Hostellerie de la Fontaine d'Accolay, Accolay

Prix moyen 41 €

Réservation

Hostellerie de la Fontaine d'Accolay

Trouver une table

Réservez sur TheFork pour cumuler des Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Table exceptionnelle181 avis

De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeules les personnes qui ont réservé avec TheFork ou payé via TheFork PAY peuvent donner une note et laisser un avis sur une expérience.

Ce que les clients disent de ce restaurant :

Bon rapport qualité/prix
Attente très courte
Calme
  • Melanie T.

Melanie T.1 avis

24 septembre 2023

Repas en amoureux alors que l'on était juste de passage. Très agréable découverte Nous recommandons cet établissement Un peu bruyant a cause des clients et non des restaurateurs !

• Eva W.1 avis

31 août 2023

En mycket bra restaurang med god mat och trevlig personal!

• patricia e.1 avis

18 août 2023

resto tres sympa on y mange très bien

• Séverine R.3 avis

2 août 2023

Cuisine maison authentique. Ravie

• Michel D.1 avis

17 juin 2023

Restaurant très agréable Personnel agréable et très accueillant Cadre très beau à l’intérieur comme en extérieur bonne cuisine nous reviendrons

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre avis et votre note - Au plaisir de vous revoir à nouveau

• Léa B.38 avis

21 mai 2023

Une très belle découverte : des plats savoureux, des serveurs à l'écoute et sympathiques, une belle salle voûtée. Tout pour passer un bon moment. En prime, nous avions un temps limité pour déjeuner et cela a été respecté. Si nous repassons dans le coin, nous y retournerons forcément !

Voir les 3 photos

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre avis - Nous aurons plaisir à vous recevoir de nouveau

• Philippe G.50 avis

20 mai 2023

Agréable moment avec un personnel attentif et des assiettes soigneusement présentées et goûteuses

Merci pour votre avis.

• rejane b.167 avis

19 mai 2023

la salle de restaurant est dans une belle cave voutée. dommage que l'entrée se fasse par un pièce un peu "froide", mais ensuite la salle est belle. Les plats sont bons, et le service sympathique.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre note et votre avis - La salle de l'entrée est un peu froide, vous avez raison - mais la remise en état est très onéreuse. et notre petite structure ne nous permet pas une telle dépense qui serait automatiquement répercutée sur les prix des plats.

• Stanislas P.

Stanislas P.66 avis

17 mai 2023

Restaurant en bord de rivière ou l'on peut se balader après le repas. Cadre très agréable et service à la française impeccable. Présentation et qualité des plats sont parfaits. Une très bonne adresse.

Voir les 4 photos

• Emmanuel L.31 avis

27 avril 2023

C'est la 3ème fois que nous venons dans ce restaurant et nous trouvons toujours les mêmes plaisirs, propositions des plats, service à 100% correct

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci Monsieur pour votre avis et votre note - Au plaisir de vous recevoir un 4ème fois. Cordialement

• Viviane C.1 avis

21 mars 2023

Très bien accueillis dans un cadre très agréable. Le couvert est excellent également. Adresse incontournable dans l’optique d’un très bon repas!

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci Madame pour votre note et votre avis.

• François G.2 avis

14 mars 2023

Excellent à tous points de vue, l'accueil, le service discret et efficace, la salle voutée datant du XVII ème siècle avec ses pierres d'origine d'une blancheur étonnante et surtout ... la cuisine !

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci Monsieur pour votre note et votre avis

• Humbert M.

Humbert M.1 avis

23 février 2023

Une très belle experience et un très bon moment dû a une qualité de service chaleureuse et une cuisine gourmande. Merci pour cet accueil!

Merci Monsieur pour votre note et votre commentaire -

• MURIEL O.117 avis

18 février 2023

Dans la proposition d un menu à 35 e il y avait le fromage de compris ( note de the fork) . Or le restaurateur m a dit que c était une erreur de la part de the fork. C est une désagréable surprise, pour avoir mon fromage j au dû payer 5e de plus. Sinon tout s est bien passé. Je retournerai

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Bonjour Madame. Nous sommes désolés pour cette erreur. Merci toutefois de nous l'avoir signalée . Cordialement Monsieur André GUEDON

• Bruno l.3 avis

14 février 2023

Personnel familial très accueillant et service parfait Un peu en dehors des routes, il faut le découvrir impérativement La cuisine est délicieuse et nous y retournons régulièrement

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre note et votre avis - Au plaisr de vous revoir

• Antonio C.9 avis

3 décembre 2022

Très beau restaurant dans une ancienne cave. Ambiance chaleureuse, au calme, un service au top. Je recommande fortement d’aller découvrir ce lieu extraordinaire

Voir la photo

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

merci pour votre note et votre avis - En espérant vous recevoir de nouveau

• Céline B.1 avis

19 novembre 2022

Personnel pas sympathique Cuisine pas les produits locaux Pas de plats exceptionnels par rapport aux prix des menus et vins Bourgogne très chers

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Bonjour Nous avons pris bonne note de votre mécontentement. Vous étiez 9 personnes avec une arrivée echelonnée sur 3/4 d'heure.( assez pertubent pour le service). Lors de votre départ, certaines personnes étaient satisfaites du repas et du service. Pour les vins de Bourgogne trop chers ... vous avez consommé du Bordeaux.

• Marie Solange D.2 avis

29 octobre 2022

Bon Accueil. Restaurateur fort sympathique. Association ris de veau et sauce au cassis surprenant. Cuisson parfaite viande et poisson , un bémol pour la tarte tatin , les pommes étaient croquantes au lieu d'être fondantes comme il se doit d'être. Mon fils qui est un spécialiste de la tatin n'a pu finir son dessert. Café annoncé avec des mignardises mais en fait truffe industrielle et speculoos. Où sont les les petits fours?

• Anne J.3 avis

14 septembre 2022

A wonderful traditional French restaurant with excellent service and delicious food

• Pierre H.1 avis

21 août 2022

Dans un cadre particulièrement agréable, un accueil très aimable, le menu du chef est choisi ! Quelle qualité des mets, et belle présentation ! Le patron vient s'enquérir de nos appréciations, il repart ravi, que des compliments ! Bravo à tous points de vue. La prochaine fois

• Chantal N.1 avis

18 août 2022

Une belle adresse. Un cadre magnifique. Le personnel très accueillant. Cuisine et vins excellents. Service rapide et de qualité Nous reviendrons sans souci

• Thomas G.

Thomas G.9 avis

11 août 2022

Plats très bon, menu à un tarif très correct, et personnel aux petits soins. Un vrai plaisir

• Didier F.10 avis

6 août 2022

Restaurant à découvrir dans un petit village à 23km au sud d'Auxerre. Un agréable jardin où l'on peut manger dès les beaux jours ou une belle salle voûtée. Les plats sont bons et copieux. Les tarifs en accord avec la qualité. Le personnel souriant et compétent. Nous avons apprécié cette cuisine traditionnelle

• Frederique D.5 avis

31 juillet 2022

Encore un excellent moment avec une excellent repas et un accueil toujours aussi agréable. Merci pour votre bienveillance, nous reviendrons.

• GWENAEL L.1 avis

27 juillet 2022

Accueil Impeccable repas irréprochable Très belle découverte

• Steven B.4 avis

24 juillet 2022

Restaurant excellent de l'entrée au dessert, avec un soin tout particulier apporté au service à table (service et dé-clochage synchronisé). Je recommande à toutes personnes passant dans les alentours

• Ludovic C.2 avis

13 juillet 2022

Foie gras excellent Pavé de bœuf fond dans la bouche . Dessert : entremet très bon mais trop copieux après un si bon repas , c’est mon avis . Privilégier la glace lol .. Plateau de fromage : très bien . Personnel à l’avenant. Le patron est de bon conseil en vin . On recommande cet endroit .

• Frédéric D.1 avis

10 juillet 2022

Ce petit restaurant était un vrai plaisir le patron très jovial et très sympathique à l’écoute de ses clients on reviendra La salle de restaurant ancienne cave juste splendide

• Tannia z.5 avis

25 juin 2022

agréable moment passé dans cet établissement Cuisine délicieuse

• Anne T.1 avis

31 mai 2022

Beau cadre cependant l'intérêt du personnel était tourné sur un groupe d'anglais. Le plat principal de mon compagnon et moi-même était plus que tiède et nous ne pouvions intercepter une personne du personnel. Ceux-ci était occupé en permanence par ce groupe. Les vins étaient excellents.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Bonjour Madame Effectivement lors de votre venue le 31 mai, il nous manquait une serveuse en salle et ceci a certainement pertubé ce service - Le personnel était sans aucun doute trop accaparé par le groupe d'anglais - Nous sommes désolés de n'avoir pu vous satisfaire

• Mathieu D.10 avis

26 mai 2022

Beau cadre et très bon accueil. Bonne cuisine

• Sabine O.28 avis

21 mai 2022

Une jolie découverte, au milieu d'un village hors des sentiers battus. Un peu déçus de ne pas avoir pu profiter de la terrasse en raison nous a t-on dit du manque de personnel. La salle voutée est très agréable mais nous traversons une salle avant qui mériterait amplement un rafraichissement, c'est dommage car ça dessert l'ensemble. Les propriétaires sont très aimables, le service impeccable et la cuisine très bonne.

• Danielle B.11 avis

18 mai 2022

Excellent restaurant qui propose une cuisine savoureuse bien mise en valeur dans les assiettes. Le service est trés agréable et rapide. La salle de restaurant est magnifique. Un restaurant à découvrir si vous passez dans le coin. Quant à nous, nous y retournerons certainement à l'occasion.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre commentaire et vos notes - Au plaisir de vous recevor à nouveau

• Jose P.111 avis

17 avril 2022

Très belle découverte de cet établissement Service parfait et cuisine raffinée A refaire !

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre commentaire et vos notes - Au plaisir de vous recevor de nouveau

• François L.152 avis

10 avril 2022

Un petit bijou dans un village qui sent bon la France, où tout est très bien, et le patron un vrai connaisseur du vin, n'hésitez pas à lui demander conseil.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour ce charmant commentaire et vos notes -

• YONNE METAL H.1 avis

1 avril 2022

Très bon restaurant, accueil agréable, service au top. On y mange très bien, avec de bons conseils, les plats sont copieux et bons. Je recommande les yeux fermés

Merci pour votre commentaire et votre note - Au plaisir de vous revoir. André

• Patricia V.2 avis

26 mars 2022

la salle du restaurant est très agréable. Nous y étions le samedi midi et il n'y avait qu'une autre table de 2 personnes, c'était vraiment très très calme. La cuisine est de bonne qualité, bien présentée. Très bon rapport qualité prix. Nous connaissions déjà et nous y retournerons sûrement mais pour le dîner.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci Madame pour votre note et votre commentaire - Au plaisir de vous recevoir de nouveau

• Christine P.2 avis

14 février 2022

Service parfait. Ambiance calme. Saveur et visuel des plats appétissant.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci Madame pour votre note et votre commentaire. Au plaisir de vous recevoir de nouveau

• Andréa Samuel P.1 avis

19 novembre 2021

Salle de restaurant atypique . Cuisine très , très , très classique mais bonne avec des mets élaborés comme « dans le temps » : produits bruts, en sauce . Service correct.

• Philippe R.

Philippe R.10 avis

11 novembre 2021

Excellent accueil. Très exactement ce que nous attendons le restaurant gastro classique envoie un mail. La qualité est au rendez-vous. Nous reviendrons.

Hostellerie de la Fontaine d'AccolayPropriétaire

Merci pour votre commentaire - Au plaisir de vous recevoir de nouveau.