Marie Paule L. • 117 avis
3 janvier 2025
10/10Le restaurant est bien situé au bord de la mer , l'accueil est agréable et on y mange très bien. Chaque année nous venons y manger lors de notre séjour dans la région .
Eric L. • 1 avis
28 décembre 2024
10/10Cuisine vraiment délicieuse et cadre superbe! Au top
Valerie I. • 1 avis
18 décembre 2024
10/10Équipe très agréable et sympathique la décoration très chouette et la vue !! Quant à la cuisine un menu du jour a un prix plus qu’abordable composé de mets de qualité
Fabien G. • 16 avis
20 novembre 2024
10/10Un menu du midi avec un excellent rapport qualité prix. Si on préfère des poissons frais issus de la criée. Très bon conseil pour le vin ! Service attentif. Parfait !
Richard A. • 1 avis
17 novembre 2024
9/10Manger à l’extérieur en novembre sous un soleil radieux , les plats sont originaux, bon et gourmand. Le sevice est professionnel
Christine A. • 3 avis
11 novembre 2024
8/10juste un peu plus de décoration dans le restaurant.
Elisabeth m. • 1 avis
29 octobre 2024
10/10Une vue sur la mer un beau soleil ,du poisson frais , des tapas delicieux tout cela servi avec bonne humeur
Magali V. • 29 avis
28 octobre 2024
7,5/10Le menu du jour était vraiment bien, un très bon rapport qualité prix. Mon mari qui a pris à la carte a été moins satisfait sur le poulpe (trop gros et manquant de goût pour lui). Le lieu est charmant.
MARIE-LISE D. • 2 avis
22 octobre 2024
8/10Un cadre exceptionnel, un accueil et un service au top mais cuisine plus que moyenne. Plats à 29€ à la carte servis presque brûlés. Quel dommage!
françois-xavier c. • 2 avis
22 octobre 2024
10/10Très bon accueil, chaleureux et convivial. Plats excellents, goûteux, originaux accompagnés d'une très bonne cave. Un bon moment.
Sandrine G. • 11 avis
13 octobre 2024
8,5/10Une des très bonnes adresses au milieu de tous les restaurants que l'on peut trouver au Grau-du-Roi! Les plats sont excellents, le cadre est très plaisant avec une belle vue sur la plage mais ce qui a vraiment fait la différence, c'est le service ADORABLE en plus d'être très efficace! Nous avons eu la chance d'être servis par une jeune femme pétillante et pleine d'humour qui a rendu ce repas encore plus agréable! Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente!
Isabelle B. • 1 avis
16 octobre 2024
10/10Bon accueil. Plats goûteux.
Jeanine D. • 1 avis
24 septembre 2024
10/10Tout est parfait, l'accueil, l'ambiance,le service et bien sûr les assiettes bien présentées et délicieuses. Un excellent moment avec une belle vue sur la mer
Laurence C. • 8 avis
12 septembre 2024
8,5/10Très bon accueil
Agathe L. • 4 avis
13 septembre 2024
10/10Tout était parfait! Cuisine fine et savoureuse, service très pro et très agréable. On recommande à 100%
Camille S. • 1 avis
7 septembre 2024
10/10Un régale de l’entrée au dessert , aussi surprenant qu’excellent. Petit plus pour la cuisson du filet de loup qui donne un goût incroyable au poisson . Je recommande cette établissement au bord de mer dans un jolie cadre les yeux fermés…
Carina C. • 1 avis
5 septembre 2024
10/10Personnel incroyable, service au top, et cuisine excellente.
Sylvia j. • 13 avis
2 septembre 2024
10/10Des plats savoureux, très bon service, équipe très agréable et cadre exceptionnel ! À découvrir
Laurent R. • 3 avis
1 septembre 2024
9/10Service agréable avec de bons produits. Cadre magnifique au bord de la mer.
Patrick M. • 8 avis
29 août 2024
6,5/10Restaurant sans intérêt, une cuisine quelconque. Décevant
Fabien C. • 9 avis
21 août 2024
9/10Cadre sympas , oenologue parfaite, très bons plat surtout la crème brûlée mojito.
Dominique P. • 1 avis
20 août 2024
8,5/10Un très bon accueil attentionné et très agréable, une ambiance conviviale dans un cadre chaleureux. Un bon vin rouge des Costières d'un très bon rapport qualité/Prix. Des plats simples et bons.
Margaux S. • 34 avis
14 août 2024
10/10Nous avons été accueillies en groupe de 8 a l’occasion d’un EVJF et l’équipe a été formidable du début à la fin. Aux petits soins, dans la bonne humeur et avec sincérité. Les plats sont copieux et bien préparés, les cocktails sont délicieux. Nous ne voulions plus quitter ce havre de détente et de paix. Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse.
Olivier c. • 16 avis
14 août 2024
10/10Excellent - Plats de qualité - Vue sur la plage depuis la terrasse extérieure - service chaleureux et efficace
Cécile R. • 2 avis
5 août 2024
10/10excellent accueil, bon emplacement avec le couché de soleil, cuisine raffinée, excellente (pris le gaspacho de tomates jaunes et le tournedos d'agneau) et en proportion raisonnable, serveur très sympa et pro, je recommande
Carole C. • 2 avis
4 août 2024
9,5/10Personnel très agréable et souriant, plats très goûteux !
Tiffany F. • 19 avis
31 juillet 2024
10/10Service très sympa, efficace et très professionnel! Kids friendly 👍🏻 nous avons passé un super moment en famille.
Nicolas H. • 2 avis
31 juillet 2024
10/10très bon accueil. les plats sont très bon
Christian R. • 4 avis
14 juillet 2024
4/10Service ultra rapide, même pas le temps de finir l’apéro ! Il y a des soirs où on aimerait décompresser. Au fil des années la qualité se détériore mais les prix eux progressent. Nous passerons notre chemin
Nicolas R. • 1 avis
13 juillet 2024
8,5/10Merci à toute l’équipe pour ce moment simple et délicieux
Nathalie B. • 27 avis
11 juillet 2024
6,5/10Bon acceuil, serveuse au top .bon cocktail mais déçu par les plats dorade entiére chére 11€ les 100g et trop séche , côte de taureau pas top , il y avait que les salades correctes.
Marjolaine R. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10Cadre magnifique, cuisine et service au top a refaire sans hesiter
Manon Z. • 5 avis
3 juillet 2024
10/10Cadre agréable, plat très bon, serveur très sympa !
ghislaine C. • 14 avis
3 juillet 2024
9/10Bonne cuisine, personnel sympathique et super vue ! A refaire !
Geraldine C. • 4 avis
29 juin 2024
9/10on a été très bien servi les plats sont délicieux et copieux
Marie-pierre L. • 2 avis
18 juin 2024
10/10Les plats étaient délicieux et originaux je ne peux que recommander cet établissement
katia R. • 1 avis
15 juin 2024
10/10Restaurant sympa, le cadre est agréable. Nous avons été très bien accueilli. Très bon repas !
Nathalie P. • 25 avis
7 juin 2024
5/10Nous en gardions un meilleur souvenir de l'année passée. Service folklorique, certains serveurs étant d'une inefficacité crasse mais au moins une jeune femme survoltée l'était à leur place. Ouf ! Le résultat final fut que nous étions tous un peu déçus de la qualité de la nourriture, du service et du soin apporté à notre tablée.
Pascal V. • 1 avis
10 juin 2024
10/10Très bel emplacement pour ce restaurant où vous pourrez déguster du poisson, des fruits de mer etc.... dans un cadre sympathique, à des prix raisonnables. Service impeccable et rapide. Notre jeune serveur était très agréable et à l' écoute. Je recommande.
Florence R. • 3 avis
1 juin 2024
7,5/10Cadre magnifique en bord de mer. Très bon accueil et avons bien mangé même si les prix sont assez excessifs. Le personnel est sympathique et dévoué.