Réservez gratuitement
Ce restaurant, à l'élégant décor contemporain, occupe les murs d’une ancienne bastide du 19e s. adossée au calcaire des gorges de Pennafort, et sa ...
Lire plus sur le site du Guide MICHELIN
photos
Plats
Service
Ambiance
9-10
7-8
5-6
3-4
1-2
Evanora L. • 1 avis
7 août 2024
10/10Parfait
Voir les 3 photos
Chantal G. • 3 avis
26 juillet 2024
8/10Tout était agréable, mais la terrasse était fermée et c'est dommage.
Julie C. • 8 avis
26 juillet 2024
8/10Le cadre est joli mais situé en bord de route et la cuisine très élaborée certains plats délicieux mais parfois un goût trop saturé, trop salé
Voir les 4 photos
Chan F. • 1 avis
7 juillet 2024
10/10Tout était au top !
Laurence A. • 4 avis
13 juin 2024
10/10parfait ! nous reviendrons
BERNARD C. • 107 avis
31 mai 2024
9,5/10Excellent restaurant. On y retourne avec plaisir quand on a un évènement à fêter. Tout était parfait et les plats toujours délicieux. Bien sûr ce n est pas un restaurant ou l'on peut aller régulièrement mais les prix sont justifiés.
Sylvie M. • 25 avis
31 mai 2024
9,5/10Excellent restaurant les menus sont de qualité et le service très sympathique Les raviolis une tuerie vraiment Tout est bien composé On sort repu mais pas trop lourd Bravo vous méritez que l’on vous fasse connaître
Voir les 4 photos
Alexandra C. • 1 avis
29 mai 2024
10/10Merci encore un bonheur pour mon anniversaire des saveurs superbes nous avons été reçu comme.des rois merci encore
Voir les 3 photos
Reynold M. • 3 avis
24 mai 2024
9,5/10Cuisine excellente et raffinée avec des bons produits, service rapide avec un personnel attentionné, ambiance impersonnelle avec musique de fond
Paul D. • 36 avis
3 mai 2024
9,5/10Personnel : professionnel, simple, accueillant et à l'écoute. Service : sans aucune attente Cuisine raffinée et parfois surprenante. Carte des vins : riche Rapport Qualité/ prix : Correct En résumé : nous avons passé une excellente soirée.
Isa B. • 6 avis
1 mai 2024
10/10Cadre agréable, personnel au petit soin pour nous, cuisine raffinée, tout était réuni pour une pause savoureuse en amoureux !
Cedric D. • 1 avis
9 février 2024
10/10Une cuisine très riche en goût, un service au top. Un cadre idyllique. Superbe soirée. Je recommande
Voir la photo
Catherine D. • 1 avis
8 décembre 2023
10/10J'ai invité mon mari pour son anniversaire ; l'un comme l'autre avons apprécié tous les mets servis avec professionnalisme, discrétion, gentillesse. Merci à tout le personnel et un grand bravo à l'équipe en cuisine.
Yvan B. • 1 avis
4 août 2023
10/10Nous venons une fois par an dans ce petit restaurant quand nous venons dans la région en vacances et c'est toujours une découverte bonne continuation et à l'année prochaine.
Franck D. • 243 avis
3 août 2023
10/10Formidable déjeuner d'anniversaire merci à toute l'équipe pour votre service bienveillant et un grand bravo à la cuisine pour sa parfaite organisation.... Merci à bientôt
Voir les 6 photos
Jean-FRançois A. • 1 avis
12 juillet 2023
10/10Très bonnes prestations, mets succulents et service impeccable. Un très bon moment, merci !
Laetitia R. • 1 avis
23 juin 2023
10/10Comme à son habitude Très bon restaurant...des saveurs incroyables et des petites surprises bien agréables ! Le service et professionnel sans être ostentatoire ! Terrasse bien agréable!
Michel b. • 1 avis
24 mai 2023
7,5/10Cuisine très inventive qui reste toujours dans le respect du produit L’ensemble est très équilibré et d’un goût parfait Le tour du chef en fin de repas permet un échange entre gastronomes Nous étions 4 unanimes
Genevieve B. • 8 avis
21 avril 2023
9,5/10Très bonne expérience.
Emmanuelle M. • 1 avis
21 avril 2023
9/10Monsieur Koenig et son équipe nous ont très bien accueilli et présenté les plats. Ce fut un délice pour les yeux comme pour les papilles. Table à recommander
1276 avis Tripadvisor
Passionné et exigeant, le chef Anthony Salliège livre à l’Hostellerie une partition gourmande et généreuse à partir des produits locaux : on le retrouve sur le marché tôt le matin, à la rencontre des fournisseurs et à la recherche du meilleur… Ce bourguignon de naissance et de cœur, passé par des maisons d’exception, perpétue aux Gorges de Pennafort, les recettes généreuses et raffinées du chef Da Silva qui ont fait la renommée de cette table élégante, l’une des plus appréciées du Var : Raviolis de foie gras et parmesan ; Carpaccio de langoustines, vinaigrette aux agrumes et caviar ; Thon mariné à l’huile de sésame et julienne de légumes croquants ; Filet de pigeonneau rôti, purée truffée, jus au Saint Julien rouge… Créatif et audacieux, le chef Anthony Salliège apporte sa touche personnelle et toujours délicate, comme dans ses rougets, jeunes légumes en vinaigrette, coulis de fenouil safrané et sorbet carotte… Surprendre et faire plaisir, le temps d’un moment d’exception dans la quiétude de cette bâtisse provençale de charme…
8660 RD 25, 83830 Callas
Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.
Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.