Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hôtel Restaurant du Parc

9,3/10
125
Rue Saint-Pons, 13420 Gémenos
Prix moyen 25 €

Points forts d'après les avis des clients

Service professionnel et attentionné (36)

Cuisine de qualité et très copieuse (36)

Terrasse verdoyante et calme (21)

Rapport qualité prix bon, prix raisonnable (2)

Économisez jusqu'à 20 %

Offre soumise à conditions

Hôtel Restaurant du Parc

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,3/10
Table exceptionnelle125 avis
9,3/10

Plats

9,5/10

Service

8,8/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Excellent rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
  • Annie R.3 avis

    12 mai 2024

    10/10

    personnel très professionnel, très bonne cuisine, et cadre super agréable. Je recommande ce restaurant

  • Guy R.1 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Très agréable environnement. Déjeuner dans le parc. Bonne cuisine et très bon accueil.

  • Béatrice A.7 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Comme toujours, on est accueilli avec le sourire et les mets sont toujours aussi succulents, je recommande ce resto chaudement ! 👍

  • serge s.5 avis

    3 mai 2024

    10/10

    Accueil chaleureux bonne présentation des plats que l'on retrouve dans l'assiette. Excellent .

  • Angela G.29 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Très beau cadre

  • Maryse S.2 avis

    27 avril 2024

    10/10

    Joli cadre Bon accueil et surtout bon repas et côté prix correct Merci à vous pour ce repas agréable

  • Anne marie B.1 avis

    21 avril 2024

    8/10

    Personnel très accueillant. L'onglet fameux. On reviendra

  • Eric S.

    Eric S.2 avis

    29 mars 2024

    9/10

    Pas très fréquenté à notre passage mais service agréable et rapide. La carte est variée bien que restreinte. Nous avons été satisfaits de notre choix.

  • Carine V.2 avis

    1 mars 2024

    9,5/10

    Très bien Bonne cuisine Très bon service Accueil très sympathique . A refaire

  • Joelle d.174 avis

    23 février 2024

    9/10

    Bonne cuisine , très bon accueil , plats copieux , tranquille en cette saison , serveur très sympathique

  • Patrick D.32 avis

    22 février 2024

    9,5/10

    En route pour un tour du massif de la sainte baume a la recherche d un restaurant...alleche par un onglet de bonne allure...concretise par une resa the fork pour le dejeuner...au resultat une assiete de calamars seiches et crevettes sautes, un onglet a l ail noir delicieux ainsi qu un nougat glace excellent le tout arrose d'un cassis rose bien frais...excellente decouverte a revisiter sous un ciel plus clement Recommande

  • lionel xavier i.6 avis

    21 février 2024

    9,5/10

    Une cuisine savoureuse de type familial aux pieds des collines de Pagnol. A recommander.

    review_preview

    Voir la photo

  • Jean Paul B.5 avis

    14 février 2024

    9/10

    Une grande qualité pour la cuisine, un bon menu de Saint Valentin. Ambiance chaleureuse et personnel agréable. Un petite réserve sur la longueur du service entre les plats .

  • Béatrice A.7 avis

    14 février 2024

    10/10

    Soirée romantique pour la St Valentin, tout y était, accueil chaleureux, mets délicieux, un service impeccable 👍 bougie et rose sur la table ...bref on y reviendra. Merci.

  • Gerard M.10 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Excellente adresse où la qualité est omniprésente

  • Ludivine H.4 avis

    13 janvier 2024

    9/10

    C’est la 4ème fois que j’y vais ! Cuisine toujours autant de qualité, juste dommage que la carte ne change pas…

  • Joelle d.174 avis

    18 janvier 2024

    9/10

    Au calme , bien sous tous rapports , très bon accueil , les plats sont très bons , bien servis , qualité et quantité sont au rendez vous

  • colette D.3 avis

    30 décembre 2023

    10/10

    Belle découverte. Un lieu agréable et reposant. Bravo pour l onglet et la tarte tatin

  • stephane h.11 avis

    29 décembre 2023

    10/10

    Une cuisine simple mais excellente. L'accueil était au top, surtout que le restaurant est resté ouvert uniquement pour nous, nous étions juste nous 4 dans la salle, le service été extrêmement agréable et le personnel à été genial. A aucun moment bous n'avons senti une quelconque volonté de vite nous servir pour nous faire partir, chose plutôt courante dans ces conditions. Nous y reviendrons cet été pour profiter cette fois de la très belle terrasse.

  • Lucas P.108 avis

    23 décembre 2023

    9/10

    Restaurant familiale proposant une cuisine traditionnelle avec un excellent rapport qualité prix ! Mention spéciale pour l’onglet de bœuf qui était vraiment très bon !

  • vincent a.4 avis

    23 décembre 2023

    10/10

    Belle adresse

  • jean-louis l.12 avis

    15 décembre 2023

    10/10

    Nous allons de temps en temps et toujours très bien accueilli. Bon établissement

  • Olivier N.61 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Très bonne viande à recommander

  • Gilles C.3 avis

    1 novembre 2023

    8/10

    Très bon moment L'accueil et le service très sympa. Le repas a rassuré nos papilles . Je conseille le nougat glacé au spéculoos en dessert .????????

  • Paul-Emmanuel X.

    Paul-Emmanuel X.14 avis

    20 octobre 2023

    10/10

    Je suis allé avec ma copine pour tester un truc différent. Elle est très content avec la spécialité de la maison les onglets de bœuf. Moi j'ai adoré les calamar frits avec la persillade ail. Et le dessert à partager, super. On veut tester les autres plats. Merci pour la musique. On a cru que c'était notre playlist.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Clémentine P.8 avis

    20 octobre 2023

    9,5/10

    Un vendredi soir calme, le restaurant n'était pas vraiment très fréquenté mais nous avons été très chaleureusement accueillis et très bien servis. Je suis ravie d'avoir découvert cet endroit qui peut avoir différentes ambiances selon la saison. Les plats étaient de qualité et savoureux.

  • LISA G.6 avis

    21 octobre 2023

    10/10

    Resto au top. Serveur au top. L'onglet un vrai régal. Allez y sans hésitation $5$6$7$8

  • Sylvie M.37 avis

    7 octobre 2023

    8/10

    Accueil et service très agréable

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Aline S.

    Aline S.4 avis

    15 septembre 2023

    10/10

    Cadre agréable et calme. On s'est régalé ! Le serveur super sympa et souriant. Je recommande fortement !!!

  • Ludivine H.4 avis

    22 juillet 2023

    10/10

    C'est la deuxième fois que nous y allons. Nous y sommes retourné car c'était super déjà la première fois, en hiver. Cette fois ci en été, nous avons pu profiter d'un extérieur très vert et très agréable. Le repas était excellent. Seule chose, nous aurions apprécié un peu de quantité. Et l'accueil très convivial ; le personne qui s'est occupée de nous vraiment adorable. Merci

  • Gerard A.3 avis

    29 juillet 2023

    10/10

    Une super adresse ! Je recommande. Le service était exceptionnel et le repas excellent ! Nous avons pris de l'onglet avec une sauce à l'ail noir, un délice ? La viande était tendre à souhait, les frites maison et la sauce excellemment bien équilibrée. Mon mari n'a pu s'empêcher de reprendre le même plat par gourmandise.

    review_preview

    Voir la photo

  • Alain b.138 avis

    28 juillet 2023

    10/10

    excellente cuisine, plats copieux, serveur sympathique tout ça dans un joli cadre

  • Noémie C.25 avis

    26 juillet 2023

    10/10

    Le cadre est agréable et le serveur très sympa et professionnel. Nourriture de qualité, prix très corrects et particulièrement intéressants avec la réduction de the fork.

  • Julie C.2 avis

    21 juillet 2023

    9,5/10

    Terrasse très agréable, ce restaurant mérite qu'on s'y intéresse. Bonne cuisine sans prétention, plats bien réalisés, accueil et service irréprochable, rien à dire. Nous avons passé un très agréable moment.

  • Patrick C.

    Patrick C.61 avis

    14 juillet 2023

    10/10

    Bel accueil, terrasse ombragée et agréable.Personnel aux petits soins. onglet de bœuf mariné cuisson parfaite avec des frites maison.Nous reviendrons très rapidement

  • Patrick H.299 avis

    14 juillet 2023

    9/10

    Accueil et service souriant et sympathique. Onglet très bon. Terrasse agréable sous les arbres.

  • Sébastien H.30 avis

    1 juillet 2023

    10/10

    L'onglet de boeuf mariné a l'air noir est un délice ! Frites maisons. Tarte tatin un régal. Service aimable et efficace.

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • José A.6 avis

    24 juin 2023

    9/10

    Nous avons beaucoup apprécié ce restaurant pour le cadre, le service et la cuisine. C’était presque parfait à l’exception du petit goût de feu de bois de la tarte tatin. Je recommande cette équipe très sympathique.

  • Charles G.158 avis

    23 juin 2023

    9/10

    Nous avons passé une très bonne soirée. L'onglet de boeuf est à recommander Le service très sympathique, attentionné envers les clients sans être envahissant. Nous y retournerons et nous recommandons

  • le floch p.

    le floch p.5 avis

    23 juin 2023

    8,5/10

    Le serveur est super,nous avons passé un bon moment.tous les plats sont bons.rien à dire. En mangeant dehors,nous étions abrités du mistral.le vin rouge venant de Trets vaut le détour.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

80 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.