Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Ce restaurant n'est pas réservable sur TheFork.

Voici quelques établissements qui pourraient vous plaire :

Loading interface...
Loading interface...
Loading interface...
Loading interface...
Vue de la salle - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne, La Plaine-sur-Mer
Chef - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne, La Plaine-sur-Mer
Entrada - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne, La Plaine-sur-Mer

Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne

163, boulevard de La Tara, 44770 La Plaine-sur-MerVoir le plan

Prix moyen 128 €

Reservation

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Réservez gratuitement Recevez la confirmation instantanée

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN

  • Deux étoiles MICHELIN : une cuisine d’exception. Vaut le détour !

L'avis du Guide MICHELIN

Sur la rive sud de l’estuaire de la Loire, cette grande maison contemporaine fait face au petit port de Gravette. Aux fourneaux, Mathieu Guibert, un ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Mathieu Guibert
  • Prix moyen 128 €
SOLE MEUNIERE CUITE SUR L'ARETE
55 €
aux éclats de noisettes torréfiées, grosses asperges vertes et sabayon aux agrumes
SAINT-PIERRE ROTI AUX BIGORNEAUX
51 €
mousseline légère de pomme de terre en fine tarte sablée, poireaux en papillote, crème de cresson iodée
NOIX DE RIS DE VEAU FRANÇAIS CROUSTILLANTE
55 €
mousseline légère de céleri et ciboulette, jus tranché à l’huile de noix

Photos des utilisateurs

Homard de casier piqué à la verveine - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Encornet de la criée du Croisic - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Langoustines bretonnes en carpaccio, risotto vialone à l'anguille fumée, émulsion de parmesan Beillevaire - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Langoustines bretonnes en carpaccio, risotto vialone à l'anguille fumée, émulsion de parmesan Beillevaire - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Asperge - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Oursins - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne
Coquillages... - Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne

Avis

Seuls les utilisateurs qui ont réservé sur les plateformes ou un module de réservation du groupe TheFork et qui ont consommé dans ce restaurant peuvent laisser une note, avec ou sans avis.

  • Serge D.

    13 février 20201 avis

    10/10

    Très professionnel , et convivial --

  • Lionel R.
    Lionel R.

    30 janvier 20209 avis

    9,5/10

    Bien que la vue mer ne soit possible pour un dîner en hiver, ce restaurant mérite d'être visité, même en soirée. L'accueil, le service, la qualité des plats tant pour les yeux que pour leur goût et leur finesse nous ont ravis. Ajoutons l'avantage de pouvoir accommoder mets et vins, à l'aveugle, sublime les plats et permet de mettre en doute ses propres notions œnologiques de façon amusante. Le Chef mérite ses étoiles et toute son équipe les fait briller tout au long du repas. Nous en gardons un excellent souvenir et n'hésiterons pas à le réitérer et à le partager.

  • VALERIE D.

    13 octobre 20191 avis

    10/10

    Accueil de grande qualité Un accord mets et vins exceptionnel Chaque plat est sublimé de saveurs Une expérience très intense ! Dans un cadre splendide

  • Janick L.

    11 octobre 20192 avis

    10/10

    Un restaurant chic mais non guindé. Un personnel bienveillant et très professionnel. Des plats délicieux avec un accord des vins parfait. Un délicieux moment!!!

  • Bruno l.
    Bruno l.

    11 octobre 201938 avis

    10/10

    Exceptionnel !!! ce n’est pas de la cuisine mais de L ART une association de produits et saveurs subtilement dosės ,un apéritif champagne avec déclinaison d"huîtres quatre façons vraiment délicieuse .Tout cela avec un accord mets et vins de première qualité une mention particulière pour un excellent Porto de 10 ans associé au dessert chocolat Guanaja.Ajouter à cela un personnel de premier ordre et pour finir la rencontre avec le chef Mathieu Guibert très apprėciėe. Bruno L.

  • Bernard B.

    10 octobre 20191 avis

    10/10

    Avons passé une très bonne soirée avec un excellent repas. Tout était parfait le choix du menu et la sélection des vins.

  • Jean-Claude L.
    Jean-Claude L.

    10 octobre 20199 avis

    10/10

    Le menu - tous au restaura.nt était parfait

  • Jacques T.
    Jacques T.

    10 octobre 201917 avis

    10/10

    C'était une première fois au Sainte Anne. Restaurant parfait, à tous points de vue. Il est un peu loin de chez nous, et c'est dommage! Nous n' avions jamais pu apprécier ce niveau de saveurs. Un grand bravo!

  • Jean Luc E.

    10 octobre 20192 avis

    10/10

    Beaucoup d'originalité et de travail dans les différents plats. associations subtiles et imprévues : lotte et ceps : superbe, sans parler du carpaccio de langoustines. tout a été étonnant et d'excellente facture...Quant à l'association des vins: rien à dire sinon du bien. à bientôt

  • CATHERINE G.

    6 octobre 20195 avis

    10/10

    Nous etions déjà venus l'an dernier avec los enfants et abions tous été enthousiasmés par cette cuisine qui s'apparente à de l'Art. Hier, même constat : de l'amuse-bouche la déclinaison d'huitres est à couper le souffle. Le choix des vins particulièrement judicieux pour chaque mets. Les pains faits maison sont succulents. Le service à la hauteur de ce grand restaurant. Nous n'attendrons pas un an pour y retourner. PARFAIT

  • Aurelie M.

    6 octobre 20196 avis

    10/10

    Repas, accueil et service parfaits. Même dans le cadre de l’opération tous au restaurant, l’établissement a vraiment joué le jeu. Nous reviendrons sans hésiter.

  • Philippe G.

    6 octobre 20191 avis

    10/10

    Parfait cadre ambiance vue sur l'océan Atlantique. Cuisine inventive et original.

  • Elisabeth d.

    3 octobre 20194 avis

    10/10

    Excellente cuisine dans un cadre épuré avec un service très professionnel mais non guindė. Adresse à recommander ++.

  • - -

    2 octobre 20192 avis

    10/10

    Nous avons passé une nouvelle fois, un moment délicieux. Gros coup de cœur cette année avec la nouvelle entrée aux langoustines. Le service, l'accueil, les saveurs, l'accord mets et vins tout y est. Bravo.

  • Agnès M.

    2 octobre 20194 avis

    10/10

    TOUT EST PARFAIT! Le personnel est d'une extrême compétence et gentillesse Les plats sont tous gouteux, très bien présentés et d'une composition de maitre : la recherche des associations est fine et subtile Toutes nos félicitations A recommander

  • Dominique P.
    Dominique P.

    4 septembre 201951 avis

    10/10

    Les mélanges trop riches de saveurs peuvent désorienter les papilles, sauf quand ils sont parfaitement maîtrisés, ce que Mathieu Guibert réussit à la perfection. Un délicieux moment de gastronomie.

  • Amélie S.

    17 août 20197 avis

    10/10

    Un régal autant pour les yeux que pour les papilles. Tout était absolument parfait y compris le service. Un vrai coup de cœur pour les encornets de la criée du Croisic ainsi que pour le dessert à base de rhubarbe.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Richard B.

    14 août 201910 avis

    10/10

    Une table excellente, créative aux saveurs raffinées. Personnel attentioné, avenant, très sympathique et très professionnel. Le chef Mathieu Guibert très disponible et à l'écoute de ses convives. Bref un moment exclusif.

  • Stéphane P.

    7 août 20197 avis

    10/10

    Nous avons passé un moment exceptionnel. Les plats sont délicieux, les cuissons parfaites, et le service est parfait: professionnel, souriant, chaleureux et avec une petite pointe d'humour qui met à l'aise. C'est un 2 étoiles, donc forcément c'est cher mais on ne le regrette pas.

  • Christian S.
    Christian S.

    19 juillet 201915 avis

    10/10

    cuisine délicate, imaginative, et divine à la vue et à la dégustation. le menu signature est un véritable voyage dans les saveurs. l'attention et la gentillesse du personnel et du chef sont indéniablement à souligner et contribuent aussi efficacement au plaisir de la table

Voir tous les avis

Avis Tripadvisor

596 avis Tripadvisor

Plus d'informations

Horaires d'ouverture
Ouvert aujourd'hui

Lundi
Fermé
Mardi
19:30 - 21:30
Mercredi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Jeudi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Vendredi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Samedi
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30
Dimanche
12:30 - 13:30
19:30 - 21:30

Comment se rendre au restaurant

163, boulevard de La Tara, 44770, La Plaine-sur-Mer, France

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

SUR LES DUNES, FACE AU PORT DE LA GRAVETTE – Dans son restaurant de la Plaine-sur-Mer (à dix minutes de Pornic), le chef Mathieu Guibert œuvre à sublimer les produits de la mer en vous procurant émotions et plaisirs des sens. Michèle Vételé, vous accueille et vous offre sa maîtrise œnologique.

TOUTE UNE ALCHIMIE – Entre inventivité et justesse du décor, le temps s'arrête pour laisser toute sa place à la dégustation. Les menus sont composés de produits frais, du terroir, choisis avec le plus grand soin.

VILLA HÔTEL – Dans un cadre somptueux, la villa Anne de Bretagne au style contemporain, est une invitation à l'évasion. L'hôtel 4 étoiles Relais & Châteaux fusionne donc au plus haut niveau douceur de vivre et découverte.

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , , , , ,

Services

, , ,

, , , , ,

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Hôtel - Restaurant Anne De Bretagne »

  • Insider

Français

Le Panoramique de la Prée

Note :9,3

INSIDER

La Plaine-sur-Mer

Prix moyen : 52 €

MENU

Tharon-Plage

Prix moyen : 20 €

Français

Le Cap

Note :8,0

Saint-Brevin-les-Pins

Prix moyen : 35 €

Accepte les Yums

Français

Pornic

Prix moyen : 30 €

Français

Bernie Café

Note :9,0

Pornic

Prix moyen : 26 €

Français

Pornic

Prix moyen : 26 €

Accepte les Yums

Français

PAY

Saint-Brevin-les-Pins

Prix moyen : 30 €

Accepte les Yums

Français

Pornic

Prix moyen : 28 €

-30%

Français

Pornic

Prix moyen : 26 €

PAY

Pornic

Prix moyen : 26 €

MENU

Français

Saint-Nazaire

Prix moyen : 33 €

Crêperie

Le Galion

Note :8,6

Saint-Brevin-les-Pins

Prix moyen : 21 €

-20%

Français

Pornic

Prix moyen : 45 €

Français

Pornichet

Prix moyen : 29 €

  • Insider

Français

INSIDER

Saint-Nazaire

Prix moyen : 40 €

MENU

Européen

Panem

Note :9,0

PAY

Saint-Nazaire

Prix moyen : 20 €

Thaïlandais

PAY

Saint-Nazaire

Prix moyen : 18 €

Vietnamien

Saint-Nazaire

Prix moyen : 20 €

Oriental

YUMS x2

Saint-Nazaire

Prix moyen : 26 €

-20% Accepte les Yums

Français

Le Manège

Note :8,8

PAY

Saint-Nazaire

Prix moyen : 26 €

Villes populaires sur TheFork

  • Restaurant La Rochelle
  • Restaurant Dijon
  • Restaurant Avignon
  • Restaurant Grenoble
  • Restaurant Reims

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.