Retour

Menu Hôtel Restaurant l'Hotan

à la carte

ENTREES

Duo de saumon fumé, Saumon confit, pickles d’oignons rouges
13,5 €
Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise
12,5 €

LES GRANDES OU PETITES SALADES

La Grande Baltique
24 €

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, émincé de seiche, calamars à la Romaine, crevettes pannées, crispy de filets d’anchois, filet de rouget snacké à l’huile Méditerranéenne aux aromates, sauce au citron vert, tomates confites et marinées.

La Petite Baltique
16 €

Saumon au fumoir, Saumon confit, blinis aux œufs de truite, rouget snacké à l’huile Méditerranéenne aux aromates, beignets de crevettes, crispy de filets d’anchois, sauce au citron vert, tomates confites, marinées petit mesclun de saison sauce aux agrumes

Salade Caesar de L’Hotan
22 €

Mesclun de salade, filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois, croustillant au fromage, lard paysan grillé, Parmigiano Reggiano AOP.

Petite Salade Caesar de L’Hotan
13,5 €

Mesclun de salade, filets de poulet au fumoir, crispy de filets d’anchois, croustillant au fromage, lard paysan grillé, Parmigiano Reggiano AOP.

La Salade Napolitaine
24,5 €

Focaccia à la poivronnade, Mozzarella Burratina marinée à l’huile fumée, tomates séchées, poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d'été, Parmigiano Reggiano AOP

Petite Salade Napolitaine
17,5 €

Focaccia à la poivronnade, Mozzarella Burratina marinée à l’huile fumée, tomates séchées, poivrons grillés, copeaux de jambon Italien à la truffe blanche d'été, Parmigiano Reggiano AOP

A chaque jours ses plaisirs...

Filets de rougets grillés, vinaigrette acidulée à la fraise aux accents balsamiques
23,5 €
Entrecôte maturée (300 grs) Charolaise
32 €
Entrecôte maturée (500 grs) Charolaise
48 €
Lotte piquée au Chorizo au coulis de Piquillos
24,5 €
Tataki de canard, de bœuf à la Dijonnaise version XXL Accompagné de frites fraîches
22,5 €
Parillada des vents et marées
26,5 €

LES POISSONS

Seiche à la plancha en persillade
22,5 €
Sole « Belle Meunière » ou grillée
24,5 €

LES VIANDES

Filet de bœuf grillé au poivre de Sichuan (250 gr)
26,5 €

(Aubrac, Salers ou Simmental)

Steak tartare classique, ou à la Tropézienne
20,5 €

(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)

Steak tartare au couteau ‘Jessi’ aux saveurs japonaises
21,5 €

(Filet de bœuf accompagné de frites fraîches, et mesclun de salades)

LES GOURMANDISES

Assiette du Laitier
7,8 €

(Fromages de chez nous, Caractères de chez nous.)

Café gourmand
7,8 €
Mini -Café gourmand
5 €
Le Chocola’Thé ‘Douce rencontre entre le chocolat et un thé Matcha’
10,5 €
Le Saint-Barth ‘Aux saveurs exotiques’
9,5 €
Palette en duo ‘ Glaces et sorbets du moment’
8,5 €

Nos tablettes, Starlettes à la découpette ...

Le Chocolat Noir aux fruits
8 €

Les créations de notre Chef Pâtissier « Jean-Sébastien »

avec le Cacao BARRY.

Sur planchette une Tablette de 150 grs qu’il faudra partager vous-même.

Le Chocolat au lait
7,9 €

Pour un Instant, Gastronomique, Aromatique, Unique et Ludique

Menu de la semaine 25.00 €

25 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal + dessert

Entrée

Carpaccio de saumon, sorbet Tzatzíki

Velouté de pois cassés aux chips de chorizo

Plat

Paleron de veau confit au petit jus réduit

Brandade de morue aux accents de Provence

Dessert

Crumble aux pommes, aux poires, Glace au chocolat intense

Soupe de chocolat blanc aux senteurs d’orange

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi pour le Dîner

Formule à 20.00 €

20 €
Ce menu comprend : entrée + plat principal OU plat principal + dessert

Entrée

Carpaccio de saumon, sorbet Tzatzíki

Velouté de pois cassés aux chips de chorizo

Plat

Paleron de veau confit au petit jus réduit

Brandade de morue aux accents de Provence

Dessert

Crumble aux pommes, aux poires, Glace au chocolat intense

Soupe de chocolat blanc aux senteurs d’orange

Les plats listés ci dessus peuvent changer en fonction des arrivages.
Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi, Vendredi pour le Déjeuner Ce menu est disponible le Lundi, Mardi, Mercredi, Jeudi pour le Dîner

Boissons

Bouteille de champagne
55 €
Verre de champagne
7,8 €
Café
2,45 €
Bouteille d'eau
4,85 €
Demi-bouteille d'eau
4,15 €
Bouteille de vin
15,5 €
Verre de vin
5,8 €

Les prix et les plats sont susceptibles de changer.

Ces prix s'entendent hors promotion.

Les prix affichés tiennent compte de la TVA.

Service gratuitRéservation immédiate