Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Hostellerie de la Vieille Ferme

7,4/10
133

Prix moyen 48 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

  • Prix moyen 48 €
    Demande spéciale
1⁄2 coquelet rôti au cidre normand
16,5 €

et son écrasé de pommes de terre

Faux filet de bœuf à la sauce Graval
18,5 €

et son écrasé de pommes de terre

Entrecôte grillée beurre maître d’hôtel
25 €

accompagnée de ses pommes duchesses et sa sauce tartare

Voir la carte et les menus

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

7,4/10
basé sur 133 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :7,7/10
Service :6,4/10
Cadre :7,8/10
  1. Marie Claude b.
    Marie Claude b.
    • 1 avis
    10/10

    Ce petit restaurant est parfait. J'ai beaucoup aimé le cadre, atmosphère chaleureuse. Le personnel est aux petits soins. La cuisine est excellente et le service rapide.

  2. Krystel S.
    Krystel S.
    • 6 avis
    9/10

    Cadre agréable Personnel professionnel et sympathique Plateau de fruits de mer au top Très bonne choucroute de la mer Nous avons passés un agréable moment A renouveler. Nous recommandons.

  3. Florence b.
    Florence b.
    • 1 avis
    8,5/10

    Accueil assez froid et prise en charge très longue. Néanmoins une fois la prise de commande effectuée le service est impeccable et les plats très bien présentés et savoureux . Nous avons dîner en extérieur et le jardin-terrasse est très agréable. Vraiment calme et dépaysant, ce fût finalement une jolie expérience . Petit bémol sur les coups de feu et réflexions en cuisine qui sont audibles du jardin .

  4. Catherine d.
    Catherine d.
    • 25 avis
    6/10

    nous avons attendu dans l'entrée sans que personne ne nous dise bonsoir ,ni nous demande si nous avions réservé. personnel en sous effectif sous l'eau , et sans responsable pour écouter les clients on a eu une table au bout de 30 minutes et les plats étaient tièdes la terrasse exterieure est jolie

  5. Benjamin M.
    Benjamin M.
    • 43 avis
    6/10

    Le restaurant a clairement une politique de différenciation des réservations: Ayant réservé par La Fourchette avec réduction de 30% sur la carte, nous avons eu droit à la place de : Risotto aux asperge à la truffe , à un simple riz à la crème. Le plateau de fromages est devenu une ridicule assiette de fromages tout simple non choisis, un soufflé au Grand Marnier que nous avions vu servi à une autre table a vu sa taille réduite drastiquement. La chef de cuisine a éhontément affirmé que le riz blanc était le risotto aux serveurs. Dommage car le cadre est agréable, on avait presque envie de revenir ( au début). De ce fait je vous déconseille d'aller dans ce restaurant si vous voulez réserver par ce site.

  6. Frederic C.
    Frederic C.
    • 4 avis
    5,5/10

    Complètement débordés, certainement pas assez de Personel. Cadre agréable mais ne justifie pas le prix, portions minimalistes. 100€ a deux avec le vin (1/2 bout)

  7. Polop Fans V.
    Polop Fans V.
    • 11 avis
    7/10

    Très bonne cuisine service un peu long. Bonne adresse je recommande.

  8. Patrick C.
    Patrick C.
    • 3 avis
    5/10

    Un chef de rang nous place et nous apporte quelques olives pour patienter mais sans nous proposer un apéritif.... Quelques dizaines de minutes passent et une serveuse plutôt agréable prend enfin notre commande. Il n'y avait plus de tourteaux pour le plateau de fruits de mer et on propose de la compléter par des crevettes et des huitres... Nous nous rabattons sur les gambas grillées que nous attendons une heure alors que d'autres tables arrivées plus tard que nous sont déjà servies. Et oui ils semblent donner priorité aux clients de l'hôtel. Bon les gambas arrivent un peu trop cuites et l'accompagnement est fort insipide et chichement servi. Le dessert (tarte tatin) redore un peu le blason du restaurant. Mais ils est trad et il faut que l'on rentre. Nous nous dirigeons vers la réception pour payer. Là, le chef de rang (ou autre) nous demande quelle était notre table, agacé je lui montre la salle où il nous avait précédemment placé. Et là surgit une super mégère (la sur-chef de rang?) qui m'intime l'ordre de me calmer et que je n'avais pas attendu si longtemps. Cette dame , après quelques échanges peu agréables conclu que je devais avoir eu le COVID pour m'énerver de la sorte. Quelle bêtise que de confondre agacement et énervement!!!. Quelle bêtise que de ne pas reconnaitre un problème d'organisation ou de personnel après la période de confinement qu'ils ont du subir. Bref encore un exemple du service à la française qui doit disparaitre et être remplacer par des relations lus saines entre clients et restaurateurs (ou cafetiers). J'éviterais désormais ce genre d'endroit endormi sur des lauriers déjà fanés.

  9. Carole L.
    Carole L.
    • 24 avis
    8,5/10

    Un très bel endroit où nous avons pu déguster des plats savoureux et où le personnel était attentif au moindre détail. Nous avons passé un excellent moment. Le cadre et le jardin vraiment magnifique.

  10. Vidal T.
    Vidal T.
    • 2 avis
    5,5/10

    Le spritz servi 15cl et proposé sur la carte a 33cl. Service trop long (2 heures). Chocolat servi froid des profiteroles. Une des serveuses n ´a pas mis son masque tout le long du service, très très moyen.

  11. Julien L.
    Julien L.
    • 1 avis
    9/10

    Si l'accueil était un peu froid au début, la soirée a eu son effet: détendre la serveuse (qui je pense était la patronnne). Les plats étaient tous très bon et bien présentés. Pour résumer une bonne adresse !

  12. Pascal c.
    Pascal c.
    • 1 avis
    10/10

    Les apéros sont très cher ainsi que le vin, les desserts également sont cher. Je ne comprends pas pourquoi ils ne sont pas pris en compte dans la réduction. Sinon ce sont des produits frais. Bon accueil et le personnel très bien.

  13. Sylvain T.
    Sylvain T.
    • 11 avis
    10/10

    Repas en famille parfait et tres calme! Le personnel est très aimable et serviable. Les plats sont tres bons et bien garnis avec des produits frais. J y retournerai ????

  14. Sahran L.
    Sahran L.
    • 63 avis
    8,5/10

    Service très agréable et cadre sympa. Quelques petits couacs en cuisine pour un repas de qualité correcte.

  15. Dubus l.
    Dubus l.
    • 2 avis
    6,5/10

    Repas cher par rapport au menu manque de raffinement

  16. MARCEL B.
    MARCEL B.
    • 1 avis
    8,5/10

    Une très bonne soirée, seule petite remarque, les huitres du plateau de fruits de mer auraient du être disposées sur un petit lit de glaçons et de meilleure qualité.

  17. Pascale V.
    Pascale V.
    • 4 avis
    10/10

    Ce restaurant est très correcte, un très très bon accueil, des assiettes très bien présentées, les produits de bonne qualité. A recommander !!!

  18. Martine g.
    Martine g.
    • 6 avis
    8/10

    Accueil sympathique, déception de la propreté de notre table , des miettes étaient apparentes sous les assiettes de présentation !!!!!et on l’a signalé au serveur qui les a enlevé en les poussant de sa main sur les genoux de mon mari , pas très professionnel tout ça pour un logis de France ....le repas était excellent

  19. Isabelle W.
    Isabelle W.
    • 2 avis
    7/10

    Rapport qualité prix un peu cher cuisine correct mais manquant de saveur! Un peu gras à mon goût !

  20. Jean-Luc L.
    Jean-Luc L.
    • 5 avis
    7/10

    Repas correct mais sans grande recherche et un peu cher pour la qualité des mets

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner : de 12h à 13h30 (sauf lundi, mercredi et jeudi)

Dîner : de 19h à 21h30 (tous les jours)

Période de fermeture

En janvier

Comment se rendre au restaurant

23, rue de la Mer, 76910, Criel-sur-Mer, France

Indications particulières

Parking gratuit privé

, ,

Un mot sur le restaurant

CHARME NORMAND - Profitez d’un moment d’exception dans un lieu unique. Située à 300 mètres de la mer et des falaises, l’Hostellerie de la Vieille Ferme est un restaurant de charme dans une demeure typiquement normande.

CUISINE LOCALE - La cuisine, élaborée à base de produits frais et de saison, ravira les gourmets. Les produits de la mer sont mis à l’honneur bien sûr : homard breton, saumon, risotto de langoustines ou huîtres. Vous dégusterez également d’excellentes viandes, notamment le gibier.

HAVRE DE PAIX - Loin de l’agitation citadine, vous apprécierez le calme et l’authenticité de ce lieu unique.

Caractéristiques

, , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (80 personnes max.)

,

Tout près du restaurant « Hostellerie de la Vieille Ferme »

Français

Restaurant du Casino JOA - Le Tréport

Note :8.4

Le Tréport

Prix moyen : 35 €

MENU

Français

Les Embruns

Note :8.4

Mers-les-Bains

Prix moyen : 26 €

Pizzeria

Eu

Prix moyen : 20 €

Cuisine traditionnelle

Saint-Quentin-la-Motte-Croix-au-Bailly

Prix moyen : 22 €

-20%

Cuisine traditionnelle

Ault

Prix moyen : 52 €

Français

Saint-Martin-en-Campagne

Prix moyen : 20 €

Français

Cayeux-sur-Mer

Prix moyen : 25 €

MENU

Cayeux-sur-Mer

Prix moyen : 46 €

MENU

Français

Saint-Nicolas-d'Aliermont

Prix moyen : 16 €

MENU

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate