Avis - Hotel café Miramar

25 Avenue Frédéric Mistral, 30240, Le Grau-du-Roi
9,1
Café Miramar présente une façade moderne bleu marine avec de grandes fenêtres en verre, créant une atmosphère accueillante, agrémentée de plantes en pot à l'entrée.
Hotel café Miramar, Le Grau-du-Roi
Dessert créatif avec une mousse légère, accompagnée de miettes de biscuit, de crème lisse et de garnitures d'herbes fraîches, le tout rehaussé d'une sauce sombre.
Hotel café Miramar, Le Grau-du-Roi
Plat de viande tendre, probablement du poulet ou du porc, dans une sauce crémeuse beige, garni d'herbes fraîches et d'oignons verts croquants.

9.1

9.1
9.0
9.2

Cuisine excellente et raffinée avec plats originaux
Service professionnel et efficace
Cadre exceptionnel au bord de la mer
  • Marie Paule L.117 avis

3 janvier 2025

Le restaurant est bien situé au bord de la mer , l'accueil est agréable et on y mange très bien. Chaque année nous venons y manger lors de notre séjour dans la région .

• Eric L.1 avis

28 décembre 2024

Cuisine vraiment délicieuse et cadre superbe! Au top

• Valerie I.1 avis

18 décembre 2024

Équipe très agréable et sympathique la décoration très chouette et la vue !! Quant à la cuisine un menu du jour a un prix plus qu’abordable composé de mets de qualité

• Fabien G.16 avis

20 novembre 2024

Un menu du midi avec un excellent rapport qualité prix. Si on préfère des poissons frais issus de la criée. Très bon conseil pour le vin ! Service attentif. Parfait !

• Richard A.1 avis

17 novembre 2024

Manger à l’extérieur en novembre sous un soleil radieux , les plats sont originaux, bon et gourmand. Le sevice est professionnel

• Christine A.3 avis

11 novembre 2024

juste un peu plus de décoration dans le restaurant.

• Elisabeth m.1 avis

29 octobre 2024

Une vue sur la mer un beau soleil ,du poisson frais , des tapas delicieux tout cela servi avec bonne humeur

• Magali V.29 avis

28 octobre 2024

Le menu du jour était vraiment bien, un très bon rapport qualité prix. Mon mari qui a pris à la carte a été moins satisfait sur le poulpe (trop gros et manquant de goût pour lui). Le lieu est charmant.

• MARIE-LISE D.2 avis

22 octobre 2024

Un cadre exceptionnel, un accueil et un service au top mais cuisine plus que moyenne. Plats à 29€ à la carte servis presque brûlés. Quel dommage!

• françois-xavier c.2 avis

22 octobre 2024

Très bon accueil, chaleureux et convivial. Plats excellents, goûteux, originaux accompagnés d'une très bonne cave. Un bon moment.

• Sandrine G.11 avis

13 octobre 2024

Une des très bonnes adresses au milieu de tous les restaurants que l'on peut trouver au Grau-du-Roi! Les plats sont excellents, le cadre est très plaisant avec une belle vue sur la plage mais ce qui a vraiment fait la différence, c'est le service ADORABLE en plus d'être très efficace! Nous avons eu la chance d'être servis par une jeune femme pétillante et pleine d'humour qui a rendu ce repas encore plus agréable! Nous y retournerons avec plaisir si l'occasion se présente!

• Isabelle B.1 avis

16 octobre 2024

Bon accueil. Plats goûteux.

• Jeanine D.1 avis

24 septembre 2024

Tout est parfait, l'accueil, l'ambiance,le service et bien sûr les assiettes bien présentées et délicieuses. Un excellent moment avec une belle vue sur la mer

• Laurence C.8 avis

12 septembre 2024

Très bon accueil

• Agathe L.4 avis

13 septembre 2024

Tout était parfait! Cuisine fine et savoureuse, service très pro et très agréable. On recommande à 100%

• Camille S.1 avis

7 septembre 2024

Un régale de l’entrée au dessert , aussi surprenant qu’excellent. Petit plus pour la cuisson du filet de loup qui donne un goût incroyable au poisson . Je recommande cette établissement au bord de mer dans un jolie cadre les yeux fermés…

• Carina C.

Carina C.1 avis

5 septembre 2024

Personnel incroyable, service au top, et cuisine excellente.

• Sylvia j.

Sylvia j.13 avis

2 septembre 2024

Des plats savoureux, très bon service, équipe très agréable et cadre exceptionnel ! À découvrir

• Laurent R.3 avis

1 septembre 2024

Service agréable avec de bons produits. Cadre magnifique au bord de la mer.

• Patrick M.8 avis

29 août 2024

Restaurant sans intérêt, une cuisine quelconque. Décevant

• Fabien C.9 avis

21 août 2024

Cadre sympas , oenologue parfaite, très bons plat surtout la crème brûlée mojito.

• Dominique P.1 avis

20 août 2024

Un très bon accueil attentionné et très agréable, une ambiance conviviale dans un cadre chaleureux. Un bon vin rouge des Costières d'un très bon rapport qualité/Prix. Des plats simples et bons.

• Margaux S.

Margaux S.34 avis

14 août 2024

Nous avons été accueillies en groupe de 8 a l’occasion d’un EVJF et l’équipe a été formidable du début à la fin. Aux petits soins, dans la bonne humeur et avec sincérité. Les plats sont copieux et bien préparés, les cocktails sont délicieux. Nous ne voulions plus quitter ce havre de détente et de paix. Merci beaucoup pour votre accueil et votre gentillesse.

• Olivier c.16 avis

14 août 2024

Excellent - Plats de qualité - Vue sur la plage depuis la terrasse extérieure - service chaleureux et efficace

• Cécile R.2 avis

5 août 2024

excellent accueil, bon emplacement avec le couché de soleil, cuisine raffinée, excellente (pris le gaspacho de tomates jaunes et le tournedos d'agneau) et en proportion raisonnable, serveur très sympa et pro, je recommande

• Carole C.2 avis

4 août 2024

Personnel très agréable et souriant, plats très goûteux !

• Tiffany F.19 avis

31 juillet 2024

Service très sympa, efficace et très professionnel! Kids friendly 👍🏻 nous avons passé un super moment en famille.

• Nicolas H.

Nicolas H.2 avis

31 juillet 2024

très bon accueil. les plats sont très bon

• Christian R.4 avis

14 juillet 2024

Service ultra rapide, même pas le temps de finir l’apéro ! Il y a des soirs où on aimerait décompresser. Au fil des années la qualité se détériore mais les prix eux progressent. Nous passerons notre chemin

• Nicolas R.1 avis

13 juillet 2024

Merci à toute l’équipe pour ce moment simple et délicieux

• Nathalie B.27 avis

11 juillet 2024

Bon acceuil, serveuse au top .bon cocktail mais déçu par les plats dorade entiére chére 11€ les 100g et trop séche , côte de taureau pas top , il y avait que les salades correctes.

• Marjolaine R.1 avis

7 juillet 2024

Cadre magnifique, cuisine et service au top a refaire sans hesiter

• Manon Z.5 avis

3 juillet 2024

Cadre agréable, plat très bon, serveur très sympa !

• ghislaine C.14 avis

3 juillet 2024

Bonne cuisine, personnel sympathique et super vue ! A refaire !

• Geraldine C.

Geraldine C.4 avis

29 juin 2024

on a été très bien servi les plats sont délicieux et copieux

• Marie-pierre L.2 avis

18 juin 2024

Les plats étaient délicieux et originaux je ne peux que recommander cet établissement

• katia R.1 avis

15 juin 2024

Restaurant sympa, le cadre est agréable. Nous avons été très bien accueilli. Très bon repas !

• Nathalie P.25 avis

7 juin 2024

Nous en gardions un meilleur souvenir de l'année passée. Service folklorique, certains serveurs étant d'une inefficacité crasse mais au moins une jeune femme survoltée l'était à leur place. Ouf ! Le résultat final fut que nous étions tous un peu déçus de la qualité de la nourriture, du service et du soin apporté à notre tablée.

• Pascal V.1 avis

10 juin 2024

Très bel emplacement pour ce restaurant où vous pourrez déguster du poisson, des fruits de mer etc.... dans un cadre sympathique, à des prix raisonnables. Service impeccable et rapide. Notre jeune serveur était très agréable et à l' écoute. Je recommande.

• Florence R.3 avis

1 juin 2024

Cadre magnifique en bord de mer. Très bon accueil et avons bien mangé même si les prix sont assez excessifs. Le personnel est sympathique et dévoué.