Inscrire mon restaurant
Aide


Hostellerie Les Gorges de Pennafort, Callas
47 photos

Hostellerie Les Gorges de Pennafort

9,6/10
87
8660 RD 25, 83830 Callas
Français
Prix moyen 75 €

Hostellerie Les Gorges de Pennafort

Trouver une table

Réservez gratuitement

Réservable sur TheFork

Promos 4

Menu prestige

450 € par personne
Offre TheFork permanente

Menu découverte

95 € par personne
Offre TheFork permanente

Sélection du Guide MICHELIN

L'avis du Guide MICHELIN

Ce restaurant, à l'élégant décor contemporain, occupe les murs d’une ancienne bastide du 19e s. adossée au calcaire des gorges de Pennafort, et sa ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Dernière mise à jour: avril 2024
Chef Anthony Salliege
Choix alimentairesAllergie aux arachides, Allergie aux noix, Intolérance au lactose, Options sans gluten, Options vegan, Options végétariennes
Rouget et asperges vertes du domaine saint vincent, jus de poivrons doux
61 €
Maigre label rouge de corse, morilles et petit pois
65 €
Homard bleu, asperge verte et pistaches de sicile
72 €
Menu du marché
75 €
Ce menu comprend : Un menu du marché

Photos des utilisateurs

362465D3-B12C-49EC-ACF4-E26852CF431B.jpeg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
1DFAA394-7709-42D0-991C-64B53108850A.jpeg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
03CB4041-500E-45F9-9CF9-4B9B3E4FBA41.jpeg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
IMG_20240727_074604.jpg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
IMG20240726211003.jpg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
IMG20240726214456.jpg - Hostellerie Les Gorges de Pennafort
+33

photos

Avis

9,6/10
Table exceptionnelle87 avis
9,7/10

Plats

9,7/10

Service

9,3/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...

Avis Tripadvisor

1276 avis Tripadvisor

À propos de ce restaurant

Description

Passionné et exigeant, le chef Anthony Salliège livre à l’Hostellerie une partition gourmande et généreuse à partir des produits locaux : on le retrouve sur le marché tôt le matin, à la rencontre des fournisseurs et à la recherche du meilleur… Ce bourguignon de naissance et de cœur, passé par des maisons d’exception, perpétue aux Gorges de Pennafort, les recettes généreuses et raffinées du chef Da Silva qui ont fait la renommée de cette table élégante, l’une des plus appréciées du Var : Raviolis de foie gras et parmesan ; Carpaccio de langoustines, vinaigrette aux agrumes et caviar ; Thon mariné à l’huile de sésame et julienne de légumes croquants ; Filet de pigeonneau rôti, purée truffée, jus au Saint Julien rouge… Créatif et audacieux, le chef Anthony Salliège apporte sa touche personnelle et toujours délicate, comme dans ses rougets, jeunes légumes en vinaigrette, coulis de fenouil safrané et sorbet carotte… Surprendre et faire plaisir, le temps d’un moment d’exception dans la quiétude de cette bâtisse provençale de charme…

Comment s'y rendre

Loading...

8660 RD 25, 83830 Callas

Questions fréquentes

Tout près du restaurant « Hostellerie Les Gorges de Pennafort »

Les Pins Blancs en Provence

FrançaisPrix moyen 34 €
8,9(172)
MENU

La Tigelleria de Wina

ItalienPrix moyen 20 €
9,6(74)

Kantin

AsiatiquePrix moyen 22 €
9,5(117)

L'Androuno

FrançaisPrix moyen 33 €
9,1(243)

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.