Terrasse - Hôtel Restaurant l'Hotan, Portet-sur-Garonne

Réservation

Hôtel Restaurant l'Hotan

Trouver une table

Complet sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

• Denis c.1 avis

22 novembre 2021

Cuisine originale et excellente. Coquilles saint Jacques particulièrement bien cuisinées.

• Sabine C.1 avis

8 novembre 2021

Cuisine raffinée, déco assiette élégante et soignée. Saveurs raffinées et recherchées. Je vis depuis trés longtemps dans ce secteur mais je n aurai pas pensé à ce resto ( associé à l hotel.. à tort) . menu midi 25 € avec en plus une verrine apéro + un verre de vin offert à l apéritif .. sincèrement on ne trouve pas cela ailleurs... Pour les gros mangeurs en + c'est copieux . Sur cette zone commerciale, à prioriser les yeux fermés !!

• Michel T

Michel T1 avis

25 octobre 2021

Merci pour l'accueil. Lieu très professionnel, avec le repas et le personnel qui va avec. Le cadre est agréable, avec un bon espace entre les différents convives.

8 octobre 2021

Toujours excellent

1 octobre 2021

Excellent

• Patrick L.5 avis

17 septembre 2021

Excellent restaurant , mérite un détour. Les plats sont bien servis copieux belle présentation . Accompagné de bon vins bien suggéré. Le service très professionnel et sympathique sur terrasse agréable. Très bon déjeuner . Merci

17 septembre 2021

Excellent et chaleureux

• Michel F.60 avis

7 septembre 2021

Peu de choix dans ce restaurant mais entrée et plat bien maîtrisés avec des saveurs bien marquées. N'ayant pas pris de dessert, je n'ai pas d'avis sur ceux ci.

Hôtel Restaurant l'HotanPropriétaire

Cher Michel, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis suite à votre passage au sein de notre restaurant. En effet, la carte a été réduite suite à la période compliquée post-Covid mais nous sommes ravis que les entrées et plats vous aient plu tout de même. En espérant que vous pourriez également gouter nos desserts fait par notre pâtissier. Nous vous informons que la carte sera agrandie à partir de ce lundi, avec pleins de nouvelles suggestions que nous serons ravis de vous faire déguster! À très bientôt, L'équipe de l'Hotan

• Viviane D.9 avis

21 juillet 2021

Très bonne adresse. Nous la recommandons sans l'once d'une hésitation... Les plats, fort bien présentés, sont délicieux et copieux. Une petite parenthèse gourmande qui a su ravir nos papilles et satisfaire notre appétit à un prix plutôt raisonnable. Un grand merci au personnel que nous avons trouvé accueillant et prévenant à souhait ! Et toutes nos félicitations au cuisinier.

Hôtel Restaurant l'HotanPropriétaire

Chère Viviane, L'équipe pour remercie pour votre superbe note et votre commentaire laissé à notre restaurant. La satisfaction de notre clientèle est notre priorité et nous sommes réellement ravis que vous ayez apprécié notre identité culinaire. Nous transmettons également votre commentaire à notre cuisinier et nous espérons vous accueillir de nouveau rapidement ! Bien Cordialement, L'équipe de l'Hotan

• Jean S.

Jean S.15 avis

20 juillet 2021

Serveur très attentif et très professionnel. Plats de qualité.

Hôtel Restaurant l'HotanPropriétaire

Cher client, L'équipe de l'Hotan vous remercie pour votre très gentil commentaire. Nous sommes ravis que votre passage au sein de notre restaurant vous ait plus. Au plaisir de vous accueillir de nouveau, Bien Cordialement Marie

• SCURTO S.1 avis

5 juillet 2021

Excellent accueil ; cuisine de bonne facture

Hôtel Restaurant l'HotanPropriétaire

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur le restaurant ainsi que pour la note accordée. Nous sommes ravis que l'accueil et le repas vous ait plu ! Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Bien Cordialement, L'équipe de l'Hotan

• Camille C.1 avis

6 octobre 2020

Nous y allons depuis quelques années et n'avons jamais été déçus par la cuisine ou la qualité du service, le cadre est qui plus est très agréable. Rien à redire, continuez ainsi et merci

• Romain M.2 avis

3 septembre 2020

Cuisine succulente, accueil chaleureux et attentionné, nous ne sommes jamais déçus en allant manger / dîner à l'hotan, sans conteste l'une des meilleures tables du secteur.

• Françoise L.220 avis

27 juillet 2020

Salade tres Bonne ....Mais accueil de la serveuse très moyen on avait l'impression de la déranger peut être que s'était à cause de la table Quel voulait nous donner qui était en plein soleil et que l'on a pas voulu vu la chaleur!!!!!

• Hermance L.1 avis

22 juillet 2020

Super restaurant familial. On y mange super bien le chef est super agréable ainsi que les serveux et le service est impeccable. Je connais ce restaurant depuis l'ouverture et sa pas changé et même chef de cuisine. Merci

• Alain R.6 avis

20 juillet 2020

Très bon rapport qualité prix. Sympathique terrasse en été.

• - -1 avis

9 juillet 2020

Nous avons vraiment aimé l ensemble ! Accueil agréable, terrasse très Cosy ! Je ne vais pas souvent au restaurant car j adore cuisiner mais là ça vaut le détour , plat raffiné, très bon vin je finis par le service qui pour moi est un 10/10 jeune serveuse très sympa et souriante. Et Le serveur très très professionnel , un vrai serveur avec connaissance et d une gentillesse remarquable ! Je vous recommande fortement ce restaurant !!!

Hôtel Restaurant l'HotanPropriétaire

Merci beaucoup pour mon équipe, nous ferons une prochaine dégustation avec la nouvelle carte. Il y aura un dessert au chocolat.... Un très bon moment également pour nous lors de nos échanges. Bien Cordialement Laurent RIPERT Directeur de L'HOTAN

• Samira M.

Samira M.7 avis

17 juin 2020

Nous avons très bien mangé, les produits sont frais et de qualité je recommande vivement et l'accueil était excellent !!!

• Fabrice C.3 avis

14 février 2020

Très bonne accueil, la. Serveuse était au petit soins et très souriante Le dressage des plats excellents La. Qualité est là Je reviendrais

• - -7 avis

14 février 2020

Au niveau des plats c’était bien . Le service je pense qu’il était un peu débordé vu le monde . Je pense qu’il y a quelque chose à changer sur les chaises qui sont complètement avachie donc très mal assis dommage

• Corinne D.17 avis

29 janvier 2020

Original, délicieux et accueil chaleureux!

• Sarah d.28 avis

29 janvier 2020

C'était très bon. Et en plus l'acceuil était parfait! Je recommande. Merci

• Thomas M.2 avis

7 janvier 2020

L’accueil très agréable et la cuisine excellente . Merci à toute l’équipe j’ai passé une soirée parfaite.

Voir la photo

• Pierre-Alexandre M.

Pierre-Alexandre M.4 avis

17 décembre 2019

Repas parfait ! Très bonne découverte ! A refaire !

• Olivier p.119 avis

16 décembre 2019

La Cuisine de l’Hotan est très raffinée

Voir la photo

• Bernard N.265 avis

5 décembre 2019

Excellente cuisine, variée et bien présentée. service efficace et professionnel. Restaurant d'hôtel de très bon niveau.

29 novembre 2019

Excellent comme d’habitude

• Axel B.

Axel B.5 avis

18 novembre 2019

Très bon accueil, nous nous sommes vu offrir à notre arrivée une coupe de champagne ainsi qu’une verrine ! Quant aux plats, le menu est copieux, bien présenté et de bonne qualité !

• Yolande G.1 avis

26 septembre 2019

Très bon rapport qualité prix. Service irréprochable. A conseiller.

• - -1 avis

19 septembre 2019

Super trouvaille! Accueil chaleureux, service impeccable, desserts particulièrement excellents! Très bon rapport qualité prix, à tester !

• ISABELLE B.4 avis

16 septembre 2019

Super accueil équipe au petit soin avec une charmante attention pour nous remercier de notre venue Plats excellents très copieux café gourmand délicieux je recommande

• Georges R.2 avis

24 juillet 2019

L'accueil a été très sympathique, le repas très bien servi et succulent

3 juillet 2019

Toujours excellent et très convivial

• Eric T.65 avis

26 mai 2019

Venu pour un déjeuner pour la fête des mères. Le personnel était très pro et aux petits soins avec nous. Le menu était très bien, des supers entrées et une viande très bien cuite. Les desserts étaient aussi à la hauteur. Tout le monde était ravis de ce déjeuner.

• Célia R.4 avis

26 mai 2019

Plat très recherchés en Saveur et excellents

• Bernadette M.5 avis

22 mai 2019

Comme d'habitude : un régal dans une ambiance très sympathique.

10 mai 2019

Excellent, comme d’habitude

15 avril 2019

Toujours excellent

• Christiane D.6 avis

28 mars 2019

Très bonne qualité de la cuisine. Copieux . Apéro offert avec mise en bouche.

• Eric B.4 avis

20 février 2019

Très agréable découverte ! Les plats sont variés et clairement fait avec d excellents produits. Poissons ou viandes, la présentation est très soignée et les plats succulents. Nous avons particulièrement apprécié l accueil, le service et ... les petites mises en bouches accompagnées de champagne ???? Malheureusement pas pu goûter les desserts par manque de temps, mais c juste un prétexte pour y retourner ... vite !!

114 avis Tripadvisor