Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hotel Chais Monnet - La Distillerie

9,1/10
129
50 Avenue Paul Firino Martell, 16100 Cognac
Français
Prix moyen 37 €

Hotel Chais Monnet - La Distillerie

Trouver une table

Réservez gratuitement

🔥 Déjà 4 réservations aujourd'hui

Avis

9,1/10
Table exceptionnelle129 avis
9/10

Plats

9,3/10

Service

9,2/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Marie-Hélène G.1 avis

    8 juin 2024

    10/10

    Très beau cadre Très bonne cuisine

  • Stevan L.1 avis

    1 juin 2024

    8/10

    C'est la troisième fois que je viens au restaurant. La dernière fois que j'y suis allé, c'était en août 2023. J'ai senti que la qualité alimentaire avait baissé. Ceci n'est que mon opinion personnelle. Stevan

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Gael D.

    Gael D.14 avis

    26 mai 2024

    9/10

    Première fois dans cet établissement à l'occasion de la fête des mères. Très belle salle, le personnel très sympathique, attentionné sans être trop intrusif. Côté cuisine tout était très bon, il s'agissait d'un menu spécial "fête des mères". Un petit loupé sur le buffet des desserts quasi vide et l'animation crêpe suzette en rupture entraînant une petite déception mais le vin nous a été offert pour compenser et c'est ce geste qui fera que nous reviendrons car tout le reste était parfait.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Marina A.3 avis

    21 mai 2024

    7/10

    Nous dinons dans ce restaurant pour la première fois après y avoir déjeuné deux fois auparavant dans les mois précédents. La cuisine était très décevante cette fois, une viande dure, un cannelloni pâteux, une sauce sans saveur. Bon point en revanche pour les amuse-bouche et un dessert au chocolat. Pour le reste, c'était quelconque. Le chef a changé paraît-il... Dommage.

  • Melanie N.

    Melanie N.5 avis

    13 mai 2024

    10/10

    Lunch parfait très bon repas et très bon service

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Alain b.

    Alain b.12 avis

    8 mai 2024

    10/10

    Cadre, cuisine et service excellents +++

  • Bernard L.19 avis

    27 avril 2024

    8,5/10

    Très bon restaurant dans un cadre superbe. Les plats sont très bien réalisés et présentés. Dommage que leur site web ne mette pas à jour le menu (carte) proposé. Le personnel est à l'ecoute et la propreté est parfaite. Pas d'amuse bouche avec l'apéritif, dommage. Ce sont parfois ces petits détails qui font la différence. L'ensemble mérite une visite.

  • Jacques M.1 avis

    19 avril 2024

    8/10

    Accueil et cadre agréables .Bonne cuisine.

  • Isabelle D.2 avis

    1 avril 2024

    7/10

    Bonne cuisine, service à optimiser

  • Jean Noel F.16 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Très belle adresse sur Cognac, personnel très professionnel. Je recommande .

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Alain W.5 avis

    4 avril 2024

    10/10

    Bel endroit, personnel très accueillant et cuisine réussie. Adresse à retenir.

  • Thierry L.1 avis

    1 avril 2024

    10/10

    Un ancien chai qui se serait déguisé en restau, dans des jets de lumière qui allument des matériaux bruts, pierre, bois, fer. Un service plein d'humour et d'humain. Des noces osées entre la cagouille et le cabillaud, entre la betterave et le cochon et un baba qui coule son cognac en gorge. Arrivés en side-car, on est reparti sur les bulles d'un champagne.

  • Claude B.2 avis

    29 mars 2024

    9,5/10

    Cadre superbe. Très bonne cuisine. Personnel attentionné et sympathique. À recommander

  • Marina A.3 avis

    28 mars 2024

    10/10

    Ce restaurant est une vraie pépite. La cuisine est vraiment excellente, le menu varié, les vins parfaits. On adore !

  • Frédérique F.2 avis

    24 mars 2024

    10/10

    Magnifique découverte !!! Cadre exceptionnel dans d’anciens chais et cuisine excellente. Tout ceci pour un rapport qualité prix remarquable. Un menu avec des mets frais et de qualité : entrée /plat/dessert à 40€, c’est top !!

  • Sophie D.4 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Très bonne découverte , on a passé un moment fort agréable dans un cadre somptueux et tout était délicieux ( mention spéciale aux pains faits maison !)

    review_preview

    Voir la photo

  • Julien V.1 avis

    2 mars 2024

    10/10

    Personnel accueillant et attentif à chaque détail. Des plats délicieux pour un prix plutôt abordable au vu de la qualité.

    review_preview

    Voir les 4 photos

  • Sebastien T.2 avis

    25 février 2024

    9,5/10

    Moment privilège en famille , super cadre et repas de très bonne qualité

  • Marina A.3 avis

    20 février 2024

    10/10

    Une cuisine à la hauteur de nos attentes. Nous avons pris les suggestions du jour et c'était parfait.

  • Stephane G.4 avis

    18 février 2024

    10/10

    Dîner en amoureux un dimanche soir. Service parfait de l accueil à l addition. Mets délicieux (cabillaud et burger). Bref excellent moment. Nous reviendrons

  • Francine T.1 avis

    15 février 2024

    9,5/10

    C'était une première dans ce restaurant un peu difficile à trouver dans les dédales de l'hôtel Chais Monnet. Mais pas de regret. Tout était parfait. Rien à redire. Nous reviendrons avec grand plaisir.

  • cedrick T.1 avis

    13 février 2024

    6/10

    Un peu deçu par l’ensemble du restaurant, service un peu long et peu observateur, plats servi limite froid

  • Christine C.1 avis

    2 février 2024

    8/10

    L'incontournable Burger du Chais Très déçue, viande froide, fromage dessus pas fondu dommage

  • Aurélie T.7 avis

    22 janvier 2024

    10/10

    Une avons passé un très bon moment. Service agréable et repas délicieux . À refaire

  • chantal W.1 avis

    12 janvier 2024

    8/10

    Il est dommage que la garniture ne soit pas inclus dans le prix. Qui mange une viande sans accompagnement? Supplément de 5€ pour une portion de frite avec entrecôte et 10€ avec la joue de bœuf?? De plus, lors du paiement, notre fis nous offrait le repas, a déposé des espèces avec l’addition. Nous lui avons dit que nous laisserions le pourboire que j’ai préparé sous mon verre. La serveuse est venu récupérer la note et le paiement et s’est penchée spécialement en travers de la table pour aussi prendre le pourboire ce que j’ai trouvé assez ‘rude’. J’ai alors pensé que la monnaie de notre fils ne serait pas rendue. Nous avons patienté et effectivement si nous n’avions pas demandé la serveuse aurait tout gardé. Déçus 😞

  • Louise F.

    Louise F.1 avis

    9 janvier 2024

    10/10

    Nous avons passé un agréable moment dans un cadre magnifique les serveurs sont très aimables et attentionnés et le repas était délicieux du début à la fin Nous y retournerons avec grand plaisir ! Nous avons aussi apprécié au passage les œuvres d’art exposés dans les halls Merci pour cette belle soirée 😊

  • Elise G.2 avis

    30 décembre 2023

    9,5/10

    Belle soirée passée à deux, très bonne cuisine qui surprend agréablement les papilles ! Calme et agréable

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Sylvie R.1 avis

    2 décembre 2023

    10/10

    Tout était parfait. Je recommande autour de moi.

  • Dominique D.1 avis

    11 novembre 2023

    10/10

    Accès facile, personnels attentifs et disponibles, et plats excellents. A refaire !

  • Damien D.1 avis

    4 novembre 2023

    10/10

    C'est un super restaurant, le repas était ecxellent, le personnel parfait et discret.

  • Nathalie B.1 avis

    15 octobre 2023

    7/10

    Cadre magnifique Un peu bruyant Des plats n’étaient plus à la carte, l’information nous a été transmise une fois le plat commandé … Le personnel très sympathique

  • Gerard L.202 avis

    13 août 2023

    7,5/10

    Très bon restaurant dans un super cadre mais serveurs parfois dépassés, 20minutes d'attente pour obtenir la commande de nos desserts

  • Isabelle M.3 avis

    15 août 2023

    10/10

    Très bel endroit, personnel très sympathique et cuisine fraîche et bonne

  • Merwan H.

    Merwan H.1 avis

    4 octobre 2020

    10/10

    Très belle découverte, de très bons plats et un agréable moment !

    Hotel Chais Monnet - La DistilleriePropriétaire

    Cher Merwan, Nous vous remercions pour ce superbe commentaire ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau à la brasserie La Distillerie. Dans cette attente, nous vous prions de croire, cher Merwan, en l'assurance de nos sentiments les plus sincères. Kader Bendjeddah Directeur de l'Hôtel Chais Monnet & Spa

  • Marion d.13 avis

    24 juillet 2020

    10/10

    Très bon

  • Marie M.26 avis

    10 février 2020

    9/10

    Le cadre était magnifique et le service très attentionné. Malheureusement même si les plats étaient bons, ils manquaient un peu de justesse : trop de crumble avec le foie gras poêlé et potimarron inexistant, saint Jacques non snackées.. Mais nous avons passé une excellente soirée !

  • Stephanie I.

    Stephanie I.2 avis

    1 février 2020

    9/10

    Personnel Très accueillant, a l’écoute, la nourriture est bonne Service relativement rapide Lieu très sympa,chaleureux très jolie décoration

  • Marie D.1 avis

    4 janvier 2020

    10/10

    Cadre magnifique, service top et rapide... menu très bon.

  • BLEUNVEN g.1 avis

    23 décembre 2019

    4,5/10

    Cadre agréable , cuisine médiocre avec prix élevé , on espérait mieux...

  • Eric D.38 avis

    15 décembre 2019

    8,5/10

    Cadre très cosy, personnel très attentionné et réactif. Un vaste choix pour ce brunch du dimanche, une belle expérience! le seul petit bémol est sans doute le rapport qualité/prix : c'est quand même un peu cher pour un brunch dans une petite ville de Province (163€ pour 3)....

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

307 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.