Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hostellerie des Ducs

9,7/10
210
Boulevard Jean Brisseau, 47120 Duras
Français
Prix moyen 57 €

Hostellerie des Ducs

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,7/10
Table exceptionnelle210 avis
9,8/10

Plats

9,7/10

Service

9,5/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Excellent rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Elisabeth V.1 avis

    12 mai 2024

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment en famille, le repas était très bon et le service très agréable !!!

  • Sanfourche L.1 avis

    11 mai 2024

    10/10

    Très bel environnement,accueil très chaleureux.,très bonne cuisine. Je recommande vivement.

    review_preview

    Voir les 2 photos

  • Valerie V.1 avis

    13 avril 2024

    10/10

    Service irréprochable personnel très accueillant et cuisine excellente

  • jerome P.1 avis

    16 mars 2024

    10/10

    Un très bon moment et de très bons plats

  • Jean Paul B.1 avis

    14 février 2024

    9,5/10

    Ce n est pas la première fois que nous sommes venus dans ce restaurant, il nous correspond et c est un endroit où nous nous sentons bien, service ,cuisine sont superbes

  • Joseph L.6 avis

    13 février 2024

    10/10

    Nous venons dans ce restaurant depuis pratiquement quarante ans et c'est toujours avec plaisir. Accueil, confort, décors de table irréprochables. Cuisine raffinée et présentation soignée. Belle carte de vins de Duras avec prix abordables. Menu du jour proposé à un niveau qualité/prix remarquable. Une des meilleures tables de la région.

  • Sébastien B.1 avis

    2 février 2024

    9,5/10

    Excellente soirée, plats délicieux et service irréprochable. A refaire

  • Bernard P.12 avis

    13 janvier 2024

    10/10

    En deux mots : super soirée.

  • BERIOL C.

    BERIOL C.1 avis

    3 novembre 2023

    10/10

    Très belle carte, nous avons pris les 2 plats principaux car nous n'arrivions pas à nous décider. Ce restaurant est une véritable pépite gastronomique. C'est le genre d'endroit où l'on souhaite revenir encore et encore, pour savourer, découvrir et se laisser envoûter par l'art culinaire dans toute sa splendeur.

  • virginie B.4 avis

    3 octobre 2023

    9,5/10

    J'ai beaucoup apprécié cet endroit cuisine de qualité, du fait maison jusqu'à la profiterole. Bœuf xxxtra tendre entrée avec une explosion de petites saveurs en bouche. J'y retournerai

  • René B.1 avis

    3 octobre 2023

    10/10

    De la haute cuisine dans un cadre exemplaire

  • VALVERDE J.1 avis

    8 septembre 2023

    10/10

    Très bon accueil et repas de très bonne qualités

  • Sophie B.

    Sophie B.1 avis

    9 août 2023

    10/10

    Cadre et personnel parfait ! Ne changez rien ????

  • Isabelle B.

    Isabelle B.2 avis

    3 août 2023

    10/10

    Nous avons passé un très agréable moment avec un accueil au top. Nous nous sommes régalés avec des mets du terroir et une belle présentation d’assiettes. A conseiller.

  • Violette T.1 avis

    15 juillet 2023

    10/10

    Restaurant très accueillant. Nous avons apprécié notre dîner. Tous les plats étaient savoureux, conçus avec de très bons produits. La viande en particulier était absolument délicieuse.

  • Nadine D.1 avis

    25 juin 2023

    6/10

    Bons produits bien cuisinés sans originalité ! Ns étions dans la véranda Terrace où il faisait très chaud . La Clim a été allumée lorsque la salle était presque vide . Je pense qu’il faisait plus frais à l’intérieur.- Service bien fait mais pas chaleureux. Bien mangé mais pas de surprise pour le montant de l’addition.

  • Marie F.3 avis

    20 avril 2023

    8/10

    Joli endroit et service impeccable. Seul hic (et de taille) les prix sont exorbitants. Menus à 41 et 59 euros qui ne valent pas ce qu’il y a dans l’assiette. C’est dommage!

  • Alex D.3 avis

    18 avril 2023

    10/10

    Atmosphere très sympa et distingué, les plats ont été tous délicieux. Cela donne avis sans doute de revenir le plus vite possible. Un peu cher, mais les prix sont justifiés.

  • Tina v.1 avis

    12 février 2023

    10/10

    Une belle trouvaille avec un chef expérimenté, une cuisine raffinée mais pas chiche au niveau des portions ainsi qu’un personnel aux petits soins !

    review_preview

    Voir la photo

  • Sandrine P.3 avis

    13 octobre 2022

    10/10

    TRES BON RESTAURANT ET LE PERSONNEL EST TRES AGREABLE ET SOURIANT

  • Fabienne B.

    Fabienne B.3 avis

    6 octobre 2022

    10/10

    De l'accueil au café, tout était parfait ????

    review_preview

    Voir les 7 photos

  • Simon L.1 avis

    1 septembre 2022

    9,5/10

    Personnel très accueillant, cadre sympathique donnant sur le jardin. Le menu à 38 euros du soir était très qualitatif et très bon. Service de qualité. Nous recommandons ce restaurant sans hésiter. Des attentions très agréables pour notre anniversaire de mariage.

  • Nicolas B.6 avis

    4 août 2022

    10/10

    Très belle installation ; la terrasse (climatisée) est très agréable. Service très agréable et attentionné. Belle carte ; chacun peut y trouver quelque chose à son goût. Cela a été l'occasion de découvrir le charme de l'appellation "Côtes de Duras"

  • Paola P.1 avis

    30 juillet 2022

    10/10

    Très belle adresse à Duras! la qualité des produits est remarquable et le service au top! Nous avons passé une très bonne soirée et nous y retournerons avec grand plaisir.

  • Michel G.25 avis

    17 juin 2022

    8/10

    Excellente adresse à refaire. Établissement familial à la cuisine remarquable le tout dans un cadre sympathique. La carte privilégie les produits locaux mais reste un peu étroite au niveau des choix bien qu'il y est quelques originalités.

  • Jean-jacques m.4 avis

    9 juin 2022

    10/10

    R A S .Tout était parfait, accueil, service etc... Réservation sur internet pour le jeudi 9 juin(surpris que vendredi 10 et samedi 11 étaient complet midi et soir). La patronne nous a expliqué que par manque de personnels, elle avait privilégié la qualité du service à la quantité. Un fait très rare de nos jours... Prix d'excellence à ce restaurant.

  • Nadia D.1 avis

    1 juin 2022

    10/10

    Soirée au top! Accueil chaleureux ! Service professionnel,,,! Cuisine digne d'un étoilē

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • Denis R.1 avis

    16 avril 2022

    10/10

    Produits de qualité. Bonne préparation. Accueil agréable. Service efficace. Ambiance détendue. En bref un bon moment de calme et de dégustation dans un cadre serein. Je conseille fortement.

  • Jean Noël D.1 avis

    13 mars 2022

    10/10

    Personnel accueillant, cuisine de qualité gastronomique, service impeccable. Je recommande ce restaurant et je reviendrai avec plaisir. adresse à retenir.

  • Chantal H.1 avis

    25 février 2022

    10/10

    Très bon accuei, ambiance chaleureuse , au coin du feu. Excellente cuisine très raffinée, tout fait maison. Service soigné. Nous recommandons ce restaurant.

  • Jean-Jacques B.2 avis

    20 février 2022

    8/10

    Bons repas et prix compétitifs. La carte des vins locaux est raisonnable, déçu cependant par le millésime: indiqué 2018 sur la carte on nous a servi du 2019…encore jeune en bouche. Les portions mériteraient cependant d’être plus copieuses…au moins pour la blanquette. Service impeccable et cadre agréable, la signalétique extérieure mériterait d’être améliorée pour mieux indiquer l’entrée du restaurant…qui est en fait la même que celle de l’hotel.

  • Patrick F.4 avis

    6 octobre 2021

    9,5/10

    Groupe de 10 personnes entièrement satisfait. Plats fins et recherchés. Apéritif intéressant (au goût d’amande). Service impeccable. Commentaires du patron très intéressants. Nous avons passé un excellent moment pour un prix très raisonnable.

  • Simon c.5 avis

    29 septembre 2021

    8/10

    Une cuisine locale dans un cadre agréable Un déjeuner en couple sur une terrasse semi-ouverte donnant sur le jardin, un cadre agréable pour un repas trés correct avec une très belle présentation L’accueil est sympathique et le service adapté au repas . Les mises en bouche et les accompagnements sont créatifs et pleins de saveur

  • Nancy F.1 avis

    3 septembre 2021

    10/10

    J'ai vraiment aimé ce restaurent il fait petit quand vous arrivez devant mais à l'intérieur la salle de restaurant est superbe et grande plus la petite terrasse couverte super jolie et bien décorer. Le service impeccable, les plats vraiment excellent, on reviendra

  • Jacques C.1 avis

    1 septembre 2021

    10/10

    nous sommes de la region ce restaurant à bonne reputation nous avons ete tres agreablement surpris je le conseille à tous merci pour la tres bonne cuisine et le tres bon accueil

  • Françoise M.13 avis

    11 août 2021

    9/10

    Excellent rapport qualité / prix - cuisine raffinée avec des ingrédients simples, un vrai bonheur pour les papilles. Vin au top et peu onéreux contrairement à la plupart des restaurants (en même temps les vignobles sont à côté ????) Nous reviendrons !

  • Inge L.1 avis

    3 août 2021

    10/10

    Impécable! Service correct et une sensation dans la bouche! Très agreable environment. Bonne selection des vins et superbe collection de fromage. On reviens!

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • Françoise H.1 avis

    4 août 2021

    10/10

    Très bon restaurant et très bon accueil Un menu à 16 € qui tient toutes ses promesses Une table à retenir

  • Jean-jacques m.4 avis

    16 juillet 2021

    10/10

    Un restaurant a recommandé pour son accueil, sa gentillesse et surtout, son professionnalisme. Les produits et les vins de la région sont excellents. Un restaurant digne de ce nom, familiale et courtois.

  • Amandine S.14 avis

    25 juin 2021

    9/10

    Toujours un plaisir de venir re-découvrir ce petit hotel plein de charme dans ce beau petit village de Duras. Le restaurant est tres bon avec des produits de bonne qualité et un service tres accueillant. Les patrons sont adorables et c'est un plaisir de les ecouter raconter leur histoire. Nous y reviendrons.

Afficher plus d'avis

Avis Tripadvisor

273 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.