Inscrire mon restaurant
Aide


Avis - Hostellerie de la Bouriane

9,8/10
74
Place du Foirail, 46300 Gourdon
Français
Prix moyen 51 €

Hostellerie de la Bouriane

Trouver une table

Réservez gratuitement

Avis

9,8/10
Table exceptionnelle74 avis
9,8/10

Plats

10/10

Service

9,6/10

Ambiance

9-10

7-8

5-6

3-4

1-2

Bon rapport qualité/prix
Attente courte
Calme
De vraies expériences vécues par de vrais clientsSeuls les clients qui ont réservé avec TheFork ou payé avec TheFork PAY peuvent publier des notes et des avis.
Comment les notes sont-elles calculées ?
Trier par
Loading...
  • Albert G.1 avis

    6 avril 2024

    10/10

    Restaurant raffiné qui rappelle les bons restaurants d'antan. Les petits détails qui font la différence. Nous y retournerons.

  • Nathalie J.1 avis

    2 avril 2024

    10/10

    Service parfait et plats excellents. Un bel endroit à recommander.

  • Sylvain M.36 avis

    7 décembre 2023

    10/10

    Très bon accueil, cuisine de qualité, beau cadre, calme (peu de tables prises ce soir la) Un moment entre amis très réussi et qui restera un bon souvenir…

  • Denis P.24 avis

    30 août 2023

    10/10

    Accueil chaleureux et personnalisé. Repas excellent en qualité et quantité. Restaurant à découvrir ou redécouvrir que je vous conseil fortement. Merci à la chef cuisinière et à son époux. Tout était parfait.

    review_preview

    Voir les 5 photos

  • James M.1 avis

    25 décembre 2022

    10/10

    La nourriture, le service et l'ambiance sont exquis. Tu dois essayer. Si vous voulez découvrir la vraie cuisine française, c'est ici qu'il faut être. Malheureusement, cette qualité de restaurant est en train de disparaître en France. Tentez l'expérience et dites à vos amis de faire perdurer ces traditions françaises

  • Jean Claude A.2 avis

    4 décembre 2022

    9,5/10

    Agréablement surpris la cuisine est excellente, belle présentation des assiettes,service agréable. Très bonne adresse non excessif, belle trouvaille pour notre arrivée dans le LOT

    review_preview

    Voir les 3 photos

  • francis W.1 avis

    3 décembre 2022

    10/10

    Cuisine très bonne et raffinée. Ambiance calme et feutrée dans une salle pleine de charme. En cette periode hivernale nous avons même eu le droit au feu de cheminée. ????

  • COLETTE D.4 avis

    9 novembre 2022

    10/10

    De nombreuses visites et jamais déçue. Rien à dire sur la qualité de la cuisine et du service si ce n'est de cordiales félicitations. Merci à eux de nous régaler.

  • Olivier b.2 avis

    1 novembre 2022

    8,5/10

    Service soigné et très efficace bien que sans doute en nombre insuffisant pour le nombre de clients. Cuisine délicieuse avec belle présentation des assiettes. Nous avons passé une bonne soirée dans ce restaurant et nous y retournerons.

  • Anne Marie C.1 avis

    14 septembre 2022

    9,5/10

    Salle de restaurant décorée avec soin, agrémentée de meubles et tableaux originaux qui ravissent l'oeil. Plats très soignés, raffinés et succulents présentés dans un service hors du commun. Personnel sympathique et chaleureux. lieu à découvrir.

  • Dominique L.143 avis

    8 juillet 2022

    9/10

    Toujours un plaisir de dîner dans cet établissement où l’accueil est chaleureux et la qualité de la cuisine est constante. De bonnes surprises au menu.

  • COLETTE D.4 avis

    7 novembre 2021

    10/10

    Très satisfait de ce bon restaurant, bon accueil, très bonne cuisine. De l'entrée au dessert c'est un régal. Les "menus du moment" nous permettent de découvrir à chaque fois de nouvelles saveurs.

  • AN R.4 avis

    13 août 2021

    5,5/10

    Personnel courtois mais insuffisant/influence de la salle. Prix onereux/prestation.

  • Dominique L.143 avis

    7 août 2021

    10/10

    Un accueil chaleureux et une cuisine de qualité font de cette table un endroit idéal pour un dîner d’été.

  • Gael C.12 avis

    21 juillet 2021

    6,5/10

    Cadre et service agréables, mais la cuisine est trop « à l’ancienne », il n’y a pas vraiment d’effort sur la présentation et les plats sont cuisinés un peu trop simplement par rapport au prix du menu Gastronomique, par exemple pas de cuisson basse température, les accompagnements sont trop simples: tomate cuite et pomme de terre à l’eau,… Bref le rapport qualité prix est assez éloigné des standards d’un restaurant gastronomique de notre époque, c’est dommage. A noter également que les prix indiqués sur TheFork sont faux et sous-estimés.

  • Dominique L.143 avis

    16 juillet 2021

    10/10

    Toujours excellent et toujours au top! La qualité de la cuisine est incontestable et le service agréablement assuré par une jeune femme de grande qualité.

  • Antonin F.1 avis

    28 octobre 2020

    10/10

    Excellente adresse. Service très attentionné et cuisine des plus goûteuse. Le tout avec des produits régionaux revisités de manière moderne.

  • Raphael P.5 avis

    28 juillet 2020

    9,5/10

    Belle table a découvrir sans hésitation. Hôtelier très avenant, sympathique et à l’écoute. Merci pour ce bon moment.

  • Cécile T.42 avis

    3 mai 2019

    10/10

    Excellente table dans une grande salle élégante et joliment décorée. Service attentif , portions généreuses, accompagnements variés , petits à cotés.... je recommande cette adresse !

  • Alain B.27 avis

    22 mars 2019

    6,5/10

    Bel établissement de province.

  • - -1 avis

    2 novembre 2018

    9,5/10

    Nous connaissons ce restaurant et à chaque passage dans la région nous dinons dans cet agréable restaurant , le repas est servi avec des produits sélectionnés et frais Encore un grand merci au patron des lieus ainsi qu'à son épouse en cuisine , promis nous reviendrons

  • - -1 avis

    10 décembre 2017

    10/10

    ambiance cocooning très agréable et mets délicieux avec recherche dans la présentation..

  • - -1 avis

    10 juillet 2017

    10/10

    juste magique! un endroit parfait avec une cuisine parfaite!

  • Julien C.10 avis

    16 mars 2017

    10/10

    que dire d'autre que c'était parfait en tous points. Etant de passage, nous reviendrons surement si nous en avons la possibilité. A choisir en priorité dans la région...

  • Germinal B.35 avis

    3 juillet 2016

    8/10

    bonne adresse

  • Delphine V.24 avis

    14 août 2013

    9,5/10

    Fraîcheur des produits, accords originaux et cuisson parfaite, gentillesse t discretion des Serveurs... cela faisait longtemps que nous n'avions pas aussi Bien mangé ! Merci.

  • - -4 avis

    5 juillet 2013

    8,5/10

    Cela dépend de ce que votre utilisé ... L'expertise sur la nourriture et le vin est exceptionnel et est donc le stock de vins, apperatives et degistives. Allez expérience vous-même. Rien ne vaut le Bourianne dans la region! Super!

Avis Tripadvisor

123 avis Tripadvisor

Questions fréquentes

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible.

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Téléchargez notre application

  • Télécharger sur l'app store
  • Get it on google play
  • Instagram
  • Facebook

© 2024 La FourchetteSAS - Tous droits réservés

Les offres promotionnelles sont soumises à des conditions affichées sur la fiche du restaurant. Les offres sur les boissons alcoolisées sont strictement réservées aux majeurs. L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.