photos

Français Terrasse

Hôtel Westin / La Terrasse Des Roses

9,3/10
13124
3 rue de Castiglione, 75001 Paris
Français
Prix moyen 60 €

Hôtel Westin / La Terrasse Des Roses

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Chef David Reneux
Choix alimentairesOptions végétariennes
Linguine aux coquillages, chorizo Bellota
31 €
Bar snacké, aubergine confite aigre-douce et son caviar
32 €
Bouillabaisse de rouget, aïoli safrané
34 €

Photos des utilisateurs

Hôtel Westin / La Terrasse Des Roses, Paris
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Avis

9,3/10
Table exceptionnelle13124 avis
9,1/10

Plats

9,5/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
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Avis Tripadvisor

634 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Situé au cœur du 1er arrondissement de paris, à deux pas du jardin des tuileries et de la place Vendôme, The Westin Paris-Vendôme dévoile en cette fin d'année son « Jardin d'Hiver », nouveau restaurant éphémère au cœur de l'hôtel. Installé dans le patio de l'hôtel, le « Jardin d'Hiver » est niché sous une structure en bois jouant avec les transparences : elle permet d'être au chaud tout en profitant de la clarté extérieure. A l'heure du dîner, lorsque la nuit est tombée, les suspensions lumineuses s'animent pour créer une atmosphère cosy et chaleureuse. La carte proposée par le chef David Réal est à l'image de sa cuisine : simple, gourmande et de saison. Le chef invite à une découverte avec des plats réconfortants en associant une cuisine chaleureuse à quelques touches « gypsy » avec la cardamome, le pois chiche, la verveine ou encore le safran. La carte se développe ainsi : un assortiment de veloutés (potimarron, chou-fleur, champignons) ; pour les entrées, la Saint-Jacques est sublimée avec du citron vert, un foie gras de canard aux figues violettes. Pour continuer, le Chef présente quatre plats autour de la Mer (saumon, noix de Saint-Jacques, cabillaud et poke bowl de poisson) et quatre plats autour de la Terre (une blanquette de veau , un cochon, du bœuf et un suprême de volaille). Les sublimes créations de la chef pâtissière Florence Lesage, viennent envelopper les gourmands dans un cocon douillet pour affronter le froid de la capitale.

Comment s'y rendre

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3 rue de Castiglione, 75001 Paris

Métro Tuileries, Concorde (M1,M7,M12)
Vendôme.

Questions fréquentes

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