Inscrire mon restaurant
Aide
Quoi

Hostal dels Trabucayres

Prix moyen 23 €

Menu 18€ 18 €

Trouver une table

Service gratuit • Réservation confirmée immédiatement

Non réservable sur TheFork

Réservez sur TheFork pour cumuler Yums et profiter de remises fidélité exclusives

Carte du restaurant

Chef Agnès
  • Prix moyen 23 €
    Demande spéciale
GALTES (JOUE DE PORC)
10 €
BOLES DE PICOULAT
11 €
ASSIETTES DE TAPAS
12 €
Menu 18€ 18 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert

Options spéciales

Voir la carte et les menus

Offres TheFork

MENU Menu 18€ 18 €

Ce menu comprend : Entrée + Plat + dessert
Voir les détails du menu

Photos des utilisateurs

Nous n'avons toujours pas de photos de nos utilisateurs

Réservez une table dans ce restaurant et soyez la première personne à partager des photos.

Notes et avis

  1. Arnaud F.
    Arnaud F.
    • 42 avis
    9,5/10

    Excellent resto qui se mérite, perché à Las Illas. La cuisine est délicieuse, le cadre et l'ambiance très sympathiques. Merci à La Fourchette sans qui nous n'aurions jamais eu l'idée d'y aller !

  2. Cyril S.
    Cyril S.
    • 2 avis
    8,5/10

    Dans un cadre montagnard, nous avons été très bien accueilli, une cuisine régionale de type familiale, des produits locaux et fait maison, en entrée nous avons pris salade de chèvre et anchois de Collioure, pour suivre magret de canard et joue de porc confite cuisson lente, accompagné de boulgour aux épices du sud et une catalane de poivrons oignons tomate, en dessert clafoutis à la pêche et crème catalane. Pour moi tout au top avec un point à améliorer, les frites ne sont pas maison, à part ça, Marcel très commerçants et passionné nous a raconté ses anecdotes et travail son à la vigne, bref tout pour être à l'aise. Une bonne adresse qui se mérite, petite route de montagne sinueuse.

  3. Marion H.
    Marion H.
    • 23 avis
    10/10

    Belle découverte de ce lieu atypique grâce à la fourchette. Cuisine faite maison avec des produits frais, un régal. Des patrons très sympa et accueillants, nous retourneront avec plaisir au bout de la route les trouver .

  4. Eliane D.
    Eliane D.
    • 12 avis
    10/10

    je le recommande, produits régionaux frais, service et accueil très plaisant...! nous y retournerons avec plaisir .

Voir tous les avis

Plus d'informations

Horaires d'ouverture

Service continu : de 12h à 22h (tous les jours)

Comment se rendre au restaurant

Le Village, 66480, Maureillas-las-Illas, France, RestaurantAddress

Indications particulières

, ,

Un mot sur le restaurant

...Voyageurs, Randonneurs, Habitués...

En Catalogne, dans un petit village tranquille, niché dans une vallée à la sortie du Vallespir, très près de la frontière Espagnole Nord, tout le monde a entendu parler des Trabucayres. Ces terribles bandits de grands chemins issus des troupes carlistes (partisans de Carlos V de Bourbon) qui armaient de « trabucs » (tromblons en français) ont semé la terreur des années 1840 à 1846 et dont le procès à Perpignan fut si retentissant.

Par contre, peu de catalans connaissent l’existence du sentier de randonnée (GR10) qui leur a été consacré et dont le départ est situé dans le village même (ces bandits de grands chemins du XIXème qui venaient se partager le butin dans le bâtiment de l'actuelle auberge) où ils avaient installé leur quartier général, c’est à dire le bel hameau de Las Illas (altitude 540 m).

L'Hostal-Restaurant-Gîte des Trabucayres vous accueillera, dans une ambiance familiale, conviviale et vous proposera des menus "faits maison" bien connus dans le département.

Agnès aux commandes de la cuisine saura vous faire (re)découvrir ces plats maisons et faits à partir de produits locaux.

Tandis que Marcel (pur descendant des Trabucayres) vous mettra à l'aise grace à sa bonne humeur et vous servira selon vos désirs.

N'hésitez pas à franchir le seuil de notre porte, vous serez conquis par cette authenticité d'un autre siècle...au temps de Trabucayres.

Caractéristiques

, , , , , , , , ,

Services

, , ,

, , , ,

Tout près du restaurant « Hostal dels Trabucayres »

Cuisine contemporaine

Al Catala

Note :9.1

Ceret

Prix moyen : 34 €

Cuisine traditionnelle

C-Dy-Vins

Note :8.8

Ceret

Prix moyen : 26 €

Catalan

Can Fouste

Note :7.3

Calmeilles

Prix moyen : 26 €

Français

Le Boulou

Prix moyen : 33 €

Espagnol

La Pata Negra

Note :9.1

Amélie-les-Bains-Palalda

Prix moyen : 23 €

Méditérranéen

el Voló

Prix moyen : 37 €

Cuisine traditionnelle

Arles-sur-Tech

Prix moyen : 23 €

Oriental

Tresserre

Prix moyen : 20 €

Français

Saint-Laurent-de-Cerdans

Prix moyen : 26 €

Êtes-vous un restaurateur ?

Inscrivez votre restaurant

Donnez-nous plus de détails, et nous vous contacterons le plus rapidement possible

Voir plus d'informations

Déjà client

Connectez-vous à TheFork Manager et contactez-nous avec le Chat.

Connectez-vous à TheFork Manager

Non réservable sur TheFork
Trouvez des restaurants similaires et disponibles.

Rechercher