Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Avis - Hôtel Restaurant l'Hotan

9,3/10
232
80 Route d'Espagne, 31120 Portet-sur-GaronneVoir le plan

Prix moyen 52 €

Menu de la semaine 25 €

Trouver une table

MENU

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle232 avis
9,5/10

Plats

9,6/10

Service

8,7/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Très calme

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Patrick L.

    17 septembre 20215 avis

    10/10
  • Francis B.

    17 septembre 202141 avis

    9,5/10

    Excellent et chaleureux

  • Michel F.

    7 septembre 202146 avis

    7,5/10

    Peu de choix dans ce restaurant mais entrée et plat bien maîtrisés avec des saveurs bien marquées. N'ayant pas pris de dessert, je n'ai pas d'avis sur ceux ci.

    Hôtel Restaurant l'Hotan (Propriétaire)

  • Viviane D.

    21 juillet 20213 avis

    10/10

    Hôtel Restaurant l'Hotan (Propriétaire)

  • Jean S.
    Jean S.

    20 juillet 202115 avis

    10/10

    Serveur très attentif et très professionnel. Plats de qualité.

    Hôtel Restaurant l'Hotan (Propriétaire)

  • SCURTO S.

    5 juillet 20211 avis

    9/10

    Excellent accueil ; cuisine de bonne facture

    Hôtel Restaurant l'Hotan (Propriétaire)

  • Camille C.

    6 octobre 20201 avis

    10/10

    Nous y allons depuis quelques années et n'avons jamais été déçus par la cuisine ou la qualité du service, le cadre est qui plus est très agréable. Rien à redire, continuez ainsi et merci

  • Romain M.

    3 septembre 20202 avis

    10/10

    Cuisine succulente, accueil chaleureux et attentionné, nous ne sommes jamais déçus en allant manger / dîner à l'hotan, sans conteste l'une des meilleures tables du secteur.

  • Françoise L.

    27 juillet 2020137 avis

    7,5/10
  • Melanie-mathieu V.
    Melanie-mathieu V.

    22 juillet 20202 avis

    10/10
  • Hermance L.

    22 juillet 20201 avis

    9/10
  • Alain R.

    20 juillet 20206 avis

    8/10

    Très bon rapport qualité prix. Sympathique terrasse en été.

  • Maud T.
    Maud T.

    9 juillet 20201 avis

    10/10

    Hôtel Restaurant l'Hotan (Propriétaire)

  • Samira M.
    Samira M.

    17 juin 20207 avis

    9,5/10

    Nous avons très bien mangé, les produits sont frais et de qualité je recommande vivement et l'accueil était excellent !!!

  • Fabrice C.

    14 février 20201 avis

    8,5/10

    Très bonne accueil, la. Serveuse était au petit soins et très souriante Le dressage des plats excellents La. Qualité est là Je reviendrais

  • Guillaume B.

    14 février 20201 avis

    10/10
  • Jean-Paul F.

    14 février 20207 avis

    7,5/10
  • Salomé T.

    14 février 20201 avis

    10/10
  • Christophe R.

    10 février 20201 avis

    10/10

    Je recommande

  • Corinne D.

    29 janvier 202014 avis

    10/10

    Original, délicieux et accueil chaleureux!

  • Sarah d.

    29 janvier 202025 avis

    9,5/10

    C'était très bon. Et en plus l'acceuil était parfait! Je recommande. Merci

  • Jean-Louis G.

    28 janvier 20201 avis

    8,5/10

    Agréablement surpris par la qualité de ce restaurant !

  • Hawa G.

    23 janvier 20201 avis

    9/10

    Je ne peux pas mettre 10 car cela voudrais dire qu’il n’y a absolument rien à améliorer. Mais je n’hésiterais pas à recommander ce restaurant, c’est d’ailleurs déjà fait.

  • Thomas M.

    7 janvier 20202 avis

    10/10

    L’accueil très agréable et la cuisine excellente . Merci à toute l’équipe j’ai passé une soirée parfaite.

  • Pierre-Alexandre M.
    Pierre-Alexandre M.

    17 décembre 20194 avis

    9,5/10

    Repas parfait ! Très bonne découverte ! A refaire !

  • Olivier p.

    16 décembre 2019101 avis

    10/10

    La Cuisine de l’Hotan est très raffinée

  • Bernard N.

    5 décembre 2019205 avis

    9,5/10

    Excellente cuisine, variée et bien présentée. service efficace et professionnel. Restaurant d'hôtel de très bon niveau.

  • Francis B.

    29 novembre 201941 avis

    9,5/10

    Excellent comme d’habitude

  • Axel B.
    Axel B.

    18 novembre 20195 avis

    9/10

    Très bon accueil, nous nous sommes vu offrir à notre arrivée une coupe de champagne ainsi qu’une verrine ! Quant aux plats, le menu est copieux, bien présenté et de bonne qualité !

  • Yolande G.

    26 septembre 20191 avis

    9,5/10

    Très bon rapport qualité prix. Service irréprochable. A conseiller.

  • Benjamin C.
    Benjamin C.

    19 septembre 20191 avis

    9,5/10

    Super trouvaille! Accueil chaleureux, service impeccable, desserts particulièrement excellents! Très bon rapport qualité prix, à tester !

  • ISABELLE B.

    16 septembre 20194 avis

    10/10

    Super accueil équipe au petit soin avec une charmante attention pour nous remercier de notre venue Plats excellents très copieux café gourmand délicieux je recommande

  • Jean-Pierre R.

    10 septembre 201917 avis

    10/10

    Accueil des plus accueillants et personnel agréable. Service et repas de qualité.

  • Georges R.

    24 juillet 20192 avis

    10/10

    L'accueil a été très sympathique, le repas très bien servi et succulent

  • Francis B.

    3 juillet 201941 avis

    9,5/10

    Toujours excellent et très convivial

  • Yvain l.

    7 juin 20191 avis

    10/10

    service très agréable

  • Eric T.

    26 mai 201961 avis

    9,5/10
  • Célia R.

    26 mai 20194 avis

    10/10

    Plat très recherchés en Saveur et excellents

  • Bernadette M.

    22 mai 20195 avis

    10/10

    Comme d'habitude : un régal dans une ambiance très sympathique.

  • Francis B.

    10 mai 201941 avis

    9,5/10

    Excellent, comme d’habitude

Avis Tripadvisor

111 avis Tripadvisor

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Service gratuitRéservation immédiate