Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Hostellerie Bérard & spa

9,2/10
288

Prix moyen 130 €

Menu Souvenir de Magdeleine 36 €

Service gratuitRéservation immédiate

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Sélection du Guide MICHELIN 2020

  • Une étoile MICHELIN : une cuisine d’une grande finesse. Vaut l’étape ! 
  • 3 couvert(s) Très bon standing. Nos plus belles adresses.

L'avis du Guide MICHELIN

À la suite de son père René qui avait ouvert en 1969, Jean-François Bérard a repris le flambeau de la table familiale. Le fiston a hérité d’un bel ...

Lire plus sur le site du Guide MICHELIN

Carte du restaurant

Chef Jean-François Bérard
  • Prix moyen 130 €
    Demande spéciale
Raviolis à l’aubergine fumée
26 €

Mozzarella Burratta, jus perlé.

Le poulpe de roche
29 €

Grillé aux aiguilles de pin, salsa verde, fraîcheur de tomates

Jardin vu du ciel
19 €

Crus et cuits de leiums, vinaigrette d’anchoiade au citron de Menton, éclats d’olive, Oxalis et fleurs.

Menu Pour les enfants 26 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu Souvenir de Magdeleine 36 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

MENU Menu Plaisir des Gourmands de 75 €

Ce menu comprend : Mise en bouche + Entrée + Plats + Fromage + dessert

MENU Menu Végétal 59 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

MENU Menu Pour les enfants 26 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Photos des utilisateurs

Poire
Foie gras maison
Le potiron
mille feuille

Notes et avis

Table exceptionnelle

9,2/10
basé sur 288 avis
Seuls les clients qui sont allés dans le restaurant après avoir réservé sur TheFork peuvent écrire un avis.
Cuisine :9,4/10
Service :8,8/10
Cadre :9,1/10
  1. Catherine G.
    Catherine G.
    • 1 avis
    8/10

    Après un début chaotique - il a fallu attendre 1h15 pour être servis et réclamer les amuse-gueule pour se les voir apportés ... après l'apéritif ! - le reste de la soirée fut très agréable. Service diligent et souriant. Cuisine à la fois simple et originale, avec de belles associations comme les Saint Jacques à la truffe d'été sur un jus de veau ou le mesclun de la forêt aux saveurs équilibrées, préparées avec de beaux produits. Accord mets vin parfait. Rapport qualité prix remarquable. Une adresse recommandable.

  2. Colette F.
    Colette F.
    • 1 avis
    6/10

    Nous adorons manger et faisons souvent le tour des etoiles et avons fait plus d'1H de route pour venir manger. Nous avons eté décus par la cuisine le service et la salle trop remplie version cantine Nous avons du attendre 1H3 avant de manger et n'avons pas été conquis malgré l'attente; Le personnel est en sous effectif ; Pour notre part aucun intéret de faire le détour dommage !

  3. BERNARD G.
    BERNARD G.
    • 25 avis
    10/10

    Un super moment partagé entre amis . Tout était à la hauteur de nos attentes. Un sans faute. Bravo à tout le personnel fort aimable et aux cuisiniers qui ont su nous transporter dans le haut gamme de la gastronomie.

  4. Vincent g.
    Vincent g.
    • 6 avis
    10/10

    Serveurs et serveuses super agréable, restaurant qui mérite amplement son étoile, nous avons aimé la cuisine de cet établissement nous recommandons très fortement, hâte de revenir.

  5. Paula A.
    Paula A.
    • 5 avis
    9/10

    Très belle surprise ! Cuisine goûteuse et excellente. Ambiance familiale avec personnel sympathique et disponible . Présence du chef en salle qui présente ses produits et sa cuisine .

  6. Angelique F.
    Angelique F.
    • 1 avis
    10/10

    Juste extra cadre magnifique personnel présent et un cuisinier extraordinaire qui vient à l’an rencontre des clients. Merci ???? encore nous reviendrons

  7. France G.
    France G.
    • 1 avis
    9/10

    Restaurant accueillant dans ce petit village perché au-dessus d'une vallée couverte de vignes. Petit potager intérieur amusant plein de légumes courant le long des fenêtres. Cuisine raffinée, belle présentation. Personnel jeune, aimable, attentif. Mais pourquoi ne pas dire "Madame, Monsieur" au lieu de "Messieurs-dame"? Adresse à retenir.

  8. Benoit W.
    Benoit W.
    • 6 avis
    9/10

    Excellent restaurant gastronomique ayant encore des tarifs raisonnables pour la qualité des mets servis, ce qui fait également son attractivité !

  9. Éric M.
    Éric M.
    • 5 avis
    10/10

    Pas déçu cuisine avec de nouvelles saveurs très bon restaurant Le service est très bien Le personnel est très agréable et surtout dans l explication des plats Merci ça fait du bien de revenir après des mois confiné ???????? le chef JF Berard très présent avec sa clientèle J aime son côté familiale ???????????????? Je recommande ce restaurant

  10. Véronique  F.
    Véronique F.
    • 2 avis
    10/10

    Très bon moment de dégustation. Un menu très copieux, goûteux et raffiné, digne de sa réputation. Et plein de petites surprises pour commencer ainsi qu' au café. Cadre raffiné, confortable et chaleureux. Service impeccable.

  11. Éric M.
    Éric M.
    • 5 avis
    10/10

    Super accueil La cuisine est excellente mérite une 2etoiles Je vous le conseil très bonne table ???????????????????????????????????????? On voyage avec les saveurs

  12. Brice W.
    Brice W.
    • 1 avis
    5,5/10

    Un restaurant étoilé mais qui ne tien pas ses promesses. La qualité des plats n'est pas à remettre en question, mais nous avons été servies pour un repas à 2 en 3h et demie ! Mais quelle longueur ! De plus pour nous les prix sont injustifiés au vue des quantités servies, chaque plat se deguste en moins de 3 mn... Il a aussi bien pour bien moins cher dans la région.

  13. Huguette B.
    Huguette B.
    • 3 avis
    8,5/10

    Une belle maison à « l’ancienne « mais une cuisine revisitée qui réserve de belles surprises. Dommage que le service soit fait, pour la majorité, par des jeunes à peine sortis de l’Ecole Hôtelière et pas vraiment dirigés.

  14. Cazaux g.
    Cazaux g.
    • 1 avis
    10/10

    Très bonne table avec un service attentif et un chef très investi

  15. Magali p.
    Magali p.
    • 12 avis
    10/10

    Des saveurs , de la douceur ,et de la passion dans vos assiettes, un personnel attentif, disponible, et adorable Une véritable invitation au voyage au sein de la gastronomie Merci ! une journée d un 50 eme anniversaire close en beauté...

  16. MARC L.
    MARC L.
    • 5 avis
    9/10

    Très bien comme d'habitude

  17. Genevieve J.
    Genevieve J.
    • 1 avis
    7/10

    Décevant cette année vue l'attente et le service qui a été réservé à notre table. Oubli de certaines petites choses à l'entrée qu'il a fallu réclamer, toasts pour le foie gras donnés en deux fois et très "light" et temps d'attente trop long. Des tables arrivées après nous ont été servies avant et le serveur n'était pas au top de son service. Dommage car nous faisions découvrir le restaurant à nos amis.

  18. Jean-Michel T.
    Jean-Michel T.
    • 2 avis
    9,5/10

    2eme expérience de " tous au restaurant " dans le restaurant Hostellerie Bérard, et une nouvelle fois enchanté, ravie, émerveillé . Pleins de découvertes , nouvelles saveurs, nouvelles combinaisons , très colorés.

  19. Gerard S.
    Gerard S.
    • 2 avis
    7,5/10

    Des cuissons parfaites

  20. Carole m.
    Carole m.
    • 3 avis
    8,5/10

    Serveurs très sympas et disponibles. Repas dans le cadre de tous au restaurant très bon. Gros bémol a la note sur les apéros 22 euros un verre de martini blanc amélioré est abusé! Je pense que cela compense le repas offert ce n est pas normal surtout sans nous avoir apporté la carte pour voir les choix et les tarifs.

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Déjeuner: de 12h30 à 13h30 (sauf lundi et mardi)

Dîner: de 19h30 à 21h30 (sauf lundi et mardi)

Période de fermeture

Du 4 janvier au 11 février inclus

Comment se rendre au restaurant

Rue Gabriel Péri, 83740, La Cadière-d'Azur, France

Transports publics

Autoroute A50, sortie 11. Prendre direction Centre village, parking en contrebas

Indications particulières

Oui

,

Un mot sur le restaurant

A la Cadière-d'Azur, voici un bel ensemble de maisons au caractère provençal où René et Jean-François Bérard Maîtres cuisiniers de France reçoivent leurs hôtes pour un séjour gourmand dans un cadre enchanteur dominant le vignoble de Bandol.

Autour d'une vaste terrasse et d'une piscine, les chambres sont aux couleurs du Sud et au goût du jour. A la Bastide des Saveurs, des ateliers culinaires, des initiations oenologiques et des stages d'aquarelle sont proposés. Complétant ces bonheurs, un spa vient d'ouvrir ses portes, offrant les bienfaits de l'aromathérapie avec les produits Carita et Décléor.

Caractéristiques

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Services

, , , ,

Restaurant privatisable (90 personnes max.)

, , , , ,

Tout près du restaurant « Hostellerie Bérard & spa »

Français

Le Saint Eloi

Note :8.8

Le Castellet

Prix moyen : 44 €

  • Insider

Méditérranéen

INSIDER

Le Castellet

Prix moyen : 78 €

Cuisine traditionnelle

Le Cabanon

Note :9

Le Beausset

Prix moyen : 21 €

MENU

  • Insider

Cuisine traditionnelle

INSIDER

Le Beausset

Prix moyen : 26 €

-40%

Crêperie

YUMS x2

Le Beausset

Prix moyen : 30 €

Thaïlandais

Saint-Cyr-sur-Mer

Prix moyen : 34 €

Français

Ô rellys

Note :8.5

Saint-Cyr-sur-Mer

Prix moyen : 39 €

Saint-Cyr-sur-Mer

Prix moyen : 39 €

MENU

Français

Le Cabestan

Note :8.7

Saint-Cyr-sur-Mer

Prix moyen : 26 €

Provençal

Le Beausset

Prix moyen : 39 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Service gratuitRéservation immédiate