Virginie C. • 1 avis
28 décembre 2024
10/10Très bon rapport qualité prix . Tout le repas était excellent . Je recommande cette table
Benoit L. • 2 avis
26 décembre 2024
8/10Très bon accueil, bon service, cuisine juste rien à signaler
Anna V. • 44 avis
26 décembre 2024
10/10Excellent menu concocté avec des produits locaux et la touche du chef influencé par ses voyages en Asie notamment. Service impeccable. Je recommande à 100%
Thierry t. • 1 avis
1 novembre 2024
9/10Une très bonne adresse pour la restauration pour moi le service et le cadre semble être d un autre temps...je recommande tt de même pour la cuisine
PASCAL M. • 31 avis
15 septembre 2024
8,5/10la cuisine du Chef est toujours mémorable, innovante, gourmande et excellente dommage que peu de gens s'y arrête peut être à cause de la carte des vins indéfinissable mais vraiment très et trop chère
Catherine M. • 57 avis
6 septembre 2024
6,5/10très décevant... un menu avec des plats basiques, plats plus élaborés à la carte mais chers... et que dire du service, tu as à peine fini ta bouchée que un serveur t'a déjà enlevé ton assiette sans jamais demandé si on avait fini.
Angelica C. • 1 avis
15 août 2024
6/10Le prix de la flûte de champagne(18 euros)alors que vous êtes dans la région de production...C'est plus cher qu'à Bruxelles! L'absence de nappe au restaurant. Concernant la chambre,la literie n'est pas fameuse et l'acoustique est mauvaise: on entendait tous les pas des hôtes de l'étage du dessus
Antoine E. • 1 avis
29 août 2024
6/10Nous avons été déçus du rapport qualité prix, pour un étoilé nous avons trouvé la prestation en dessous de certains restaurants non étoilés. Pour un menu en semaine à 44€, entre les plats, le service et la salle plutôt basique sans vue sur l'extérieur on est plus proche de 28-30€.
fabrice g. • 1 avis
25 août 2024
8/10dans l'ensemble la prestation culinaire est excellente, en ce qui concerne le service, le jeune Éric, qui fait ses premières armes dans le métier manque d'assurance ce qui est tout à fait normal, gageons qu'entouré par des collègues prévenants il va vite acquérir l'assurance requise nécessaire à la maîtrise de ses fonctions
Marie-Hélène G. • 10 avis
21 août 2024
10/10Un accueil souriant, du personnel professionnel et attentionné, un déjeuner tout en finesse. Bref, nous avons passé un excellent et inoubliable moment, nous reviendrons avec plaisir.
Denis L. • 152 avis
16 août 2024
10/10Le lieux autant que l'inspiration du chef sont charmants. Très beau voyage au gré des plats.
Sonia V. • 13 avis
10 août 2024
10/10Découvertes culinaires, plaisir des yeux, un restaurant calme avec vue sur la nature et un service appliqué.
Cyrille P. • 7 avis
7 août 2024
9/10+2Une super table étoilée dans le village où a résidé le général De Gaulle aux portes de la Côte des Bars et de la vallée de la Blaise. Accueil de grande qualité et cuisine exceptionnelle d’un super rapport qualité-prix. Nous nous sommes régalés et nous avons vécu une superbe expérience culinaire. le petit bémol concerne le prix des Champagne et des vins. Restaurant à recommander.
Christian D. • 1 avis
7 août 2024
9,5/10L excellence de la cuisine , le cadre.
Jean-Charles M. • 20 avis
1 août 2024
10/10Tout était parfait. Le menu est excellent, le service impeccable. Une maison sérieuse dans une belle maison.
Jean-Philippe D. • 29 avis
9 mai 2024
6,5/10Etoile décevant malgré les bonnes intentions du chef. Quelques plats fades Nous ne conseillons pas
Baptiste L. • 5 avis
24 février 2024
10/10Un excellent moment dans un cadre agréable. L ensemble des plats fut d une grande justesse!
Quentin H. • 1 avis
29 octobre 2023
10/10Repas excellent, merci au chef et son équipe pour ce très bon moment
Yvew M. • 1 avis
27 octobre 2023
7,5/10Belle mise en scène, art de la table,gentillesse du personnel, mais le repas de marché à peine acceptable, présentation très bien mais saveur et goût en dessous du normal. Un rapport qualité prix très en dessous de la moyenne pour un prix de 55€ par personne un feuilleté de pâte de lapin une lotte aux 3 choux et sauce et une tartelette aux pommesxreviditee
MARINE N. • 15 avis
1 octobre 2023
9,5/10Très belle expérience culinaire, un accueil et service aimables et professionnels.
Hubert A. • 3 avis
8 septembre 2023
9/10Dommage que le cadre soit si froid et la dècoration un peu décalée. On a l’impression que c’est un peu provisoire (pas de rideaux ni tapis, écho gênant dans les salles à manger).
Francois d. • 27 avis
1 septembre 2023
9,5/10Très bonne table et une mention spéciale pour le personnel
Maryse N. • 5 avis
27 août 2023
9,5/10Comme d'habitude, excellente cuisine innovante, créative et savoureuse. Le service parfait bien qu'ils ne soient que deux le dimanche soir. Merveilleux moment !
Christine K. • 8 avis
19 août 2023
9/10Nous avons passé une excellente soirée dans ce restaurant qui mérite largement son étoile tant par la beauté du lieu (nous avons pu dîner sur la terrasse avec une superbe vue), le professionnalisme et la sympathie du personnel de service et surtout pour la qualité des plats tout était parfait pour un excellent rapport qualité-prix.
Aurore Y. • 1 avis
6 juillet 2023
10/10Merci pour votre accueil si chaleureux malgré notre heure d'arrivée tardive! Nous avons été conquis par la cuisine!!! Amoureux de l'Italie et de la french riviera nous avons tout de suite reconnu l'empreinte méditerranée! Les enfants ont tout autant adoré ! Bravo et merci! Et le cadre...hors du temps...
Alain b. • 3 avis
18 mai 2023
10/10JE SUIS UN HABITUE DE CETTE TABLE NOTRE DERNIER REPAS ETAIT EXCEPTIONNEL A TOUS POINTS DE VUES. CERISE SUR LE GATEAU. UN RAPPORT QUALITE PRIX REMARQUABLE JE NE SAURAIS QUE TROP VOUS RECOMMANDER CETTE TABLE SUIVIE D UNE VISITE DE LA BOISSERIE SUR LES TRACES DU GENERAL. QUI MANQUE BEAUCOUP A LA FRANCE ET AU RESTE DU MONDE DANS CE MOMENT D ESCALADE GUERRIERE
Emmanuelle H. • 1 avis
19 mai 2023
10/10Excellent restaurant. J’ai passé une excellente soirée. Le repas était très bon. Le service en salle était très bienveillant et chaleureux. Je n’hésiterai pas à revenir. Une très bonne équipe.
Thomas T. • 5 avis
21 avril 2023
10/10Excellent restaurant. Les plats sont délicieux et le service à la hauteur.
Patricia P. • 1 avis
16 avril 2023
10/10Nous avons passé un agréable moment. Le cadre et le personnel sont sympas
OLIVIER H. • 2 avis
9 avril 2023
10/10Nous avons passé un moment particulièrement agréable dans cet établissement avec un service et une restauration au top.Le menu proposé nous a ravis
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre message et surtout sommes ravis que vous ayez apprécié notre maison et passé un bon moment. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois, bien à vous. L'équipe de La Montagne
amélie S. • 1 avis
2 avril 2023
2,5/10Malgré une réservation faite en avance sur le net , l’accueil a été très désagréable: nous avons été reçu comme des intrus avec un « C’est pour quoi? » rédhibitoire ! Ils n’ont pas accepté notre réservation. Nous n’avons pas compris pourquoi ! Dommage mais nous ne reviendrons pas! Des petits restaurants plus sympathiques sont installés dans le village, heureusement pour nous.
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Bonjour Madame, Nous sommes navrés pour ces malentendus. Nous avions bloqué les réservations via Fork le matin même car nous étions complet ce dimanche midi et ne comprenons pas comment vous avez pu réserver une table chez nous. Malgré cela nous sommes confus et vous prions de bien vouloir nous excuser. Nous n'avons pas pour habitude d'accueillir les clients avec un ''C'est pourquoi'', si cela est bien le cas cela ne se reproduira pas et vous remercions de bien vouloir nous en excuser. Nous sommes ravis que l'un de nos collègues ai pu vous accueillir et que vous ayez passé un bon moment. Bien à vous, L'équipe de La Montagne
Jean L. • 1 avis
17 mars 2023
10/10Nourriture exceptionnelle et exquise.Merci! Une des serveuses était sans doute en apprentissage mais saura bien faire sous peu! Carte de vins et bulles des plus complètes. Louise et Jean, Boucherville, Québec
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Cher Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et sommes ravis que vous ayez apprécié notre table et que vous ayez passé un agréable moment. en effet notre serveuse est en apprentissage chez nous. au plaisir de vous accueillir à nouveau. Recevez nos salutations les meilleures. Le Chef Jean-Baptiste Natali et son équipe.
Claude C. • 2 avis
2 mars 2023
10/10Nous sommes des habitués de cette table. Nourriture et ambiance remarquables.
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Un grand merci à nos habitués pour votre message. c'est toujours un grand plaisir de vous accueillir.
Marie-France L. • 3 avis
26 février 2023
9,5/10Belle découverte pour ce restaurant avec un chef qui nous a fait voyager l'espace d'un repas,pour des papilles pleines de saveurs,et un grand merci au(x) serveur(s)...Très professionnel.
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis que votre expérience chez nous fut un succès. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois.
Caroline I. • 1 avis
28 janvier 2023
10/10La cuisine est raffinée, et la carte élaborée. Un délice culinaire. Le personnel est à votre écoute et agréable. Nous avons passé un très bon moment.
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon moment chez nous et serons heureux de vous accueillir une prochaine fois.
Laurene K. • 5 avis
21 janvier 2023
10/10Des plats aux saveurs simples et délicieuses, une ambiance calme et un service impeccable. Pour notre premier étoilé, on a passé une soirée incroyable.
Hostellerie la Montagne • Propriétaire
Nous vous remercions pour votre message et sommes plus que ravis que votre expérience eu été à la hauteur de votre attente. Nous serons ravis de vous accueillir à une autre occasion.
claire P. • 1 avis
26 novembre 2022
4/10Un niveau très au dessous de l’étoile acquise. Aucun accueil, pas de proposition de vestiaire, un amuse bouche peu généreux. Au menu du marché on annonçait un velouté de lentilles carpaccio de foie gras et un turbot qui sur table se sont transformés en velouté de choux fleur foie gras et en dos de lieu ! Sans avertissement. Quant au fromage facturé en supp 15 euros, arrivé sur table sans nous avoir consulté. 3 tranches de fromage, mal découpé, dont un Chaource pas moelleux. Quel dommage nous qui avons connu la “Grande Montagne”. Mais où est passé le chef ?
Anne B. • 3 avis
8 octobre 2022
7,5/10Repas beaucoup trop long:3 heures passées à table et une heure avant le premier plat. Cuisine excellente
Claire B. • 1 avis
11 septembre 2022
9/10Très bonne cuisine et cadre agréable. Le choix des plats et menus est assez restreint mais tout était parfait ! L’accord mets et vin serait peut-être à revoir … (nous sommes bourguignons ????)
Odile M. • 3 avis
1 septembre 2022
10/10Cadre très très agréable, personnel au petit soin et cuisine excellente et recherchee. Service sans aucun reproche....Bravo, à recommander