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Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu, Plougonvelin
17 photos

Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

10/10
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5 Pl. Saint-Tanguy, 29217 Plougonvelin
Français
Prix moyen 120 €

Hostellerie de la Pointe Saint Mathieu

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Réservable sur TheFork

Menu Spécial "Fête des Mères"

150 € par personne
Disponible le 26 mai

Sélection du Guide MICHELIN

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 

L'avis du Guide MICHELIN

Attention, belle surprise à l'Ouest ! À Plougonvelin, Nolwenn Corre a repris les fourneaux de cette Hostellerie ouverte en 1954 par ses grands-...

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Carte du restaurant

Dernière mise à jour: février 2024
Chef Nolwenn Corre
Choix alimentairesPlats bio, Produits locaux
Huître de prat ar coum
22 €
Céleri, saucisse de molène
Chou-fleur & bouquets de casier
25 €
Crevettes de casier de l'île de batz, crème de chou-fleur légèrement fumée, avoine du moulin de keranot
Noix de saint jacques bretonne
41 €
Potimarron, ormeaux et sucs
Menu Spécial "Fête des Mères" 150 €
Ce menu comprend : Entrée + Plat principal + Dessert

Avis

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Table exceptionnelle3 avis
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Plats

10/10

Service

10/10

Ambiance

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Comment se rendre au restaurant

5 Pl. Saint-Tanguy, 29217, Plougonvelin, France

Informations supplémentaires

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Un mot sur le restaurant

Aux rênes du restaurant de la Pointe Saint Mathieu, la cheffe Nolwenn Corre signe une cuisine gastronomique audacieuse et actuelle.

La première cheffe étoilée du Finistère a fait ses classes auprès de chefs étoilés comme Yannick Alleno au Meurice et Christian Le Squer au Pavillon Ledoyen avant de passer chez Jean-Luc L’Hourre (Meilleur Ouvrier de France) au Marinca en Corse. Elle-même est diplômée de l’Institut Paul Bocuse.

Les vieilles pierres et les voûtes de cette belle maison du XIVème siècle abritent un restaurant à la décoration contemporaine et à la cuisine savamment travaillée. Le restaurant étoilé de la Pointe Saint Mathieu propose une gastronomie fine et inventive, agrémentée de passion. À savourer près de la cheminée monumentale.

Au menu, les plus beaux produits de la Bretagne revisités avec justesse et finesse : langoustine, lotte, dorade, Saint-Jacques, palourdes, ormeaux des Abers, foie gras, ou encore pigeon…

Caractéristiques

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Services

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Questions fréquentes

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